популярное

Маринованные огурцы «По-детски». Вкусные и хрустящие!

Хрустящие огурцы, которые получаются всегда! Рецепт в нашей семье передается из поколения в поколение 🙏

Десять первоклассных анекдотов, чтобы вы нахохотались вдоволь

Хотите немного отвлечься в конце непростого дня? Тогда наши анекдоты - именно то, что вам нужно! Читайте, смейтесь, наслаждайтесь, и жизнь ваша станет немного светлее!

Чтобы старость не застала врасплох, выполняй «переплетение пальцев»

Секрет тибетских лам! Всего раз в день в течение двух недель.

Игривое настроение: 30+ дизайнов маникюра с котиками

Мы любим котиков, чтобы они не вытворяли, и никогда не перестанем их любить. Они украшение нашей жизни, идеальные домашние питомцы и друзья. А еще они изящны и грациозны, поэтому вполне могут стать прекрасным украшением ноготков.

Диетическая кабачковая запеканка с творогом

Она получится очень нежной и вкусной, отлично подойдет для завтрака.

Кодекс домашнего кота

Хохотали до слез! 15 пункт - точно о моем!

КАК СТАТЬ ВЕЗУЧИМ. Правило неизбежного успеха.

​ЕСТЬ ЛЮДИ ВЕЗУНЧИКИ, А ЕСТЬ НАОБОРОТ. ГДЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ? Выполнив только одно действие каждый день, ваш мозг выработает привычку ВИДЕТЬ правильную реальность.

12 секретов памяти, чтобы запоминать иностранные слова с первого раза

12 секретов памяти, чтобы запоминать иностранные слова с первого раза:

Баклажаны по-гречески с рисом: очень оригинальное блюдо!

Так вкусно, что можно и на праздничный стол!

Одна из лучших притч царя Соломона

Это пожалуй одна из лучших притч царя Соломона, где собрана вся мудрость мира.

Юмор — это способность человека увидеть ситуацию в шутливом виде. Конечно, не у каждого это получается. Наверное, именно поэтому людям так нравятся анекдоты, где юмор доступен и понятен. Наша редакция подготовила для вас подборку из 11 анекдотов, которые точно не оставят вас равнодушными.

Красиво и со смыслом

Меткие цитаты про каждый знак зодиака. И ты там есть!

Посмотри, может быть, ты увидишь там свои сокровенные тайны?

Он нажал на эти точки на ногах, после чего его страдания закончились!

Чтобы избавиться от головной боли, необязательно глотать пригоршни таблеток. Воспользуйтесь этими советами, и мучения уйдут!

Спорт после 50: нужны ли тренировки?

Люди в пожилом возрасте начинают забывать о физической форме. Но это глупо. От состояния костей, мышц и суставов зависит работоспособность и настроение человека. Рассмотрим вместе, какими направлениями фитнеса лучше заниматься и какую пользу приносят нагрузки.

Невероятно трогательно и очень человечно. Как добрые люди помогают окружающим.

Приготовила их один раз – в сторону магазинных даже не смотрю больше! Без всяких химических добавок, консервантов, за копейки!

Конфетки получаются по вкусу как магазинные трюфели 😋

Рецепт самого вкусного мяса в горшочках! Очень ароматное, нежное, пропитанное апельсиновым соком мясо телятины…

Открыв крышку этих горшочков, я была одурманена ароматом! Самое вкусное блюдо что я пробовала!

20 забавных открыток с бабушкиной мудростью

Шикарные советы!

5 признаков, когда из отношений надо бежать без оглядки

Самые яркие признаки того, что жизнь с таким мужчиной будет невыносимой.

Интим не предлагать: 7 звездных пар, у которых не было близких отношений до свадьбы

Съемки в откровенных сценах в кино, дефиле по подиуму в нижнем белье, поддерживание образа роковой красотки или мачо-плейбоя на светских тусовках — у звезд это мастерски получается. Настолько, что амплуа героя-любовника мы закрепляем за ними окончательно и бесповоротно. Но, как показывает практика, с реальной жизнью это может не иметь ничего общего.

10 трюков профессиональных визажистов, которые пригодятся любой девушке

В арсенале визажистов всегда есть множество секретов, с помощью которых они делают макияж восхитительным. Иногда такие трюки даже помогают профессионалу сэкономить время и сократить траты на косметику. Мы решили разузнать о хитростях, которые опытные визажисты используют в своей работе. Уверены, они пригодятся и вам.

Литературный гороскоп: какой роман написан про вас?

Вы совершенно точно читали каждый роман из этого списка, но вряд ли когда-нибудь задумывалась, что один из них написан именно про вас. Хотите узнать, какая героиня — ваша копия?

10 домашних масок, эффект от которых не хуже, чем от салонных процедур

10 домашних масок, эффект от которых не хуже, чем от салонных процедур:

Юбка, которая скрывает лишние килограммы: 30 модных идей

Этот модный фасон юбки не зря становится таким популярным. Интересный крой позволяет не только выглядеть стильно и красиво, но решает ряд важных проблем: успешно скрывает лишние килограммы, универсальность: не надо перешивать, если изменился вес, выгодно подчёркивает талию и бёдра, удачно сочетается с другими вещами гардероба.

Нет ничего хуже мужчины, который ноет: «Ну дай мне!»

Есть такой удивительный и, увы, весьма распространенный тип мужчин — попрошайки. Познакомившись с девушкой и почувствовав к ней некое влечение, они считают своим долгом немедленно ей об этом сообщить. А на случай, если она вдруг не осознала своего счастья, повторить это еще раз 50.

Алессия Риторина - новая звезда на фоне сенсаций

Писательская звезда Алессии Риториной зажглась на небосклоне литературного творчества сравнительно недавно, в июле 2018 года, предъявив миру исторический триллер в четырёх томах, основанный на документальных событиях 1959 года, - "Что ждёт Дятлова за перевалом судьбы". И её популярность растёт не по дням, а по часам.

  1. Юмор и Развлечения

Смешные иcтории из жизни

Порция уморительных историй с просторов Интернета. Вы узнаете как избежать общения с инспектором ГАИ, как найти общий язык с папой девушки, если он служит в полиции и много позитивных историй из семейной жизни.

Простые и забавные случаи из жизни поднимут вам настроение и подарят позитив.


Также интересно: 18 высказываний от мудрых женщин с юмором


Стоит прочесть:20 открыток с черным-черным юмором


Рекомендуем: Шикарный юмор одесситов

epperhumor.com

ТЕГИ:
открытки, смешные истории
Комментарии
комментарии
Комментировать
aa

Делимся проверенным рецептом гениального десерта «Полет»! Этот воздушный торт с орехами был необычайно популярен в советские времена!

Нежный хрустящий потрясающе вкусный!

02.04.2018 Написать

Восхитительный торт «Полет» с хрустящими коржами и нежным, воздушным кремом станет кулинарным произведением искусства на каждом столе, приятным сюрпризом для ваших близких. Они будут просто в восторге от его неповторимого сливочного вкуса.

Ингредиенты для коржей:

  • 5 яичных белков
  • 250 г сахара
  • 15 г ванильного сахара
  • уксус для протирания формы

Ингредиенты для быстрого крема:

  • 150 г любых орехов
  • 300 г сгущенки
  • 220 г сливочного масла
  • 15 г ванильного сахара

Для крема по ГОСТУ:

  • 1 желток
  • 200 г сахара
  • 0,5 стакана молока
  • 220 г сливочного масла
  • 1 ст. л. коньяка или рома
  • 15 г ванильного сахара
  • 150 г любых орехов

Способ приготовления:

  1. Для начала приготовьте нежное безе. Для этого стеклянную миску, в которой будете взбивать белки, смажьте салфеткой, смоченной в небольшом количестве уксуса. 5 охлажденных яичных белков поместите в данную емкость, добавьте небольшими порциями 250 г сахара, 15 г ванильного сахара, взбивайте на большой скорости с помощью миксера.
  2. Готовую густую массу выложите в кондитерский мешок, противень для выпечки застелите листом пергаментной бумаги. Выдавите взбитые белки на бумагу небольшими порциями, на некотором расстоянии друг от друга.
  3. Разогрейте духовку до 100 градусов, поместите безе в духовку для запекания на 1,5 – 2 часа.
  4. Теперь приготовьте специальный крем. Для этого в отдельную емкость выложите 220 г сливочного масла, добавьте 15 г ванильного сахара, взбейте с помощью миксера до увеличения в объеме, затем добавьте 300 г сгущенного молока небольшими порциями, не переставая взбивать.
  5. Теперь приготовьте крем по ГОСТу. Для этого в отдельной миске смешайте 1 яичный желток с 0,5 ст. молока, добавьте 200 г сахара, хорошо перемешайте и поставьте на небольшой огонь, доведите до кипения, постоянно помешивая.
  6. Проварите в течение 2 – 3 минут до загустения. Снимите с огня и оставьте до полного остывания.
  7. В отдельной емкости смешайте 220 г сливочного масла с 15 г ванильного сахара, взбейте с помощью миксера до получения пышной массы, введите небольшими порциями подготовленный молочный крем, тщательно перемешайте, добавьте 1 ст.л. коньяка или рома и 150 г любых измельченных орехов. Орехи предварительно подсушите в духовке или обжарьте на сухой сковороде, а затем измельчите.
  8. Круглую форму с разъемными бортиками застелите пищевой пленкой или пергаментной бумагой, выложите тонкий слой крема, теперь выложите слой из безе, сверху нанесите небольшим слоем крем, посыпьте орехами, после этого повторите чередование слоев. Украсьте торт орехами и безе на ваше усмотрение.
  9. Отправьте торт в холодильник минимум на 2 часа, лучше всего на 6 – 8 часов. Готовый торт выложите на красивое блюдо. Приятного всем аппетита!

Рубрика: Без ГМО, Сладкая выпечка Метки: полезно знать

tipichnyjkulinar.com

Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка