популярное

Наношу и балдею! 10 лучших масел от морщин

Натуральный масла когда-то были единственным источником красоты и молодости. Их втирали в кожу, волосы и ногти, чтобы продлить их молодость и красоту. Позже масла вытесняла химическая косметика и они остались несправедливо забытыми.

Скоро весна! 15 восхитительных образов с бежевыми брюками

Известно, что светлый цвет способен добавить объема той части тела, на которую он надет. Но есть случаи, когда это может пойти нам на пользу. Узнайте, как можно выгодно подать такую модную вещь, как брюки в бежевых тонах.

Модная обувь, способная преобразить самый простой наряд:

Лучшая любовница по знаку Зодиака — кто она?

Хотите узнать, кому нет равных в постельных утехах? Тогда читайте наш самый правдивый рейтинг!

Отбила женатого мужчину у жены — победа или поражение? Реальные истории

Может ли быть счастливой пара, в которой она — сердцеедка-разлучница, а он — уведенный от родной жены мужчина? Насколько прочными могут быть такие союзы, построенные на несчастье брошенной женщины?

​О мужчинах...

Психолог Богдана Валигура о том, чего хотят мужчины от прекрасной половины человечества.

Антитренды 2018: 5 моделей обуви, которые не стоит покупать даже на распродаже

Обувь из нашего сегодняшнего обзора – то, что точно вышло из моды и в 2018 не то что не украсит, а наоборот, может испортить ваш образ.

Я всегда стремился только к красивым девушкам...

Я просто не видел ценности в девушках, у которых была средняя внешность.

Забавные истории – с кем они не случаются?

Такие случаи вполне могут стать эликсиром продлившейся молодости и бодрости духа. Хмурых людей намного чаще «навещают» морщинки.

По 10 интересных цитат о знаках зодиака

Узнайте, какие высказывания соответствуют вашему характеру и образу жизни!

30 способов научиться любить себя

Вам стоит любить себя хотя бы для того, чтобы вырваться из пелены ограничений, и прожить действительно блестящую жизнь.

Взгляните на 20 картин польского художника, который видит мир насквозь

Взгляните на 20 картин польского художника, который видит мир насквозь:

20 животных, чьим актерским способностям позавидуют даже звезды Голливуда

20 животных, чьим актерским способностям позавидуют даже звезды Голливуда:

Адриано Челентано и Клаудиа Мори: любовь, длиной в полвека

5 привычек, которые восстанавливают клетки мозга

Несмотря на то, что нейрогенез долгое время считался невозможным, то есть ученые думали, что восстановить утраченные нейроны нельзя, на самом деле это оказалось не так. Нужно только следовать здоровым привычкам.
Нейрогенез — это поистине замечательный процесс, посредством которого наш мозг может стимулировать создание новых нейронов и их соединений.

99 лучших фильмов всех времен. Если вы видели хотя бы половину из них, то можете считать себя настоящим киноманом

99 лучших фильмов всех времен. Если вы видели хотя бы половину из них, то можете считать себя настоящим киноманом:

7 расслабляющих упражнений против мышечных зажимов

Умение расслабляться – нелегкая наука. Но надеемся, что этот комплекс упражнений поможет вам сделать первые шаги. Он не так-то прост, зато поможет расслабить тело и уберечься от мышечных зажимов.

Парапсихолог Сергей Лазарев: «Хотите быть здоровым? Никогда ни к кому и ни к чему…»

Одна из самых популярных книжных серий последних лет — «Диагностика кармы» Сергея Николаевича Лазарева. В этой и других книгах автор подводит читателя к пониманию своего духовного пути и предлагает ответы на очень непростые вопросы.

Отличные анекдоты помогают нам смеяться от души, поднимают настроение и дарят позитив, которого иногда так не хватает. Впереди выходные и хорошее настроение должно сопровождать вас каждый день

Врач приказал ползать на коленях! Вы похудеете, подлечите почки, очистите печень, главное лишь…

«Вы похудеете, дражайшие, у вас перестанут болеть колени, окрепнут суставы!»

Мой муж бездельник, работать не хочет, но я люблю его. И вот решила проучить!

Живем как все. Я работаю с кассой, в качестве дополнительного заработка занимаюсь косметикой «Avon», а муж не работает, грезит мечтами о чудесах и реализации в духовном плане.

Каждый раз перед праздниками мы задаёмся вопросом: «Что подарить?» Редакция uDuba.com уверена, что лучшие подарки - те, что сделаны своими руками, ведь только так можно вложить душу в презент.

«Человек не может быть неисправимо плохим, если он хотя бы один раз от души смеялся», — говорил знаменитый писатель и философ Томас Карлейль.

Сегодня мы подготовили для вас очередную подборку из восемнадцати смешных и добрых историй, которые гарантированно поднимут вам настроение. Ведь так важно на минутку отвлечься от всей суеты и найти время для улыбки!

8 вещей, которые лучше не надевать в самолет

Мы подготовили несколько советов от бортпроводников и путешественников о вещах, которые нельзя носить или пользоваться в самолете

Модные босоножки весна-лето 2018

Обворожительные модели для особого повода и летних прогулок.

ДЕВЯТЬ ПОКАЗАТЕЛЕЙ КРОВИ, КОТОРЫЕ РАССКАЖУТ О ВАС ВСЁ

Вахтанг и Ирина Кикабидзе: «Я молю Всевышнего первым умереть, чтоб не видеть слез твоих…»

Как-то в толпе он прижал её к себе, перепуганную и хрупкую, и не отпускает вот уже полвека... 💕
👉 kulturologia.ru/blogs/230318/38313/

  1. Здоровье

Токсины, шлаки и еще 4 «загрязнителя» организма, которых на самом деле нет

Последний писк моды — чистить и оздоравливать организм изощренными способами. Сторонники альтернативной медицины выискивают 101 причину исключить из рациона все. Кроме сельдереевого фреша, разумеется, — он попал под амнистию. Нуждается ли «внутренний мир» человека в таких чистках? Сейчас разберемся.

Мы решили выяснить, насколько опасны «вредности», найденные в организме. Отсутствие сарказма не гарантируем.

1. Шлаки


Что пишут на тематических сайтах? Шлаки — это фиговины, которые копятся в организме. Чаще всего из-за неправильного питания. Зашлакованность (да, здесь мы тоже закатываем глаза) грозит едва ли не всем органам и системам. Даже до нервных каналов доберется. Людям предлагают голодание и клизму.

На самом деле. Авторы страшилок упоминают Всемирную организацию здравоохранения. Например, перечисляя стадии зашлакованности. Вот только на официальном сайте ВОЗ ничего подобного нет. Штурм авторитетных научных источников тоже не дал результатов.

Вывод. Шлакобоязнь — очередной удар по здравомыслию. Шлаками называют конечные продукты обмена веществ, но они и так выводятся. Например, через почки, потовые железы, легкие.

Чем опасны «шлаковыводящие» методики?

  • Борьба с мифической угрозой — аргумент в пользу тревожности и навязчивых состояний.
  • Голодание и жесткие диеты — crash test, который не каждый организм нормально перенесет.
  • Увлекаясь промыванием кишечника, можно погубить его микрофлору. Есть и более серьезные последствия: инфицирование и травмы кишки, а также слизистых оболочек. Целительную силу клизмы давно опровергли ученые.

Читайте также: Паста Амосова – пища для ума и сердца

2. Токсины


Чем нас пугают? Токсины — верные спутники шлаков. Один взгляд на прилавок с колбасой — и организм пора чистить. У человека 2 варианта: детокс-программа или бронирование места на кладбище.

На самом деле. В организме действительно могут появиться токсины — яды биологического происхождения. Но только в определенных случаях. Например, из-за инфекционных заболеваний, нарушения обмена веществ, алкогольных марафонов. Постоянно пичкать себя жижей из сырых овощей не обязательно. Организм, работающий в обычном режиме, сам справится с «отходами производства».

3. Соли


Популярные мифы гласят: частая причина дискомфорта в суставах — отложения солей. Нужно спасаться БАДами, примочками, детокс-программами и впадать в кому при виде соленой пищи.

На самом деле понятием «отложение солей» люди ошибочно объединяют многие болезни. Например, артриты, артрозы, подагру и пр. Копаться в наборе похожих симптомов и ставить диагноз должен доктор. Да, этому совету можно присвоить хештег #КапитанОчевидность. Важно понимать: самовольная борьба с «солями» наносит урон бюджету и отвлекает от реальной проблемы.

Читайте также: 10 природных антибиотиков: факты, которые тщательно скрывают фармацевтические компании

4. Жир


Мифы о нормальном весе убеждают: в линейке размеров правят S и M. Складочки на теле считаются поводом для самоистязаний.

На самом деле жировая ткань — важный эндокринный орган. Она влияет на иммунную систему, кроветворение и гормональный фон. Конечно, переизбыток жировой ткани опасен. Но и принцип «чем меньше, тем лучше» не работает. Нужно стремиться к балансу, а не выпирающим косточкам.

Читайте также: 10 гениальных цитат педиатра Евгения Комаровского

5. Паразиты


Устрашающие сюжеты: человек буквально нафарширован паразитами. Они хотят пожевать какой-то сочный орган и устроить в кишках безудержный кутеж. Остановит паразитов волшебная пилюля или какой-то народный метод. Чем изощреннее манипуляции, тем лучше результат. «Глистогониться» (так выражаются на тематических форумах) необходимо превентивно раз в полгода.

Зерно истины: паразиты действительно не ждут особого приглашения. Игнорируя правила гигиены, можно превратить организм в хостел для прожорливых постояльцев. Но этот факт не оправдывает фанатичных «глистогонцев». И вот почему:

  • Признаки наличия паразитов, описанные шарлатанами, знакомы большинству людей. Например, утомляемость — беспроигрышный аргумент для мнительного человека.
  • Сырая рыба, мясо не первой свежести, чернозем в качестве приправы — ваше меню выглядит так? Если нет, лучше покинуть ряды ипохондриков.
  • Любой уважающий себя глист проигнорирует народные средства. Аптечные препараты нужно правильно выбрать: паразиты любят индивидуальный подход. Антигельминтные препараты имеют противопоказания, поэтому их нельзя самовольно принимать «на всякий случай».

Борьба с паразитами предполагает такую схему: встреча с врачом — обследование — постановка диагноза — соблюдение рекомендаций.

6. Камни


Что предлагают чистить? Печень, почки, желчный пузырь — настоящие каменоломни. Так считают адепты нетрадиционной медицины. Несчастным «камненосителям» советуют натощак пить постное масло (лошадиными дозами!), уксус, кислые соки и сомнительные препараты: для лечения и профилактики.

Ученые выяснили: под воздействием пищеварительных ферментов смесь масла и сока превращается в специфические образования. Их человек принимает за камни — настолько они похожи.

Чего опасаться? В перечисленных органах камни действительно бывают. Вот только их выявление и выведение должен контролировать доктор. Например, крупные камни могут блокировать отток желчи, застрять в узких участках тонкой кишки. Если такое случится дома — придется собирать слово «вечность» из букв о, а, п, ж.

Редакция uDuba.com предвещает разделение читателей на 2 лагеря. Одни нас поддержат, другие воскликнут: «Руки прочь от целебного фреша!» А на чьей стороне вы?

www.adme.ru

ТЕГИ:
токсины, очищение организма, шлаки
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Красота и здоровье

Новые женские стрижки 2018: стильные образы для вас.

Уже не первый год в моде естественность. Очень популярна средняя и длинная длина волос. Гладкие и прямые локоны отошли на второй план. Сейчас в моде легкие волны, завитки и небольшая взъерошенность. Поэтому актуальны такие прически, как «каскад» (причем все виды стрижки каскад), удлиненный боб или агрессивная филировка.


Девушки, чья структура волос волнистая, могут делать градуированные стрижки. Конечно же, модные тенденции распространяются и на обладательниц челки. Каких только вариантов нет!

Это и ассиметричные челки, которые являются нестандартным и оригинальным решением, а также классические прямые, косые, изогнутые в дугу челки. Причем их длина может варьироваться от предельно короткой до очень длиной. Они могут быть с пробором и многослойными.



Не теряет своей актуальности и удлиненное каре. В этом варианте оно имеет больше вариантов, позволяющих преобразить внешний облик. Стрижка каре может подчеркнуть пышность волос, даже если они по природе не густые. Еще одна модная стрижка для женщин – удлиненный боб. Очень женственная и элегантная, она позволяет создавать различные образы каждое утро. Молодые и динамичные девушки могут попробовать рваные стрижки. Они придают образу динамичный и яркий вид. Даже легкая взлохмаченность будет казаться модным акцентом.




В последнее время наметилась повальная тенденция – девушки без сожаления стали расставаться со своими длинными волосами. С чем же это связано? Во-первых, стиль унисекс – это всегда сексуально и необычно. А во-вторых, креативная женская стрижка никогда не останется не замеченной.

Рекомендуем: 10 образов, которые мужчины находят чертовски привлекательными

Примером может служить ультракороткая стрижка «пикси», которую предпочитают женщины всех возрастов, в том числе она подойдет в качестве модной стрижки для женщин 40 лет. Она является идеальным вариантом для тонких волос лишенных объема. Не уступают по популярности и стрижки «шапочки», причем они могут быть, как ровными, так и рваными, асимметричными.


Ярким и неординарным женщинам стилисты предлагают обратить внимание на такую сложную стрижку, как «Сессун». Она создает очень женственный образ и делает лицо более выразительным. Хорошо держит форму даже при ветреной погоде. Такая модная стрижка всегда выглядит стильно и естественно.




Читайте также: «Как вернуть себе волосы» или «экспресс-рецепты» для волос

Строго и по-деловому смотрится модная стрижка «Гарсон». Виски, затылок и челка филируются, чтобы волосы могли принять точную форму. «Гарсон» подходит круглолицым дамам или девушкам с треугольной формой лица имеющим густые волосы.



Вариации боб каре 2018 отличаются разнообразием и смелостью: эта актуальная стрижка может быть дополнена динамичной градуировкой, резкими перепадами длины, выбритым затылком и густыми срезами. Главным преимуществом абсолютно всех решений следующего года является максимальная простота их укладки, в некоторых случаях не предполагающая даже использование мусса, геля или лака для фиксации волос.



Короткий боб-каре представляет собой стильный микс двух наиболее экстравагантных и женственных причесок. Уникальность такого микса в том, что вариативное разнообразие его чрезвычайно велико, что позволяет любой представительнице прекрасного пола подобрать подходящее решение в зависимости от выбранного наряда и индивидуальных особенностей внешности.



Удобно также, что строгих правил создания этой стрижки не существует, соответственно поле для экспериментов – просто безграничное: без сомнения самым лучшим будет тот вариант, который подчеркнет как индивидуальность своей обладательницы, так и сделает акцент на красоте волос – кудрявых или прямых.

Рекомендуем: Что скрывают наши волосы?

Опытные мастера акцентируют внимание на том, что именно тип волос в 2018 году будет являться отправной точкой для выбора подходящего фасона боб-каре.



Не подлежит сомнению тот факт, что модное окрашивание волос 2018 (модные техники, приемы) в следующем году будет включать в себя преимущественно попрядные способы нанесения краски, дающие в результате красивые переливы цвета и игру бликов на локонах. В зависимости от используемой цветовой палитры, применять их можно и для создания максимально естественного оттенка волос, и для яркой акцентуации экстраординарных причесок.

Однако следует учитывать, что при мелировании стилисты не рекомендуют четкое выделение осветленных прядей: соломенные, пшеничные, карамельные и медовые локоны должны плавно растворяться в общей массе волос.Омбре и сомбре — основные тренды 2018 года в сфере окрашивания волос. Техники эти немного схожи не только по названию, но и по специфике нанесения краски, поэтому их нередко путают. Но при окрашивании сомбре переход цвета на локонах получается более плавным, за счет использования не одного, а нескольких близких оттенков.



Кроме того, градация цвета идет как по вертикали, так и по горизонтали. Данный вид окрашивания отлично подойдет тем представительницам прекрасного пола, которые хотят немного осветлить волосы, но не имеют времени и возможности подкрашивать корни каждые три недели. Омбре тоже представляет собой переход от более темных корней к светлым кончикам. Главной особенностью такого окрашивания является наличие размытой границы между «родным» цветом волос и светлыми прядями. Как правило, омбре делается на темных волосах, поскольку цветовой переход наиболее заметен именно на черных, темно-каштановых или темно-русых локонах. Сам же переход к светлому цвету в данном случае начинается с середины длины волос.



Большинство женщин предпочитают волосы средней длины, считая это наиболее оптимальным решением. Короткие стрижки идут далеко не всем, а длинные локоны требуют тщательного ухода и, как правило, долговременной укладки.

В 2018-м пальма первенства отдана многослойным стрижкам на средние волосы, градуировкам, четким срезам и выбритым вискам, перепадам длины и женственным укладкам бохо-шик, крупным локонам, уложенным без помощи мусса или лака для фиксации, благодаря чему волосы выглядят максимально естественно.



«Боб». Характеризуется четко выраженной текстурой и небрежностью укладки. В тренде – удлинение прядей у лица и асимметричная форма. Классический вариант с прямой ровной челкой и аккуратной укладкой также продолжает оставаться актуальным. Имеет место и стрижка в стиле 60-х годов с сильным прикорневым объемом. Градуированное каре с удлинением. Принцип элегантной и стильной укладки остается тот же, однако вносятся некоторые изменения: максимально аккуратный срез височной части, отсутствие челки, косой пробор или зачесывание волос назад.



«Каскад» с удлиненными прядями и косой челкой, доходящей до подбородка. Некоторые стилисты настаивают на варианте с пробором, выполненном на значительном расстоянии от середины головы.

Многие девушки отдают предпочтение коротким стрижкам, так как они достаточно просты в уходе и практичны. Самыми популярными в 2018 году станут «пикси» и короткий «боб».Отличительная особенность «пикси» — негустая филированная челка с рваными краями и фигурные, четко структурированные пряди.


Если Вам понравилась статья, сохраните к себе и поделитесь с друзьями!

из mirkrasoty.life

ТЕГИ:
волосы, стрижки, укладки
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка