aa
Ваше тело знает, когда приближается смерть. Все начинается в носу
Люди, у которых есть шестое чувство, часто прощаются с их близкими, прежде чем уйти...

3:12
©pinterest
Человеческое тело - очень сложная система, которую трудно понять. Ученые все еще работают над выяснением, как и почему все работает так, как работает. Мы все еще не совсем понимаем, откуда берутся чувства и эмоции, и почему они такие, какие есть. Еще одна вещь, которая до сих пор остается загадкой, - это момент перед смертью.
Многие врачи сообщают, что пациенты делают подобные комментарии перед тем, как уйти. Кажется, что пациенты знают, что они умирают даже до того, как об этом узнают врачи. Их показатели могут даже улучшиться, и врач может подумать, что все еще есть изменения, но пациенты уже чувствуют, что конец близок.
Люди, у которых есть шестое чувство, часто прощаются с их близкими, прежде чем уйти. Есть странная вещь, которую они чувствуют, когда приходит время идти. Эти люди прощают своих прошлых врагов и регулируют отношения, которые нуждаются в исправлении, чтобы они могли уйти без незавершенных дел.
Это не очень распространено, но на самом деле часто бывает, что люди чувствуют свою смерть до того, как это произойдет. Это немного страшно, но в то же время это хорошо, потому что тогда есть возможность попрощаться с близкими.
Исследование проводилось в школе психологии университета Кента, в ходе которой была изучена возможность того, что люди обнаруживают свою смерть через запах.
Арно Висман, возглавлявший это исследование, проанализировал тело во время процесса смерти. Оказывается, когда человек умирает, тело рушится, и во время этого процесса освобождается много ароматов. Один аромат - путресцин, который является результатом процесса разложения. Люди сознательно не знают запах или замечают его, но подсознательно ум распознает запах и знает, что конец близок.
Арно Висман провел различные эксперименты, используя запах путресцина, аммиака и воды. Участники были подвержены различным запахам, и затем их реакция была исследована. Участники ассоциировали путресцин с отрицательными эмоциями, хотя ни один из них не был знаком с запахом. Но ни один участник не связывал запах путресцина со смертью или страхом. Это потому, что наш сознательный ум не видит связи, но подсознательный ум видит.
Исследование, проведенное в школе психологии университета Кента, является частью гораздо большего вопроса, с которым сталкиваются многие ученые. Были исследования, которые показывают связь между эмоциями и запахом. Например, некоторые запахи могут заставить нас чувствовать страх или стресс.
Поэтому, когда кто-то, о ком вы действительно заботитесь, находится в больнице или просто болен и хочет вас видеть, тогда обязательно найдите время, чтобы пойти и посетить его. Может быть, он знает, что конец близок, и просто хочет сказать вам последнее слово. Если вы упустите эту возможность, вы пожалеете об этом всю оставшуюся жизнь.
Источник
TAGS
жизнь
наука
Comment with Facebook
Следующая
Prev Post
Предыдущая
Next Post
www.brainum.ru
Комментарии
-
Фото, Мотиваторы, Подборки
Вот такими были детские сады, в которые ходили наши мамы и бабушки
Современные детские садики и ясли — это совсем не то, что было в советское время. Сейчас многие родители не хотят выходить из декрета, когда детям 3 года, а раньше было иначе.
Само понятие декретного отпуска в СССР впервые возникло в 1917 году, отпуск по беременности и родам был всего 112 календарных дней, с 1956 года добавили дополнительный отпуск без сохранения заработной платы сроком до 3 месяцев.
В 1968 году отпуск продлили до 1 года ребенку, в 1982 году отпуск увеличили до возраста ребенка — 1.5 года и только в 1989 году мамы получили возможность сидеть в декрете до 3х лет.
Малышей в 2-3 месяца отдавали в ясли, где карапузы росли под присмотром нянечек и воспитателей, пока мамочки трудились. В те времена ясли были совсем другими, были манежи, ходунки, погремушки и пеленки, сон на улице.
Дневной сон
В таких манежах были малыши
С малых лет в дружном коллективе
Укрепляем ножки
Развлечения
Труд с детства
Веселые игры
leafclover.club
Реклама
Комментарии