популярное

Храбрец с синдромом Дауна бросился в море, чтобы спасти двух девочек

Вот о ком нужно писать в газетах и говорить по телевизору! А то только политика, гороскопы, светская хроника и рубрика «ужасы нашего городка»...

Она похудела на 140 кг. Невероятная история преображения

Невероятно! 😮😮😮

Фразы, которые помогают добиться успеха в жизни

Гарвардский университет - один из самых известных в США. Его выпускники начинают работать со средней годовой зарплатой $55 тысяч, а в середине карьеры получают уже около $200 тысяч в год. Но сначала им предстоит преодолеть все трудности учёбы. Как же себя мотивируют эти молодые люди?

Встречайте: масло, которое смогло остановить рак!

Даже ученые сейчас признают ценность для здоровья некоторых эфирных масел. Они останавливают распространение рака и приводят к гибели раковых клеток. Способность эфирных масел предотвращать разные болезни, особенно рак, больше не вызывает сомнений.

20 крутых вещей, которые каждый мечтает иметь на своей даче

Прямо вижу, что и куда поставил бы.

Елена Ксенофонтова раскрыла шокирующую правду о расставании с супругом

Актриса призналась, что больше не может молчать. Елена Ксенофонтова сообщила общественности о том, что воюет с бывшим гражданским мужем за дочь и квартиру. Артистка утверждает, что юрист Александр нарочно подстроил уголовное дело против нее. По словам Ксенофонтовой, она боится за собственную жизнь.

Письмо от жены любовнице мужа

Как реагировать на новость об измене мужа: закатить скандал или красиво поставить на место соперницу? Решать вам! Но прежде почитайте "Письмо от жены любовнице мужа", которое вызвало фурор в соцсетях!

Ирина Хакамада: Если мужчина не хочет меняться, у вас есть выбор...

Интересные высказывания и цитаты Ирины Хакамады. Они наполненные мудростью и богатым жизненным опытом. Особенно интересны они будут женщинам.

26 неизбежных изменений в организме, которые мы можем наблюдать каждые 10 лет

В организме человека каждый день происходят изменения. Но замечаем мы их часто только спустя годы и даже десятилетия. Нередко психологически мы чувствуем себя моложе физического возраста: ничего не болит и не беспокоит, а значит, изменений как бы и нет. Однако внутренние перемены происходят, независимо от того, ощущаем ли мы их прямо сейчас.

Самая татуированная невеста

7000 различных сережек, булаков и прочих металлических предметов в теле Мисс Дэвилсон, которая является самой татуированной женщиной. Последней железкой на ее теле должно стать обручальное кольцо.

Макияж необходим в любом возрасте

ВСЕ ВЕРНУЛОСЬ ДО МЕЛОЧЕЙ

​– Я должна рассказать тебе что-то важное! – Ния нервно затянулась, подвигая к себе пепельницу – одну из самых востребованных мелочей на их кухне.

Постоянно следить за своим публичным имиджем очень непросто. Некоторые знаменитости слишком расслабились, и вот к чему это привело....

Если мужчина действительно Вас любит, он обязательно будет делать эти 8 вещей

Любящий мужчина не просто слышит вас, но и обращает внимание на ваши слова: он следует совету и уважает ваше мнение.

​Что провоцирует развитие варикоза?

Что влияет на здоровье сосудов ног, и как избежать ошибок, которые провоцируют развитие варикоза?

Верующий волк

Мудрая христианская притча, заставляющая задуматься...

Расставание года: Ирина Шейк и Брэдли Купер официально разошлись

Слухи о том, что в звездной семье все не так хорошо, муссируются больше года. Особенно усилились они после выхода фильма «Звезда родилась», когда Брэдли Купер везде появлялся с певицей Леди Гага (они сыграли в проекте главные роли). Брэдли целовал ей руки, признавался в любви, как невероятному таланту, и вообще смотрел восторженными глазами.

Татар теле – бик бай тел.

Аның сөйләм үзенчәлекләре дә күп. Бу үзенчәлекләр татар теленең байлыгын тәшкил итә. Халыкара Ана теле көне уңаеннан сезгә татар телендәге сөйләм үрнәкләрен тәкъдим итәбез. Аларны Камал театры артисты Миләүшә Шәйхетдинова башкара. Тыңлап карагыз әле, таныш сөйләмнәр очрармы, сездә шулай сөйләшәләрме?

12 лучших цитат о стремлении и смелости идти своим путем

Фоновые фотокартины на этих демотиваторах – работы из серии «Геометрические размышления» бруклинского дизайнера Виктории Симер. Туман, изломанные ландшафты и искаженные пространства погружают в атмосферу сюрреализма и нерушимости. Глядя на эти работы, хочется просто остановиться, вдохнуть поглубже и задуматься. О жизни, о счастье, о своих желаниях и мечтах… Воображение фотохудожницы вдохновило редакцию uDuba на создание подборки окрыляющих цитат о стремлениях и смелости идти своим путем.

Плавание называют лучшим фитнесом для собак. Героев этого видео не нужно уговаривать. Они четырьмя лапами за водные процедуры.

20 архивных цветных снимков со съемок фильма «В джазе только девушки»

Фильм, который можно смотреть снова и снова 🎬
👉 kulturologia.ru/blogs/200517/34458/

20 собак, которые испортили фото, но как их за это можно ругать?

И все морды такие удивленные!

Ничтожества с татуировками

"Когда я вижу сегодня молодого человека с татуировками, то ясно понимаю, что передо мной ничтожество. Бармены, официанты, брадобреи в барбершопах нынче все исколоты дурацкими надписями и орнаментами."

  1. Гороскопы

Имперская самооценка знаков зодиака

Кто-то отлично знает все свои достоинства, гордится ими и умело использует их в повседневной жизни и для продвижения по служебной лестнице, а кто-то вечно сомневается в себе, поэтому не в состоянии реализовать даже те таланты, которые вполне очевидны. Во многом такое положение вещей зависит от зодиакальной принадлежности.

Хочется напомнить, что «чистыми» знаками считаются люди, рожденные с 1 по 18 числа, а на остальных оказывает влияние предыдущий или следующий знак – как в характеристике личности, так и в астрологических предсказаниях. И это надо учитывать.

Самооценка Овнов (21 марта – 20 апреля)

Самооценка Овнов, как правило, сильно завышена, причем далеко не всегда это обоснованно. Представители этого знака зодиака настолько уверены в себе и в своих «неоспоримых» достоинствах, что подобный самообман часто становится причиной всевозможных курьезных ситуаций и даже неприятностей. Отказ здраво оценивать свою персону приводит к тому, что окружающие в какой-то момент перестают воспринимать Овнов всерьез и стараются не иметь с ними общих значимых дел.

Сами Овны в силу неуемного оптимизма и своей эгоистичности не замечают своих ошибок, поэтому поколебать их веру в себя практически невозможно. Они четко знают, что всегда и во всем правы, так что их самооценка не снижается даже тогда, когда они несколько раз подряд наступают на одни и те же грабли.

Самооценка Тельцов (21 апреля – 20 мая)

Самооценка Тельцов достаточно высока, но только в тех ситуациях, когда они знают, что все действительно в их руках. Представители этого знака зодиака не будут безосновательно демонстрировать свою значимость, чтобы впоследствии не попасть в неловкое положение. Это очень осторожные и осмотрительные люди, их уверенность в себе основывается на огромном жизненном опыте и на приобретенных полезных связях.

К тому же Тельцы постоянно стараются усовершенствовать свою жизнь, сделать ее качественнее, комфортнее, благополучнее, и чем лучше у них это получается, тем выше становится их самооценка. Для них уверенность в своей уникальности и в своих возможностях складывается из многих факторов, в том числе, и из доброго к ним отношения людей, которые могут помочь им достигнуть тех или иных целей.

Рекомендуем: Жены по знаку зодиака… Какие они?

Самооценка Близнецов (21 мая – 21 июня)

У Близнецов с самооценкой все неоднозначно. Внешне они, как правило, выглядят очень уверенными в себе людьми, не сомневающимися в важности и нужности всего того, что они делают, как и в том, что окружающие просто обязаны оценить их по достоинству. Однако внутри у них часто живет страх перед тем, что их могут разоблачить, скинуть с пьедестала, унизить, поэтому они постоянно нападают первыми и пытаются защитить то, на что, в общем-то, никто не покушается – их больное самолюбие.

Кроме того, Близнецам тяжело наблюдать за успехами других, они от этого очень страдают, а их самооценка снижается. Правда, внешне это выражается только в едких высказываниях, в апломбе и в попытках уязвить того, кто в чем-то оказался лучше. Зато если представители этого знака кого-то в чем-то превзошли, их буквально распирает от гордости и самомнения.

Самооценка Раков (22 июня – 22 июля)

У Раков с самооценкой все в полном порядке, но они не демонстрируют это окружающим. Представителям этого знака зодиака важно просто знать, что они в чем-то лучше других, и что они хорошо делают свое дело, а признание и поклонение для подпитки их самолюбия им не требуются. Более того, они могут выглядеть чрезмерно скромными и даже нерешительными, и это многих вводит в заблуждение, позволяя расслабиться и не воспринимать Раков в качестве серьезных противников; а зря. Если они ставят перед собой цель, переиграть их просто невозможно.

Кроме того, Раки умеют делать выводы из своих ошибок, что тоже позитивно сказывается на их самооценке. Они знают, что, однажды совершив промах, они больше никогда его не повторят, поэтому их уверенность в своих силах растет по мере того, как увеличивается их жизненный опыт.

Самооценка Львов (23 июля – 22 августа)

Как ни странно, но у Львов с самооценкой все не так хорошо, как это выглядит со стороны. Для того чтобы представители этого знака зодиака были уверены в себе, им нужно, чтобы окружающие постоянно хвалили их и одобряли все, что они делают. Только тогда их мнение о себе взлетает на небывалую высоту, и это дает потрясающие результаты. Когда самолюбие Львов «обласкано», они способны на любые подвиги.

Впрочем, нежная внутренняя организация не мешает Львам делать вид, что они знают все на свете и во всем разбираются. Переубедить их просто невозможно, ведь они – «цари», а значит, всегда правы. Именно поэтому многим кажется, что самооценка представителей этого знака зодиака неизменно на высоте, а сами они – слишком самодостаточны для того, чтобы считаться с другими людьми.

Самооценка Дев (23 августа – 22 сентября)

Самооценка Дев зашкаливает, и это создает определенные трудности в общении с окружающими, так как далеко не все готовы мириться с тем, как представители этого знака зодиака разговаривают с людьми, с которыми им приходится тесно взаимодействовать. Девы отлично знают себе цену, так как уже не раз ее называли, поэтому, когда их недооценивают, они воспринимают это как личное оскорбление. Они стремятся доказать свой авторитет, не задумываясь о том, что их методы не всегда допустимы, причем как с профессиональной, так и с этической точки зрения.

Рекомендуем: Рейтинг самых твердых и жестких женщин в соответствии со знаком зодиака

Негативно сказаться на самооценке Дев могут неудачи в личной жизни и ухудшение социального положения. В этих случаях представители данного знака еще больше замыкаются в себе, но при этом их постоянная критика окружающих вообще становится невыносимой.

Самооценка Весов (23 сентября – 22 октября)

У Весов самооценка существенно занижена. Они подвержены самокритике, вечно сомневаются в том, что делают, не испытывают удовлетворения от полученных результатов. Представители этого знака зодиака настолько боятся публичных ошибок, что теряются даже в простых ситуациях и регулярно совершают промахи. Они во всем стремятся к гармонии и к идеалу, но так как в силу обстоятельств и своего характера не всегда могут этого достичь, то часто ощущают досаду и обиду на несправедливость этого мира.

Кроме того, повысить самооценку Весам мешает критика окружающих. Представители данного знака очень болезненно реагируют на любое порицание, и у них после этого буквально опускаются руки. Они быстро теряют уверенность в себе, если видят, что те, от кого они, так или иначе, зависят, недовольны их поступками или замыслами.

Самооценка Скорпионов (23 октября – 21 ноября)

Самооценка Скорпионов неизменно завышена, им кажется, что все вокруг недостойны даже пыль стирать с их обуви, но это ощущение не защищает их от внутренних терзаний и рефлексий. Представителям этого знака зодиака безразлично, что думают о них окружающие, но сами себе они спуску не дают, так как только постоянное испытание себя на прочность позволяет им чувствовать самоуважение к своей персоне.

Кроме того, самооценка Скорпионов еще больше повышается тогда, когда они без потерь выходят из какой-либо опасной ситуации. Риск для них – мерило их собственной значимости в этом мире. К тому же их самолюбию льстит то, что они прекрасно разбираются в человеческой психологии и могут без проблем заставить окружающих плясать под их дудку.

Самооценка Стрельцов (22 ноября – 21 декабря)

Стрельцы уверены в себе и в том, что они делают. Их самооценка, как правило, высока, но не всегда адекватна, они часто думают, что значат для окружающих и для общества гораздо больше, чем это есть на самом деле. Впрочем, самолюбование, которое не чуждо представителям этого знака зодиака, защищает их от разочарований, когда все-таки выясняется, что они переоценили себя, свои возможности и свое влияние на других людей.

Кроме того, самооценку Стрельцов повышают те, с кем они тесно взаимодействуют. Причем происходит это не за счет лести в их адрес, а исключительно благодаря успехам этих самых персон. Представители данного знака зодиака гордятся тем, что рядом с ними находятся уникальные индивидуумы, и тем, что они общаются с этими людьми и могут называть их своими друзьями.

Самооценка Козерогов (22 декабря – 19 января)

У Козерогов самооценка выполняет защитную функцию – она обеспечивает социальную стабильность и независимость от внешних обстоятельств. Благодаря высокому мнению о себе и о своих потенциальных возможностях, представители этого знака зодиака абстрагируются от неблагоприятных факторов и достигают всех поставленных перед собой целей.

Кроме того, на самооценку Козерогов положительно влияет приближенность к высокопоставленным персонам. Когда представители этого знака оказываются в высших слоях общества, их самомнение достигает пика, и они понимают, что жизнь удалась, так как с самого детства, как правило, они мечтают именно о принадлежности к клану сильных мира сего. И неважно, благодаря каким конкретно методам и заслугам они получают желаемое.

Самооценка Водолеев (20 января – 18 февраля)

На первый взгляд кажется, что Водолеи на все 100% уверены в себе и знают себе цену, однако это не совсем так. Если представителей этого знака зодиака окружают люди, на которых они на самом деле могут положиться, то их самооценка на высоте – они чувствуют, что их деятельность и влияние на других приносят пользу, а значит, они все делают правильно. Однако, когда кто-то их подводит или предает, то от уверенности в себе не остается и следа, а систему координат приходится выстраивать заново.

Повысить же самооценку Водолеев может ощущение, что они целиком и полностью выполнили свой долг перед близкими людьми (родителями, детьми, друзьями), перед родиной или перед какой-то организацией. Кроме того, на их представлении о своей персоне благоприятно сказывается творческое самовыражение.

Рекомендуем: Маски и слабости мужчин разных знаков зодиака

Самооценка Рыб (19 февраля – 20 марта)

У Рыб с самооценкой все сложно. Слишком уж высокую планку ставят перед собой представители этого знака зодиака, чтобы часто быть довольными результатами своей деятельности. К тому же они очень зависят от мнения других людей, поэтому чужое неодобрение лишает их уверенности в своих силах и в полезности своих поступков. Грамотно оценивать себя мешает и отсутствие четких целей и задач на каждом промежуточном этапе социальных и карьерных свершений.

Тем не менее, есть то, что способствует активному повышению самооценки Рыб – это ответственность за чью-либо жизнь и судьбу. Если они понимают, что кроме них никто больше не позаботится о каком-то конкретном человеке, и что их деятельность важна не для кого-то абстрактного, а для того, кто им небезразличен, то их мнение о своей персоне резко улучшается.

из nazhmi.ru

ТЕГИ:
самооценка, знаки зодиака, Астрология
Комментарии
комментарии
Комментировать
aa

На самом деле женщина очень хочет слушаться мужчину.

Но это самая большая тайна всех женщин на свете. Просто она хочет слушаться достойного мужчину, сильнее и умнее её.
Но это самая большая тайна всех женщин на свете. Просто она хочет слушаться достойного мужчину, сильнее и умнее её.
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка