популярное

99 лучших фильмов всех времен. Если вы видели хотя бы половину из них, то можете считать себя настоящим киноманом

99 лучших фильмов всех времен. Если вы видели хотя бы половину из них, то можете считать себя настоящим киноманом:

Шикарный нюдовый: 20 модных образов для любительниц минимализма

В случае, когда никого уже нельзя удивить разрезом до самого бедра, а агрессивно-сексуальные вещи надеть не позволяют правила приличия, прекрасным выбором может стать «обнаженный» нюдовый цвет.

Девушка рассказала, как живется на острове с четырьмя вулканами, и привела в восторг весь интернет

Девушка рассказала, как живется на острове с четырьмя вулканами, и привела в восторг весь интернет:

Пышные домашние слойки на кефире

Домашние слойки на кефире долго не залеживаются на столе! Получаются очень пышными и хорошо поднимаются 😋

10 супер-красоток с лишним весом

Общий вес этих женщин на этих фотографиях — почти 900 килограммов. Их большие груди и пышные попки вызывают лютый батхерт среди худышек: — Гнать толстух с праздника жизни! Но именно их выбрала публика, мужья и любовники. И какие любовники! Даже президенты отметились. Смотрим!

Гаранс Доре: 5 уроков по стильному casual в французском стиле

Французская журналистка Гаранс Доре ведет блог, посвященный стилю реальных женщин. Она предпочла писать не о модных трендах, а о настоящих девушках, которые привыкли одеваться для себя, а не для фото, и делают это с невероятным вкусом. New York Times назвал Гаранс “хранительницей стиля”, ее блог известен по всему миру, как и книга “Любовь. Стиль. Жизнь”, посвященная красоте и вкусу к жизни.

Эти упражнения улучшают кровоснабжение мозга, выпрямляют позвоночник и освобождают сосуды от зажимов

Здоровый позвоночник - основа хорошего самочувствия!

Письмо от жены любовнице мужа

Как реагировать на новость об измене мужа: закатить скандал или красиво поставить на место соперницу? Решать вам! Но прежде почитайте "Письмо от жены любовнице мужа", которое вызвало фурор в соцсетях!

Почему пить кофе полезно для здоровья

American Medical Association:
Недавно выяснилось, что люди, которые регулярно употребляют кофе, причем безразлично, сколько и какого, имеют гораздо меньше шансов умереть в ближайшие 10 лет, чем полностью игнорирующие этот напиток.

Поучительный рассказ о том, как реагировать на капризы детей

Самая татуированная невеста

7000 различных сережек, булаков и прочих металлических предметов в теле Мисс Дэвилсон, которая является самой татуированной женщиной. Последней железкой на ее теле должно стать обручальное кольцо.

Этих детей сфотографировали через секунду после рождения

Я просто хотел показать, какими мы рождаемся на самом деле», – так объясняет идею своей затянувшейся на несколько лет фотосессии Кристиан Бертелот. Никаких розовых бантиков и милых улыбочек – дети на его фотографиях больше похоже на инопланетян, чем на привычные нам образы новорожденных пупсов.

Французский фотограф специально выбирал промежуток от трех до 18 секунд после появления малыша на свет – так получалось правдивее и эффектнее. Всю серию он назвал «цезарь», как бы намекая на то, что малыши, попавшие в объектив его фотоаппарата, родились через кесарево сечение. На всю эту затею его натолкнули роды его собственного первенца – он вышел из утробы матери таким же способом.

30 крутых идей модного летнего маникюра

До настоящего лета осталось совсем ничего. Легкие платья и босоножки готовы к выходу. А как обстоят дела с маникюром?

Три платья Alexander McQueen Кейт Миддлтон

Почему на каждые крестины герцогиня выбирает один и тот же цвет и бренд?

Модные образы на это лето: 23 потрясающих варианта

Вдохновляемся идеями!

Простые правила жизни Петра Мамонова

6 иллюстраций, которые ответят на вопрос, почему вы все еще не встретили свою любовь

Статья для тех, кто давно готов к любви и не понимает, почему прекрасное чувство обходит стороной.

Какая будет вторая половина 2018 года у знаков Зодиака расскажет гороскоп Европейских астрологов

Его прогнозы всегда потрясающе точны! Конечно, мы сами творцы своей судьбы, но иногда весьма полезно быть осведомленными, что же готовят нам звезды. Особенно, если они обещают нам приятные сюрпризы. А это действительно так.

Гены и ребенок: 15 особенностей, которые передаются нашим детям от папы

Генетика — очень непредсказуемая вещь, но в то же время безумно интересная! Хотя гены родителей влияют на будущего ребенка почти равноценно, порой от отца кроха может взять намного больше, чем от матери, причем не только внешне, но и в характере.

Дневник Домового Часть 6

Находчивая студентка

Гениально!

Обувь на танкетке: 14 стильных летних образов

Очень удобно и красиво.

Треска по-испански

Интим не предлагать: 7 звездных пар, у которых не было близких отношений до свадьбы

Съемки в откровенных сценах в кино, дефиле по подиуму в нижнем белье, поддерживание образа роковой красотки или мачо-плейбоя на светских тусовках — у звезд это мастерски получается. Настолько, что амплуа героя-любовника мы закрепляем за ними окончательно и бесповоротно. Но, как показывает практика, с реальной жизнью это может не иметь ничего общего.

Другое такое упражнение, которое заставляет работать почти все мышцы организма и помогает худеть, еще нужно поискать! Вам не понадобятся ни тренажеры, ни гантели - вообще ничего. Только ваше тело и сила гравитации.

Тест: Примерьте крылья ангела и узнайте каким даром вас наградила судьба

Крылья ангела олицетворяют собой то хорошее, что есть в сердце человека. Цвет и форма крыльев ангела может многое рассказать об уникальных способностях и вашей истинной силе.

  1. Здоровье

Токсины, шлаки и еще 4 «загрязнителя» организма, которых на самом деле нет

Последний писк моды — чистить и оздоравливать организм изощренными способами. Сторонники альтернативной медицины выискивают 101 причину исключить из рациона все. Кроме сельдереевого фреша, разумеется, — он попал под амнистию. Нуждается ли «внутренний мир» человека в таких чистках? Сейчас разберемся.

Мы решили выяснить, насколько опасны «вредности», найденные в организме. Отсутствие сарказма не гарантируем.

1. Шлаки


Что пишут на тематических сайтах? Шлаки — это фиговины, которые копятся в организме. Чаще всего из-за неправильного питания. Зашлакованность (да, здесь мы тоже закатываем глаза) грозит едва ли не всем органам и системам. Даже до нервных каналов доберется. Людям предлагают голодание и клизму.

На самом деле. Авторы страшилок упоминают Всемирную организацию здравоохранения. Например, перечисляя стадии зашлакованности. Вот только на официальном сайте ВОЗ ничего подобного нет. Штурм авторитетных научных источников тоже не дал результатов.

Вывод. Шлакобоязнь — очередной удар по здравомыслию. Шлаками называют конечные продукты обмена веществ, но они и так выводятся. Например, через почки, потовые железы, легкие.

Чем опасны «шлаковыводящие» методики?

  • Борьба с мифической угрозой — аргумент в пользу тревожности и навязчивых состояний.
  • Голодание и жесткие диеты — crash test, который не каждый организм нормально перенесет.
  • Увлекаясь промыванием кишечника, можно погубить его микрофлору. Есть и более серьезные последствия: инфицирование и травмы кишки, а также слизистых оболочек. Целительную силу клизмы давно опровергли ученые.

Читайте также: Паста Амосова – пища для ума и сердца

2. Токсины


Чем нас пугают? Токсины — верные спутники шлаков. Один взгляд на прилавок с колбасой — и организм пора чистить. У человека 2 варианта: детокс-программа или бронирование места на кладбище.

На самом деле. В организме действительно могут появиться токсины — яды биологического происхождения. Но только в определенных случаях. Например, из-за инфекционных заболеваний, нарушения обмена веществ, алкогольных марафонов. Постоянно пичкать себя жижей из сырых овощей не обязательно. Организм, работающий в обычном режиме, сам справится с «отходами производства».

3. Соли


Популярные мифы гласят: частая причина дискомфорта в суставах — отложения солей. Нужно спасаться БАДами, примочками, детокс-программами и впадать в кому при виде соленой пищи.

На самом деле понятием «отложение солей» люди ошибочно объединяют многие болезни. Например, артриты, артрозы, подагру и пр. Копаться в наборе похожих симптомов и ставить диагноз должен доктор. Да, этому совету можно присвоить хештег #КапитанОчевидность. Важно понимать: самовольная борьба с «солями» наносит урон бюджету и отвлекает от реальной проблемы.

Читайте также: 10 природных антибиотиков: факты, которые тщательно скрывают фармацевтические компании

4. Жир


Мифы о нормальном весе убеждают: в линейке размеров правят S и M. Складочки на теле считаются поводом для самоистязаний.

На самом деле жировая ткань — важный эндокринный орган. Она влияет на иммунную систему, кроветворение и гормональный фон. Конечно, переизбыток жировой ткани опасен. Но и принцип «чем меньше, тем лучше» не работает. Нужно стремиться к балансу, а не выпирающим косточкам.

Читайте также: 10 гениальных цитат педиатра Евгения Комаровского

5. Паразиты


Устрашающие сюжеты: человек буквально нафарширован паразитами. Они хотят пожевать какой-то сочный орган и устроить в кишках безудержный кутеж. Остановит паразитов волшебная пилюля или какой-то народный метод. Чем изощреннее манипуляции, тем лучше результат. «Глистогониться» (так выражаются на тематических форумах) необходимо превентивно раз в полгода.

Зерно истины: паразиты действительно не ждут особого приглашения. Игнорируя правила гигиены, можно превратить организм в хостел для прожорливых постояльцев. Но этот факт не оправдывает фанатичных «глистогонцев». И вот почему:

  • Признаки наличия паразитов, описанные шарлатанами, знакомы большинству людей. Например, утомляемость — беспроигрышный аргумент для мнительного человека.
  • Сырая рыба, мясо не первой свежести, чернозем в качестве приправы — ваше меню выглядит так? Если нет, лучше покинуть ряды ипохондриков.
  • Любой уважающий себя глист проигнорирует народные средства. Аптечные препараты нужно правильно выбрать: паразиты любят индивидуальный подход. Антигельминтные препараты имеют противопоказания, поэтому их нельзя самовольно принимать «на всякий случай».

Борьба с паразитами предполагает такую схему: встреча с врачом — обследование — постановка диагноза — соблюдение рекомендаций.

6. Камни


Что предлагают чистить? Печень, почки, желчный пузырь — настоящие каменоломни. Так считают адепты нетрадиционной медицины. Несчастным «камненосителям» советуют натощак пить постное масло (лошадиными дозами!), уксус, кислые соки и сомнительные препараты: для лечения и профилактики.

Ученые выяснили: под воздействием пищеварительных ферментов смесь масла и сока превращается в специфические образования. Их человек принимает за камни — настолько они похожи.

Чего опасаться? В перечисленных органах камни действительно бывают. Вот только их выявление и выведение должен контролировать доктор. Например, крупные камни могут блокировать отток желчи, застрять в узких участках тонкой кишки. Если такое случится дома — придется собирать слово «вечность» из букв о, а, п, ж.

Редакция uDuba.com предвещает разделение читателей на 2 лагеря. Одни нас поддержат, другие воскликнут: «Руки прочь от целебного фреша!» А на чьей стороне вы?

www.adme.ru

ТЕГИ:
токсины, очищение организма, шлаки
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Здоровье

5 советов гинеколога на каждый день

Эти советы помогут вам сохранить репродуктивное здоровье. Научиться определять, что с точки зрения гинекологии является нормой, а что выходит за ее рамки и требует лечения, можно...

1. ОБРАЩАЙТЕ ОСОБОЕ ВНИМАНИЕ НА ВЫДЕЛЕНИЯ

Вообще-то они бывают у всех, только у одних всегда прозрачные, у других в какой-то момент становятся желтоватыми и более густыми. Они стабильны лишь в одном случае: когда женщина принимает оральные контрацептивы. Очень важно регулярно отслеживать, как меняется количество и консистенция выделений в течение менструального цикла. Это поможет вовремя заметить те или иные отклонения. Их необычные свойства являются признаком какого-то заражения, тем более если есть и другие сопутствующие симптомы.

Например, белые творожистые выделения и сильный зуд обычно свидетельствуют о грибковой инфекции. Жидкие бесцветные с сомнительным запахом, появляющиеся после занятий сексом, могут быть признаком бактериального вагиноза — самой распространенной половой инфекции у женщин в возрасте до 40 лет. А неприятно пахнущие зеленоватые и пузырящиеся говорят о наличии трихомониаза.

Женщинам в возрасте 15-25 лет, ведущим половую жизнь, рекомендуется ежегодно сдавать анализ на хламидии. Если результат окажется положительным, необходимо провериться и на наличие гонококков. Это возбудители гонореи — венерического заболевания, которое обычно сопутствует хламидиозу.

2. НЕ ИГНОРИРУЙТЕ ПОВТОРЯЮЩИЕСЯ СИМПТОМЫ

У 75% женщин хотя бы раз бывает грибковая инфекция — кандидоз, или молочница. Если вы можете определить ее у себя самостоятельно, воспользуйтесь специальными вагинальными суппозиториями или кремами. Если же вы не уверены в диагнозе или болезнь после курса лечения не проходит, обратитесь к гинекологу. Сделав анализы, чтобы исключить другие грибковые заболевания и инфекцию, он назначит дифлюкан.

Можно полностью излечиться, приняв внутрь всего 1 капсулу этого лекарства. Правда, оно может негативно отразиться на печени, но совершенно не влияет на действие противозачаточных таблеток.

Вирус генитального герпеса «живет» в организме почти у 90% людей. Однако активизируется он лишь у 10-20% инфицированных, чаще всего при ослабленном иммунитете, простуде или стрессе. Им можно заразиться не только во время секса, но и при пользовании предметами личной гигиены больного человека.

3. ПОМНИТЕ О ФАКТОРАХ, СПОСОБСТВУЮЩИХ РАЗВИТИЮ ИНФЕКЦИИ

Увеличивает риск заболеваний всё, от чего зависит уровень гормонов и кислотно-щелочной баланс влагалища: диабет, беременность, антибиотики, таблетки-контрацептивы. Держите дома антигрибковые лекарства и начинайте принимать их при первых признаках болезни. Кстати, антибиотики и оральные противозачаточные препараты повышают вероятность бактериального вагиноза, который часто путают с грибковыми инфекциями и пытаются лечить теми же средствами. Если заметите его симптомы (например, запах выделений), срочно идите к доктору.

Спровоцировать инфекцию могут и другие факторы. Делая спринцевание, вы вымываете из влагалища полезные бактерии, регулирующие численность болезнетворных, что часто приводит к вагинозу. Гель для душа или парфюмированные присыпки, которыми вы пользуетесь для интимной гигиены, нарушают естественную защитную флору влагалища.

Эти продукты могут вызвать аллергическую реакцию, так называемый неспецифический вагинит. Поэтому, если вы подозреваете, что ароматическая соль для ванны, которую вам подарили, вызывает раздражение слизистой влагалища, выбросите ее без сожаления.

4. НИКОГДА НЕ ПРЕНЕБРЕГАЙТЕ БЕЗОПАСНЫМИ ОТНОШЕНИЯМИ

Не стоит терять бдительность, даже если вы совершенно уверены в своем партнере. Помните, что лучшее средство защиты от заболеваний, передаваемых половым путем, — это презерватив. Правда, 100% гарантии он тоже вам не даст. Поэтому, если вы заметите у себя какие-либо подозрительные симптомы, сразу же обратитесь к врачу.
Гепатит В — единственная болезнь, передающаяся половым путем, против которой разработана вакцина. Профилактическая прививка делается в три этапа. Каждые 10-12 лет ее необходимо повторять.

5. РЕГУЛЯРНО ПРОХОДИТЕ МЕДИЦИНСКОЕ ОБСЛЕДОВАНИЕ

Многие женщины уверены: отрицательный результат традиционного при осмотре мазка на пробу Папаниколау автоматически означает, что у них нет венерических заболеваний. И глубоко ошибаются. Он говорит лишь об отсутствии раковых клеток и вируса папилломы.
Вот почему, даже если вас ничего не тревожит, дважды в год необходимо посещать гинеколога и делать все анализы. Особенно когда появляется новый сексуальный партнер — ведь это увеличивает риск бактериального вагиноза, хламидиоза и трихомониаза.

Такие заболевания проходят без выраженных симптомов и в запущенном состоянии могут привести к бесплодию, внематочной беременности или преждевременным родам. Кроме того, они увеличивают вероятность заражения вирусом иммунодефицита: ведь если у вас есть хотя бы одна гинекологическая инфекция, защитные функции организма снижены, и вы уязвимы для ВИЧ.


Вас также могут заинтересовать статьи:

Миома - от обиды, киста - от ревности
5 поз, которые запускают омолаживающие процессы в организме
8 признаков того, что женщине не хватает близости и 7 признаков психически здорового мужчины!
ТЕГИ:
Женщина, ЗДОРОВЬЕ, Геникология
Комментарии (2)
2 комментария
Комментировать
Подписка