популярное

Гаранс Доре: 5 уроков по стильному casual в французском стиле

Французская журналистка Гаранс Доре ведет блог, посвященный стилю реальных женщин. Она предпочла писать не о модных трендах, а о настоящих девушках, которые привыкли одеваться для себя, а не для фото, и делают это с невероятным вкусом. New York Times назвал Гаранс “хранительницей стиля”, ее блог известен по всему миру, как и книга “Любовь. Стиль. Жизнь”, посвященная красоте и вкусу к жизни.

Американские психиатры официально признали «сэлфи» психическим расстройством

Официально подтвердилось то, о чем многие и сами догадывались.

Я всегда стремился только к красивым девушкам...

Я просто не видел ценности в девушках, у которых была средняя внешность.

Мужчина любит не саму женщину

Многие «кавалеры» в свое время пытались объяснить, почему не сложилась их семейная жизнь и, как правило, были неубедительны. Ходили вокруг да около и несли околесицу. Мелочились, ссыпая подробности медяками в карман, и не видели главного.

Китаянка так маскируется под знаменитые картины, что вы будете шокированы!

Девушка-картина, от таланта которой сложно не прийти в восторг.

Модные босоножки весна-лето 2018

Обворожительные модели для особого повода и летних прогулок.

Не ленитесь держать руки вверх. На это есть четыре веские причины!

Все делается вокруг для нашего комфорта, даже выключатели освещения в домах и квартирах теперь принято располагать на уровне опущенной руки. Но периодические ежедневно держать руки поднятыми вверх все же необходимо.

13 необычных способов применения пленки для пищевых продуктов. Этот чудо-материал можно использовать не только по прямому назначению!

Пищевая пленка найдется на любой кухне. Умелые хозяйки используют ее для сохранения свежести продуктов и многих других бытовых ситуаций. Удивительно, но с помощью пленки для пищевых продуктов можно даже украшать стены узорами и бороться с надоедливыми мушками на кухне!

В погоне за ускользающим счастьем: четыре брака Марины Влади

10 мая 1938 года во французском городе Клиши, в семье русских эмигрантов родилась Екатерина Марина Владимировна Полякова-Байдарова. Сегодня Марина Влади отмечает своё 80-летие. Поздравляем 🌹🌹🌹
👉 kulturologia.ru/blogs/110517/34505/

8 признаков того, что вы здоровы, даже если вы так не думаете

Мы смеем надеяться, что сегодня сумеем слегка снять напряжение вокруг животрепещущей темы самочувствия.

Аристократизм всегда означает сдержанность в деталях. Базовые цвета, минимализм в аксессуарах. Аристократы никогда не позволяют себе одеваться в кричащие цвета, слишком глубокое декольте или высокий каблук. Благодаря многочисленным фасоном модных юбок, любая модница сейчас может почувствовать себя аристократкой и быть ею в своих образах. Предлагаем вашему вниманию 14 образов, в которых при умелом комбинировании одна и та же юбка выглядит аристократично и роскошно.

Название какого цветка вы увидели первым… Этот тест расскажет о вас много интересного!

Согласно эмоциональной психологии, первое название цветка, которое вы увидите в этом квадрате, может отражать множество аспектов вашей жизни и личности

Лучшая любовница по знаку Зодиака — кто она?

Хотите узнать, кому нет равных в постельных утехах? Тогда читайте наш самый правдивый рейтинг!

На долгие годы: 9 явных признаков длительных отношений

Если у вас сейчас продолжается период частого секса и сна в обнимку, ты наверняка хочешь, чтобы это длилось еще очень долго. Секс, может быть, станет более редким, но есть признаки того, что этот роман — на много лет!

Невероятно лирично и проникновенно. Только так можно говорить о любви.

Антитренды лета 2018: 5 скучных и устаревших вещей

Анализируя свой гардероб в преддверии лета, нужно избавляться от тех вещей, которые вышли из строя или перестали подходить по размеру.

31 модный образ лета 2018 года

Девизом лета 2018 станет яркая интрига. Актуальны необычные образы, которые ни в коем случае не должны даже намекать на вульгарность.

После 50 лет брака я однажды внимательно посмотрел на свою жену и сказал

Откровенный пост Роберта Де Ниро

15 причёсок, которые любая девушка сделает за 5 минут

Красивые, простые и супербыстрые образы для тех, у кого вечно не хватает времени на укладку и кто не любит возиться с волосами.

Отбила женатого мужчину у жены — победа или поражение? Реальные истории

Может ли быть счастливой пара, в которой она — сердцеедка-разлучница, а он — уведенный от родной жены мужчина? Насколько прочными могут быть такие союзы, построенные на несчастье брошенной женщины?

Юмор, статусы, цитаты – это фольклорный жанр, смешная история, обычно передаваемая из уст в уста. Чаще всего им свойственны неожиданные смысловое разрешение в самом конце, которое и рождает смех. Это может быть игра слов, разные значения слов, современные ассоциации, требующие дополнительных знаний: социальных, литературных, исторических, географических и т. д.

Тест «Бабочка желаний»

Хотите верьте, хотите - нет, но никто и никогда случайно не проходит этот тест. Если вы наткнулись на него - значит это не случайно...

10 простых упражнений для красивых рук и подтянутой груди

10 простых упражнений для красивых рук и подтянутой груди:

Когда супруги купили сарай, на них смотрели, как на сумасшедших...

Однако, они смогли кардинально преобразить его. Всего за каких-то два месяца...

Тот, кто не был на корпоративе, тот жизни не знает! Представляем вашему вниманию удивительную подборку фотографий, в которых многие узнают свои корпоративные тусовки… 😀

Этот парень изменял своей девушке 5 лет, и вот как она отомстила ему

Девушка встречалась с парнем 5 лет и вдруг случайно узнала, что он постоянно ей изменял, поэтому она решилась на спокойный, но отважный шаг:

  1. Юмор и Развлечения

Очередная подборочка из 15 самых лучших коротких историй от обычных пользователей с просторов интернета

Чтобы поднять вам настроение, наши любимые подписчики, мы подбираем самые интересные истории и делимся ими с вами.

Вот и снова готова подборка из 15 коротких жизненных историй от обычных людей.

Итак, поехали…




Читайте также: 30 правдивых открыток про девушек


Читайте также: 13 жизненных анекдотов о супружеском счастье



Читайте также: 15 жемчужин еврейский мудрости, к которым стоит прислушаться всем






из Рepperhumor.com

ТЕГИ:
анекдоты, Интернет, смешные истории
Комментарии
комментарии
Комментировать
aa

Люди с отрицательным резус-фактором — кем были их предки, и с Земли ли они?

Люди с отрицательным резус-фактором — кто они на самом деле, кем были их предки, и с Земли ли они? Узнайте о том, как ваша группа крови и резус-фактор влияют на вашу личность.

Люди с отрицательным резус-фактором — кто они на самом деле, кем были их предки, и с Земли ли они? Узнайте о том, как ваша группа крови и резус-фактор влияют на вашу личность.

Поделиться

Знаете ли вы свою группу крови? У каждого человека на нашей планете кровь относится к одной из групп I, II, III или IV, но какая бы у вас ни была группа крови, есть еще один параметр, о котором не стоит забывать. Этот параметр называется резус-фактором (Rh), и определяется наличием определенных антител в крови. Если в вашей крови эти антитела отсутствуют, то ваш резус-фактор негативен.

Если в вашей крови есть резус-антитела, ваша кровь отличается позитивным резус-фактором (Rh+). Кровь примерно 85% людей на Земле отличается позитивным резус-фактором, а у 15% этих антител нет, и у них, соответственно, резус-фактор негативен (Rh-).

Люди с негативным резус-фактором (и в особенности само его существование) интересуют меня уже очень давно, и это одна из самых интересных тем, исследованием которых мне доводилось заниматься. Генетика — точная наука, и она однозначно говорит о том, что мы можем унаследовать лишь те признаки и характеристики, которые были у наших предков, за исключением мутаций. Мы можем воплощать в себе любую из комбинаций признаков наших предков — не более, но и не менее.

Таким образом, если у нас и обезьян был общий предок, наша кровь неизбежно должна обладать сходными характеристиками. Группы крови и ее прочие характеристики передаются по наследству с куда большей точностью и однозначностью, чем все прочие признаки, вместе взятые. Достаточно сказать, что резус-фактор есть у всех других приматов.

Так вот… если все человечество, как и человекоподобные обезьяны, произошло от одних и тех же предков, их кровь должна быть «совместимой», не так ли? Думаю, вы уже меня поняли yfgj в этом случае наша кровь была бы похожей по всем параметрам.
Но это вовсе не так! Кровь с положительным резус-фактором (а точнее, гены, отвечающие за его формирование) можно проследить до макаки-резус и других приматов, а вот кровь с отрицательным резус-фактором нельзя. Более того, кровь с отрицательным резус-фактором можно найти только у людей — она не встречается у животных. Ни у одного.

И еще одна странная вещь… Когда у матери резус-отрицательная кровь, а у отца — резус-положительная, есть вероятность того, что ребенок унаследует резус-фактор от отца, и его кровь тоже будет резус-положительной. В этом случае между резус-отрицательным организмом матери и резус-положительным организмом ребенка может возникнуть резус-конфликт с весьма малоприятными последствиями — вплоть до выкидыша. Почему?

Да по тем же причинам, по которым вы не можете получить потомство от двух мулов, или, к примеру от двух лигров (гибридов львов и тигров). Все животные на нашей планете могут размножаться безо всяких проблем в пределах своего вида (вне зависимости от размеров и цвета), проблемы начинаются лишь при попытках межвидового скрещивания, даже если эти виды совместимы. А уж размножение двух гибридов и вовсе невозможно.

Гибриды либо и вовсе стерильны, и неспособны давать потомство, либо при попытке размножения мы получаем нечто, получившее название «гемолитической желтуха». И — вот сюрприз — это абсолютно такая же аллергическая реакция, которая проявляется у резус-отрицательной матери, вынашивающей резус-положительного ребенка. Ее тело начинает вырабатывать антитела к тому, что оно считает чужеродной субстанцией (словно какая-то бактерия или вирус), пытаясь уничтожить плод. Да, современная медицина позволяет в определенной степени предотвратить данную реакцию, но где логика в том, чтобы тело матери отторгало собственного ребенка, словно это что-то нежелательное и чужое? Такое происходит лишь у людей, и одного этого факта достаточно, чтобы указать на высокую вероятность того, что в данном случае происходит гибридизация двух сходных, но генетически отличающихся видов.

Удивительно то, что до сих пор никто даже толком не попытался объяснить, откуда взялись люди с отрицательным резус-фактором. Большинство людей, знакомых с характеристиками крови и резус-фактором, автоматически предполагают, что отрицательный резус-фактор крови должен быть произошедшей на каком-то этапе эволюции мутацией, а вовсе не следствием того, что эти люди просто-напросто произошли от иных предков. Но если негативный резус-фактор — это мутация, то что ее вызвало?

Почему она не исчезла из популяции, а существует до сих пор? Почему организм с отрицательным резус-фактором крови так резко и негативно реагирует на антитела положительного резус-фактора, если на каком-то этапе он наличествовал в том числе и в организме их предков? Кто были предки, в которых впервые проявилась эта мутация, и где они жили? Сложности в определении этнологии во многом преодолеваются благодаря использованию данных о группах крови, так они определяются всего одним геном, и на них не воздействуют факторы окружения.
Самым высоким процентом людей с отрицательным резус-фактором отличаются баски, живущие на территории Испании и Франции. Исследования показали, что примерно у 30% басков отрицательный резус-фактор крови, и еще примерно у 60% присутствует рецессивный ген, отвечающий за отрицательный резус-фактор. И это при том, что средний процент людей с резус-отрицательной кровью в большей части национальных групп в среднем составляет всего около 15%, а то и меньше.

Среди евреев семитского происхождения, живущих в Израиле, процент людей с отрицательным резус-фактором тоже очень высок, хотя у других семитских народов этот показатель составляет всего около 1%.

Аналогична ситуация также с израильскими самаритянами, и даже с кочинскими (или малабарскими) евреями, переселившимися из Индии, хотя резус-отрицательная кровь редко встречается среди других индийских наций и народностей. Но баски все же стоят наособицу — прежде всего потому, что ученые до сих пор не смогли выяснить, откуда они все-таки взялись.

Их язык не похож ни на один другой европейский язык. Некоторые считают, что именно на этом языке была изначально написана книга Бытия из Библии. Другие — что это старейший язык в мире, а баски — потомки прибывшей на землю древней расы инопланетян. Ими заинтересовался даже известный мистик, медиум и целитель Эдгар Кейси, объявивший их потомками жителей Атлантиды.

Но людей с отрицательным резус-фактором, как правило, роднит не только кровь, непохожая на кровь всех остальных людей — все они отличаются и другими странными и необычными чертами, редко встречающимися у людей с положительным резус-фактором. Вот лишь несколько из них:

  • Ощущение того, что они не принадлежат этому миру
  • Стремление докопаться до истины
  • Ощущение того, что у них есть предназначение
  • Эмпатия и сочувствие к человечеству
  • «Лишние» ребра или позвонки
  • IQ выше среднего
  • Паранормальные способности
  • Любовь к космосу и науке
  • Более чувствительные глаза, уши и другие органы восприятия
  • Повышенная интуиция и более частые озарения
  • Пониженная нормальная температура тела
  • Повышенное кровяное давление
  • Как правило, синие, зеленые или болотные глаза
  • Рыжий или рыжеватый цвет волос
  • Повышенная чувствительность к теплу и солнечному свету
  • Шрамы на теле, появление которых они не могут объяснить
  • Эмпатические заболевания
  • Способность вмешиваться в работу электроники
  • Частые необъяснимые феномены и происшествия в их присутствии
  • Вещие сны
  • Контакты с внеземными существами
  • Невозможность клонирования

А теперь мне бы хотелось немного поговорить с вами о наиболее часто встречающихся чертах личности в зависимости от группы крови. Как считают японцы, в культуре которых группе крови придается куда большее значение, чем в нашей, кода дело доходит до черт характера, резус-фактор не оказывает на них особого влияния. Поэтому даже люди с положительным резус-фактором, особенно те, в чьих хромосомах есть рецессивный ген резус-отрицательности, скорее всего, будут отличаться теми же чертами характера, что и люди с отрицательным резус-фактором и теми же группами крови.

I группа крови — Вы стремитесь быть лидером, и когда вы видите то, чего хотите, то тянетесь к этому, не замечая препятствий. Вы задаете тон всему вашему окружению, вы верны, страстны и уверены в себе. Ну а среди ваших слабых сторон тщеславие, зависть, и стремление все превращать в соревнование.

II группа крови – Вы любите гармонию, мир и упорядоченность. Вы отлично уживаетесь с окружающими, чувственны, терпеливы и легко увлекаетесь. Но у вас есть и слабые стороны — главным образом упрямство и неспособность расслабиться.
III группа крови — Вы индивидуалист до мозга костей, вы прямолинейны и любите делать все по-своему. При этом вы креативны, проявляете гибкость и способны подстроиться под любую ситуацию. Но ваше стремление к независимости порою может заходить слишком далеко — до такой степени, что оно превращается в слабость.
IV группа крови – Вы хладнокровны и всегда держите ситуацию под контролем. Люди вас любят, в том числе и потому, что рядом с вами можно расслабиться. Вы — душа компании, и отличаетесь тактичностью и честностью. Но вместе с этим вы любите выделяться на общем фоне, любите говорить правду в глаза, и порою вам непросто принять решение.

Несколько мыслей от автора напоследок:

Я была странной и непохожей на других, сколько я себя помню. С раннего детства я видела призраков, а несколько раз — даже НЛО. К тому же у меня есть небольшой дар предсказания, и многие другие из характеристик, что приведены выше. И когда я впервые прочла о резус-отрицательных людях и о том, насколько они необычные, то задумалась о том, не вхожу ли я в их число…
И когда я наткнулась на результаты исследований способностей и черт характера резус-отрицательных людей, я уже не сомневалась — я была в этом полностью уверена.

Я решила поделиться собранной информацией и размышлениями на эту тему потому, что считаю ее очень интересной, и более чем достойной обсуждения. Многие люди считают резус-отрицательных людей — потомками обитателей утонувших континентов Атлантида и Лемурия (это, кстати, объясняет загадку басков и резус-отрицательных египетских мумий), и это вполне возможно.

Черты характера и личности людей, зависящие от I, III и IV групп крови, показались мне интересными, но не более того, а вот те свойства и различия, что связывают с отрицательным резус-фактором и II группой крови — они подходили ко мне, словно перчатка к руке. Я была практически уверена, что у меня вторая группа крови с отрицательным резус-фактором, так что когда через несколько лет я сдала кровь на анализ перед сдачей донорской крови, и результат полностью подтвердил мои предположения, я ничуть не удивилась. У меня было 94% вероятность ошибиться — но я попала прямо в яблочко. Правда, удивительно?

 

Перевод статьи People With RH Negative Blood Aren’t From Earth, And May Not Even Be Human via Клубер

Читайте Клубер в Telegram, Instagram и Pinterest.

www.cluber.com.ua
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка