популярное

На могиле Веры Глаголевой установили памятник

Два года потребовалось родственникам Веры Глаголевой, чтобы установить на ее могиле надгробный монумент. Вчера, в годовщину смерти звезды, к ней пришли друзья и коллеги, которые были поражены красивой беседкой и скамейкой, теперь украшающих место захоронения.

Дневник Домового Часть 10

4 продукта, которые очищают легкие: курильщикам обязательно к прочтению!

Курильщики сознательно убивают свой организм, а их легким достается больше всего. С каждым вдохом сигаретного дыма крошечные волоски (реснички), которыми покрыты легкие, получают микроскопические ожоги, атрофируются и отмирают. В результате скопления смол и слизи появляется хронический удушливый кашель.

10 причин, почему Телец — идеальный партнер для жизни и любви

Тельцы прекрасны! Этот знак Зодиака идеальный партнер для жизни.

Пенелопа Крус и Антонио Бандерас на премьере фильма «Боль и слава»

Средство от тоски, от скорби – молитва или псалмопение и благодарение Господа. Если будешь понуждать себя читать Псалтирь со вниманием и вставлять чаще молитв у Иисусов у, Божией Матери и всем святым, то скорбь твоя утихнет, и ты получишь большую пользу душевную.

Посмотрите, друзья - какие они трогательно-бесподобные, браться наши меньшие.

Сына Елизаветы II обвинили в изнасилованиях

Сразу две девушки заявили о том, что до них домогался младший сын Елизаветы II принц Эндрю. Пока Букингемский дворец не сделал официальных заявлений, однако пресса пишет, что ранее член королевской семьи уже был замешан в скандалах с изнасилованиями.

  1. Гороскопы

Лучшая любовница по знаку Зодиака — кто она?

Хотите узнать, кому нет равных в постельных утехах? Тогда читайте наш самый правдивый рейтинг!

12 место — Рыбы

Неожиданный поворот! Почетное последнее место занимают Рыбки, которым следовало бы по праву отдать первое: в зодиаке нет другого знака, который умел бы настолько полно отдаваться чувственным удовольствиям. И именно это качество играет с Рыбками злую шутку. Точнее, не с Рыбками, а с их любовниками. Которые должны сперва обеспечить Рыбке идеальный настрой. А для идеального настроя Рыбке требуется долгое нежное свидание, розовые лепестки на шелковых простынях и атлетически сложенный синеглазый брюнет в качестве партнера. И еще пусть он тоже будет выдающимся любовником, а пахнет пусть как эльф — свежей утренней росой и нектаром. Тогда, может быть, Рыбка покажет ему класс. Если решит, что влюбилась. Если нет — пусть все делает сам и будет по гроб жизни благодарен за доступ к божественному Рыбкиному телу.

11 место — Дева

▼   Читать далее
не пропустите
  1. Уход за собой

7 хитрых трюков макияжа

Вам это к лицу. Маленькие хитрости и секреты макияжа от записных красоток.

Подпишитесь на наш канал


Подписка