популярное

Доктор Бубновский: «Пока не лопнул ни один сосуд в мозгу, заклинаю!» Возьми стул…

Спасибо доктору Бубновскому за жизнь без гипертонии!

Сатанист, жадина и великий скрипач Никколо Паганини, которого не соглашался похоронить ни один город Европы

Он был некрасив, а женщины буквально вешались ему на шею. Его называли сущим негодяем, а он занимался благотворительностью. Поговаривали, что мрачный гений музыки продал душу самом дьяволу...
👉 kulturologia.ru/blogs/260918/40651/

10 жизненных правил, ведущих к счастью

Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, и на 90% из того, как мы на это реагируем.

Анекдоты для самых жизнерадостных людей

Мы знаем, как довести вас до приступа смеха! Наслаждайтесь!

7 признаков, как инстинкты подсказывают вам, что вы с неправильным мужчиной

Не стоит недооценивать свой внутренний голос, интуицию, подсознание, инстинкты или как это не назови. Это ноющее чувство внутри нас пытается подсказать нам правильный путь в жизни и любви.

Фредди Меркьюри и Мэри Остин: Романтические фотографии легендарного лидера Queen и «любви всей его жизни»

В погоне за острыми ощущениями музыкант перепробовал в своей жизни почти все, и некоторые страницы из его биографии заставляют краснеть даже тех, кто ханжеством и целомудрием не отличается. И всё же была у него особая связь, привязанность всей жизни Мэри Остин.
👉 kulturologia.ru/blogs/111118/41248/

За их спинами появился тот, кого девочка сразу бросилась обнимать... Самый трогательный сюрприз из всех возможных!

Нежные капустные драники — невозможно оторваться!

Нежные капустные драники — настолько вкусные, что просто невозможно оторваться!

Письмо от жены любовнице мужа

Как реагировать на новость об измене мужа: закатить скандал или красиво поставить на место соперницу? Решать вам! Но прежде почитайте "Письмо от жены любовнице мужа", которое вызвало фурор в соцсетях!

10 супер-красоток с лишним весом

Общий вес этих женщин на этих фотографиях — почти 900 килограммов. Их большие груди и пышные попки вызывают лютый батхерт среди худышек: — Гнать толстух с праздника жизни! Но именно их выбрала публика, мужья и любовники. И какие любовники! Даже президенты отметились. Смотрим!

Четыре привычки, которые помогут прожить на десяток лет больше

Цель жить долго кажется утопической и нудной, ведь для ее достижения нужно без конца есть овсяную кашу и пропадать в спортзале. Но долгая жизнь может быть и веселой: в этом нас убедили Владислав Безруков, академик НАМНУ, директор Института геронтологии имени Д. Чеботарева НАМНУ, и Надежда Коваленко, член-корреспондент НАНУ, профессор, доктор биологических наук Института микробиологии и вирусологии НАН Украины.

Самый лучший анекдот про евреев! В нем вся СОЛЬ!

Самый лучший анекдот про евреев! В нем вся СОЛЬ! (y)

Дневник Домового Часть 10

Пикантные истории для веселой компании

Порой парочка веселых анекдотов действительно может спасти вечер! Ну, кто из нас не бывал в ситуации, когда встреча не задалась, все как-то привычно и уныло, поговорить особо не о чем? И тут кто-то рассказывает смачный анекдот! Согласитесь, общение тут же играет новыми красками, а веселые улыбки освещают лица. В общем – что говорить? Нужно читать!

15 лучших афоризмов Омара Хайяма – мудрость через века

Знаменитый советский артист умирает в бедности и с болезнью Паркинсона

Валентин Гафт – известный актер и поэт поразил откровенным признанием – он болен, но ему не хватает денег на лечение и порой – даже на еду

«Главная и самая зверская ошибка всех, у кого часто болят спина и шея!» Остеопат в годах дал рецепт, который исцеляет…

Техника исцеления от болезней, которая не имеет аналогов

Видеоинструкция уникальной техники!

Иногда, для хорошего настроения нужно просто почитать забавные шутки. Веселитесь, смейтесь, отдыхайте!

72-летний дедушка разыграл молодежь в тренажерном зале

Когда тебе говорят, что в старости все обвиснет

25 великолепных цитат лучшего циника в мире!

Просто в точку!

Как выглядела Брижит Макрон в молодости

Уезжая в Париж, 15-летний парень пообещал своей учительнице: «Я вернусь и женюсь на тебе!» Как мы видим, выполнил свое обещание. 😍👌

5 признаков, когда из отношений надо бежать без оглядки

Самые яркие признаки того, что жизнь с таким мужчиной будет невыносимой.

Не так много моментов, которые мы запоминаем на всю жизнь. Один из таких -известие о том, что в семье грядёт пополнение. Всего два слова: «Я беременна», а какую бурю эмоций они вызывают!

10 трюков профессиональных визажистов, которые пригодятся любой девушке

В арсенале визажистов всегда есть множество секретов, с помощью которых они делают макияж восхитительным. Иногда такие трюки даже помогают профессионалу сэкономить время и сократить траты на косметику. Мы решили разузнать о хитростях, которые опытные визажисты используют в своей работе. Уверены, они пригодятся и вам.

Эта сказка про жабу заменит консультацию психолога

Иногда одна небольшая сказка может заменить 10 консультаций. Это тот самый случай)

20 убойных шуток от Иосифа Сталина

Лидер пролетариата был большим шутником! Но вот тем, кому он свои шутки озвучивал, вряд ли было так же смешно, как нам сейчас...

  1. Любовь и отношения

Если ваш мужик лежит на диване, значит, это вы его туда уложили

Если бы женщины могли подать в небесную канцелярию коллективную жалобу, они бы написали всего три слова: мужиков не осталось. Остались ленивые, глупые и безынициативные бесплатные приложения к дивану. И кто в этом виноват, спрашивается? Отвечаю: женщины.

Я уже слышу возмущенные крики прекрасных дам: дескать, мы-то причем? Мы себе такого не позволяем! Мы успеваем и карьеру строить, и саморазвитием заниматься, фитнес-борщ по расписанию, а еще кинишко, винишко и сеанс кухонного психоанализа. И все это для вас, мужиков. Чего вам не хватает?

Нам всего хватает. В этом-то все и дело.

Была у меня такая барышня. Вернее, это я был у нее. При ней. Адъютант ее превосходительства, мальчик для поручений. Я всегда знал, что мне делать и куда жить. У нее был хороший жизненный план, и она неслась от пункта к пункту как локомотив, а я болтался прицепом. Очень удобно. Никаких проблем. Мое дело — работать, приносить зарплату, катать ее по выходным в Ашан,Икею и на дачу. Сопровождать в кино и рестораны. «Вася, не забудь, в пятницу к Борисычу идем пить вино». «Вася, сгоняй в химчистку, я вчера сумку сдала». «Вася,в отпуск летим в Прагу, я уже все забронировала».

И мне, знаете, отлично жилось. Думать не надо. Соображать, в принципе, тоже. Ну если только сообразить, как бы половчее впихнуть новый диван в багажник. Это была прекрасная жизнь.

И, скажу честно, это была бы еще более прекрасная жизнь, если бы я, как большинство дорогих соотечественников, уходил на работу в 8, а возвращался в 19. Проснулся, убрал за котом, поработал, зашел за хлебом, лег на диван. Пивасик, рыбка, футбол. Хорошо-то как!


Стоит прочесть: Как перестать убегать от любви

Только вот женщине отчего-то нехорошо. Ей не нравится, что годный мужик превратился в тело, приросшее к дивану. Отодрать его оттуда невозможно. Оно ничего не хочет. Оно хочет лежать и сыто рыгать, пока женщина живет жизнь и за себя, и за того парня. Как же так получилось? Рассказываю.

Среднестатистический мужик — существо тупое, но хитрое. Как любой паразит. Впрочем, некоторые паразиты приносят немало пользы, но этот вопрос зависит только и исключительно от донора. От женщины.

Простой пример: женщина убеждена, что «мужика надо кормить». Это что-то такое древнее, природное: самец добыл мамонта, умаялся, бедолага, сейчас я отгрызу для него самый сочный кусочек хобота. Вы все делаете это. Все приглашаете нас в гости и подаете первое, второе и компот. Хитрый паразит соображает, что это очень удобно — и все: донор попался. Донор потом будет писать посты на женских форумах в духе: «Ой, девочки, я уезжаю на неделю, что приготовить дураку моему, чтобы только разогреть? А то на пельменях и дошираке он не протянет». Она не думает, что паразит как-то жил до нее и не умер от заворота кишок. Она просто помнит, как это было мило, когда он не сумел сам пожарить себе яичницу. Какой он забавный, какой беспомощный!

Женщина! Он не беспомощный. Он в состоянии приготовить себе (и тебе) беф бургиньон. Любой мужик это может. Но не хочет. А зачем? Есть же женщина со своими дремучими инстинктами, на которых так легко играть.

Принцип «вот тут я великий стратег, а тут - неразумный идиот» работает всегда. Вот, например, сакральное «зайди за хлебом». Почему за хлебом? Потому что все остальное она уже купила сама. Самой — проще, ведь мужик обязательно принесет не то. Ему нужно писать подробный список покупок, причем к каждой позиции нужно добавить бренд и уточнить, сколько вешать в граммах.

Ведь если этого не сделать, он принесет кусок синтетического маргарина вместо сливочного масла. «Оно ж дешевле!» А вместо твоего любимого торта с фруктами притащит шоколадный, на который у тебя аллергия. «Ну, я подумал, вдруг тебе захочется». Он что, идиот? Он не в состоянии запомнить, что именно вы покупаете каждую неделю и что всегда лежит в холодильнике? Нет. Он не идиот. Он хитрый паразит. Раз принесет не то, другой, и вот ты уже решишь, что проще самой сходить, чем писать этому кретину список на пяти листах.


Рекомендуем: Дети, которым приказывают, вырастают рабами

А дальше будет хуже. Дальше будет: «Дорогая, возьми его, у меня он все время плачет, я не знаю, что с ним делать, ты же мать». «Откуда мне было знать, что эта дура его воспитательница? Лучше сама его води, а то я еще заведующей случайно нахамлю». «Двойка по математике? Ну, а я-то что могу сделать, не у меня же двойка!» А все потому что«дай сюда младенца, что ты его держишь как кулек с мусором». «В саду собрание, я сама схожу, а то ты опять ничего не запишешь». «Хватит орать на ребенка, он не виноват, что у тебя нервы ни к черту!»

Бинго! Роль косорукого кретина снова исполнена блестяще. Ты поверила и отпустила его на диван.

То есть ты сама его туда уложила. А потом принялась вдохновенно пилить это тело и выедать ему мозг. Та моя барышня тоже так делала.

«Ты живешь как растение, Вася! — говорила она. — Ты ни черта не хочешь! Ты ничего не добиваешься! Прирос к своему компу, как гриб-паразит».

Нет, дорогая. Я прирос к тебе. Потому что ты сама так хотела. Мужик на диване — существо удобное: не путается под ногами, не лезет, куда не просят, и вообще не очень мешает жить.

Только вот почему-то всегда оказывается, что тебе такая жизнь не нужна. А нужен«нормальный мужик». Умный. Решительный. Взрослый. Способный о тебе позаботиться. О себе самом, разумеется, тоже.


Стоит прочесть: Очистка головы от «грязи»

И ты наверняка себе такого найдешь, когда выгонишь своего паразита. Большинство знакомых мне женщин счастливы в браке, но это попытка номер два. А первая была неудачная. Козел какой-то попался. Ленивый и тупой. А ведь как хорош был до свадьбы!

Он и после свадьбы был бы хорош, дорогие. Если бы вы собственноручно не уложили его на диван — потому что «лучше сама сделаю, чем…»

Паразит должен работать на благо донора — вот залог счастливого симбиоза. Моя бывшая завела себе такого и счастлива. Чего, надо полагать, и вам всем желает.

из lucky-women.club

ТЕГИ:
Женщина, диван, Мужчина
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Любовь и отношения

Нет ничего хуже мужчины, который ноет: «Ну дай мне!»

Есть такой удивительный и, увы, весьма распространенный тип мужчин — попрошайки. Познакомившись с девушкой и почувствовав к ней некое влечение, они считают своим долгом немедленно ей об этом сообщить. А на случай, если она вдруг не осознала своего счастья, повторить это еще раз 50.

По сути, разговор с таким персонажем похож на диалог с трехлеткой в магазине игрушек, когда ты ему пытаешься объяснить, что «сейчас паровоз покупать не будем, потому что…», а он не слышит и вопит на весь магазин: «Мамадай, мамадай, мамадай!» Бесспорное преимущество ребенка в этой ситуации, что его можно отвлечь: конфетой, другой игрушкой, шлепком по попе в конце концов… Взрослого попрошайку переключить практически невозможно. Как бы ты ни пыталась сменить тему, о чем бы ни говорила, он остекленевшим взглядом упирается в твою грудь, мычит невнятное и пользуется любой возможностью, чтобы тебя пощупать.

Не знаю, как у других женщин, а у меня такие мужчины не вызывают даже жалости, не говоря уж о желании перейти к интиму. И что самое интересное, чаще всего встречаются они вовсе не среди отчаявшихся задохликов, которым никто и никогда не дает. Нет, как правило, попрошайки — это вполне привлекательные, уверенные в себе самцы, которые, однажды услышав фразу «Проще дать, чем объяснить», решили взять ее на вооружение.

Буквально недавно такой персонаж в очередной раз встретился мне на жизненном пути. Познакомились в интернете, и на свидание я летела преисполненная энтузиазмом. Еще бы, на фото кавалер был под два метра ростом, играл объемным бицепсом, да к тому же он оказался англичанином, живущим в Москве. Реальность оказалась ничуть не хуже, и я уж было наивно подумала, что выиграла джекпот. И тут-то все и началось. О своем желании заняться со мной сексом сегодня же он сообщил радостно и бескомпромиссно. После чего, невзирая на мои возражения, приступил к предварительным ласкам прямо в уличном кафе. Я, как могла, отбивалась, попутно пытаясь объяснить, что в целом-то не против, но торопиться некуда. Мой агент 007 успокаивался примерно минуты на 3, а затем принимался за свое.
Минут через 30 единственным моим желанием было сбежать, что я и сделала, сославшись на внезапно появившиеся дела. Кавалер плелся за мной до машины. И до последнего канючил и пытался продолжить. Когда же я все-таки уехала, засыпал меня кучей SMS, в которых сообщал, что я больная на голову, что он меня хочет, и что я только что упустила лучший секс в моей жизни. Эти сообщения он писал мне еще дня три после. На вопросе «А может быть, ты хотя бы сделаешь мне м*нет?» я сломалась и заблокировала его во всех возможных мессенджерах.

Такие истории в моей жизни повторяются с завидной регулярностью, и каждый раз я недоумеваю: ну почему? Почему они думают, что если будут ныть и клянчить, то обязательно получат желаемое? Как взрослому и вполне себе состоявшемуся мужчине не стыдно унижаться и выпрашивать секс? И неужели кому-то приходит в голову, что взрослая женщина отказывается только из приличия и если как следует ее попросить (Мамадай, мамадай, мамадай!), то она, как мама в детстве, махнет рукой и скажет: «Ладно, ладно, НА, только не ной!»

Рекомендуем: Почувствуй разницу: встречаться с мальчиком и встречаться с мужчиной




Общаясь с подружками и адекватными друзьями мужского пола, я сделала для себя несколько выводов о том, что движет описанными выше индивидами.

Версия номер один. Помните старый анекдот, про поручика Ржевского? «Можно и по морде получить, но можно и впендюрить…» Пересказывать не буду, суть понятна. Так вот, не желая тратиться на ухаживания, мужчина предпочитает перебрать с десяток дам, рассчитывая, что хоть одна-то все равно «даст». А если повезет, то и не одна.

Читайте также: Перевоспитание плохих мальчиков на дому

Версия номер два. Они действительно считают, что мы все хотим, но стесняемся. И просто мечтаем, чтобы нас уговорили. Это объясняет искреннее изумление и даже праведный гнев, когда девушка, вместо того чтобы броситься в объятия, все-таки уходит. Конечно, кавалер был уверен, что играет с ней в одну игру, а оказалось, что совсем в разные. Разрыв шаблона.

Версия номер три. Им в голову не приходит, что, выпрашивая секс, они выглядят жалко и полностью уничтожают женское либидо. Унижение — последний пункт в списке афродизиаков.

Ну и напоследок совет вам, мальчики. Современные женщины тоже немного охотницы. И добыча, которая ползет следом на перебитых ножках, нам не интересна. Будьте очаровательны, но слегка холодны, рассмешите женщину, заставьте гадать, нравится ли она вам на самом деле, и поверьте, в самое ближайшее время она сама недвусмысленно намекнет вам на секс.

Читайте также: Близость— это меньшее из того, что женщина может дать мужчине...

из cosmo.ru

ТЕГИ:
Мужчины, близость, интимные отношения
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка