популярное

20 работ, вышитых бисером, от которых невозможно оторвать взгляд!

В былые времена бисер ценился на вес золота. Им расшивали вещи только знатных господ, ведь лишь они могли позволить себе покупку такого дорогого материала.

Мой вам совет...

Прекрасное стихотворение Ах Астáхововой — российской поэтессы, пользующейся популярностью в интернете и активно гастролирующей с концертами по России и за рубежом.

Она сделала 100 операций, чтоб стать идеальной! Посмотрите на эту девушку!

Я в шоке... И это идеальное тело?

Дизайнер Ксения Драпей называет этот проект головоломкой, с которой пришлось повозиться, крутя ее и так и эдак и испытывая при этом восторг первооткрывателя. Главной задачей было создать на 28 квадратных метрах удобное жилое пространство, выжав из однокомнатной квартиры в старом фонде максимум

Пес сам выбрал себе в друзья котенка из приюта, с тех пор они неразлучны (11 фото)

Эти ребята сделали мой день! 😘 (11 фото)

Порция отборного одесского юмора

Такое можно услышать только в любимой Одессе! Представляем вашему вниманию двадцатку отборных одесских анекдотов.

Я - нейробиолог, всю жизнь изучаю мозг. Есть только 4 вещи, которые нужны для счастья!

В интернете есть куча советов о том, как достичь счастья, от людей, которые понятия не имеют, о чём говорят. Не верьте им. Да и нам не надо верить. Верьте лучше нейробиологам. Они целыми днями изучают серое вещество в вашей голове и лучше всех знают, что нужно, чтобы сделать вас счастливыми.

Знакомый портной по секрету дал несколько простых выкроек очень стильных платьев – справится любой новичок!

Каждой из нас хочется красиво одеваться. А еще хочется, чтобы платье было эксклюзивным, и шанс увидеть такое же на подруге был
минимальным. Благодаря этим выкройкам можно подобрать понравившуюся ткань и самостоятельно создать красивейший наряд, который точно не будет на каждой второй!

Как обеспечить детям психо-эмоциональный покой?

О том, что мы, как родители, можем сделать, чтобы обеспечить детям так необходимый им для взросления, психо-эмоциональный покой.

Пирог, который тает во рту!

Пирог получается настолько нежный, что его даже можно не жевать, просто кладешь кусочек в рот и он тает, как сладкая воздушная вата.

6 упражнений, которые помогут победить боль в коленях, ступнях и бедрах

6 упражнений, которые помогут победить боль в коленях, ступнях и бедрах:

Я всегда стремился только к красивым девушкам...

Я просто не видел ценности в девушках, у которых была средняя внешность.

Сочинение школьницы стало хитом в Интернете

Сочинение обычной школьницы буквально взорвало русскоязычное интернет-сообщество. Уверены, многих из вас эта история затронет до глубины души...

Невероятно трогательно и очень человечно. Как добрые люди помогают окружающим.

28 кулинарных хитростей на вес золота

Бездушные люди лишили белку всех её жизненных трудов

К сожалению, многие воспринимают соблюдение норм и правил этикета за столом как нечто зазорное, считая это признаком высоколобых эстетов, которые совсем далеки от реальной жизни. На самом деле основы этикета достаточно просты. Просто сохраните себе эти таблички и запомните простые правила.

Когда ты будешь ценить то, что у тебя есть, а не жить в поиске идеалов, тогда ты по настоящему станешь счастливым

© Фридрих Ницше

Утренник - первый выход маленького человека к зрителям. Какой утренних обходится без забавных казусов? Впрочем, они делают выступления незабываемыми.

«Главная и самая зверская ошибка всех, у кого часто болят спина и шея!» Остеопат в годах дал рецепт, который исцеляет…

Совместимость в браке по первым буквам имени

Многие люди любят читать гороскопы совместимости. Порой это действительно поднимает настроение. Если вы из тех людей, которым это не чуждо, uDuba.com предлагает таблицу совместимости, которая основывается на первых буквах имен партнёров.

9 способов изящно расправиться с беспардонными людьми

Способы ответить на грубость адекватно.

Как общаться с людьми, у которых всегда все плохо

Жизненные трудности должны человека делать сильнее, закалять. Так сообщают многие религии и идеологии. Считается, что человек получает определенные проблемы для того, чтобы развиваться и становиться лучше. Но есть таки люди, которые зацикливаются на своих переживаниях:

Подборка восхитительных скульптур, которые восхищают весь мир

Глаз не оторвать! 👍😍😍

Шикарное стихотворение

Цепляющее за живое...

Когда женщина ведет себя как Женщина, мужчина вынужден вести себя как Мужчина

«Сила женщины в ее слабости» – так говорят, и это близко к истине… если правильно понять эти слова. Если женщина хочет сохранить свои отношения с мужчиной, она должна уметь вовремя отступить на второй план и занять позицию «слабого». Только научившись уступать своему мужчине, женщина может быть по-настоящему счастлива.

Да, я плохая мать, как скажут сейчас многие. Я не хочу вечером делать с ребенком уроки

21-й век ускорил жизнь, бросив нам много новых вызовов. Но в сутках не стало больше 24 часов. И сил, и здоровья больше не стало...
😮😮👇

  1. Общество

Никакой ты не лесоруб: почему мужчины-ламберсексуалы невыносимы

Крепкие руки, могучая борода, татуировки и суровый взгляд — вот он, мужчина-мечта! Причем таких сейчас каждый второй, если обращать внимание на парней младше 30. Казалось бы, женский рай на отдельно взятой планете уже оборудовали: хватай первого попавшегося товарища в клетчатой рубашке со стрижкой андеркат — и будет тебе счастье. Но на самом деле — нет. На самом деле ламберсексуалы совершенно невыносимы!

Украшает мужика борода!

Без бороды мужика, чтоб ты понимала, не бывает — ну, с точки зрения ламберсексуалов. Грубые ботинки, клетчатые рубашки и татуировки — это все приложения к главному признаку мужественности — бороде. Борода — это как грива у льва, как хвост у павлина, как бивни у слона, как тельняшка у ВДВшника. Без нее никто и не догадается, что перед ними — могучий самец.

На самом же деле могучая борода, как правило, скрывает пухлые щечки и безвольный подбородок — ну просто потому, что на просторах средней полосы России Крисы Хэмсворты рождаются так редко, что практически никогда. Зато барбершопы на плодородной родной земле произрастают обильно и пользуются популярностью.

Нет, безусловно, ничего плохого мы в этом не видим. Лихо закрученные усы, уложенный андеркат и свежий маникюр на мужчине — это прекрасно. Мы даже не видим ничего плохого в самом культе бороды, поскольку, во-первых, это красиво…

Нас смущает другое: увы, но современный ламберсексуал — это живое воплощение поговорки «На словах ты Лев Толстой, а на деле — пенис вульгарис».

Иди на кухню и забей гвоздь топором

Вообще, стиль «канадского лесоруба» — самая большая мистификация XXI века. Среднестатистический ламберсексуал знает, где у топора топорище, только потому, что фотограф на фотосессии показал ему, как правильно эту штуку держат. Так что могучие лесорубы — это миф, конечно же. Вчерашняя хипстота, у которой волосатость повысилась, в лесу может разве заблудиться и громко крикнуть «Навальный!» — ну, чтобы их, бедолаг, сразу нашли и вывели. Но тут будем честными: среднестатистическая городская барышня корову тоже вот так запросто не подоит. Зато оная барышня в состоянии сделать все остальное, что требуется для обеспечения собственной комфортной жизни: все мы в состоянии приготовить себе еду, привести в порядок гардероб, собрать тумбочку, влить в кота лекарство, посадить гортензии на даче, разжечь мангал, открыть вино, прибить полку… Ну, в общем, девочки могут все.

Мужественные ламберсексуалы не могут, кажется, вообще ничего. Разве что умащивать бороду розовой водой.

Впрочем, если бы руки ламберсексуалов произрастали из их упругих афедронов сами по себе, это было бы можно простить. Но нет, ламберсексуал такой безрукий потому, что убежден: всем должны заниматься специально обученные люди. Сам он, понятно, специально обучен профессии менеджера по продажам резиновых наконечников для пипеток в заборостроительном институте имени Стива Джобса и ничего другого, кроме своей очень важной работы, уметь не желает. Потому что он интеллектуал, чтоб вы знали.

Служба в диванных войсках быстрого реагирования

В армии ламберсексуал тоже не служил, как правило, потому что под богатырской внешностью скрываются близорукость, гастрит, сколиоз и плоскостопие. Но настоящему мужчине эти мелочи нипочем. Воевать он всегда готов. Собственно говоря, с войны он даже не возвращается, так что тебе останется только верно ждать его и получать в мессенджерах проникновенные письма: «А еще скажу вам, разлюбезная Катерина Матвевна…»

Писать он будет даже в том случае, если вы в одной квартире, ты на кухне, а он — в туалете. Да, в туалет он пойдет со смартфоном: а вдруг в Сети опять холивар, а он не успеет запостить подходящий мемасик на территории противника? Это же предательство и дезертирство!

«Надежный и верный» значит совсем другое

Ламберсексуал — это мужчина, настроенный на семью, между прочим. Настолько настроенный, что он даже романа не хочет. То есть он хочет ходить с тобой на выставки и концерты, пить смузи в кофейнях, посещать ночные показы голливудской классики и гулять по парку «Зарядье» — и все это время — ни-ни! В том смысле, что совсем ни-ни. В смысле, максимум — он тебя обнимет и возьмет за руку.

Но это не потому, что он недостаточно мужественен, разумеется. Это потому, что он проверяет свои чувства. А когда проверит — сразу предложит тебе жить вместе. И вы снимете модный лофт в блочной окраинной девятиэтажке с потолками 2.50, и где-то там, между светильником из Икеи и диваном покойной хозяйской бабушки, и случится ваш первый поцелуй.

Что тут можно сказать? Самое приятное, что тебя ожидает — аромат и гладкость напомаженной бороды. Насчет всего остального можешь не обольщаться: современные ламберсексуалы действительно не размениваются на краткосрочные страстные романы и искренне хотят с девушкой сразу жить. Чтобы, значит, все серьезно. Но не потому, что они такие надежные, верные и положительные, а потому, что «не для всяких куриц мама своего орла растила». Это раз. А два — этот бородатый брутал насквозь инфантилен и просто ищет девушку, которая заменит ему маму. А в мамины задачи, знаешь ли, не входят всякие романтические глупости. Главная мамина задача — следить, чтобы мальчик хорошо покушал, хорошо покакал и не капризничал. В общем, он думает, что ты с этим справишься. Поздравляем.

Homo pulcher, homo feles

(человек красивый, человек кот)

Впрочем, некоторые из вышеозначенных пунктов ламберсексуалам можно было бы и простить — ну, просто потому, что они такие красивые котики. Но проблема, видишь ли, именно в этом: они — котики. Звери нежные, ласковые, мурчательные, обнимательные и невероятно хорошенькие. Но на этом, знаешь ли, все. В том смысле, что котик может заменить мужика вообще по всем пунктам, кроме самого главного: сколько котика ни целуй, в прекрасного принца он не перекинется, а нет принца — нет секса.

Рекомендуем: Современные мужчины бывают трех видов

Ну то есть как… Ламберсексуал, конечно же, понимает, что мужик должен быть не только бородат и татуирован, но и сексуален. Чистый тестостерон! Вот только в те годы, когда у личинки будущего лесоруба тестостерон начинал вырабатываться, интернет уже был доступен всем, включая котиков. И рос наш герой на порно. Так что теперь он правда думает, что секс — это как в кино. Ну, когда прелюдия — это пару раз помять грудь и хлопнуть женщину по заднице, хороший секс — это игра в блинопека («Мы в этой позе уже 30 секунд! Срочно переворачивайся!»). А оргазм — это когда женщина громко кричит «Аааааа!» и втыкает акриловые ногти в могучую лесорубью спину. В общем, ты понимаешь.

А самое обидное — то, что лесорубы и обучаемы примерно так же, как котики. В том смысле, что лесоруб рано или поздно приучится к лотку, в смысле запомнит, конечно, где у тебя клитор и зачем он нужен. Но как только ему что-то не понравится — непременно нагадит в тапки.

Первый и последний признак мужественности

Но, впрочем, мы должны быть справедливыми. Мы не мужененавистницы, мы за правду! Один, зато истинный признак мужественности у ламберсексуалов имеется: крафтовым пивом они упиваются ничуть не хуже, чем наши безусловно мужественные папочки упивались разбавленными «Жигулями» из ларьков «Пиво-воды».

Впрочем, знатоки говорят, что этот свой крафт ни один ламберсексуал от разбавленных «Жигулей» так и не отличил.

Рекомендуем: 9+1 типов мужчин, на которых женщинам не стоит делать ставку

www.cosmo.ru

ТЕГИ:
Мужчина, Отношения, Общество
Комментарии
комментарии
Комментировать
aa

ЛЕЧИТЬ БОЛЕЗНИ НАДО НЕ ЗА ТРИ ДНЯ ДО СМЕРТИ, А ЗА ТРИ ГОДА ДО ЕЁ ПОЯВЛЕНИЯ

22 АПРЕЛЯ в ЯРОСЛАВЛЕ состоится семинар-практикум, посвящённый витаминам NUTRILITE™
Лектор - Чудаков Сергей Юрьевич – председатель Правления Ассоциации врачей общей практики (семейных врачей) Московской области, к.м.н., доцент кафедры общей врачебной практики (семейной медицины) ФУВ ГБУЗ МО МОНИКИ им. М.Ф.Владимирского.
Входной билет 300 рублей.
Едем на микроавтобусе прямо из Тотьмы. Количество мест ограничено.
ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ.
из Ольга Лаврова
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка