популярное

10 супер-красоток с лишним весом

Общий вес этих женщин на этих фотографиях — почти 900 килограммов. Их большие груди и пышные попки вызывают лютый батхерт среди худышек: — Гнать толстух с праздника жизни! Но именно их выбрала публика, мужья и любовники. И какие любовники! Даже президенты отметились. Смотрим!

Нумерология—2018. Полная версия

Большой прогноз на будущий год (в декабрьском номере журнала вышла его сокращенная версия) от французского гуру Дидье Бло. Достаточно определить свое индивидуальное число!

Совпадение? Не думаю! Любовные сочетания имен

Помните, как в детстве гадали, как будут звать мальчика, за которого вы выйдете замуж? Оказывается, выбирать спутника по имени не такая уж и инфантильная идея, ведь за каждым из них стоит определенный паттерн поведения, черты характера и капризы. Что с успехом доказывает исследование Бориса Хигира и частные наблюдения ономастиков (представители учения об именах собственных).

4 упражнения, чтобы не потерять к старости трезвый ум и ясную память

Всего 2 минуты в день.

Как создавались языки

1. Как придумали французский язык:
— А давайте половина букв будет читаться бог знает как, а половина вообще не будет!
— Палки сверху не забудь!

2. Как придумали немецкий язык:
— Мы люди экономные, зачем нам лишние пробелы?
— Лучше букв добавь!

3. Как придумали итальянский язык:
— А давай все слова будут заканчиваться на гласные!
— И руками махать. А то жарко.

Продолжение читайте в материале Adme.

Pantone: 16 главных цветов в одежде 2018

Как вам наверняка известно, определять, какой цвет будет самым модным в году, уже много лет является прерогативой Института Цвета Pantone. И вот, наконец, стало известно, какие оттенки будут самыми популярными в наступающем 2018 году!

Николай Амосов: Чаще всего человек болеет от лени и жадности

Николай Амосов был одним из величайших хирургов в мире. Несмотря на серьезные болезни, он дожил до глубокой старости, разработав собственные правила здоровья…

70 занятий, которые повысят энергетику женщины

Древние Веды предлагают удивительные способы, которые увеличивают Силу Женщины.

Кто не знал любви, тот словно бы не жил.

15+ счастливчиков, которым с именем или фамилией просто не позавидуешь

Имена и фамилии, которые заставят кататься со смеху.

Дресс-код на королевской свадьбе: в чем Гарри и Меган ожидают увидеть своих гостей

Невеста принца Гарри Меган Маркл уже давно славится своим вольным отношением к королевскому дресс-коду. Но, как стало понятно на прошлой неделе, даже она не решилась дать волю гостям своей свадьбы и разрешить им прийти в нарядах на свой вкус.

Знакомый портной по секрету дал несколько простых выкроек очень стильных платьев – справится любой новичок!

Каждой из нас хочется красиво одеваться. А еще хочется, чтобы платье было эксклюзивным, и шанс увидеть такое же на подруге был
минимальным. Благодаря этим выкройкам можно подобрать понравившуюся ткань и самостоятельно создать красивейший наряд, который точно не будет на каждой второй!

Фразы, которые помогают добиться успеха в жизни

Гарвардский университет - один из самых известных в США. Его выпускники начинают работать со средней годовой зарплатой $55 тысяч, а в середине карьеры получают уже около $200 тысяч в год. Но сначала им предстоит преодолеть все трудности учёбы. Как же себя мотивируют эти молодые люди?

Как избавиться от привязанности к тому, с кем вы не можете быть вместе?

«Непросто признаться, прежде всего самим себе, что вы влюбились в того, с кем не можете быть вместе» – автор неизвестный.

Сергей Стиллавин: «В Европе — чисто!»

Меня нереально раздражает фраза, которую любят произносить наши туристы: «В Европе — чисто!» Это звучит как приговор нашей собственной стране — мол, у нас такое в принципе невозможно.

Цыганский рецепт для шикарной шевелюры

Именно так был озаглавлен полустертый текст на стареньком листке бумаги. Который когда-то давным-давно подстелила моя бабушка на дно швейной шкатулки.

Дневник Домового Часть 10

16 стильных платьев-рубашек, которые будут популярны летом 2018

Платья-рубашки так полюбились модницам разных стран, что прощаться они с ними точно не намерены. Этот тренд уверенно перекочевал из прошлого модного сезона в нынешний.

Все, что вам нужно знать о каждом из 12 знаков Зодиака

Хотите узнать много интересного о каждом знаке Зодиака? Читайте внимательно!

Константин Гецати: что ждёт нас в 2018

Константин Гецати — финалист и победитель 18 сезона «Битвы экстрасенсов». Уже с самых первых выпусков он стал любимцем публики. Его сила не оставляет сомнений. Экстрасенс поделился своими мыслями по поводу 2018 года.

Анализ взаимоотношений в вашей паре по позам во сне

Современные психологи придерживаются того мнения, что позы, которые мы принимаем, когда погружаемся в глубокий сон, могут рассказать об истинных чувствах партнеров друг к другу.

Секреты красоты нового поколения француженок

Никакой диеты...Парфюмерные уловки и другие уроки красоты от молодых и прекрасных.

5 женских имен с самой сильной энергетикой

Мы выбрали 5 самых энергетически сильных русских имен. Недаром они делают своих обладательниц счастливее и успешнее!

Домик в деревне: колоритные французские деревеньки, которые удивят даже искушённых путешественников (20 фото)

Здесь люди ездят в магазин на велосипедах, готовят утиное конфи и домашнее вино, одеваются, как герои старых добрых французских фильмов.
👉 kulturologia.ru/blogs/110218/37477/

ВСЕ ВЕРНУЛОСЬ ДО МЕЛОЧЕЙ

​– Я должна рассказать тебе что-то важное! – Ния нервно затянулась, подвигая к себе пепельницу – одну из самых востребованных мелочей на их кухне.

  1. Общество

Никакой ты не лесоруб: почему мужчины-ламберсексуалы невыносимы

Крепкие руки, могучая борода, татуировки и суровый взгляд — вот он, мужчина-мечта! Причем таких сейчас каждый второй, если обращать внимание на парней младше 30. Казалось бы, женский рай на отдельно взятой планете уже оборудовали: хватай первого попавшегося товарища в клетчатой рубашке со стрижкой андеркат — и будет тебе счастье. Но на самом деле — нет. На самом деле ламберсексуалы совершенно невыносимы!

Украшает мужика борода!

Без бороды мужика, чтоб ты понимала, не бывает — ну, с точки зрения ламберсексуалов. Грубые ботинки, клетчатые рубашки и татуировки — это все приложения к главному признаку мужественности — бороде. Борода — это как грива у льва, как хвост у павлина, как бивни у слона, как тельняшка у ВДВшника. Без нее никто и не догадается, что перед ними — могучий самец.

На самом же деле могучая борода, как правило, скрывает пухлые щечки и безвольный подбородок — ну просто потому, что на просторах средней полосы России Крисы Хэмсворты рождаются так редко, что практически никогда. Зато барбершопы на плодородной родной земле произрастают обильно и пользуются популярностью.

Нет, безусловно, ничего плохого мы в этом не видим. Лихо закрученные усы, уложенный андеркат и свежий маникюр на мужчине — это прекрасно. Мы даже не видим ничего плохого в самом культе бороды, поскольку, во-первых, это красиво…

Нас смущает другое: увы, но современный ламберсексуал — это живое воплощение поговорки «На словах ты Лев Толстой, а на деле — пенис вульгарис».

Иди на кухню и забей гвоздь топором

Вообще, стиль «канадского лесоруба» — самая большая мистификация XXI века. Среднестатистический ламберсексуал знает, где у топора топорище, только потому, что фотограф на фотосессии показал ему, как правильно эту штуку держат. Так что могучие лесорубы — это миф, конечно же. Вчерашняя хипстота, у которой волосатость повысилась, в лесу может разве заблудиться и громко крикнуть «Навальный!» — ну, чтобы их, бедолаг, сразу нашли и вывели. Но тут будем честными: среднестатистическая городская барышня корову тоже вот так запросто не подоит. Зато оная барышня в состоянии сделать все остальное, что требуется для обеспечения собственной комфортной жизни: все мы в состоянии приготовить себе еду, привести в порядок гардероб, собрать тумбочку, влить в кота лекарство, посадить гортензии на даче, разжечь мангал, открыть вино, прибить полку… Ну, в общем, девочки могут все.

Мужественные ламберсексуалы не могут, кажется, вообще ничего. Разве что умащивать бороду розовой водой.

Впрочем, если бы руки ламберсексуалов произрастали из их упругих афедронов сами по себе, это было бы можно простить. Но нет, ламберсексуал такой безрукий потому, что убежден: всем должны заниматься специально обученные люди. Сам он, понятно, специально обучен профессии менеджера по продажам резиновых наконечников для пипеток в заборостроительном институте имени Стива Джобса и ничего другого, кроме своей очень важной работы, уметь не желает. Потому что он интеллектуал, чтоб вы знали.

Служба в диванных войсках быстрого реагирования

В армии ламберсексуал тоже не служил, как правило, потому что под богатырской внешностью скрываются близорукость, гастрит, сколиоз и плоскостопие. Но настоящему мужчине эти мелочи нипочем. Воевать он всегда готов. Собственно говоря, с войны он даже не возвращается, так что тебе останется только верно ждать его и получать в мессенджерах проникновенные письма: «А еще скажу вам, разлюбезная Катерина Матвевна…»

Писать он будет даже в том случае, если вы в одной квартире, ты на кухне, а он — в туалете. Да, в туалет он пойдет со смартфоном: а вдруг в Сети опять холивар, а он не успеет запостить подходящий мемасик на территории противника? Это же предательство и дезертирство!

«Надежный и верный» значит совсем другое

Ламберсексуал — это мужчина, настроенный на семью, между прочим. Настолько настроенный, что он даже романа не хочет. То есть он хочет ходить с тобой на выставки и концерты, пить смузи в кофейнях, посещать ночные показы голливудской классики и гулять по парку «Зарядье» — и все это время — ни-ни! В том смысле, что совсем ни-ни. В смысле, максимум — он тебя обнимет и возьмет за руку.

Но это не потому, что он недостаточно мужественен, разумеется. Это потому, что он проверяет свои чувства. А когда проверит — сразу предложит тебе жить вместе. И вы снимете модный лофт в блочной окраинной девятиэтажке с потолками 2.50, и где-то там, между светильником из Икеи и диваном покойной хозяйской бабушки, и случится ваш первый поцелуй.

Что тут можно сказать? Самое приятное, что тебя ожидает — аромат и гладкость напомаженной бороды. Насчет всего остального можешь не обольщаться: современные ламберсексуалы действительно не размениваются на краткосрочные страстные романы и искренне хотят с девушкой сразу жить. Чтобы, значит, все серьезно. Но не потому, что они такие надежные, верные и положительные, а потому, что «не для всяких куриц мама своего орла растила». Это раз. А два — этот бородатый брутал насквозь инфантилен и просто ищет девушку, которая заменит ему маму. А в мамины задачи, знаешь ли, не входят всякие романтические глупости. Главная мамина задача — следить, чтобы мальчик хорошо покушал, хорошо покакал и не капризничал. В общем, он думает, что ты с этим справишься. Поздравляем.

Homo pulcher, homo feles

(человек красивый, человек кот)

Впрочем, некоторые из вышеозначенных пунктов ламберсексуалам можно было бы и простить — ну, просто потому, что они такие красивые котики. Но проблема, видишь ли, именно в этом: они — котики. Звери нежные, ласковые, мурчательные, обнимательные и невероятно хорошенькие. Но на этом, знаешь ли, все. В том смысле, что котик может заменить мужика вообще по всем пунктам, кроме самого главного: сколько котика ни целуй, в прекрасного принца он не перекинется, а нет принца — нет секса.

Рекомендуем: Современные мужчины бывают трех видов

Ну то есть как… Ламберсексуал, конечно же, понимает, что мужик должен быть не только бородат и татуирован, но и сексуален. Чистый тестостерон! Вот только в те годы, когда у личинки будущего лесоруба тестостерон начинал вырабатываться, интернет уже был доступен всем, включая котиков. И рос наш герой на порно. Так что теперь он правда думает, что секс — это как в кино. Ну, когда прелюдия — это пару раз помять грудь и хлопнуть женщину по заднице, хороший секс — это игра в блинопека («Мы в этой позе уже 30 секунд! Срочно переворачивайся!»). А оргазм — это когда женщина громко кричит «Аааааа!» и втыкает акриловые ногти в могучую лесорубью спину. В общем, ты понимаешь.

А самое обидное — то, что лесорубы и обучаемы примерно так же, как котики. В том смысле, что лесоруб рано или поздно приучится к лотку, в смысле запомнит, конечно, где у тебя клитор и зачем он нужен. Но как только ему что-то не понравится — непременно нагадит в тапки.

Первый и последний признак мужественности

Но, впрочем, мы должны быть справедливыми. Мы не мужененавистницы, мы за правду! Один, зато истинный признак мужественности у ламберсексуалов имеется: крафтовым пивом они упиваются ничуть не хуже, чем наши безусловно мужественные папочки упивались разбавленными «Жигулями» из ларьков «Пиво-воды».

Впрочем, знатоки говорят, что этот свой крафт ни один ламберсексуал от разбавленных «Жигулей» так и не отличил.

Рекомендуем: 9+1 типов мужчин, на которых женщинам не стоит делать ставку

www.cosmo.ru

ТЕГИ:
Мужчина, Отношения, Общество
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Мода и стиль

Модные туфли весна -лето 2018: 20 лучших новинок

Туфли всегда были особенной вещью в женском гардеробе вообще и весной в частности. Когда еще их носить, если не сейчас? Мы поговорим о разных моделях: о классике, с каблуком и без каблука, а также разберемся в модных оттенках.

Модные женские туфли весна 2018

Этот предмет обуви именно в этом сезоне стал чем-то особенным. Красивые и стильные модели, интересные расцветки, а также новые образы, в которых туфлям отведено особое место, все это позволяет сказать, что они были отмечены дизайнеры.

О чем именно речь? Что выбрать и что предпочесть: ультра модную вещь или классику?

Туфли-лодочки

Среди всех модных весенних туфель, на первом месте стоят туфли – лодочки. В этом году дизайнеры видоизменили классическую модель удлинив нос и украсив туфли принтами, вышивкой, бисером и камнями.


Лодочки стали популярными благодаря своей универсальности, они хорошо смотрятся в деловом, уличном и даже вечернем образе.

Туфли на классической шпильке

Туфли на высокой шпильке никогда не сходят с подиумов знаменитых дизайнеров и, став классикой, появились в гардеробе каждой модницы.


Высокая шпилька делает образ более хрупким и элегантным. Такие туфли должны быть в гардеробе каждой модницы.

Туфли на толстом каблуке

Для многих представительниц прекрасного пола шпилька становится настоящим мучением, но этой весной можно забыть об этой проблеме и смело носить туфли на толстом каблуке.


Данная модель подойдет любительницам комфорта и удобства, не боясь, что она будет смотреться грубо, ведь в весеннем сезоне дизайнеры удивили своей находчивостью, сделав туфли более нежными и аккуратными.

Туфли со скульптурным каблуком


Закрытые туфли спокойных, неярких цветов отлично подойдут для выхода в свет. Они имеют скрытую платформу, что делает их очень удобными.

Каблук на таких туфлях может быть: геометрическим, деревянным и даже зеркальным. Туфли с нестандартным каблуком сделают наряд более интересным и запоминающимся.

Туфли на низком каблуке

Удачный вариант для тех, кто не любит высокий каблук или только начинает носить туфли. Они удобны, практичны и универсальны.


Данная модель отличается многообразием выбора. Например, классические туфли – лодочки, с широким или узким каблуком, с заостренными и удлиненными носиками.

Туфли на платформе

Дизайнеры практически в каждой коллекции используют туфли на платформе, такая обувь удобна и отлично подходит к разному стилю одежды.


Этой весной особенно популярен неординарный подход с декорированной платформой, например, прозрачной, украшенной камнями, бисером и даже вышивкой. Также оригинальным вариантом является платформа с фигурными вырезами и разными вставками.

Модные цвета

Самыми модными цветами обуви этой весной будут белый и оттенки граната, а особенно преобладали черный и серебристый. В этом сезоне дизайнеры не скупились на дополнительные украшения, в виде природных камней, страз, бисера, разнообразных принтов, особенно цветочных и металлических вставок и т.д.


Ждем весну!

из psychologylivelife.net

Вас также могут заинтересовать статьи:

Вся мода сезона за 5 минут: 8 платьев, которые вы должны купить этой весной
Базовый гардероб: 8 стильных образов с белой рубашкой
12 модных стрижек сезона
ТЕГИ:
мода, Красота, туфли
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка