популярное

ВСЕМ ЖЕНЩИНАМ ДЛЯ ПОДНЯТИЯ НАСТРОЕНИЯ

Каждая женщина говорила подобное или слышала что-то такое от своей подруги. А ведь все прекрасные дамы чуточку саркастичные, немного задумчивые, всегда – улыбчивые и неповторимые… Обязательно прочитайте для поднятия настроения – оно того стоит!

Вы нежитесь под лучами солнца на пляже, открываете глаза и сразу видите её. Такую невозможно не заметить, ведь она королева пляжа ... или его достопримечательность. Все зависит от того, как посмотреть.

Как избавиться от негативных мыслей? Четыре техники, переворачивающие сознание

Бывает, вроде бы всё в порядке, а негатив так и лезет в голову. Мы начинаем чего-то опасаться, беспокоиться, дуть на воду... А уж когда всё плохо — тревожные мысли просто не дают нам покоя... Но в них нет никакого толку. Задумайтесь, хоть на миг — разве они нам помогают? Нет! Так давайте же от них избавимся!

Особая женская мудрость и смекалка — предмет многих шуток и мемов, причем чаще всего авторства прекрасной половины человечества.
Мы собрали 15 искрометных твитов, которые просто созданы, чтобы разогнать тучи над вашим настроением.

10 безгранично сильных фильмов 2017 года, которые заденут вас за живое

Эти 10 фильмов точно достойны внимания.

Меткие цитаты про каждый знак зодиака. И ты там есть!

Посмотри, может быть, ты увидишь там свои сокровенные тайны?

Невероятно трогательно и очень человечно. Как добрые люди помогают окружающим.

12 уроков от человека, который научился просыпаться ранним утром

2 апреля я бросил себе новый вызов. Задача была проста: 21 рабочий день я должен был просыпаться в 4:30 утра. Я уже привык просыпаться рано (в 6 часов утра почти каждый день), но на этот раз я хотел зайти еще дальше. Я хотел проверить себя и узнать свой предел.

Дорогая моя: женщины этих знаков зодиака обходятся мужчинам очень дорого

Некоторые женщины способны любить мужчин искренне и просто, другие же постоянно требуют чего-то и умеют миллиардера превратить в миллионера.

Какие любовники запоминаются лучше всего?

От мужчин, с которыми у вас был интим пару лет назад, обычно нет никакого толку. Их даже вспомнить получается только после пяти водочных коктейлей. Время стирает из памяти их лица, имена, оставляя лишь кратковременные вспышки. На этом обычно все воспоминания и кончаются...

Вы не поверите! То, что сделали эти кассиры, просто невероятно! Смотреть всем!

Вы не поверите! То, что сделали эти кассиры, просто невероятно! Смотреть всем!

Видео, которое собрало тысячи просмотров за час! Принц Уильям публично изобразил Галоп

Все знают, что Королевская семья - очень скромные люди и на публике они обязаны соблюдать строгий этикет. Поэтому когда кто-то из них позволяет себе "вольности", это становится настоящей сенсацией.

Работник "Магнита" рассказал всю правду о "накачанных курицах" (13 фото + 1 видео)

Деревенский священник научил меня делать три вещи каждый день, когда я ухожу из дома

Прочищает мозги, правда?😲🤔

Тест: Примерьте крылья ангела и узнайте каким даром вас наградила судьба

Крылья ангела олицетворяют собой то хорошее, что есть в сердце человека. Цвет и форма крыльев ангела может многое рассказать об уникальных способностях и вашей истинной силе.

Хьюго Босс – личный стилист Гитлера и создатель униформы нацистов: правда и мифы о знаменитом дизайнере

Хьюго Босс – личный стилист Гитлера и создатель униформы нацистов: правда и мифы о знаменитом дизайнере
👉kulturologia.ru/blogs/300118/37646/

Ничтожества с татуировками

"Когда я вижу сегодня молодого человека с татуировками, то ясно понимаю, что передо мной ничтожество. Бармены, официанты, брадобреи в барбершопах нынче все исколоты дурацкими надписями и орнаментами."

11 правил андрогинного стиля, который захватил умы модниц всего мира

Интерес к андрогинному стилю не ослабевает уже на протяжении пяти лет.

17 бытовых хитростей, которые сделают жизнь проще

Берите на заметку

Будь одна, пока ты не найдешь того, кто будет стараться для тебя

Что нельзя делать в праздник Сретения Господня 15 февраля, а также народные приметы на этот день

​Православные христиане 15 февраля отмечают один из главных церковных праздников - Сретение Господне.

Метод быстрого восстановления зрения по Норбекову

Благодаря этому, тысячи людей забыли об очках!

12 упражнений, продлевающих жизнь

Не хочешь стареть – тренируй резервы

Как сделать ловушку для кота - три простых шага

Психолог в несколько строчек умещает все, что думает женщина. И в них невозможно не узнать себя

Психолог в несколько строчек умещает все, что думает женщина. И в них невозможно не узнать себя:

Эта песня в исполнении прекрасных голосов квартета «Il Divo» – настоящий шедевр!

Мало того, что поют они СУПЕР, так еще и выглядят как принцы! :)

40 красивенных животных неожиданной расцветки

А Вы видели розового дельфина и кузнечика?

  1. Спорт и фитнес

11 правил этикета в спортзале

Делать селфи в зеркало — это нормально или позор? Ходить по раздевалке обнаженной — нормально или лучше не стоит? Не пользоваться душем после тренировки — можно, если едешь домой, или за тобой теперь сохранится негласное звание грязнули? Эти моменты останутся на твоей совести, а про остальные — рассказываем в нашем справочнике по этикету для настоящих леди.

Заболели — сидите дома

Кашель и чихание — не тот звуковой аккомпанемент, который хотят слышать в спортклубе. Специалисты говорят, что першащее горло и слегка (!) заложенный нос — не помеха для тренировок, но все, что не подходит под определение «слегка», не должно сопровождать вас на спорт. Во-первых, для вашего собственного здоровья опасно, а во-вторых, микробы в помещении, наполненном разгоряченными и вспотевшими телами, размножаются с космической скоростью.

Знайте меру, не занимайте беговую дорожку весь вечер

«Вас много, а я одна» — должна была бы сказать беговая дорожка (или любой другой кардиотренажер. То, что вам нужно сжечь, начинает гореть только при длительных и монотонных кардионагрузках, но многие зарубежные спортзалы ограничивают время «кардиосессий» 20—30 минутами, чтобы дать возможность каждому побегать. Если вы хотите потратить эти 30 минут более эффективно, выбирайте эллипс — интенсивность сжигания калорий возрастет в несколько раз.

Читайте также: Формула - планка

Сфокусируйтесь на себе

Облегающие лосины, жар тел, чуть сбитое дыхание — все это располагает к легкому флирту. Но подумайте дважды, некоторые люди действительно приходят в зал лишь для того, чтобы поработать над своим телом (которое они потом доставят домой к жене и котикам или переместят в бар на свидание). Так что перестаньте стрелять глазами по сторонам, смотреть, кто сколько подходов сделал, а кто смешно смотрится в положении приседа. Обратите внимание на то, чтобы вы выполняли все правильно и безопасно. В конце концов, вы бы и сами не хотели, чтобы кто-то так же тайно следил за твоими успехами и неудачами.




Одевайтесь в тему

Слишком короткие и узкие шорты, напоминающие скорее трусики и затрудняющие отток крови от ног, или, наоборот, мешковатая одежда, которая может застрять в механизме тренажера, — не лучший выбор для занятий. Спецы уверенно заявляют, что правильный выбор одежды может создать дополнительную мотивацию для занятий — мы подтверждаем: а как же, купила новую форму! — повод лишний раз сходить на тренировку.

Пахните хорошо (но не слишком)

В смысле, не нужно выливать на себя весь флакон духов — этот запах смешается с остальными в зале, и в итоге вы получите аромат освежителя воздуха в туалете. Просто пользуйтесь хорошим дезодорантом и вовремя стирайте форму. А кремом лучше пользуйтесь после занятия, иначе можете начать скользить в самый неподходящий момент (либо рука с гантели соскользнет, либо вы сами с велотренажера).

Держите свои советы при себе

Никто не любит получать непрошеные ехидные советы от незнакомцев. И даже если вы только хотели помочь человеку не покалечиться на тренажере, это может быть воспринято в штыки. Лучше найдите ближайшего тренера и покажите ему «неуклюжую фитоняшку».

Не наполняйте свою бутылку из общего кулера

Точнее, вы можете это делать, но не когда за вами уже скопилась огромная очередь умирающих от жажды пробежавших кросс спортсменов. Уважайте других.

Освобождайте пространство

Если перерыв между подходами к упражнениям на одном тренажере длится больше 10 секунд — слезайте с него и дайте другим возможность позаниматься. Так что либо делайте перерывы меньше, либо разнообразьте тренировку большим количеством упражнений и делайте их по кругу.

Сбрасывайте вес

И свой, и тот, что вы выставили на тренажере. Не нужно пытаться занять место (как в школе сумкой) полотенцем, все-таки если на двух стульях усидеть еще как-то можно, то на 2-3-4 тренажерах одновременно — точно нет.




Вытрите за собой

Не очень-то приятно держаться за мокрые ручки велотренажера или сидеть на мокрой лавочке. Лучше всего иметь сразу два полотенца — одним прикасайтесь к лицу (если нужно), а второе используйте как защитный барьер между твоим телом и железом, пропитанным чужими элементами ДНК.

Читайте также: 8 вещей, которые НЕЛЬЗЯ делать после тренировки

Не болтайте

По телефону. Никто не хочет узнавать подробности ваших отношений с мамой или состояние труб после ремонта — оставьте личные разговоры для личного пространства. Если ответ на звонок — это вопрос жизни или смерти, возьмите трубку и постарайтесь как можно скорее выскользнуть из зала (именно так, как вы делаете на совещании).


из Lady.mail.ru

ТЕГИ:
спортзал, правила этикета, Тренировка
Комментарии
комментарии
Комментировать
aa

Из пересылок WhatsApp. Захотелось дюже поделиться этой историей

"Когда – то давно в Японии у меня был жуткий стресс. Настолько, что я стала весить 75 кг, могла в одной пижаме ходить весь день и не мыться по 2 и 3 дня. Даже зубы не чистила. А потом мне даже жить не хотелось.
Узнав это, моя подруга японка повела меня в одну клинику. И сказала, что там есть одна интересная процедура после которой жизнь меняется, как будто заново родился"

Из пересылок WhatsApp. Захотелось дюже поделиться этой историей

 

Когда – то давно в Японии у меня был жуткий стресс. Настолько, что я стала весить 75 кг, могла в одной пижаме ходить весь день и не мыться по 2 и 3 дня. Даже зубы не чистила. А потом мне даже жить не хотелось.

Узнав это, моя подруга японка повела меня в одну клинику. И сказала, что там есть одна интересная процедура после которой жизнь меняется, как будто заново родился. Она приехала за мной, я так и пошла в пижаме и в домашних тапочках с ней. Ехала в центр в таком виде. На голове дулька. В Японии вообще не обращают внимания на тебя. Хоть голой ходи. Им не до кого-то. Каждый занят своими мыслями. И у них нет привычки рассматривать людей в транспорте или на улице. Настолько люди свободные.

Пришли заполнили бумагу. Так вот, захожу я туда, а там посередине комнаты стоит гроб. Врач задал несколько вопросов, мне дали одежду нарядную для смертника, я переоделась, скомандовали: “Ложитесь и почувствуйте, как чувствуют себя умершие. Когда захотите выйти – вот кнопка, нажмите ее, и мы вас выпустим.”

Я легла. Внутри был странный запах. Но залили освежительным. Мягкий атлас. Яркого цвета. Бусинки по периметру гроба. Лежу, рассматриваю гроб. Внутри играла музыка похоронная. Слабый свет из комнаты был виден из щелей.

Тут слышу – как будто меня выносят и погрузили в машину. Я начинаю нажимать на кнопку. Она отвалилась. Я начинаю их звать и возмущаться, что я не за это заплатила. И ваще не ох@ели ли они часом. Потом едем минут 10. Я уже задыхаюсь немного. Потом слышу команду “выгружай”. И меня спускают на веревках в землю. И слышу, как земля падает на меня сверху на гроб. И голоса становятся приглушенней. Я начинаю уже в истерике на весь голос орать. Материть по-русски. Емптваюмать. В голове миллион мыслей. Что я попала к сектантам. Они меня убивают. Аум сенрикё блять. Гандоны, которые ненавидят иностранцев. И скорее всего подруга японка с ними в сговоре. Убью суку. Меня реально закапывают. Я начала ещё больше визжать как свинья на бойне и пинать ногами. А самое страшное я начала задыхаться. Я рыдала и сопли текли по щекам, заливали в уши. От истерики и страха я обоссалась. Из тесноты я даже не могла вытереть лицо. Я лежала как бревно. Руки по швам. В тесном горбу. Внутри воняло мочой. Я думала “Господи я не хочу умирать”.

Там было ужасно тесно. Душно. И дышать было уже нечем. Стала кружиться голова. Я почувствовала, что начала мерзнуть. Я ведь обоссала весь гроб и лежала мокрая в своей моче. Холодная земля подумала я. Рыдала я минут 20. И уже теряла сознание. Состояние было жуткое. Начала понимать Гоголя и вспомнила, что возможно он очнулся в гробу и умирал так же, как я тут.

Перед моими глазами сразу всплыли картинки из прошлого. Как я родила и держала дочку на руках. Ее первые шаги. Ее косички, которые я заплетала каждый день. О боже я совсем забыла о своей дочери. Из-за своей мнимой депрессии.

Я вспомнила, что вообще перестала звонить маме. Вспомнила, что жизнь так прекрасна. Что жизнь чудесна. А я тут сука в гробу умираю. И меня убивают мои любимые японцы. Которых я так боготворила. Эх японцы. Эх суки.

И тут открывается дверь. Я смотрю, я в той же комнате. Этот гроб – иллюзия смерти и полностью компьютизированный.
Я еще плакала минут 10. Еле успокоилась. Материла их.

Подруга стоит ржет. Они мне дали видеозапись моей “смерти”. Внутри гроба были камеры и все записывали.
После этой процедуры я похудела, похорошела. Полюбила жизнь и мысли о том, что я не хочу жить, или у меня депрессия больше нет. Не хочу больше туда. Хочу жить здесь и сейчас. Вот. И вы полюбите жизнь.


Сохраните статью в коллекцию, и вы легко сможете найти ее!




golbis.com
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка