популярное

📅
На самом деле сузить пору невозможно физиологически!📌
Дело в том, что размер пор нам дан от природы🌍, заложено в нас генетически!📌
Но мы можем либо ухудшить состояние пор, если не будем ухаживать за кожей🆘
Либо жить с тем, что дала нам природа с хорошим ухоженным лицом. ⛽
Что ухудшает состояние пор и состояние кожи: 📝

Как выглядела Брижит Макрон в молодости

Уезжая в Париж, 15-летний парень пообещал своей учительнице: «Я вернусь и женюсь на тебе!» Как мы видим, выполнил свое обещание. 😍👌

10 интересных фактов о фильме «Свой среди чужих, чужой среди своих» (12 фото)

45 лет знаменитому фильму!

Дизайнер Ксения Драпей называет этот проект головоломкой, с которой пришлось повозиться, крутя ее и так и эдак и испытывая при этом восторг первооткрывателя. Главной задачей было создать на 28 квадратных метрах удобное жилое пространство, выжав из однокомнатной квартиры в старом фонде максимум

Я так хочу с Тобою говорить

Стих - благодарность.

Будь одна, пока ты не найдешь того, кто будет стараться для тебя

Не узнать: маленькая квартира после ремонта

​Чтобы сделать удачный ремонт в старенькой квартире, вам понадобится всего 1 фея и 1 желание! Ждать чудес не стоит — нужно творить их собственными руками.

Древний рецепт из Индии – лечение более 50 проблем со здоровьем!

Этот чай способствует очищению всего нашего организма!
Современная наука также подтверждает его эффективность...

Как проверяли логику у разведчиков: самая интересная головоломка!

Только не заглядывайте в ответы заранее.

Бездушные люди лишили белку всех её жизненных трудов

Как он себя ведет, когда тайно влюблен в вас, на основании стихии его знака Зодиака

У каждой стихии - свои методы проявления чувств. Узнайте, как будет действовать ваш избранник!

Письмо от жены любовнице мужа

Как реагировать на новость об измене мужа: закатить скандал или красиво поставить на место соперницу? Решать вам! Но прежде почитайте "Письмо от жены любовнице мужа", которое вызвало фурор в соцсетях!

не ходи за ним, как делают другие, если ты нужна ему, он сам к тебе придет!

25 фильмов о женщинах с крепким внутренним стержнем

Как только не называют женщину с крепким внутренним стержнем — «стерва», железная леди», «мужик в юбке». Кто-то может говорить, что женщина должна быть ранимой и женственной, а проявляя свой характер, она уже теряет свою привлекательность.

Искусство художника Роберта Гонсалвеса - это торжество воображения и головоломок. Необычные картины играют с нашим представлением о реальности. Красивые, сложные и интересные иллюзии заставляют зрителя метаться между двумя решениями, где границы реализма и фантазии сталкиваются.
Присмотритесь! Чувствуете, как плавится мозг? :)

Не так много моментов, которые мы запоминаем на всю жизнь. Один из таких -известие о том, что в семье грядёт пополнение. Всего два слова: «Я беременна», а какую бурю эмоций они вызывают!

Публикуем классную и важную статью Данила Дехканова

Речь пойдёт о том, что когда вы перестаёте двигаться вперёд — вы начинаете двигаться назад, а оставаться на месте, к сожалению, невозможно. Вы заметили, что чем старше вы становитесь, тем с меньшей охотой берётесь за ту работу, которая для вас непривычна или связана с большой концентрацией внимания и освоением незнакомых навыков?

Иранскую правозащитницу приговорили к 38 годам тюрьмы и 148 ударам плетью. Она агитировала не носить хиджаб.

Насрин Сотуде, всемирно известный адвокат по правам человека из Ирана, приговорена к 38 годам тюрьмы и 148 ударам плетью, хотя суд это отрицает, сообщает The Guardian со ссылкой на мужа Сотуде. По словам судьи революционного суда в Тегеране Мохаммада Макише, Насрин приговорена к пяти годам за сборы против национальной безопасности и два года за оскорбление верховного лидера страны аятоллы Али Хаменеи. До решения суда Насрин Сотуде занималась несколькими делами о ношении хиджабов. Она известна своими высказываниями о праве женщины не носить хиджабы, а также своей оппозиционной публичной позицией.

Идеальный цвет волос для женщин старше 45 лет: как правильно выбрать, чтобы не казаться ещё старше

Волосы красят многие женщины независимо от возраста. Но с возрастом это уже не просто эксперименты с разными оттенками, а необходимость: у большинства женщин появляется седина. Но зрелым дамам подходят далеко не все краски, ведь слишком яркие и темные цвета только подчеркивают тот факт, что кожа уже не такая свежая и гладкая. Правильно подобранный оттенок краски сделает вас гораздо моложе и освежит лицо.

Художник рисует комиксы про Сову — эффективного менеджера, читать которые увлекательно и немного больно

Художник рисует комиксы про Сову — эффективного менеджера, читать которые увлекательно и немного больно:

Четыре привычки, которые помогут прожить на десяток лет больше

Цель жить долго кажется утопической и нудной, ведь для ее достижения нужно без конца есть овсяную кашу и пропадать в спортзале. Но долгая жизнь может быть и веселой: в этом нас убедили Владислав Безруков, академик НАМНУ, директор Института геронтологии имени Д. Чеботарева НАМНУ, и Надежда Коваленко, член-корреспондент НАНУ, профессор, доктор биологических наук Института микробиологии и вирусологии НАН Украины.

подарите ему парфюм !
🎉 И это действительно так !
Прикосновение к красивому флакону, нанесение аромата на запястье , в нас возбуждает массу положительных эмоций ...
🎁🎄🎁🎄 🎁 Роскошные , красивые , вкусные , модные,эксклюзивные и на любой вкус для вас и ваших любимых и бесценных людей !
🎄Консультант по красоте Татьяна тел .89218871401

Принципы воспитания от мамы‑миллионера

Иногда некоторые задаются вопросами: почему одним в жизни достаётся всё, а другим — ничего? Почему кому-то удаётся стать успешным и богатым, а кому-то так и суждено всю жизнь прожить в безвестности и едва сводить концы с концами? Может, это предопределено изначально, с самого рождения? Родился в бедной семье, быть тебе бедным, родился в богатой — ждёт тебя успех. Логично? Логично, но вовсе не обязательно и Дени Джонсон — мама-миллионерша, яркое тому подтверждение.

Ничтожества с татуировками

"Когда я вижу сегодня молодого человека с татуировками, то ясно понимаю, что передо мной ничтожество. Бармены, официанты, брадобреи в барбершопах нынче все исколоты дурацкими надписями и орнаментами."

Деревенский священник научил меня делать три вещи каждый день, когда я ухожу из дома

Прочищает мозги, правда?😲🤔

"Не съем, так надкушу"

  1. Общество

Никакой ты не лесоруб: почему мужчины-ламберсексуалы невыносимы

Крепкие руки, могучая борода, татуировки и суровый взгляд — вот он, мужчина-мечта! Причем таких сейчас каждый второй, если обращать внимание на парней младше 30. Казалось бы, женский рай на отдельно взятой планете уже оборудовали: хватай первого попавшегося товарища в клетчатой рубашке со стрижкой андеркат — и будет тебе счастье. Но на самом деле — нет. На самом деле ламберсексуалы совершенно невыносимы!

Украшает мужика борода!

Без бороды мужика, чтоб ты понимала, не бывает — ну, с точки зрения ламберсексуалов. Грубые ботинки, клетчатые рубашки и татуировки — это все приложения к главному признаку мужественности — бороде. Борода — это как грива у льва, как хвост у павлина, как бивни у слона, как тельняшка у ВДВшника. Без нее никто и не догадается, что перед ними — могучий самец.

На самом же деле могучая борода, как правило, скрывает пухлые щечки и безвольный подбородок — ну просто потому, что на просторах средней полосы России Крисы Хэмсворты рождаются так редко, что практически никогда. Зато барбершопы на плодородной родной земле произрастают обильно и пользуются популярностью.

Нет, безусловно, ничего плохого мы в этом не видим. Лихо закрученные усы, уложенный андеркат и свежий маникюр на мужчине — это прекрасно. Мы даже не видим ничего плохого в самом культе бороды, поскольку, во-первых, это красиво…

Нас смущает другое: увы, но современный ламберсексуал — это живое воплощение поговорки «На словах ты Лев Толстой, а на деле — пенис вульгарис».

Иди на кухню и забей гвоздь топором

Вообще, стиль «канадского лесоруба» — самая большая мистификация XXI века. Среднестатистический ламберсексуал знает, где у топора топорище, только потому, что фотограф на фотосессии показал ему, как правильно эту штуку держат. Так что могучие лесорубы — это миф, конечно же. Вчерашняя хипстота, у которой волосатость повысилась, в лесу может разве заблудиться и громко крикнуть «Навальный!» — ну, чтобы их, бедолаг, сразу нашли и вывели. Но тут будем честными: среднестатистическая городская барышня корову тоже вот так запросто не подоит. Зато оная барышня в состоянии сделать все остальное, что требуется для обеспечения собственной комфортной жизни: все мы в состоянии приготовить себе еду, привести в порядок гардероб, собрать тумбочку, влить в кота лекарство, посадить гортензии на даче, разжечь мангал, открыть вино, прибить полку… Ну, в общем, девочки могут все.

Мужественные ламберсексуалы не могут, кажется, вообще ничего. Разве что умащивать бороду розовой водой.

Впрочем, если бы руки ламберсексуалов произрастали из их упругих афедронов сами по себе, это было бы можно простить. Но нет, ламберсексуал такой безрукий потому, что убежден: всем должны заниматься специально обученные люди. Сам он, понятно, специально обучен профессии менеджера по продажам резиновых наконечников для пипеток в заборостроительном институте имени Стива Джобса и ничего другого, кроме своей очень важной работы, уметь не желает. Потому что он интеллектуал, чтоб вы знали.

Служба в диванных войсках быстрого реагирования

В армии ламберсексуал тоже не служил, как правило, потому что под богатырской внешностью скрываются близорукость, гастрит, сколиоз и плоскостопие. Но настоящему мужчине эти мелочи нипочем. Воевать он всегда готов. Собственно говоря, с войны он даже не возвращается, так что тебе останется только верно ждать его и получать в мессенджерах проникновенные письма: «А еще скажу вам, разлюбезная Катерина Матвевна…»

Писать он будет даже в том случае, если вы в одной квартире, ты на кухне, а он — в туалете. Да, в туалет он пойдет со смартфоном: а вдруг в Сети опять холивар, а он не успеет запостить подходящий мемасик на территории противника? Это же предательство и дезертирство!

«Надежный и верный» значит совсем другое

Ламберсексуал — это мужчина, настроенный на семью, между прочим. Настолько настроенный, что он даже романа не хочет. То есть он хочет ходить с тобой на выставки и концерты, пить смузи в кофейнях, посещать ночные показы голливудской классики и гулять по парку «Зарядье» — и все это время — ни-ни! В том смысле, что совсем ни-ни. В смысле, максимум — он тебя обнимет и возьмет за руку.

Но это не потому, что он недостаточно мужественен, разумеется. Это потому, что он проверяет свои чувства. А когда проверит — сразу предложит тебе жить вместе. И вы снимете модный лофт в блочной окраинной девятиэтажке с потолками 2.50, и где-то там, между светильником из Икеи и диваном покойной хозяйской бабушки, и случится ваш первый поцелуй.

Что тут можно сказать? Самое приятное, что тебя ожидает — аромат и гладкость напомаженной бороды. Насчет всего остального можешь не обольщаться: современные ламберсексуалы действительно не размениваются на краткосрочные страстные романы и искренне хотят с девушкой сразу жить. Чтобы, значит, все серьезно. Но не потому, что они такие надежные, верные и положительные, а потому, что «не для всяких куриц мама своего орла растила». Это раз. А два — этот бородатый брутал насквозь инфантилен и просто ищет девушку, которая заменит ему маму. А в мамины задачи, знаешь ли, не входят всякие романтические глупости. Главная мамина задача — следить, чтобы мальчик хорошо покушал, хорошо покакал и не капризничал. В общем, он думает, что ты с этим справишься. Поздравляем.

Homo pulcher, homo feles

(человек красивый, человек кот)

Впрочем, некоторые из вышеозначенных пунктов ламберсексуалам можно было бы и простить — ну, просто потому, что они такие красивые котики. Но проблема, видишь ли, именно в этом: они — котики. Звери нежные, ласковые, мурчательные, обнимательные и невероятно хорошенькие. Но на этом, знаешь ли, все. В том смысле, что котик может заменить мужика вообще по всем пунктам, кроме самого главного: сколько котика ни целуй, в прекрасного принца он не перекинется, а нет принца — нет секса.

Рекомендуем: Современные мужчины бывают трех видов

Ну то есть как… Ламберсексуал, конечно же, понимает, что мужик должен быть не только бородат и татуирован, но и сексуален. Чистый тестостерон! Вот только в те годы, когда у личинки будущего лесоруба тестостерон начинал вырабатываться, интернет уже был доступен всем, включая котиков. И рос наш герой на порно. Так что теперь он правда думает, что секс — это как в кино. Ну, когда прелюдия — это пару раз помять грудь и хлопнуть женщину по заднице, хороший секс — это игра в блинопека («Мы в этой позе уже 30 секунд! Срочно переворачивайся!»). А оргазм — это когда женщина громко кричит «Аааааа!» и втыкает акриловые ногти в могучую лесорубью спину. В общем, ты понимаешь.

А самое обидное — то, что лесорубы и обучаемы примерно так же, как котики. В том смысле, что лесоруб рано или поздно приучится к лотку, в смысле запомнит, конечно, где у тебя клитор и зачем он нужен. Но как только ему что-то не понравится — непременно нагадит в тапки.

Первый и последний признак мужественности

Но, впрочем, мы должны быть справедливыми. Мы не мужененавистницы, мы за правду! Один, зато истинный признак мужественности у ламберсексуалов имеется: крафтовым пивом они упиваются ничуть не хуже, чем наши безусловно мужественные папочки упивались разбавленными «Жигулями» из ларьков «Пиво-воды».

Впрочем, знатоки говорят, что этот свой крафт ни один ламберсексуал от разбавленных «Жигулей» так и не отличил.

Рекомендуем: 9+1 типов мужчин, на которых женщинам не стоит делать ставку

www.cosmo.ru

ТЕГИ:
Мужчина, Отношения, Общество
Комментарии
комментарии
Комментировать
aa

10 жизненных правил, ведущих к счастью

Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, и на 90% из того, как мы на это реагируем.

Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, и на 90% из того, как мы на это реагируем.

У каждого из нас есть правила, по которым мы живем. Некоторые из них заложены на подсознательном уровне, а другие мы развиваем с течением времени.

Хорошие привычки, если их практиковать ежедневно, могут изменить вашу жизнь. Конечно, в лучшую сторону…

1. Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, и на 90% из того, как мы на это реагируем.

Мы не можем контролировать происходящее события, но в наших силах выбирать, как относиться к этому.

2. Придерживайтесь «Золотого правила».

Все предельно просто: относитесь к людям так, как вы хотели бы, чтобы они относились к вам. То есть если вы говорите о человеке плохо, то оскорбляете сами себя. Унижая достоинство другого — вы унижаете свое.

3. Отдавайте больше — ожидайте меньше.

Давайте миру больше (времени, денег или идей), чем вы потребляете. Это создает настоящее изобилие опыта, связей и в конечном итоге — обеспечит ваше благосостояние.

4. Не обещайте того, что не можете выполнить.

Воспринимать с уважением человека, на слово которого нельзя положиться, очень трудно.

5. У вселенной нет любимчиков.

Успех — это 1% таланта и 99% пота. Чем больше работаете, тем больше получаете. Поэтому не стоит искать легких путей, ведь по большим целям сложнее промахнуться.

6. Мы не так богаты, чтобы покупать дешевые вещи.

Такая вещь не прослужит долго, а ее ремонт будет стоить нервов, и в итоге вы потратите больше времени и денег, чем, если бы изначально купили товар хорошего качества. Это справедливо и в отношении нашего поведения: старайтесь поступать правильно, вместо того, чтобы потом исправлять последствия своих спонтанных поступков.

7. Продолжайте двигаться, пробовать, мечтать.

Всегда держите себя в тонусе, если хотите реализовать свой потенциал сполна. Это относится и к заботе о своем психическом и физическом здоровье, и к идеям и большим проектам.

8. Сделайте хорошо, или не делайте вообще.

Жизнь слишком коротка, чтобы тратить время на вещи, которыми вы не гордитесь. Которые вас не вдохновляют. Ради которых вы не хотите выкладываться на 100%.

9. Учитесь наслаждаться переменами.

Многие проблемы в нашей жизни происходят из-за того, что мы всеми силами цепляемся за прошлое. Выходя из зоны комфорта, мы открываем себя по-новому и становимся лучше, а значит — счастливее.

10. Работайте, чтобы жить, а не живите, чтобы работать.

Вряд ли вы хотите в старости обернуться на свою жизнь и увидеть лишь годы, проведенные в офисе. Вы же можете оглянуться на прекрасные отношения, людей, впечатления, частью которых вы были. Не забывайте об этом.

www.cluber.com.ua

Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка