популярное

17 СМС от тех, кто всегда говорит то, что думает

У каждого из нас есть прямолинейный друг. Если уж он считает, что вам не идет это платье, он так и скажет. Такие люди — сама откровенность, а что вы уж там думаете по этому поводу — дело ваше. И именно у них получаются самые шедевральные СМС-сообщения.
Мы собрали лучшие СМС от тех, кто не намерен скрывать свое мнение в угоду какой-то там вежливости.

Поучительный рассказ о том, как реагировать на капризы детей

Пышные домашние слойки на кефире

Домашние слойки на кефире долго не залеживаются на столе! Получаются очень пышными и хорошо поднимаются 😋

Все, что вам нужно знать о каждом из 12 знаков Зодиака

Хотите узнать много интересного о каждом знаке Зодиака? Читайте внимательно!

ВСЕ ВЕРНУЛОСЬ ДО МЕЛОЧЕЙ

​– Я должна рассказать тебе что-то важное! – Ния нервно затянулась, подвигая к себе пепельницу – одну из самых востребованных мелочей на их кухне.

​О мужчинах...

Психолог Богдана Валигура о том, чего хотят мужчины от прекрасной половины человечества.

Ни один знак Зодиака не простит вам этих вещей

У каждого знака Зодиака есть свой «черный список» проступков

«Да ты ведьма!»: как женщины догадываются об изменах

Женщина чувствует измену, как ретривер — дичь на охоте. У женщины с ранней юности в районе между сердцем и солнечным сплетением встроен радар, который начинает жужжать, стоит любимому посмотреть в сторону.

Как завоевать любого мужчину за 12 минут

В 1968 году американский врач Кеннет Купер придумал ряд тестов на физическую выносливость человека. Каждый — продолжительностью 12 минут. Например, чем дальше ты сумел убежать за это время — тем крепче у тебя организм и лучше спортивная подготовка. Позднее оказалось, что «12 минут Купера» имеют более широкое применение.

5 упражнений, которые помогут предположить вашу возрастную группу

Каждый человек появляется на свет с врожденной гибкостью, поэтому дети легко садятся на шпагат или закидывают ногу за голову. Со временем гибкость тела и подвижность суставов теряются. А долгие часы сидячей офисной работы окончательно добивают наш организм. И вот уже становится сложно полностью выпрямиться или самостоятельно застегнуть молнию на платье.

8 фактов о детях монархов, которые доказывают, что трон — это не только привилегии

Со стороны жизнь королей кажется роскошной и беззаботной. Но уже с рождения принцы и принцессы из 28 королевств следуют вековым традициям. Каждый их день расписан и регламентирован. В этом длинном списке привилегий и обязанностей есть много интересного. В этой статье мы расскажем, в какой садик отправили будущую королеву Испании, какую машину подарил Пол Маккартни принцу Джорджу и почему наследнице шведского престола дарят сыроежки.

15 хороших фильмов, которые ещё не успели примелькаться даже искушенным киноманам

Бывает ли у вас так, что хочется посмотреть отличный фильм и отвлечься от повседневных забот, но вам кажется, что вы видели уже практически все? Мы нашли для вас 15 интересных картин, которые еще не успели примелькаться даже искушенному киноману. Приятного просмотра!

Соотношение веса и роста

Сегодня легко определить оптимальность показателей вес/рост, ведь существуют индексы Кетле, Наглера и еще минимум десяток различных методик. Все они учитывают возраст человека, пол и его физиологические особенности. Читайте статью - разбирайтесь со своим телом!

Изумительный рецепт классического хумуса прямо из Израиля. Безумно вкусно!

Рецепт от дяди Алика прямо из Израиля! Такого хумуса ты еще не пробовала…

Эти 17 хитростей макияжа глаз должна знать каждая девушка

Все девочки в детстве мечтают научиться делать красивый макияж глаз, который отличался бы не только умело подобранными тенями, но и профессиональной техникой нанесения.

10 модных доказательств того, что стильный гардероб не должен дорого стоить!

Каждая женщина хочет выглядеть стильно, но не каждая может тратить кругленькие суммы на брендовые вещи. Не беда! Мы собрали лучшие вещи и детали, которые помогут отлично выглядеть без лишних затрат.

Летние платья для женщин после 40 лет: 20 стильных образов

В женской душе всегда живет желание выглядеть неотразимо. В любом возрасте барышни грезят комплиментами по поводу их внешнего вида. После 40 лет женщины все чаще вглядываются в зеркало, изучая новое отражение с мелкими морщинками и уже не столь упругой кожей. Это ли повод для грусти?

10 простых способов очищения лимфатической системы. Только натуральные средства!

Проблемы с лимфой - это упадок сил, частые синуситы и ангины, головная боль и приступы артрита. Если вам это знакомо, пора начать домашнюю детоксикацию!

10 простых упражнений для красивых рук и подтянутой груди

10 простых упражнений для красивых рук и подтянутой груди:

Другое такое упражнение, которое заставляет работать почти все мышцы организма и помогает худеть, еще нужно поискать! Вам не понадобятся ни тренажеры, ни гантели - вообще ничего. Только ваше тело и сила гравитации.

Что нужно сделать, чтобы НУЖНЫЙ ЧЕЛОВЕК появился в жизни

Появление нужного человека в жизни – событие большой важности.

Наряды Фриды Кало: коллекция, которую скрывали 50 лет

Эти вещи были спрятаны в доме Диего Риверы, и, согласно его завещанию, пролежали в забвении полвека...
👉 kulturologia.ru/blogs/010517/34331/

15 новых сериалов, которые можно посмотреть за выходные

На одном дыхании.

И все-таки можно ли пить воду во время еды?

И все-таки можно ли пить воду во время еды?:

Как эффектно выделить скулы: 3 приема супермоделей

Три простых шага на пути к совершенству

Скорость старения: как ее узнать и замедлить на клеточном уровне

Разбираемся, что заставляет нас стареть, и какие тесты и анализы помогут взять этот процесс под контроль.

  1. Уход за собой

10+ мифов об уходе за собой, которые вводят в заблуждение кого угодно, но только не специалистов

Почему не надо тратить пол зарплаты на средства, сужающие поры, избегать спиртосодержащих продуктов и давать ногтям «отдыхать» от маникюра?

Мы в редакции uDuba.com решил разобраться с устоявшимися мифами и развенчать самые популярные из них.

12. Тональный крем вреден для кожи


На самом деле тональные кремы не способствуют старению кожи. Исследование подтвердило, что у женщин, которые наносят макияж, кожа выглядит моложе. Ведь тональный крем и пудра защищают кожу от городского смога, пыли, ветра. К тому же тональная основа препятствует старению кожи благодаря содержащимся в ней антиоксидантам, витаминам Е и С, полезным маслам. Конечно же, злоупотреблять здесь тоже не стоит — нужно давать коже отдых и очищать ее.

11. Ночной крем мешает коже дышать


Именно ночью наш организм полноценно отдыхает, в это время в нем идут восстановительные процессы, это касается и кожи. Поэтому после того как вы умыли лицо, можете смело наносить крем — он не забьет поры и не будет мешать коже дышать.

10. Спиртосодержащая косметика сушит кожу


Спирт, безусловно, сушит кожу. Но в большинстве случаев на упаковке продукции пишут слово Alcohol. И без этого компонента производство косметики себе сложно представить. Его используют в качестве растворителя, увлажнителя, антиоксиданта и эмульгатора. Чаще встречаются такие компоненты, как стеариловый спирт (смягчает, увлажняет), пропиленгликоль (увлажняет), цетиловый спирт (загуститель), спирт SD-40 (растворяет жировые загрязнения) и токоферол (антиоксидант). Так что ничего опасного здесь нет.

9. Целлюлит зависит от количества употребляемой жидкости


Совет пить больше или меньше воды, чтобы поскорее избавиться от целлюлита, на деле не принесет никаких результатов. Ведь как избыток, так и недостаток влаги не является причиной целлюлита. Наши жировые клетки на 10 % состоят из воды. То есть, по большему счету, как ограничение в воде, так и избыточное ее употребление не вызовет кардинальных перемен в борьбе с целлюлитом. А вот переход на здоровый образ жизни даст очевидные результаты.

8. Если вы постоянно делаете маникюр, ногти станут ломкими


Лак, напротив, может сделать ногти крепче, важно лишь соблюдать простые правила. Для начала следует нанести на ногти базу, содержащую витамины, а затем уже и сам лак. Для ногтей он служит своего рода одеждой, надежно защищающей от микроударов, без которых не обходится ни один наш день.

Страдать от недостатка кислорода видимая часть ногтей не может, ведь это ороговевшая пластина, которая все необходимое получает через кровеносную систему.

7. Ополаскивание волос холодной водой придает им блеск


Холодная вода не делает волосы более блестящими. Холод приводит к временному сужению сосудов, приток полезных веществ к корням волос приостанавливается — для волос это не полезно.

Зато с этой задачей хорошо справляется кондиционер для волос либо хорошее средство для укладки с эффектом блеска. Для этого достаточно просто хорошо промыть волосы от шампуня и затем нанести их.

6. Нельзя длительно использовать одно и то же косметическое средство


Существует мнение, что косметические средства нужно менять сразу после того, как оно закончилось, — так они не вызовут привыкания и будет эффект от их применения.

В действительности ни один крем, шампунь или дезодорант не вызывают привыкания, иначе их бы уже приравняли к наркотикам. Состояние кожи, волос и ногтей зависит от множества факторов, например от питания, возраста, гормонального фона. В случае если крем не приносит такого результата, как раньше, вероятно, сейчас ваша кожа нуждается совсем в другом уходе. И пора просто подобрать правильное средство.

5. Ультрафиолет не вредит волосам


Под воздействием ультрафиолета волосы не могут обгореть, но зато он уменьшает прочность кератина. Поэтому после длительного пребывания на солнце волосы становятся сухими и ломкими. Чтобы максимально защитить их от повреждения, можно использовать средства для укладки, спреи и несмывающиеся водостойкие кондиционеры с УФ-фильтрами. Заметьте, что подобного эффекта шампуни и кондиционеры с УФ-фильтрами не принесут, ведь они просто-напросто смываются водой.

4. При помощи специальных средств можно сузить поры


Возможно, это кого-нибудь разочарует, но, увы, не существует волшебных средств, которые способны сузить поры. Размер пор кожи определяется наследственностью. Применение косметических средств лишь приводит к кратковременному визуальному эффекту — поры становятся менее заметными, так как забиваются кератином, секретом сальных желез и размножающимися бактериями. А чтобы сделать поры менее заметными, стоит воспользоваться хорошим тональным средством.

3. Натуральная косметика никогда не вызывает аллергии


В большинстве случаев аллергию вызывает один из ингредиентов в составе косметического средства, который не подходит нашему организму. И это не зависит от того, насколько натуральным или синтетическим он является. Прежде чем покупать полный тюбик, постарайтесь приобрести пробник продукции и попробовать ее действие на небольшом участке коже, например на сгибе руки. Так вы снизите риск бесполезных и даже вредных покупок.

2. Нужно использовать косметику только одной серии


Компании производят косметическую линию как единое целое, призванное решать определенный комплекс задач. Но порой случается так, что не все продукты серии подходят нам. К примеру, кремы превосходно увлажняют и питают кожу, а тоник сильно ее сушит. В таком случае нет ничего плохого в том, чтобы докупить нужные средства другой марки. Важно выбрать средства так, чтобы они подходили по типу кожи.

1. Чем раньше начать использовать крем от морщин, тем лучше


Молодая кожа нуждается в универсальном уходе: увлажнении, питании, защите от солнечных лучей и других вредных факторов. Преждевременная профилактика старения может вызвать раздражение и аллергию, кроме того, кожа перестает самостоятельно вырабатывать коллаген в достаточных количествах, рассчитывая на поддержку со стороны. Так что крем от морщин нужен тогда, когда наметились первые признаки старения.

из Аdme.ru

ТЕГИ:
волосы, косметичка, кожа лица
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Психология

Одна женщина купила шубку...

Часто случается так, что о том, как прекрасна жизнь и сколько в ней есть возможностей, мы понимаем как-то внезапно, и огорчаемся, что столько времени прошло впустую.

Одна женщина купила шубку.

Ей пятьдесят исполнилось, и она себе подарила шубку — коротенькую и очень дорогую! Но все равно прелестная вещь! Первый раз в жизни она такое купила — накопила денег. И надела, прямо сияя. И стала смотреться в зеркало, вертеться, улыбаясь от радости.

И пришла дочь из университета. Ей тоже шубка очень понравилась. И она искренне сказала:

«Ах, какая шубка! Ты, мама, лучше отдай ее мне — ты слишком старая для такой шубки. Смешно на тебе смотрится!».

И эта женщина вдруг увидела в зеркале немолодую толстоватую тетеньку с морщинками. С поблекшим лицом; от улыбки и следа не осталось. Корни волос седые просвечивают. И взгляд тоскливый… Она мгновенно состарилась, а только что вертелась, как девочка. И мечтала о том, как в этой шубке пойдет в гости. Или в ресторан — она раза три в жизни была в ресторане. А в гости вообще часто ходила — к выжившей из ума тете. Почти каждую неделю. И так стало грустно этой Нине…

Она сняла шубку и дочери протянула, лепеча: мол, конечно, бери! Зачем мне, действительно? Мне на пенсию скоро… И ночью плакала от отчаяния; слезы лились, вся подушка промокла. Так быстро прошла жизнь… И она так мало видела хорошего!

В общем, эта трагическая история кончилась неожиданно.

Наутро женщина взяла шубку и со скандалом вернула в магазин. Там приняли — видят, дама не в себе. Ненормальная и опасная.

Читайте также: Экономия на себе

На вырученные деньги эта Нина купила ноутбук — компьютером дочь пользовалась и маме не давала. Ловко зарегистрировалась на сайте и как давай знакомиться, приговаривая: «Слишком старая? Я вам покажу!».



А дочери прочитала лекцию, что шубы носят злодеи. Надо носить синтетику! Беречь природу!

Читайте также: Их называют тетками...

А теперь этой даме шуба вовсе не нужна, даже искусственная. Она уехала в жаркую страну к мужчине, которому дети тоже сказали, что он слишком старый. И хотели его упечь в пансионат. И на фоне мужа эта дама молодо и свежо выглядит. Дочь по Скайпу это тоже заметила, хотя считает, что мама немного рехнулась. Не знаю, не думаю. Может, наоборот, в себя пришла…



Автор: Анна Кирьянова



из lovechannel.net

ТЕГИ:
Старение, зрелый возраст, женская мудрость
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка