популярное

Смело ставь точку. Он будет всегда рядом, даже если между вами километры!

Текст для женщин, которые знаю себе цену.

#BestVideo@best_fitness

«Особенному» сыну Анны Нетребко 11 лет. Как сейчас выглядит и развивается мальчик

Сын Тьяго родился в семье Анны Нетребко в 2008 году. Тогда она жила с отцом мальчика, с неким Эрвином Шроттом. Однако, пара не торопилась узаконивать свои отношения. Когда оперная дива узнала о прибавлении в семье, то была безмерно рада.

Стихотворение Иосифа Бродского «Любовь»: история предательства и прощения

Он считал её своей музой и невестой, а она ушла от него к другому в новогоднюю ночь.

Михаил Лабковский: мужчинам вообще не свойственно быть хорошими отцами

И в жизни, и в практике я встречал мало хороших отцов. Мужчинам вообще не свойственно быть хорошими отцами. Это даже немножко противоестественно. Они в принципе по-другому устроены! Отцовский инстинкт – это миф. Во всяком случае, с ним не рождаются.

Каблуки такой высоты полезно носить хоть круглые сутки

Нас не напугаешь страшилками о вреде обуви на каблуках. Носить каблуки можно и нужно! «Главное — правильно подобрать высоту», — утверждают врачи.

Улыбайтесь на здоровье! :)

Еще будучи кутенком пережил предательство и теперь не особо доверяет людям... Но он очень хочет верить...
Вырастит крупным, подойдёт для частного дома.
Ласка и любовь сможет залечить все раны и в этих детских глазах вспыхнет желание ЖИТЬ!!!
Отдается Человеку с большим сердцем и ответственностью!

для связи 89278921723.

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ СТАРОСТЬ

Что это такое? Сейчас расскажем!

8 ошибок в прическе, которые добавят возраста даже обладательницам шикарных волос

Ухоженные волосы могут выгодно подчеркнуть достоинства лица и сгладить недостатки, а вот неправильно подобранная стрижка или цвет волос могут испортить даже самую яркую внешность и подчеркнуть совсем не то, что хотелось бы.

)
Победили на конкурсе Fife!😍👏(Аромат года)
Парфюмер (Родриго Флорес-Ру) парфюмерный дом "ЖИВОДАН"
Создатель самых известных ароматов:
-Calvin Klein
-Prada
-Tom Ford
-Lanvin
Которые всегда входили в 10 лучших ароматов во всем мире!!!
И наших " Cityscape" от Mary Kay!)
Мы лучшие)))😻😍😘🙌

Фрукт, который лечит рак и его действие в 10.000 раз мощнее химиотерапии. Они не хотят, чтобы мы это знали, потому что крупные производители медикаментов перестанут продавать свою жуткую продукцию…

10 глупых мифов о женщинах

В современном обществе сложилось множество стереотипов, в которые почему-то все с наивностью верят. Некоторые мифы нравятся самим женщинам, и они охотно поддерживают такие заблуждения, а некоторые откровенно глупы, и здравомыслящий человек просто обязан ставить подобные утверждения под сомнение.
Наверняка вы также слышали множество утверждений об особенностях прекрасной половины человечества. Хотите узнать, какие из них - обыкновенная выдумка?

Она прицепила прищепку к уху. Узнав причину, ты будешь ошеломлен!

Ощути на себе целебный эффект обычной прищепки!

Молча врачи положили ему на руки мертвого малыша, вывозя мертвую жену из палаты. Через минуту врачи были в панике…

Даже сейчас ни врачи, ни ученые не могут объяснить, что же произошло тогда...

Фразы, которые помогают добиться успеха в жизни

Гарвардский университет - один из самых известных в США. Его выпускники начинают работать со средней годовой зарплатой $55 тысяч, а в середине карьеры получают уже около $200 тысяч в год. Но сначала им предстоит преодолеть все трудности учёбы. Как же себя мотивируют эти молодые люди?

Только гений найдет отличие на этих 8 картинках!

Кажется, что это легко и просто. Мы в вас верим!​

Сумей отдать малое, чтобы получить большое...

Вам это к лицу. Маленькие хитрости и секреты макияжа от записных красоток.

14 фильмов, которые даже самый тяжелый день превратят в праздник

У каждого кино своя задача. Одни фильмы заставляют нас поломать голову над своими загадками, другие наталкивают на то, чтобы погрузиться в пучину раздумий над проблемами современности, третьи знакомят с историческими событиями под самыми неожиданными углами.

Спрей для тела "Лотос и бамбук" включает в себя инновационный нейтрализующий комплекс, "запирающий" запах пота. Обладая лёгким ароматом, превосходно освежает и тонизирует кожу. Защищает кожу от вредного воздействия свободных радикалов. Может использоваться несколько раз в день.

8 причин, почему настоящий мужчина не предаст никогда

Весомые причины, почему настоящий мужчина никогда не предаст того, кого он действительно любит.

Александр Блок

Твое лицо мне так знакомо,
Как будто ты жила со мной...

Этого события ждали абсолютно все трудящиеся нашей страны. А в интернет уже проникают сумасшедшие фотографии, которые никогда не должны были туда попасть. Так что же происходит на этих предновогодних гуляньях? Предлагаем немного подсмотреть!

  1. Красота и здоровье

Определи, в какую эпоху ты была бы самой красивой

Давай заглянем в историю женской красоты. Может быть, ты встретишь себя среди идеалов столетней, а то и большей давности. uDuba.com расскажет о том, как менялись представления о женской красоте от строгого Средневековья до наших дней.

Средневековье

Средневековые красавицы сегодня испугали бы любую русскую бабушку, ведь они были такие тоненькие, такие бледненькие, такие безжизненные! В ту пору девушки носили закрытые одежды, чтобы не подчеркивать фигуру, добивались болезненной белизны кожи и даже выбривали виски, чтобы лоб казался более высоким. Добавь к этому S-образный силуэт и покорно опущенный взгляд — и получишь типичный образ благородной красотки из Средневековья. Сегодня отголоски подобной красоты иногда мелькают в образах голливудской актрисы Тильды Суинтон.

Рекомендуем: Почему женщина должна быть красивой?

Возрождение

В Раннем Возрождении еще чувствуется средневековый холодок. В женщинах ценится бледная кожа, волосы должны быть светлыми, а плечи — идеально узкими. Но уже к эпохе Тициана линия женских плеч становится более округлой, а вся фигура в целом — жизнерадостно упитанной. Посмотрите на Светлану Ходченкову в фильме «Благословите женщину» и на нынешний образ актрисы — примерно такие метаморфозы, но в обратном порядке, и произошли со внешностью дам в эпоху Возрождения.

Барокко

К временам Рубенса в моду окончательно вошла пышнотелость. Из XIX века кажется, что женщин тогда выбирали по принципу окорока. Иначе говоря, хорошей женщины должно быть много. Круглые и мощные бедра, очень заметный живот, внушительный бюст — без этого прослыть красавицей во времена барокко было невозможно. В следующий раз, глядя на отечественную певицу Лолиту или заокеанскую суперзвезду Ким Кардашьян, вспомни об этом периоде. Наверняка и этих красоток вдохновляет барокко.

XIX век

Рекомендуем: Красота женщин прошлого в винтажных открытках 1900-1910 годов (фото)

Через эпохи рококо и классицизма дамский идеал подошел к наиболее привычному для нас облику. Первые красавицы были стройными, но крепкими. Не пышными, но с округлыми формами. А лица у них были романтичными и строгими одновременно, с правильными чертами и естественным румянцем на гладких щечках. В XIX веке с пьедестала почета едва ли не впервые в истории сместили блондинок и вполне заслуженно возвели в идеал темноволосых женщин. Современные актрисы Елизавета Боярская или Анна Чиповская во времена Пушкина имели бы не меньший успех, чем сегодня.

XX век

В начале прошлого столетия женщины всячески избегали угловатости и неестественных изгибов. Ты похожа на стебелек лилии? Замечательно! Подхвати декадентское настроение да подведи глаза черным, и цены тебе в борьбе за мужское внимание не будет. Но к 20-м годам все изменилось. Женщины отбросили корсет, начали водить автомобили и неистово танцевать на бесконечных вечеринках. В моду вошли внешняя андрогинность, мальчишеская худоба, короткие стрижки — все, чтобы было удобнее передвигаться в ревущем ритме 20-х. Голливудская красотка Кира Найтли в любую свою пору или актриса Энн Хэтэуэй в экранизации «Отверженных» (2012) — образы, которым позавидовали бы героини эпохи Великого Гэтсби.

К золотому веку Голливуда женская красота стремилась к безупречности во всем, от пышных ресничек до тонкой талии. На этой же тонкой талии, а еще и пышных бедрах, груди и белокурых локонах, держалась красота Мэрилин Монро в 50-е. А в наше время все эти признаки эталонной красотки середины XX века можно встретить в очаровательной Скарлетт Йоханссон.

Рекомендуем: Женская красота диких племен планеты

В 60-е от здоровой сексуальности девушки перешли к романтической тонкости, а идеалом масс стала Твигги (буквально — «тростинка») — британская супермодель и актриса Лесли Хорнби. Твигги признавалась, что привлекательная худоба досталась ей от природы, в то время как миллионы девушек по всему миру стали истязать себя диетами в стремлении быть хотя бы капельку похожими на большеглазую Хорнби. Мода на худобу до сих пор никуда не делась, а в 80-е и 90-е стала крепкой, как титан. Но сегодня все больше девушек голосуют за естественную красоту. И каждая вольна выбирать, как ей выглядеть — как средневековая бледная барышня с забритым лбом или как женский идеал с полотен Тициана и Рубенса. Посмотрим, куда заведет нас стремление быть разными и естественными лет эдак через сто.

из lady.mail.ru

ТЕГИ:
внешность, Красота, история, Знаменитости
Комментарии
комментарии
Комментировать
aa

из Сюзи Арутюнян
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка