популярное

В создании гармоничного образа, который поможет скинуть несколько лет, большую роль играет прическа. Хотите освежить свой образ? Действуйте!

Безумству храбрых поем мы песню...

Как бороться с ранними морщинами

Ранние морщины это то, что никто не хочет видеть на своем лице. Возможно, потому, что они появляются довольно неожиданно и от них трудно избавится.
Поскольку каждый своё тело знает лучше, можно довольно быстро и достаточно рано обнаружить все недостатки, чтобы вовремя начать лечение.

Чёрный список слов и выражений, которые портят русский язык

«Не суть важно», «я тебя наберу», «заместо» и другие уродливые слова и сочетания, от которых грамотному человеку точно стоит отказаться.

Как же сильно поздняя любовь отличается от первой! Небо и земля...

Суп для сжигания жира

Замечательный диетический супчик, при помощи которого можно сбросить лишний вес!

1.За сутки пить не меньше 2х литров жидкости.
2. Из алкоголя только немного красного вина.
3. Перед завтраком натощак выпивать 1 стакан воды с лимоном и медом.Только через 20ть минут завтракать.
4. Пить воду за пол часа до приема пищи. Во время еды ничего не запивать. После еды пить не раньше, чем через 40 минут

Эту песню знают абсолютно все, но мало кто видел, как выглядит ее исполнитель!

Израэль Камакавиво’оле (Israel Ka’ano’i Kamakawiwo’ole 20 мая 1959 — 26 июня 1997) — гавайский музыкант, исполнявший песни под аккомпанемент гавайской гитары-укулеле. Помимо музыкальной деятельности, этот талантливый человек активно боролся за права и независимость своего народа.

7 причин, почему денежная система устарела

И для начала разберемся с основным понятием. Деньги были придуманы тысячи лет назад, как СРЕДСТВО (не цель!) для удобного распределения товаров и услуг среди людей. Сегодня деньги не способны справиться с возложенной на них задачей, и вот почему.

Глупость возведена в моду, ей хвастаются и кичатся, она показатель "крутости", особенно среди молодежи. Как это ни странно, но сейчас в нашем обществе "круче" не знать чего-то чем знать. Тех, кто проявляет свой интеллект и знания часто называют "ботаниками", "очкариками", "заучками" и т.д. Ну а сакраментальная для русского человека фраза:

10 блюд для гостей, которых вы не хотите больше видеть у себя дома

Если гости засиделись - попробуйте подать на стол что-либо из этого списка. Эффект потрясающий! Предупреждение: особо нервным и беременным не смотреть!)​

Утренник - первый выход маленького человека к зрителям. Какой утренних обходится без забавных казусов? Впрочем, они делают выступления незабываемыми.

Правильное черное платье для дам 20+, 30+, 40+, 50+: самые удачные модели

Оно спасет любое положение вещей, даже экстренные сборы на вечеринку или свидание.

Лица звезд крупным планом, которые лишь издалека кажутся идеальными

Помните приключения Гулливера, когда тот попал в страну великанов? Там есть очень метко описанный момент – и хотя сам народ великанов считал себя благообразным, а принцесса, которая и стала покровительницей Гулливера, вообще слыла красавицей, он видел сплошных уродов.

5 человек, унесших с собой в могилу величайшие тайны истории

У каждого есть секреты - большие и не очень. Однако некоторые люди обладают тайными знаниями, которые могут повлиять на судьбу всего человечества! Именно о таких людях и пойдет рассказ.

«Это случается»

Студентка из США посвятила серию снимков освобождению насильника после 3 месяцев тюрьмы

22 фотографии о том, что мир удивительнее, чем кажется

Из-за участившихся случаев гибели животных под колесами авто на шоссе фермеры в Шотландии решили окрасить овец в яркие цвета. Сработало!

Памятка для тех, кто хочет научиться создавать связный текст на английском

Для эссе, статьи, повествования.

Учительница проверяла сочинения и плакала

7 симптомов рака поджелудочной железы. Вы не должны их игнорировать!

Этот тип рака возникает, когда клетки поджелудочной железы начинают размножаться без контроля и образуют массу. Раковые клетки обладают способностью проникать в другие части тела.

Живите сегодня! Сейчас!

Далай Лама

Каждый из нас особенный. Главное, не потерять эту «изюминку» среди бытовых проблем и конфликтов. Верьте в себя, ведь за вами наблюдает Бог!

Невероятно лирично и проникновенно. Только так можно говорить о любви.

  1. Мода и стиль

Теория и практика: 6 трендов весны-2018 на подиуме и в жизни

Раскладываем по полочкам особенности трендов этой весны: что с чем сочетать, какими фильмами вдохновляться и какую цветовую гамму выбрать.

Весна близко! Совсем скоро придет долгожданное тепло, время перемен и пора обновлений не только гардероба, но и состояния души. Сегодня речь пойдет о материальном — о трендах сезона весна-лето 2018. Предлагаю детальный разбор с примерами образов. Дизайнеры предложили нам множество интересных идей и приемов, красивых цветов и необычных материалов, каждая модница обязательно найдет что-то для себя. Поехали!

Ультрафиолет

Мы все уже запомнили, что институт цвета Pantone назвал самый модный цвет 2018 года, и им стал «Ультрафиолет». Конечно, и на подиумах оттенок присутствовал в большой концентрации: нежная лаванда на показе Valentino и Max Mara и более дерзкий и яркий оттенок у Calvin Klein. Любая тональность фиолетового цвета на пике популярности, выбирайте, что ближе именно вам. Я вам очень рекомендую не игнорировать этот цвет, особенно, если вы блондинка с голубыми или зелеными глазами.

Рекомендуем: Элегантный стиль: 7 стильных образов для женщин на 2018 год

На подиуме:

Max Mara

В жизни:

Необычные тренчи

Тренч — весенний мастхэв в гардеробе каждой девушки, независимо от типа фигуры, цветотипа, роста и стиля в одежде, это вещь совершенно универсальная. Если классический вариант плаща вам наскучил, предлагаю обратить внимание на оригинальные решения, предложенные дизайнерами в этом сезоне. Ассиметричный крой, как на показе Céline, необычные детали, контрастные вставки, сочетание различных тканей и фактур и даже разрезанный в бахрому подол — весенние подиумы показали безграничность фантазии креативных директоров, а выбор за вами!

Общая тенденция в тренчкотах — свободный крой. Плащи «с мужского плеча», опущенные плечи, объемные рукава, длина ниже колен — все это превалирует над классическими приталенными моделями, идеально сидящими по фигуре.

На подиуме:

Alexander McQueen


В жизни:

Розовый + оранжевый цвет

Какая весна без самого девичьего цвета — розового? Его оттенки традиционно присутствуют в весенне-летних коллекциях, но на показах будущего сезона этот цвет был представлен особенно широко. Самые актуальные варианты — total pink, например брючный костюм, как на показе Gucci, и сочетание розового с оранжевым. Тональность розового цвета может быть любая, на ваш вкус: от нежных пудренных оттенков до сумасшедшей фуксии, и, конечно, пастельные оттенки снова на пике моды.

Рекомендуем: Божественно красиво: 30 идеальных моделей весенних и летних платьев 2018

На подиуме:

Gucci

В жизни:

«Матрица»

Сочетаем кожаный плащ и узкие очки. То и то на пике популярности. Легендарная трилогия братьев Вачовски (хотя теперь они сестры) возродилась в коллекциях весна-лето 2018. Винил — материал сложный, а главный его минус, пожалуй — скрип, который слышен при каждом вашем движении. Если этот момент вас нисколько не смущает и вы все-таки хотите быть как Тринити, выбирайте красный цвета — и точно обеспечите себе всеобщее внимание. Более классический вариант — кожаный плащ, как у звезд стритстайла: лаконичный крой на все времена, практичная вещь в вашем гардеробе на долгие годы и, безусловно, удачное вложение.

На подиуме:

Christian Dior

В жизни:

Поясные сумки

С легкой руки креативного директора Gucci Алессандро Миккеле поясные сумки завоевали популярность всех модниц мира еще прошедшей осенью. Я не буду подробно останавливаться на этом тренде, так как он не нов. Этой весной это тренд остается актуален, так что, если вы уже являетесь обладательницей поясной сумки — продолжайте носить с удовольствием, если нет — обязательно присмотритесь к этой удобной модели!

На подиуме:

Gucci

В жизни:

Пластик

Необычный и свежий тренд, который продемонстрировал на своем весенне-летнем показе даже такой консервативный бренд, как Chanel — пластик. Своеобразные «дождевики», надетые поверх верхней одежды, обувь с прозрачным голенищем, пластиковые шляпы, перчатки и даже «чехлы» на сумки — этот яркий тренд, безусловно, заслуживает внимания, хотя и не всеми будет понят.

Я могу вам рекомендовать присмотреться к тренду на пластик хотя бы потому, что в нашем капризном климате и сырой весенней погоде, прозрачный плащ, надетый поверх вашего тренчкота или пальто, не только сделает вас супермодной на улицах города, но и оставит сухой вашу одежду!

Рекомендуем: 10 вещей, которые выйдут из моды в 2018, и чем их заменить

На подиуме:

В жизни:

из cosmo.ru

ТЕГИ:
одежда, ТЕНДЕНЦИИ, мода 2018
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Здоровье

6 простых лимфодренажных упражнений, с которыми вес уходит без диет

Хотите похудеть, но вес стоит на месте? Замечаете у себя отечность лица и тела, проблемную кожу, целлюлит? Все эти признаки могут свидетельствовать о том, что лимфатическая система не работает так, как нужно. Ее можно сравнить с насосом, который постоянно находится в движении: если он начинает работать хуже и лимфа плохо циркулирует, в организме накапливаются токсины, а органы подвергаются лишней нагрузке.

Наладить правильное движение лимфы и, соответственно, похудеть и улучшить самочувствие можно нехитрыми на первый взляд действиями: больше двигаться, соблюдать питьевой режим, делать простейший лимфодренажный массаж и выполнять упражнения.

Мы подобрали простой комплекс упражнений, которые отлично справляются с задачей разгона лимфы. Особенно он будет полезен тем, чья физическая активность оставляет желать лучшего.

6 простых лимфодренажных упражнений, с которыми вес уходит без диет

Плюсы лимфодренажа:

  • выведение лишней жидкости из организма
  • укрепление иммунитета
  • укрепление нервной системы
  • похудение
  • улучшение тонуса кожи

Не стоит дополнительно стимулировать лимфу при:

  • беременности
  • онкологических заболеваниях
  • воспалительных заболеваниях
  • тромбофлебите
  • лимфадените и лимфаденопатии

1. Массаж зоны ключиц

6 простых лимфодренажных упражнений, с которыми вес уходит без диет
  • Лягте на спину на ровной поверхности. Скрестите руки на груди так, чтобы пальцы левой ладони лежали под правой ключицей, а пальцы правой — под левой. Поднимайте локти, чтобы пальцы надавливали на эти области, проваливаясь в ямки.
  • Вдох в исходном положении, выдох при нажатии.
  • Повторить 15–20 раз.

2. Перекатывание на стопах

6 простых лимфодренажных упражнений, с которыми вес уходит без диет
  • Встаньте ровно, руки вдоль туловища, стопы параллельны друг другу. Приподнимитесь на носки, задержитесь на секунду, затем опуститесь и перекатитесь на пятки.
  • Дыхание в обычном ритме.
  • Повторить 20 раз.

3. Массаж зоны солнечного сплетения

6 простых лимфодренажных упражнений, с которыми вес уходит без диет
  • Встаньте или сядьте, спина прямая. Сложите большие и указательные пальцы обеих рук в щепотку. Сделайте вдох, положите сложенные пальцы на точку под ребрами на солнечном сплетении. Округлите спину и надавите пальцами на точку. Задержитесь на секунду в этом положении, затем выпрямите спину.
  • Вдох при выпрямлении, выдох при нажатии.
  • Повторить 15–20 раз.

4. «Японская вибрация»

6 простых лимфодренажных упражнений, с которыми вес уходит без диет
  • Лягте на спину на ровной поверхности. Поднимите вверх руки и ноги, слегка согнутые в колянях. Трясите ими одновременно, стараясь расслабить конечности.
  • Дыхание в обычном ритме.
  • Выполнять в течение 1–3 минут.

5. «Лягушка»

6 простых лимфодренажных упражнений, с которыми вес уходит без диет
  • Сидя на ровной поверхности, согните ноги в коленях, соедините стопы. Положив руки на колени, нажимайте на них со средней интенсивностью, но в быстром темпе, чтобы колени пружинили.
  • Дыхание в обычном ритме.
  • Повторить 30 раз.

6. Скручивания

6 простых лимфодренажных упражнений, с которыми вес уходит без диет
  • Лягте на спину на ровной поверхности, ноги прямые. Сгибая ноги в коленях, подтягивайте их к груди и возвращайтесь в исходное положение. Упражнение нужно делать в довольно быстром темпе, но комфортном для вас, чтобы дыхание не сбивалось.
  • Вдох в исходном положении, выдох при скручивании.
  • Повторить 20 раз.

Бонус: лимфодренажный массаж лица

6 простых лимфодренажных упражнений, с которыми вес уходит без диет

Вышеперечисленные упражнения влияют на все тело, однако, чтобы быстро убрать утреннюю отечность, можно сделать прицельный массаж лица.

  1. Легкие поглаживания пальцами обеих рук от центра лба к вискам, 10 раз.
  2. Движения указательными пальцами обеих рук по косточкам под глазами по направлению к вискам, 10 раз.
  3. Скольжения с легким нажимом указательными пальцами обеих рук:
  • от точки над верхней губой в стороны;
  • от уголков губ в стороны;
  • от центра подбородка немного вверх и в стороны. Все повторить по 10 раз.

В завершение сделайте несколько скольжений пальцами вниз от верхней части лба через все лицо и шею, чтобы направить отток лимфы.

Старайтесь выполнять комплекс каждый день, чтобы оставаться в отличной форме.

www.adme.ru

Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка