популярное

Ученые доказали: все мужчины влюбляются только в ту женщину, которая обладает этой чертой

Согласна на 100%!

Почему мужчины скучают по своим бывшим?

Рассказывают сами мужчины!

«Дай бог!»

Лучшие стихотворения Евтушенко

8 бесплатных услуг в поездах, о которых не знает 97% пассажиров

Почему я не видела этого раньше?..

Самые важные мамины фразы, сделавшие меня уверенной

Это важно! Мама — сердце и душа семьи. Мамы делают миллион вещей, и на них все держится.

35 шикарных снимков, сделанных в нужный момент

Время и ракурс решают всё.

Две нетрезвые девицы устроили прямую трансляцию в Инстаграм своих ночных покатушек с громкой музыкой.

4 недели, которые полностью изменят вашу жизнь

Вам это к лицу. Маленькие хитрости и секреты макияжа от записных красоток.

Ритуал «Волшебный мешочек»

Очень мощный ритуал к деньгам. Забирайте и пользуйтесь. Работает моментально)

Как носить джинсы после 40 и выглядеть сногсшибательно?

Джинсы — вещь, которая подходит женщинам всех возрастов, если правильно ее подобрать.

Обращение Михаила Жванецкого к женщинам

Очень остроумно!

6 «горячих» фантазий женщин средних лет

Сексуальные фантазии позволяют делать то, что запрещено в реальной жизни! Здесь нет стеснений и неловких ситуаций. 😋

3 вида интима, которые должны быть у каждой пары

Британский писатель Джон Грей, автор бестселлера «Мужчины с Марса, женщины с Венеры», рассказал о трех разных видах секса, которые должны быть у каждой пары.

Почему мужчины покидают любимых женщин? Этому есть 6 причин

Женщины, изучите эти качества и избавьтесь от них!

«Святые правила» для женщин после 40!

Незаменимые советы диетолога, косметолога, психолога и тренера для женщин, которые хотят остановить старение.

Как я бесплатно рожала в Лондоне

Вообще роддома в Лондоне — это акушеркино царство. Молодые врачи акушерок просто боятся!
Никаких отдельных палат для рожающих «как все» не предусмотрено. Огромное помещение с закутками, в каждом закутке — четыре шторки.
В отделении конкретно грязно, все ходят в уличной обуви (включая медперсонал), про маски и перчатки никто и не слышал.

Отличный анекдот о том, как делаются дела, и немного о политике

Всем известно, что еврейская нация славится умением достигать невероятных успехов в бизнесе. А знаете ли вы, в чем их секрет? Именно о хитрых еврейских методах ведения дел наш сегодняшний анекдот.

Уменьшение губ — новая тенденция в Голливуде

У знаменитых актрис новая мода: надутые губы-пельмешки медленно, но верно превращаются... в строгие узкие. Откуда взялся тренд и как избавиться от лишних объемов в области рта, рассказывают эксперты.

Как Рания Аль-Абдулла разрушает стереотипы о женщинах Востока

Уже больше 15 лет королеву Иордании называют одной из самых красивых монарших особ, но известность во всем мире она получила еще и потому, что перевернула представление о мусульманских женщинах.

Прикольное стихотворение о мужьях подруг

Лучшего за последнее время не читала! До слез! 🙂

20 фотографий о том, как удивителен наш мир

Мамино солнышко😊

Мать не отказалась от умственно отсталого сына. И вот кем он стал спустя 29 лет!

29 лет назад врачи убеждали эту женщину отказаться от сына, не говоря уже о собственном муже. Все они считали, что человека с такими интеллектуальными и физическими проблемами в будущем ждет лишь жалкое и никчемное существование. Она, однако, отклонила пр

15 фотографий животных в утробе матери

Это же настоящее чудо!

Мужчина решил сделать фотосессию с беременной женой. Когда она разделась, фотограф обомлел…

А ведь никогда бы не подумал!

Мало кто знает, что у Кейт Миддлтон было два свадебных платья. И вот как выглядело второе!

Свадебный образ Кейт Миддлтон традиционно зачисляют к списку самых красивых в истории. Весь мир запомнил герцогиню Кембриджскую в кружевном наряде от Alexander McQueen. Но мало кто догадывается, что было еще одно платье, причем не менее изящное.

13 уморительных историй, как родители обманывали своих детей

И ведь у всех сработало!

  1. Жизнь и Мудрость

Как не впустить к себе зависть?

Зависть – страшный зверь. Даже однажды поселившись в сознании, он может отравить не один день из нашей драгоценной жизни. Вот нам что-то не дано, и мы можем начать сравнивать себя с теми, у кого это есть, и следом возникнет чувство неудовлетворенности.

Подобные терзания совсем небезобидны, и если от них вовремя не избавиться, то со временем они могут послужить причиной настоящего психоза.
Исследования в Национальном институте радиологии (NIRS) Японии проведённые под руководством Хидехико Такахаси (Hidehiko Takahashi) показали, что реакция мозга во время зависти проходит в основном в передней части поясной извилины, при этом тот же регион мозга играет ключевую роль при болевых ощущениях.
Говорят, что есть «белая» и «черная» зависть.
Чёрная зависть — стимул к разрушению (то есть хочется унизить, обесчестить, разоблачить достижения), чтобы принизить человека до нашего уровня или ниже, белая — стимул к созиданию (то есть стремление стать как он(а)). О первой мы помним, о второй — забываем.
Как избавиться от зависти?
1. КОНТРОЛЬ И САМОАНАЛИЗ
Если вы хотите избавиться от зависти, в первую очередь надо научиться контролировать собственные мысли, и при первых признаках зависти, попытаться разобраться в себе и найти корни этого чувства. Следует понять, чего вам в действительности хочется. И какая это зависть (черная или белая) «Зачем завидовать, зачем испытывать плохие эмоции и омрачать себе жизнь? Что мне это даст?».Ответьте честно на эти вопросы.
2. НЕ СУДИТЕ О КОНФЕТКЕ ПО ОБЕРТКЕ
Чтобы перестать завидовать следует осознать тот факт, что часто за внешним благополучием объекта зависти скрываются серьезные проблемы. Завистники часто не знают о проблемах и бедах тех, кому завидуют. У любого повода для зависти всегда ищите оборотную сторону. Виденье этой оборотной стороны, даже ее интуитивное осмысление спасет вас от неудовлетворенности и многих ненужных вам желаний.
3. ЗАЙМИТЕСЬ ДЕЛОМ
Избавиться от зависти и перестать завидовать поможет сосредоточенность на своих делах и достижениях. Так как зависть основана на сравнении, чтобы искоренить ее надо перестать думать о чужих успехах и достоинствах, перестать с кем-либо себя сравнивать, перестать оценивать окружающих, а подумать о собственной уникальности. Правильно замечено, что человек, занимающийся делом, защищен от мук зависти. В наше время, есть вещи, без которых не может обойтись ни один человек, стремящийся к успеху — это саморазвитие и личностный рост. Возьмите ответственность за свою жизнь на себя, станьте истинным хозяином жизни!
4. БУДЬТЕ УМНЕЕ
Если вы замечаете что завидуете – вы умный человек, а если пытаетесь избавиться от зависти – вас можно назвать мудрым человеком.
5. РЕЛАКСАЦИЯ, УСПОКОЕНИЕ И БЛАГОДАРНОСТЬ
От внезапных приступов зависти избавиться поможет медитация и психическая саморегуляция. Найдите тихое местечко, примите удобную позу, закройте глаза и расслабьтесь. Представьте себя Завидуя и обижаясь на судьбу, мы копим плохое настроение. Чтобы вырваться из этого замкнутого круга, надо не наблюдать, как везет остальным, а воспитывать в себе чувство благодарности за то, что мы уже имеем: родные и близкие, здоровье, свобода, работа. Цените свое место в жизни и никогда не завидуйте!
из Московская служба психологической помощи

ТЕГИ:
зависть, Мудрость, Жизнь, ИЗБАВЛЕНИЕ
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Красота и здоровье

Японский самомассаж сделает вас моложе на 10 лет!

Хотите уменьшить морщины или предотвратить раннее старение кожи? Есть у нас одно потрясающее средство!

Эта техника японского массажа поистине уникальна. Секрет ее эффективности в том, что она затрагивает самые глубокие лицевые мышцы. Даже дорогие салонные процедуры не дадут такого эффекта, как этот самомассаж.

Сперва вас может напугать интенсивность, но поверьте — это пойдет коже только на пользу. Такая ежедневная нагрузка на мышцы лица приведет их в тонус, предотвратит дряблость и обвисание кожи.

Самомассаж по указанной методике очищает и открывает важные каналы, пробуждает кожный покров. В итоге кожа становится упругой, гладкой, нежной и молодой. Помимо борьбы с морщинами благодаря обсуждаемой процедуре удается избавиться от морщин и ненавистных мешков под глазами, сделать более четким овал лица, убрать отеки и т.д.

Что самое важное – выполнять ее можно в домашних условиях самостоятельно.

Чтобы эта новая методика омоложения принесла как можно больше пользы, важно правильно подготовится к самомассажу.

• Очищение

Первый этап подготовки – это тщательно очищение кожи. Лучше всего использовать для этого скраб. Это позволит очистить важные протоки, по которым идет лимфа.

Так как ежедневно применять скраб нельзя, то данную процедуру следует проводить лишь раз в неделю. Все остальное время очищать кожу можно тоником или специальным роликом.

• Подготовка специального средства для массажа

Процедуру нельзя выполнять на сухую кожу. Заранее рекомендуется выбрать нежные косметические сливки или молочко. Лучше всего выбирать привычный продукт, который наверняка отлично подойдет коже, а не пробовать новое средство.

• Изучение точек нахождения лимфоузлов

Перед самомассажем очень важно аккуратными движениями изучить свое лицо. Необходимо отыскать лимфатические узлы, при этом, не слишком сильно надавливая на них подушечками пальцев.

Рекомендуем: Лифтинг-массаж лица: поднимает щеки, разглаживает морщины!

Техника самомассажа Асахи — 11 омолаживающих упражнений

Удобное положение для проведения массажа от морщин каждый может выбрать сам. Юкуко Танаки рекомендует делать его сидя или стоя. При этом осанка должна быть идеальной, а головой нельзя опираться на спинку стула или стену.
Сам массаж состоит сразу из 11 ступеней. Выполнять их следует строго в определенном порядке.

1. Лоб. Движения начинаются от середины лба. Три пальца на три секунды замирают посередине, а затем с усилием отводятся к вискам. Далее тыльная сторона ладони прижимается ко лбу и двигается к ушным раковинам. Итоговое движение – пальцами по бокам лица и шеи до ключицы. Им будет завершаться каждое упражнение, кроме третьего.

2. Глаза. Массаж происходит легкими касания подушечек пальцев от внешнего уголка глаза к внутреннему. Сделать нужно два движения. По границе сначала нижнего века, затем наоборот верхнего. Между ними делается 3-секундная остановка пальцев на висках. Движения вверху – легкие, внизу – с усилием. Далее движение – от виска к лимфоузлу у выступающего хрящика по центру уха. Завершение.

3. Рот, углы губ, подбородок. Подушечками пальцев следует нажать на ямочку подбородка. Замереть на 3 секунды в таком положении. Затем пальцы с нажимом двигаются вверх и встречаются в ямочке над губами. Уголки задевать не нужно. Далее резким движением пальцы возвращаются в прежнее положение.

4. Носогубные складки. Пальцы двигаются с усилием пять раз. Движения от ямочек у ноздрей вниз. Затем легкими движениями подушечки перемещаются к переносице, у которой двигаются от краев-обратно три раза подряд. При обратных движениях усилия ослабляются. Далее пальцы снова идут до выступающего хрящика по центру уха. Завершение.

5. Щеки. Подушечки пальцев с усилием поглаживают зону вокруг углов рта, а затем двигаются к области верхней челюсти. Далее переходят к глазам, где останавливаются на 3 секунды. Затем усилия ослабляются и подушечки переводятся к вискам. И, наконец, идут до выступающего хрящика по центру уха. Завершение.

6. Овал лица. Упираясь в нижнюю челюсть ладошкой, зафиксировать щеку. В это время двумя пальцами двигаться по второй от начала жевательной мышцы до глаз (по диагонали). Через 3 секунды ослабить нажим и двинуться до выступающего хрящика по центру уха. Завершение.

7. Морщины в А-зоне. Три пальца укладываются на скуловые кости горизонтально. Далее нужно с силой сжать ноздри и отвести пальцы к козелкам ушей. Завершение.

8. Лифтинг. Руки соединяются ладонями на уровне груди. Далее ладони раскрываются горизонтально и на них укладывается подбородок. Руками нужно в течение 3 секунд надавливать на подбородок. Затем ладони двигаются по лицу, а большие пальцы проводят по ушным раковинам. Ладони следует остановить на скулах. Затем – с силой отвести их до висков и до выступающего хрящика по центру уха. Завершение.

9. Подбородок. Подбородок размещается на основании ладони. Пальцы «смотрят» по направлению к уху. Ладонь с силой двигается до выступающего хрящика по центру уха. Завершение. Завершение. Повторение с другой стороны.

10. Второй подбородок. Ладони соединяются перед лицом. Большие пальцы отведены к шее (90 градусов). Ладони открываются так, чтобы пальцы образовали ромб. Указательные прижимаются к лицу. Большой палец массирует подбородок снизу. Остальные – расходятся до висков, проводя по нижнему веку. Завершение.

11. Морщины на лбу. Развести локти. Пальцами левой руки мягко поглаживать лоб зигзагом от одного виска до другого. Затем двумя руками повторить начало первого упражнения. Завершение.

Повторять лимфодренажный массаж следует ежедневно. Каждое упражнение – по 3 раза. Также в другой нашей статье вы можете ознакомиться с техникой массажа для волос, которая поможет сделать ваши волосы густыми и крепкими.

Рекомендуем: Уникальная техника массажа лица, которая продлевает молодость!

Видео Юкоко Танака с русским переводом

Действенный и эффективный массаж лица от Юкоку Танако с качественной русской озвучкой, который покорил женщин по всему миру. Позволит быстро омолодить кожу, вернуть ей тонус и упругость, а также избавиться от таких проблем, как мешки под глазами, второй подбородок, обвислость щек и т.д. Простое и понятное описание процедуры.

Подпишитесь на наш канал

Так Юкоку сравнивает нашу кожу лица с обычным чулком. Поэтому не стоит забывать и о «ноге», на который этот самый чулок надет.

Есть ли противопоказания?

Всем, кто собирается практиковать самомассаж «Zogan», важно знать, что он имеет некоторые противопоказания. Запрещена процедура для людей:

  • Страдающих от купероза:
  • С заболеваниями и воспалениями кожных покровов;
  • Имеющих проблемы с лимфатической системой или любые ЛОР-заболевания.

Отложить массаж рекомендуется при плохом самочувствии или простуде.

Рекомендуем: Потрясающий омолаживающий массаж для лица

из fithacker.ru

ТЕГИ:
Техника, самомассаж, ОМОЛОЖЕНИЕ
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка