популярное

Адриано Челентано и Клаудиа Мори: любовь, длиной в полвека

Учительница проверяла сочинения и плакала

10 безгранично сильных фильмов 2017 года, которые заденут вас за живое

Эти 10 фильмов точно достойны внимания.

Юлия Аршавина: волчица в овечьей шкуре

Сегодня уже никто не раздевается перед камерой до гола: просто по улицам ходят практически полностью обнаженные девицы, с прелестями которых достаточно сложно конкурировать даже завидным красоткам. Однако, можно подойти более творчески к стилю «ню», воспользовавшись новой стратегией оголения души и личных переживаний. Именно так и поступила Юлия Аршавина, бывшая жена знаменитого футболиста.

Тест: Примерьте крылья ангела и узнайте каким даром вас наградила судьба

Крылья ангела олицетворяют собой то хорошее, что есть в сердце человека. Цвет и форма крыльев ангела может многое рассказать об уникальных способностях и вашей истинной силе.

«Самая большая ошибка тех, у кого болит спина» Опытный хирург дал супер-рецепт!

Опытный хирург дал супер-рецепт! 👍

Знаменитые российские алкоголики

Алкоголь сгубил не мало людей, и знаменитости - не исключение. Некоторые снимают таким образом стресс, но не замечают, как алкоголь порабощает их.

Цель воспитания ребенка, научить его всего трем вещам

Научите детей решать всего три жизненные задачи

АКУПРЕССУРА. ГЛАВНЫЕ ТОЧКИ

Как и в мире людей равноправия нет и в мире точек. Среди 365 основных точек есть несколько выдающихся.

ВСЕМ ЖЕНЩИНАМ ДЛЯ ПОДНЯТИЯ НАСТРОЕНИЯ

Каждая женщина говорила подобное или слышала что-то такое от своей подруги. А ведь все прекрасные дамы чуточку саркастичные, немного задумчивые, всегда – улыбчивые и неповторимые… Обязательно прочитайте для поднятия настроения – оно того стоит!

Эта песня в исполнении прекрасных голосов квартета «Il Divo» – настоящий шедевр!

Мало того, что поют они СУПЕР, так еще и выглядят как принцы! :)

Художник, что рисует дождь: Очарование осени на картинах эмигрантки-петербурженки

В суете житейских забот мы часто не успеваем оглянуться вокруг, все бежим-бежим куда-то. А зря - такую красоту не замечаем.
Холодает… На траве иней…
Накрошу птицам хлеба…
В ослепительно-синий!
Кто же раскрасил небо?
👉 kulturologia.ru/blogs/151018/40876/

10 советов — для того что-бы за месяц стать еще красивее

Совет № 1 Утром, на голодный желудок…

Будь одна, пока ты не найдешь того, кто будет стараться для тебя

Невероятно трогательно и очень человечно. Как добрые люди помогают окружающим.

Дневник Домового Часть 10

Соотношение веса и роста

Сегодня легко определить оптимальность показателей вес/рост, ведь существуют индексы Кетле, Наглера и еще минимум десяток различных методик. Все они учитывают возраст человека, пол и его физиологические особенности. Читайте статью - разбирайтесь со своим телом!

О любви и терпении...

Любовь терпелива, все остальное нетерпеливо. Страсть нетерпелива; любовь терпелива. Как только вы понимаете, что терпение — значит любовь, что быть в терпении — значит быть в молитве, вы понимаете все. Нужно научиться ждать. Есть некоторые вещи, которые нельзя сделать; они могут только случиться сами.

12 трогательных историй, которые даже самого черствого сухаря убедят в существовании любви

О настоящих чувствах

Мысли великого мыслителя и философа Китая актуальны во все времена.

13 фильмов о любви, которые понравятся не только женщинам, но и мужчинам

13 фильмов о любви, которые понравятся не только женщинам, но и мужчинам:

Математическая головоломка, которая сбила с толку полмиллиона человек

Никаких 48, 46 и 22! Правильное решение – здесь 👇

Я позвонил ей спустя 5 лет...

Как ни странно, но она даже не сменила номер, как будто ждала. Когда она взяла трубку, меня всего бросило в дрожь.

15 лучших афоризмов Омара Хайяма – мудрость через века

Хьюго Босс – личный стилист Гитлера и создатель униформы нацистов: правда и мифы о знаменитом дизайнере

Хьюго Босс – личный стилист Гитлера и создатель униформы нацистов: правда и мифы о знаменитом дизайнере
👉kulturologia.ru/blogs/300118/37646/

Ох, не зря ролик посмотрело больше 7,5 млн. человек!

  1. Знаменитости

Худоба им не к лицу: звезды, которые выглядят старше своих лет

Как известно, во всем нужна золотая середина. В том числе и в похудении. Некоторые знаменитости по тем или иным причинам достигают критически низких отметок в весе, из-за чего выглядят болезненными и истощенными. Кроме того, излишняя худоба старит и способна прибавить 10, а то и 20 лет к возрасту. Для Мэри-Кейт Олсен, Анджелины Джоли и других звезд из нашей подборки килограммы лишними точно не будут.

Мэри-Кейт Олсен

Сестры Олсен запомнились нам очаровательными белокурыми девчонками, а сейчас напоминают изможденных и уставших женщин. Эшли выглядит довольно неплохо, а вот темпы старения Мэри-Кейт не на шутку пугают. К 2014 году фотографии звезды стали вызывать шок. Острые черты лица, ярко-выраженные скулы, провалившиеся щеки, выступающий подборок — она начала напоминать старушку.

Мэри-Кейт окончательно поразила всех в 2017 году, когда появилась на выставке вместе со своим 48-летним мужем Оливером Саркози. Её вид был непрезентабельным и болезненным, а впадины на щеках вызывали определенные вопросы. Как ей удается выглядеть настолько плохо в 31 год? Что произошло?



Конечно, многие грешат на пластику, предполагая, что именно она так испортила внешность звезды. Возможно, Мэри-Кейт делала ринопластику, подтяжку бровей и удаляла комки Биша. Но дело не только в этом. Существует мнение, что близняшки Олсен просто устали быть милыми девочками из комедий, поэтому всеми силами стремились сбросить с себя этот образ: СМИ приписывали им не только вредные привычки, но и увлечение наркотиками.

Еще одна из причин возрастных изменений Мэри-Кейт — ранний птоз (гравитационное старение кожи, «сползание» лица вниз). Он может возникать из-за проблем с рационом, злоупотребления загаром. Напомним, девушка страдала анорексией, сильно похудела, это отразилось на её лице: щеки впали, скулы заострились, подкожно-жировой слой истончился, а кожа стала провисать. Поэтому основная причина преждевременного старения Мэри-Кейт — её образ жизни и проблемы с пищевым поведением.

Тара Рид

Звезда «Американского пирога» стала заложницей собственной внешности. Пытаясь довести фигуру до совершенства, актриса сделала ряд неудачных пластических операций. Например, липосакция хоть и помогла ей избавиться от слоя жира, но на теле образовались неэстетичные складки и волны.




Тара Рид долгое время боролась с анорексией. Несколько лет назад ей удалось победить болезнь, но, кажется, 42-летняя актриса снова страдает от пищевого расстройства. В последнее время Тара часто появлялась на публике и позировала в одежде — ее худоба не выглядела пугающе. Тара выглядит изможденной и обезвоженной: кости выпирают в нескольких местах, кожа обвисла, а все сухожилия можно рассмотреть, как на анатомической модели.

Анджелина Джоли

Худоба Анджелины стала, пожалуй, одной из самых горячих тем таблоидов 2017 года. Стоит только сравнить Анджелину времен Лары Крофт, когда она весила около 65 кг, и сейчас — два разных человека.



Причина худобы актрисы — вовсе не желание быть самой стройной. На звезду повлияли тяжелый развод с мужем и другие стрессы. Джоли долго не могла оправиться после смерти матери, делала операции по удалению молочных желез и яичников. Часть веса актриса «оставила» на съемках фильма «Несломленный»: она отказывалась от еды в знак солидарности с актерами, которые играли истощенных военнопленных.

Джоли также избегала приемов пищи во время поездок в лагеря беженцев в рамках работы с ООН. Тонкие щиколотки, запястья и выпирающие ключицы знаменитость скрывает за платьями (например, как на «Золотом глобусе — 2018»). Поклонники бьют тревогу, но, несмотря на все сложности, 42-летняя красавица Анджелина остается голливудской дивой.

Кэтрин-Зета Джонс

В сентябре 2017 года Кэтрин Зета-Джонс просто «взорвала» соцсети своим утренним селфи без макияжа. Поклонники разошлись во мнениях: одни восхитились красотой актрисы, а другие упрекнули в том, что она выглядит старше своих лет. Отмечают и очевидную разницу между Кэтрин и ее коллегами-ровесницами.



Многие уверены, что знаменитости следует обратиться к пластическим хирургам и поправиться, чтобы овал лица стал более круглым, а морщины разгладились. Область вокруг глаз и губ Кэтрин действительно находится не в самом лучшем состоянии. Особенно хорошо это видно на снимках с красной дорожки: плотный слой тонального средства лишь подчеркивает возрастные изменения. Возможно, актрисе и правда стоит набрать вес.

Николь Ричи

Фигуру Николь Ричи (одной из звезд, которые перемудрили с бровями) то и дело обсуждают в прессе. Все началось еще во время ее первых выходов в свет с Пэрис Хилтон. «Кокаиновая диета», анорексия, серьезные проблемы с весом — все это осталось в прошлом, но стать обладательницей округлых форм Николь так и не удалось.



Кстати, сама модница никогда не признавалась в проблемах, заставляя близких нервничать еще больше. К 2015 году Ричи набрала вес и радовала поклонников округлившимися бедрами и лицом. Однако уже сейчас 34-летняя актриса снова выглядит слишком худой и даже истощенной.

Виктория Бекхэм

СМИ и блогеры нередко упрекают звезду в излишней худобе. Стоит отметить, что полное отсутствие лишнего веса не нравится и супругу Виктории — Дэвиду Бекхэму.



Знаменитость осознала, что выглядит болезненно, и пересмотрела рацион, «разбавив» его углеводами. Тем не менее, Виктория все еще напоминает тростинку, да и прежний блеск в глазах куда-то исчез.

Клаудия Шиффер

Клаудия всю сознательную жизнь изнуряла себя диетами, чтобы соответствовать жестким модельным стандартам. Сегодня 47-летняя Шиффер обладает не менее худой фигурой, а вот ее лицо заметно «сдало позиции».

Читайте также: 12 знаменитых фотомоделей в детстве



Дряблая, тусклая, лишенная тонуса и блеска кожа...Именно с такими проблемами столкнулась супермодель. Казалось бы, есть выход в виде уколов красоты, но и тут не срослось: на худом лице филлеры смотрятся инородно и даже нелепо.

из cosmo.ru

ТЕГИ:
Фото, знаменитость, ДИЕТА
Комментарии
комментарии
Комментировать
aa

Звезда мирового кино живет на $100 в месяц — но раздаст людям $714 000 000

Актер-легенда c огромным сердцем!

Китайский мультимиллионер сказал, что он живет на 100 долларов в месяц и после смерти отдаст все свое состояние на благотворительность, сообщает Unilad.

Facebook
Twitter
Вконтакте
Однокласники

Актер-легенда Юн-Фат Чоу, известный своими ролями в фильмах «Крадущийся тигр, затаившийся дракон», «Пуленепробиваемый монах» и многих других, живет очень скромной жизнью.

63-летний актер сказал, что редко покупает новые вещи, ест фастфуд на улице и часто использует общественный транспорт. Чоу признался, что 17 лет использовал телефон Nokia и только недавно купил смартфон, когда его старый телефон перестал работать.

Чоу предпочитает ходить по магазинам во время распродаж, и носит то, что считает удобным. Например, рубашку за 98 юаней (14 долларов США) и сандалии за 15 юаней (2 доллара США). Актер сказал:

«Я ношу одежду не для других людей. Если мне удобно, то мне хорошо.Моя мечта — быть нормальным счастливым человеком. Самое сложное в жизни — это не заработать деньги, а сохранить позитивное мышление и прожить всю оставшуюся жизнь простым и беззаботным образом».

Как сообщается, состояние актера составляет 714 млн. долларов США. Поскольку у него и его жены Жасмин Тан нет детей, они планируют передать все свои средства на благотворительность. Несколько лет назад пара также учредила свою благотворительную организацию и в свободное время помогает людям.

«Деньги не мои. Я берегу их для будущего», — сказал Чоу.

interesno.cc
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка