популярное

Поражать - их задача. Рисовать - их метод. Редакция uDuba.com подготовила для вас сборник самых нестандартных методов создания картин. Чем и где только не пишут полотна...

Смех продлевает жизнь и улучшает здоровье! Веселитесь от души :) Мы на uUuba уже насмеялись.

18 уматовых пародий на топовых знаменитостей. Попробуй найти хотя бы 1 отличие!

Ржал до потери пульса!

6 табу для женщин за 50

Запомните, леди, если вы прожили полвека, плюньте на все и перестаньте таскать на себе лишнее! Речь, кстати, не совсем о вещах...

Шикарный хит этой весны! Светлана Лобода «Случайная»

Весна — пора вдохновения. Это наилучшее время для творчество. Многие артисты принялись за работу с особым энтузиазмом.

Кто ваш ангел-хранитель? Узнайте по дате рождения

Среди плеяды ангелов во Вселенной есть 72, которые заботятся о нас с момента рождения. Узнайте имя своего хранителя!

Ночью в концлагере итальянец тайно срезал ее волосы. Через 65 лет он вернул их своей любимой

Эта история началась много лет назад, и теперь она больше похожа на фильм, чем на реальность. Люди никогда не перестанут пересказывать ее вновь и вновь. И на то, поверьте, есть причины.

Не бойтесь

Что делать, если на свадьбе все любуются свекровью, а не невестой

Не пытайся понять чужие семейные ценности и традиции. Ведь они могут в корне отличаться от того, к чему ты привык. А у кого-то в семье подобные вещи вовсе отсутствуют. «Разве такое бывает?» — спросишь ты. Конечно, да! И наша сегодняшняя история лишний раз это подтверждает. Мы расскажем тебе о женщине, которую многие назовут плохой бабушкой. Но можно ли осуждать человека за его подход к жизни?

​Ты рыдаешь над сломанной шпилькой:

"Ах какая же вышла досада!"
А девчонку по имени Лилька,
Мама пьяница тащит из сада.

А была длинноволосой красоткой. Как выглядела актриса Роза Хайруллина до славы

С темными волосами Розе намного лучше. В новом образе выглядит на все 70. А раньше была пышнее и аппетитнее …🙄🤔

О поэтах и поэзии

Мартина Хайдеггера иногда называют крупнейшим европейским философом после Платона, что говорит не только о глубине его дыхания, но и о неуклонном в течение жизни возврате к "целостному" мышлению, на общедоступном уровне воспринимаемому как своего рода сращение философского метода с поэтическим.

  1. Знаменитости

Худоба им не к лицу: звезды, которые выглядят старше своих лет

Как известно, во всем нужна золотая середина. В том числе и в похудении. Некоторые знаменитости по тем или иным причинам достигают критически низких отметок в весе, из-за чего выглядят болезненными и истощенными. Кроме того, излишняя худоба старит и способна прибавить 10, а то и 20 лет к возрасту. Для Мэри-Кейт Олсен, Анджелины Джоли и других звезд из нашей подборки килограммы лишними точно не будут.

Мэри-Кейт Олсен

Сестры Олсен запомнились нам очаровательными белокурыми девчонками, а сейчас напоминают изможденных и уставших женщин. Эшли выглядит довольно неплохо, а вот темпы старения Мэри-Кейт не на шутку пугают. К 2014 году фотографии звезды стали вызывать шок. Острые черты лица, ярко-выраженные скулы, провалившиеся щеки, выступающий подборок — она начала напоминать старушку.

Мэри-Кейт окончательно поразила всех в 2017 году, когда появилась на выставке вместе со своим 48-летним мужем Оливером Саркози. Её вид был непрезентабельным и болезненным, а впадины на щеках вызывали определенные вопросы. Как ей удается выглядеть настолько плохо в 31 год? Что произошло?



Конечно, многие грешат на пластику, предполагая, что именно она так испортила внешность звезды. Возможно, Мэри-Кейт делала ринопластику, подтяжку бровей и удаляла комки Биша. Но дело не только в этом. Существует мнение, что близняшки Олсен просто устали быть милыми девочками из комедий, поэтому всеми силами стремились сбросить с себя этот образ: СМИ приписывали им не только вредные привычки, но и увлечение наркотиками.

Еще одна из причин возрастных изменений Мэри-Кейт — ранний птоз (гравитационное старение кожи, «сползание» лица вниз). Он может возникать из-за проблем с рационом, злоупотребления загаром. Напомним, девушка страдала анорексией, сильно похудела, это отразилось на её лице: щеки впали, скулы заострились, подкожно-жировой слой истончился, а кожа стала провисать. Поэтому основная причина преждевременного старения Мэри-Кейт — её образ жизни и проблемы с пищевым поведением.

Тара Рид

Звезда «Американского пирога» стала заложницей собственной внешности. Пытаясь довести фигуру до совершенства, актриса сделала ряд неудачных пластических операций. Например, липосакция хоть и помогла ей избавиться от слоя жира, но на теле образовались неэстетичные складки и волны.




Тара Рид долгое время боролась с анорексией. Несколько лет назад ей удалось победить болезнь, но, кажется, 42-летняя актриса снова страдает от пищевого расстройства. В последнее время Тара часто появлялась на публике и позировала в одежде — ее худоба не выглядела пугающе. Тара выглядит изможденной и обезвоженной: кости выпирают в нескольких местах, кожа обвисла, а все сухожилия можно рассмотреть, как на анатомической модели.

Анджелина Джоли

Худоба Анджелины стала, пожалуй, одной из самых горячих тем таблоидов 2017 года. Стоит только сравнить Анджелину времен Лары Крофт, когда она весила около 65 кг, и сейчас — два разных человека.



Причина худобы актрисы — вовсе не желание быть самой стройной. На звезду повлияли тяжелый развод с мужем и другие стрессы. Джоли долго не могла оправиться после смерти матери, делала операции по удалению молочных желез и яичников. Часть веса актриса «оставила» на съемках фильма «Несломленный»: она отказывалась от еды в знак солидарности с актерами, которые играли истощенных военнопленных.

Джоли также избегала приемов пищи во время поездок в лагеря беженцев в рамках работы с ООН. Тонкие щиколотки, запястья и выпирающие ключицы знаменитость скрывает за платьями (например, как на «Золотом глобусе — 2018»). Поклонники бьют тревогу, но, несмотря на все сложности, 42-летняя красавица Анджелина остается голливудской дивой.

Кэтрин-Зета Джонс

В сентябре 2017 года Кэтрин Зета-Джонс просто «взорвала» соцсети своим утренним селфи без макияжа. Поклонники разошлись во мнениях: одни восхитились красотой актрисы, а другие упрекнули в том, что она выглядит старше своих лет. Отмечают и очевидную разницу между Кэтрин и ее коллегами-ровесницами.



Многие уверены, что знаменитости следует обратиться к пластическим хирургам и поправиться, чтобы овал лица стал более круглым, а морщины разгладились. Область вокруг глаз и губ Кэтрин действительно находится не в самом лучшем состоянии. Особенно хорошо это видно на снимках с красной дорожки: плотный слой тонального средства лишь подчеркивает возрастные изменения. Возможно, актрисе и правда стоит набрать вес.

Николь Ричи

Фигуру Николь Ричи (одной из звезд, которые перемудрили с бровями) то и дело обсуждают в прессе. Все началось еще во время ее первых выходов в свет с Пэрис Хилтон. «Кокаиновая диета», анорексия, серьезные проблемы с весом — все это осталось в прошлом, но стать обладательницей округлых форм Николь так и не удалось.



Кстати, сама модница никогда не признавалась в проблемах, заставляя близких нервничать еще больше. К 2015 году Ричи набрала вес и радовала поклонников округлившимися бедрами и лицом. Однако уже сейчас 34-летняя актриса снова выглядит слишком худой и даже истощенной.

Виктория Бекхэм

СМИ и блогеры нередко упрекают звезду в излишней худобе. Стоит отметить, что полное отсутствие лишнего веса не нравится и супругу Виктории — Дэвиду Бекхэму.



Знаменитость осознала, что выглядит болезненно, и пересмотрела рацион, «разбавив» его углеводами. Тем не менее, Виктория все еще напоминает тростинку, да и прежний блеск в глазах куда-то исчез.

Клаудия Шиффер

Клаудия всю сознательную жизнь изнуряла себя диетами, чтобы соответствовать жестким модельным стандартам. Сегодня 47-летняя Шиффер обладает не менее худой фигурой, а вот ее лицо заметно «сдало позиции».

Читайте также: 12 знаменитых фотомоделей в детстве



Дряблая, тусклая, лишенная тонуса и блеска кожа...Именно с такими проблемами столкнулась супермодель. Казалось бы, есть выход в виде уколов красоты, но и тут не срослось: на худом лице филлеры смотрятся инородно и даже нелепо.

из cosmo.ru

ТЕГИ:
Фото, знаменитость, ДИЕТА
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Бизнес

ПРОДАВАТЬ также почетно, как и покупать!

Знаете почему? Потому что, продавая, Вы помогаете человеку решить вопросы, удовлетворить потребности! Эта фраза Росссийского Семинара 2003 или 2004 "вылечиоа" меня)))

Вы провели отбор и набрали сотрудников в ваш отдел продаж или ваш магазин.
Вы провели обучающий тренинг (и не один), на котором коучи или тренеры показали и рассказали новым сотрудникам как легко и просто продавать ваш «Самый лучший в мире Товар».. Вы, даже, наняли консультанта и создали «Книгу продаж» вашей компании, где описали все лингвистические шаблоны продаж и работы с возражениями. Вы, казалось бы, сделали все, чтобы ваши сотрудники продавали легко, быстро и много. Но…
Часто можно заметить как умный, профессионально подготовленный и знающий человек став, например, менеджером по продажам почему-то испытывает страх при контакте с клиентами, не может заставить себя совершать «холодные звонки», не может подвести клиента к покупке и завершить сделку и теряется как ребенок в сложных ситуациях.
Что с ним происходит и что с этим делать?
Вроде бы все ясно. Проблема в личности человека, его комплексах, в его неуверенности в себе, низкой самооценке. С этим можно справиться проведя дополнительный уже психологический тренинг или отправить его на консультацию к психологу (что весьма редко делается в компании). Если это не поможет, то можно уволить его и нанять на его место нового сотрудника.
Но на ситуацию можно посмотреть и с другой стороны. Например, с точки зрения «Теории ролей ES».
Основные положения «Теории ролей ES»
Роль – динамическая информационная система, предназначенная для обеспечения деятельности человека в определенных жизненных условиях и контекстах.
Если говорить метафорически, то Роль – это аналог управляющей компьютерной программы, которая хранится в памяти человека и активируется на его био-компьютере при наступлении определенных для активации условий и далее он действует под управлением этой программы
Например,
вы работаете на своем рабочем месте и погрузились в роль «Менеджера»
вам позвонил старый приятель с предложением пообедать и вы тут же перешли в роль «Друг» и пробыли в ней все обеденное время
потом позвонила мама и вот вы уже «Сын» или «Дочь»
зашел в кабинет «Начальник» и вы переключаете внимание на него и превращаетесь в «Сотрудника»
потом звонок мужа/жены быстро переводит вас в роль «Супруга»
а просмотр ленты новостей в ФБ с видами каких-то дивных мест, которые недавно посетили ваши знакомые, переводит вас в роль «Путешественника» и погружает в мечтания о дальних странствиях
и т.д. и т.п.
В каждой из приведенных выше ролей, вы думаете, ведете и воспринимаете мир и себя по-разному.
Человек в одной своей роли отличается от себя же самого в другой роли. В роли «Сотрудника», например, человек отличается от себя же в роли «Супруга» или «Друга».
Элементами информационной системы «Роль» является информация о
1. Названии роли.
2. Предназначении, цели, миссии роли во внешнем мире (социуме).
3. Правилах роли (убеждениях, верованиях и ценностях, которые определяют что можно и что нельзя, что правильно и что неправильно делать в данной роли).
4. Сценариях роли: поведении в роли, наборе действий, модели реакций и т.д.
5. Качественных параметрах исполнения роли (количество и интенсивность действий в роли, время проведения в роли и т.д.)
6. Сведения о запускных механизмах роли (условиях и ситуациях, в которых человек может или должен переходить в данную роль)
Что дают основные идеи «Теории ролей ES»?
Итак, вернемся к началу статьи. Вы наняли нового сотрудника на место менеджера по продажам. И, допустим, он раньше никогда не продавал. Что это значит?
А это значит, что в его ролевой системе отсутствует роль «Продавца». То есть, у него нет информационного наполнения этой роли и он, если опираться на идею 6-ти уровней информационного наполнения роли, четко не знает
цели своей работы (в данной конкретной компании на данном участке)
правил, убеждений и ценностей, на которые нужно опираться
технологий работы с клиентами
степень погруженности в процесс
когда и как подключать роль к работе
Не имея выстроенной и заполненной информацией роли «Продавца» сотрудники
выстраивают ее сами как получиться, стихийно из обрывков знаний об этой роли, что приводит к дублированию неэффективных стратегий и мешающих продажам убеждений от других неуспешных продавцов
либо продают из других ролей, которые не заточены под процесс продажи («Профессионал», «Специалист». «Друг», «Помощник», «Партнер» и т.д.)
Проведение тренингов или изучение материалов «Книги продаж» не решают вопрос создания и встраивания роли «Продавец» до конца. Вот темы, которые чаще всего рассматриваются на тренингах продаж:
технологии первичного контакта
технологии выявление потребности и навык активного слушания
технология презентации
технологии работа с возражениями
технологии завершения сделки и т.д.
То есть, тренинги чаще всего заточены на обучение технологиям. Они наполняют информацией третий уровень роли – уровень «Сценарии».
А кто и когда наполняет все остальные уровни? Ведь без информации на остальных уровнях роли «Продавца» просто нет…..
Где и когда вы обучаете своих продавцов тому, как правильно вести себя в роли «Продавец» и объясняете им почему это правильно? Вводите ли вы им убеждения и ценности, которые должен знать, понимать и на которые должен ориентироваться продавец вашей компании?
Объясняете ли вы им, например
почему правильно звонить совершенно незнакомым статусным людям, прорываться через секретаря и удерживать их внимание своим предложением?
как это сочетается с принятым в сообществе негласным табу на «вторжения на чужую территорию» и страхом «навязывание»?
почему важно завершать сделку и переходить к деньгам?
и почему они должны нарушать табу на «заглядывание в чужой кошелек» и нормально относиться к применению приемов «манипулирования» в процессе подталкивания к решению?
и т.д.
Почему табу должны быть нарушены? Только потому, что вы, как владелец или ТОП-менеджер хотите денег, прибыли и развития своей компании? Только потому, что у вас есть эгоистические цели?
Но это может входить в противоречие с ценностями и правилами тех людей, которых вы нанимаете на работу. И они не могут через них переступить, не изменив себе и не начав к себе плохо относиться. Они входят во внутренний конфликт, который не всегда могут разрешить сами. Многие, выбрав свою целостность, уходят из продаж, поставив на себе клеймо «неспособного продавать».
Но это вопрос решается легко, если мы поймем, что роль «Продавца» необходимо выстраивать сверху до низу, внося информацию на все уровни роли.
Роль «Продавец» необходимо создавать и встраивать. А для этого на тренингах должны быть следующие темы
1. Роль «Продавец». Цели «Продавца» в рамках целей данной конкретной компании (магазина, подразделения) – долгосрочные и краткосрочные.
2. Система ценностей и правил, на которые должен ориентироваться «Продавец» данной конкретной компании, объясняющая ему что и почему нужно и важно делать в данной роли и почему это правильно.
3. Способы решения внутренних конфликтов между привычными человеку ролями (с их правилами и ценностями) и ролью «Продавец» (с ее правилами и ценностями) в случае внутреннего конфликта этих самых ценностей или убеждений
4. Сценарии поведения и действия в различных ситуациях продаж в данной конкретной компании, выбравшей данный конкретный способ продвижения своего товара или услуги на рынок
5. Время, которое необходимо проводить в роли «Продавца» и способы входа в эту роль, удержания этой роли и выхода из этой роли.
Наполнив все уровни роли информацией, решив все внутренние конфликты и отрепетировав поведение с новыми сотрудниками, вы можете сказать, что вы создали и встроили роль «Продавца» в их ролевую систему и дальше спокойно наблюдать за их успехами.
В завершении хочу привести один пример из моей реальной консалтинговой практики, который показывает важность работы с уровнем правил при формировании роли «Продавец».
В одной из компаний я столкнулась с ситуацией:
один сотрудник («Звезда») делает холодные звонки и холодные контакты легко и результативно (с большим количеством положительных ответов).
другие же сотрудники, которые на первый взгляд делают те же самые действия и говорят потенциальным клиентам те же слова, что и сотрудник-«звезда» при холодном контакте, получают постоянно отказы и негативную реакцию на себя и на свое предложения.
Встал вопрос: «Что они делают не так и чем они отличаются от «звезды» продаж?»
Подчеркну еще раз, что когда я исследовала наполнение ролевых программ у «звезды» и других продавцов выяснилось, что действия у них идентичны. То есть на четвертом уровне у них одинаковое информационное наполнение. А вот на третьем уровне (правила, убеждения, ценности) есть коренные отличия.
Неуспешные продавцы при холодных контактах считали
Успешный продавец при холодных контактах считает
Я навязываюсь. Я вторгаюсь в чужое пространство. Это не правильно.
Я имею право на 30 секунд времени любого человека. Если он продолжил со мной общение дальше – это его выбор.
Я продаю то, что может быть совершенно не нужно людям. Я навязываю свой товар.
Я продаю то, что может быть нужно и важно для людей. Я даю им возможность узнать важную информацию
Другие имеют право меня послать и будут правы
Я дарю радость!
Как вы понимаете, каждая внутренняя система убеждений влияла на поведение людей, на их голос, интонации, мимику и жесты. А это, в свою очередь, считывалось на подсознательном уровне теми, кому они звонили или к кому подходили и провоцировало на адекватный ответ.
Так почему же даже обученные продавцы не могут продавать?
Потому что у них не выстроена роль «Продавец» сверху до низу по всем информационным уровням.
Что делать?
Изменять систему обучения сотрудников с учетом всех факторов, которые описаны выше. из Анна Бунтова
ТЕГИ:
продавец, эффективность, Советы, Система, Продажи
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка