популярное

Самый честный китайский гороскоп на вторую половину 2018 года

Китайский гороскоп здоровья 2018. Очень точный прогноз. Загляните в будущее вместе с нами!

Юбка, которая скрывает лишние килограммы: 30 модных идей

Этот модный фасон юбки не зря становится таким популярным. Интересный крой позволяет не только выглядеть стильно и красиво, но решает ряд важных проблем: успешно скрывает лишние килограммы, универсальность: не надо перешивать, если изменился вес, выгодно подчёркивает талию и бёдра, удачно сочетается с другими вещами гардероба.

Баклажаны по-гречески с рисом: очень оригинальное блюдо!

Так вкусно, что можно и на праздничный стол!

Кто не знал любви, тот словно бы не жил.

Юлия Аршавина: волчица в овечьей шкуре

Сегодня уже никто не раздевается перед камерой до гола: просто по улицам ходят практически полностью обнаженные девицы, с прелестями которых достаточно сложно конкурировать даже завидным красоткам. Однако, можно подойти более творчески к стилю «ню», воспользовавшись новой стратегией оголения души и личных переживаний. Именно так и поступила Юлия Аршавина, бывшая жена знаменитого футболиста.

Модные Чинос: 17 образов с брюками чинос для женщин за 50

Выглядеть стильно в зрелом возрасте? Легко! Стоит лишь найти свой стиль и выбрать подходящие вещи. Конечно, ходить в мини-юбках и розовых топиках со стразами уже не получится, однако существует множество прекрасных альтернатив.

Чтобы старость не застала врасплох, выполняй «переплетение пальцев»

Секрет тибетских лам! Всего раз в день в течение двух недель.

10 трюков профессиональных визажистов, которые пригодятся любой девушке

В арсенале визажистов всегда есть множество секретов, с помощью которых они делают макияж восхитительным. Иногда такие трюки даже помогают профессионалу сэкономить время и сократить траты на косметику. Мы решили разузнать о хитростях, которые опытные визажисты используют в своей работе. Уверены, они пригодятся и вам.

Приготовила их один раз – в сторону магазинных даже не смотрю больше! Без всяких химических добавок, консервантов, за копейки!

Конфетки получаются по вкусу как магазинные трюфели 😋

Топинамбур: польза и вред

27 фото, которые демонстрируют обратную сторону жизни с детьми

Дети — цветы жизни. Но букет из таких «цветов» требует особого ухода. Поверьте, собирать лего не всегда так легко, как кажется, а одно неверное движение родителя с мороженым может привести к непредсказуемым последствиям.

Они и мы: что отличает наши гардеробы от итальянских, французских, американских?

Еще лет 15 назад, когда я жила и работала в столице штата Орегон, городе Портленд, меня поразили американки. Я работала в фирме по производству женской и детской одежды. Казалось бы, где, как не там, видеть стильно одетых женщин?

💄Насыщенная формула долго остаётся на губах, при этом не сушит кожу
💋 Гелевая структура наносится легко и даёт полное покрытие
👑Особые светорассеивающие частицы визуально разглаживают губы
💍Питательные масла жожоба и подсолнечника отлично увлажняют губы

— Хочу привиться от дифтерии! — Вы что, серьезно?

Товарищ, наслушавшийся моих рассказов о том, что взрослые должны прививаться от дифтерии каждые 10 лет, взял жену, взрослого сына и отправился в поликлинику…

30 крутых идей модного летнего маникюра

До настоящего лета осталось совсем ничего. Легкие платья и босоножки готовы к выходу. А как обстоят дела с маникюром?

«Приключения Электроника» 39 лет спустя: Как сложились судьбы одноклассников Сыроежкина

10 советов от стилистов Кейт Миддлтон и Меган Маркл, которые можно взять себе на заметку

Меган Маркл и принц Гарри официально стали мужем и женой, а значит, ряды монаршего двора пополнила еще одна красотка. Эта девушка с голливудской улыбкой, к сожалению, не сможет похвастаться титулом принцессы, но зато уже точно обладает статусом иконы стиля. И конечно же, этот статус Меган делит не с кем иным, как с Кейт Миддлтон.

Гороскоп светлых человечков: главная святоша по знаку Зодиака - кто она?

Сегодня мы расскажем про некоторых, не будем показывать пальцем, таких непогрешимых, что аж чертям тошно. Вот кто главный святоша!

Иногда для того, чтобы настроение стало просто отменным, нужно совсем немного: прочесть несколько смешных анекдотов. Сегодня у вас есть такая возможность. Читайте и наслаждайтесь!

Салат из клубники и черешни

Венсан Кассель женился на 21-летней модели

Знаменитый французский актер на 30 лет старше своей избранницы. Пара встречалась три года.

Как поднять гемоглобин

Признаки «нелюбви»

Нелюбовь делает человека робким, неуклюжим, зажатым и некрасивым…

Ингредиенты:

-2 яйца
-1 ст. сахара
-1 ст. йогурта
-ванилин
-1 ч.л. соды
-1,5 ст. муки
-джем для смазывания.

Приготовление:

Включить духовку, оба тена, на 300 градусов,пусть греется,а пока..
Взбить яйца с сахаром и ванилином, добавить йогурт, размешав в нём предварительно соду, затем добавить муку, тесто жидкое, льющееся..

Лайфхакер собрал самые интересные полнометражные новинки, которые нельзя увидеть в кинотеатрах.

  1. Уход за собой

8 необычных корейских способов ухода за собой, которые действительно работают

Ни для кого не секрет, что за последние годы Южная Корея оставила европейские бьюти-бренды далеко позади. Именно азиатские красавицы теперь первыми пробуют новейшие чудеса косметики, а всему миру остается только ждать, когда все эти волшебные средства наконец дойдут и до него.

Ни для кого не секрет, что за последние годы Южная Корея оставила европейские бьюти-бренды далеко позади. Именно азиатские красавицы теперь первыми пробуют новейшие чудеса косметики, а всему миру остается только ждать, когда все эти волшебные средства наконец дойдут и до него.

Однако азиаты часто отличаются оригинальными взглядами, неизменно шокирующими европейцев, и этот случай не стал исключением. Мы собрали для вас самые спорные, невероятные и разжигающие женское любопытство новинки корейской индустрии красоты.

Объем для тонких волос

Девушкам с тонкими волосами хорошо знакомо чувство отчаяния, когда пытаешься заставить свои волосы держать объем хотя бы в течение часа. К счастью, предприимчивые азиаты нашли решение этого больного вопроса — специальные мини-бигуди, процедура с которыми обеспечит вас пышной прической на несколько месяцев. Речь идет, правда, только о прикорневом объеме, однако это во много раз лучше пустых обещаний про магию объема по всей длине от каждого производителя шампуней.

Лошадиное масло

© lelong.com

Судя по популярности этой марки, «лошадиное масло» в составе продукции корейцев совершенно не смущает. Напротив, они находят переработанный конский жир крайне полезным ингредиентом. Его разработчики делают акцент на схожести химической структуры между кожным салом человека и лошади, гарантируя не только увлажнение и уход за кожей лица, но даже рассасывание шрамов и заживление небольших ранок. Эти практические магические свойства сделали продукт крайне востребованным у азиатских красавиц. Правда, вопреки всему, европейские женщины все еще не спешат наносить на лицо масло из конского жира.

Читать также: Тест: Кто вы — кореянка или француженка?

Яд — лучшее лекарство

© enca.fastsearchapps.com

Многие отважились бы купить бутылочку лосьона с неприкрытой надписью «Яд»? В Южной Корее прилавок расчистили бы за считанные минуты. Для большинства современных людей это может прозвучать дико, однако природные яды с древнейших времен известны как наиболее эффективные лекарства. Корея решила вернуться к истокам, начинив косметическую продукцию пчелиным ядом. Оказывается, он отлично исцеляет кожные заболевания и вообще весьма благотворно влияет на кожу. Кажется, большинству дам пора пересмотреть свои консервативные взгляды.

Икряной крем

© beureka.com

Вот так, ни больше ни меньше — баночка икры на вашем туалетном столике. 2 икринки на лицо с утра в качестве увлажняющего крема и 3 икринки — на ночь, чтобы восстановить и отбелить кожу. Конечно же, это творение корейских косметологов не 100 % натуральное, так что позаботьтесь о том, чтобы никто из ваших домашних случайно не пустил его на бутерброд.

Сырный крем

© firstwefeast.com

В продолжение темы кулинарно-косметических изысканий встречайте: корейский сырный крем! И можете не сомневаться, речь идет о самом настоящем сыре, а не просто о звучном названии. Если верить отзывам, его омолаживающие и увлажняющие свойства выше всяких похвал, однако распределение сыра по лицу — довольно кропотливое занятие. Так что не советуем баловаться им за 5 минут до свидания.

24-каратная маска

© pointblankmisery.wordpress.com

Есть что-то забавное и одновременно чрезвычайно роскошное в том, чтобы покрыть лицо золотом. Готовы биться об заклад, ни одна модница не упустила бы шанс попробовать эту королевскую процедуру. Однако, помимо ряда положительных эффектов и отзывов, есть и предостережения по использованию. Согласитесь, довольно обидно обнаружить у себя непереносимость золота?

Кровавая маска для лица

© toocoolforschool.com

Sleeping Pack — ночная маска для лица, которая наносится перед сном и смывается утром. Корейская индустрия красоты предлагает всем, кто хочет сохранить свежесть и белизну лица, намазаться на ночь... кровью. Выходить ли при этом из дома в полночь и зарывать ли что-нибудь на перекрестке во имя вечной красоты и молодости — решать вам. В любом случае стоит знать, что кровь в составе этой чудо-маски — драконья. Так что будьте готовы к более мистическим последствиям, чем отбеливание и удаление морщинок.

Косметический дайвинг

© onepiece4u.tk

Jamsu — трюк от южнокорейских красавиц, который можно перевести как «погружение». Суть такого метода в том, чтобы добиться идеально гладкой, бархатистой кожи и максимально продлить стойкость макияжа. После нанесения базового тона (праймер + тональная основа + консилер) необходимо щедро припудрить лицо детской присыпкой и погрузить его на 15–30 секунд в холодную воду. Промокните лицо чистым полотенцем и — вуаля — макияж теперь прочно «сидит» на коже и лицо остается свежим в течение дня.

То ли дело в особой корейской косметике, то ли в скрытых тонкостях этой процедуры, но интернет поделился на два лагеря, один из которых не представляет жизни без этой процедуры, а второй не понимает, для кого это вообще может работать.

Бонус: пластическая хирургия как стиль жизни

© lotus-secret.ru

Пластическая хирургия в Южной Корее одновременно что-то само собой разумеющееся и при этом невероятно трендовое. Сложно представить, но о пластике мечтают с юного возраста, родители дарят ее подросткам на день рождения, а самой популярной процедурой считается коррекция формы лица. При взгляде на фото «до» и «после» порой кажется, что корейские хирурги способны слепить совершенно нового человека. Это восхищает и немного пугает одновременно.

www.adme.ru

ТЕГИ:
Уход за собой
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Семья и дети

Как миллиардер и инноватор Илон Маск воспитывает своих детей

У Илона Маска и его бывшей жены Джастин пятеро сыновей — 11-летние двойняшки и девятилетние тройняшки. Миллиардер говорит, что умные и образованные люди должны заводить как можно больше детей, ведь они будут похожи на них самих: «Так мы не будем трудиться на благо теократического и непросвещённого будущего». Сейчас главная задача Маска — дать хорошее образование своим детям.

Сам Маск родился и вырос в ЮАР в состоятельной семье с американскими корнями. В школе у него не ладилось: он был самым младшим в классе, часто уходил в себя, решая какие-то задачи, и не любил спорт. Друзей у Маска почти не было, его часто обижали. После одного избиения Илону даже пришлось восстанавливать сломанный нос.

Нелегко будущему миллиардеру приходилось и дома — после развода родителей Маск остался с отцом, отличавшимся скверным характером. «Он был очень хорош в том, чтобы делать жизнь несчастной. Он мог любую ситуацию, неважно, насколько она была хороша или плоха, сделать ещё хуже», — признаётся Маск. Они с женой (пара рассталась в 2008 году) долгое время не давали детям общаться с дедом, способным уничтожить радость в любой ситуации.

Все эти факторы отразились на том, как Маск решил воспитывать своих детей. Его сыновья учились в Мирманской школе для одарённых детей в Лос-Анджелесе, поступить куда можно, только пройдя специальный IQ-тест. Однако даже в этом престижном заведении, с точки зрения Маска, обучение проходило неправильно. Не сумев найти школу, отвечающую всем его запросам, он открыл свою собственную в Южной Калифорнии и назвал её Ad Astra (лат. — «к звёздам»). В этой школе пока учатся всего 14 человек, все они дети сотрудников SpaceX. В сентябре класс должен увеличиться до 20 учеников. «Секрет» рассказывает, какими принципами при воспитании детей руководствуется Маск.

Учить тому, что нравится ребёнку

«Мои сыновья не могут дождаться, когда кончатся каникулы, чтобы пойти в школу. Думаю, это хороший знак. Для меня школа была пыткой», — говорит Маск. В Ad Astra преподают всего трое учителей, включая учительницу из старой школы сыновей предпринимателя. Здесь нет традиционного разделения по классам, и детей обучают не по «произвольно» составленной программе, а в реальном времени, исходя из того, что ребёнку интересно в данный момент.

«Кто-то любит математику, кто-то языки, кто-то музыку. Намного логичнее связывать учебную программу с тем, что притягивает ребёнка в тот момент, когда он учится, а не заставлять его проходить всё по программе», — уверен предприниматель.

Учить поиску решений проблем

Важно научить детей искать решение проблемы, а не использовать инструменты их решения, считает Маск.

«Если вы хотите, чтобы ребёнок понял, как работают двигатели, вы не будете сперва учить его пользоваться гаечным ключом, и рассказывать ему всё об отвёртках», — говорит предприниматель.

Он предлагает показать ребёнку двигатель и спросить, как бы он разобрал его на части. Пытаясь решить поставленную задачу, ребёнок поймёт, какие инструменты ему необходимы для этого, и начнёт изучать, как они работают.

Подпишитесь на наш канал
Подпишитесь на наш канал



Не лишать сложностей

В школе Маск был изгоем, его часто обижали хулиганы. К тому же он ненавидел зубрёжку, поэтому по многим предметам у него были плохие оценки, хотя он вполне преуспел в математике, физике и программировании.

«Я играл в компьютерные игры, писал софт, и у меня были штаны с завязками. Вообще, мне жилось нелегко. Девчонки не хотели ходить со мной на свидания. А я ещё много чем занимался: собирал радио, делал ракеты. В ЮАР они не продавались в магазинах, так что мне приходилось самому выяснять состав ракетного топлива, толочь ингредиенты в ступке, заправлять ракету и запускать её — с непредсказуемым результатом», — вспоминает он.


Бизнесмен считает, что трудности в детстве помогли ему стать успешным и открыть дополнительные резервы воли и энергии.

Маск жалуется, что в детстве прошёл через много испытаний и получил ужасное воспитание, которого не пожелал бы своим детям, но из-за этого он боится, что теперь создаёт для них тепличные условия. Чтобы это исправить, Маск сам придумывает для них испытания — например, берёт в поход на выходные:

«Я никогда бы не пошёл в поход по собственному желанию, я делаю это лишь для того, чтобы они хоть иногда сталкивались с трудностями. Они должны сами готовить и убирать — и делать всё, что делают в походах».

Купить ребёнку максимум книг

«Одно из самых больших преимуществ, которые вы когда-либо сможет дать ребёнку, — это сделать его помешанным на чтении: последствия этой зависимости как на академической жизни, так и на личной, вас поразят», — рассказывает бывшая жена Маска на сервисе вопросов и ответов Quora. Чтобы этого достичь, она рекомендует показать ребёнку, что на книгах нет ценников: «Отведите ребёнка в книжный и купите всё, что он попросит. Принесите домой книги и совершенно случайно разбросайте их по всему дому, дайте ребёнку самому их обнаружить», — учит Джастин Маск. В своё время сам Маск впечатлил её широким жестом — отправив в книжный магазин со своей кредиткой и велев купить всё, что она пожелает.

Учить задавать вопросы правильно

Джастин Маск часто рассказывает о том, как развивать креативность. Одно из условий достижения успеха, по её мнению, — умение правильно задавать вопросы. Ребёнок не должен спрашивать себя: «Как мне стать миллиардером?», ему нужно научиться мыслить глобально и находить уникальные решения. Только научившись критически мыслить и придумывать новые конкурентные продукты, став тем, кого компьютер никогда не заменит, можно достичь успеха.

Рекомендуем: 9 УРОКОВ РИЧАРДА БРЭНСОНА «К черту всё! Берись и делай!»


«Некоторые любят математику, другие — языки или музыку. Гораздо логичнее основывать учебную программу на том, что притягивает ребёнка в тот момент, когда он учится, а не заставлять его проходить заранее написанную программу», — говорит Маск.







promum.com.ua

Вас также могут заинтересовать статьи:

10 звездных бабушек и дедушек, которые рано обзавелись внуками
Типичные ошибки родителей, которые ведут к формированию эгоизма у детей
ТЕГИ:
воспитание ребенка, Илон Маск
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка