популярное

Дневник Домового Часть 10

Образы, которыми можно любоваться бесконечно:

5 причин не жениться на разведённой женщине с ребёнком

Разведенок с детьми в нашей стране много. Хотите убедиться? Достаточно зайти на любой сайт знакомств и задать критерий поиска «женщина, старше 25 лет».

Убойные анекдоты о семейной жизни

Муж и жена — самые популярные персонажи анекдотов. Семейная жизнь создает много поводов для смеха. Все эти забавные бытовые ситуации, притирка отношений, ревность...

😮
👸Это что-то среднее между уходом и декоративной косметикой, т.к. 💡с одной стороны он визуально, на время, пока крем на лице, убирает неприятные морщины, 💡с другой — состав средства содержит большое количество полезных ингредиентов, которые помогают бороться с этими самыми морщинами в более длительной перспективе.☝

Сильно сказано!

9 признаков того, что вы будете очень счастливыми

Мы решили поделиться небольшим списком, который поможет вам разобраться в том, что по-настоящему помогает человеку проживать яркую, осмысленную жизнь.

В России запретят секс на первом свидании!

С оригинальной инициативой выступили поборники нравственности в Государственной думе и Законодательном собрании Е. Мизулина и В. Милонов. Об этом сообщает портал Правового аналитического центра.

Парапсихолог Сергей Лазарев: «Хотите быть здоровым? Никогда ни к кому и ни к чему…»

Одна из самых популярных книжных серий последних лет — «Диагностика кармы» Сергея Николаевича Лазарева. В этой и других книгах автор подводит читателя к пониманию своего духовного пути и предлагает ответы на очень непростые вопросы.

10 глупых ошибок, из-за которых женщины портят себе жизнь

Шедевральная статья, основанная на книге американского психолога Лауры Шлезингер! Обязательно к прочтению.

8 фактов о детях монархов, которые доказывают, что трон — это не только привилегии

Со стороны жизнь королей кажется роскошной и беззаботной. Но уже с рождения принцы и принцессы из 28 королевств следуют вековым традициям. Каждый их день расписан и регламентирован. В этом длинном списке привилегий и обязанностей есть много интересного. В этой статье мы расскажем, в какой садик отправили будущую королеву Испании, какую машину подарил Пол Маккартни принцу Джорджу и почему наследнице шведского престола дарят сыроежки.

К сожалению, многие воспринимают соблюдение норм и правил этикета за столом как нечто зазорное, считая это признаком высоколобых эстетов, которые совсем далеки от реальной жизни. На самом деле основы этикета достаточно просты. Просто сохраните себе эти таблички и запомните простые правила.

ღ Дуэт коллагенобразующих пептидов восстанавливает клеточную структуру и укрепляет кожу.
ღ Смягчающие растительные экстракты активно увлажняют кожу.
ღ Уменьшает видимость мелких морщин.
ღ Осветляет тёмные круги под глазами.
ღ Насыщенная формула крема укрепляет и восстанавливает эластичность кожи.
ღ Значительно уменьшает припухлость век.

Вам это к лицу. Маленькие хитрости и секреты макияжа от записных красоток.

ВСЕ ВЕРНУЛОСЬ ДО МЕЛОЧЕЙ

​– Я должна рассказать тебе что-то важное! – Ния нервно затянулась, подвигая к себе пепельницу – одну из самых востребованных мелочей на их кухне.

20+ элегантных образов с шарфами и бижутерией

Милые дамы, согласитесь, для нас шарфы выполняют гораздо больше функций, чем для мужчин. Помимо функции утепления они несут в себе функцию красоты.

20 открыток, наполненных жизненным сарказмом

Прямо в точку 😃😃😃

Что произойдет с телом, если поднимать ноги вверх на 20 минут каждый день

Что произойдет с телом, если поднимать ноги вверх на 20 минут каждый день:

Таро-прогноз на апрель 2018 от австралийского астролога Анжелы Перл

Именно ее трактовки обладают высокой степенью точности!

«Ищите своих людей»

Ищите людей страстных, сильных, счастливых… Они как звезды, пока голову не поднимешь — не увидишь.

Не заводится: 10 причин, почему женщина не может возбудиться

Все идет как по маслу. Вы целуетесь, и его поцелуй приятен, вот он притягивает к себе, и тут приходит понимание, что вот-вот случится… «Абонент временно недоступен». Ничего. Это повод заволноваться! Или нет?

Отличные анекдоты, чтобы вы вдоволь похихикали

Мы в uDuba.com уверены, что хорошее настроение может решить любые проблемы? Именно поэтому мы подобрали для вас самые смешные анекдоты с просторов Интернета, которые поднимут вам настроение и помогут справиться с любыми неурядицами!

Ни в коем случае не подбирайте эти вещи!

Десять опасных находок, которые могут вам навредить. Иглы, самодельные куклы, - это лишь некоторые опасные предметы!

Самая неприступная женщина по знаку зодиака - кто она?

Сегодня наш магический шар рассказал нам, насколько сложно добиться вашей благосклонности! Может быть, именно вы на первом месте?

5 потребностей намертво склеивающие любой брак , и измен не будет никогда

Супружеская измена – это маркер, симптом несчастливого брака. Речь идет о неудовлетворенных потребностях супругов в браке. Не получая чего-то в семье, супруг или супруга ищут это на стороне.

Опасная косметология: 4 популярных процедуры, о вреде которых умалчивают

Каждая женщина мечтает оставаться красивой в любом возрасте. Салоны и бьюти-центры предлагают многочисленные способы продления молодости, и мы обращаемся к ним, потому что верим в их эффективность. Но косметологи далеко не всегда рассказывают всю правду о популярных процедурах, а ведь многие из них несут серьезную угрозу здоровью.

23 способа завязать палантин на голове

Сегодня мы будем учиться красиво завязывать широкий платок или палантин на голове. Мы покажем все способы сделать красивую обвязку головы широким шарфом или палантином.

  1. Общество

Никакой ты не лесоруб: почему мужчины-ламберсексуалы невыносимы

Крепкие руки, могучая борода, татуировки и суровый взгляд — вот он, мужчина-мечта! Причем таких сейчас каждый второй, если обращать внимание на парней младше 30. Казалось бы, женский рай на отдельно взятой планете уже оборудовали: хватай первого попавшегося товарища в клетчатой рубашке со стрижкой андеркат — и будет тебе счастье. Но на самом деле — нет. На самом деле ламберсексуалы совершенно невыносимы!

Украшает мужика борода!

Без бороды мужика, чтоб ты понимала, не бывает — ну, с точки зрения ламберсексуалов. Грубые ботинки, клетчатые рубашки и татуировки — это все приложения к главному признаку мужественности — бороде. Борода — это как грива у льва, как хвост у павлина, как бивни у слона, как тельняшка у ВДВшника. Без нее никто и не догадается, что перед ними — могучий самец.

На самом же деле могучая борода, как правило, скрывает пухлые щечки и безвольный подбородок — ну просто потому, что на просторах средней полосы России Крисы Хэмсворты рождаются так редко, что практически никогда. Зато барбершопы на плодородной родной земле произрастают обильно и пользуются популярностью.

Нет, безусловно, ничего плохого мы в этом не видим. Лихо закрученные усы, уложенный андеркат и свежий маникюр на мужчине — это прекрасно. Мы даже не видим ничего плохого в самом культе бороды, поскольку, во-первых, это красиво…

Нас смущает другое: увы, но современный ламберсексуал — это живое воплощение поговорки «На словах ты Лев Толстой, а на деле — пенис вульгарис».

Иди на кухню и забей гвоздь топором

Вообще, стиль «канадского лесоруба» — самая большая мистификация XXI века. Среднестатистический ламберсексуал знает, где у топора топорище, только потому, что фотограф на фотосессии показал ему, как правильно эту штуку держат. Так что могучие лесорубы — это миф, конечно же. Вчерашняя хипстота, у которой волосатость повысилась, в лесу может разве заблудиться и громко крикнуть «Навальный!» — ну, чтобы их, бедолаг, сразу нашли и вывели. Но тут будем честными: среднестатистическая городская барышня корову тоже вот так запросто не подоит. Зато оная барышня в состоянии сделать все остальное, что требуется для обеспечения собственной комфортной жизни: все мы в состоянии приготовить себе еду, привести в порядок гардероб, собрать тумбочку, влить в кота лекарство, посадить гортензии на даче, разжечь мангал, открыть вино, прибить полку… Ну, в общем, девочки могут все.

Мужественные ламберсексуалы не могут, кажется, вообще ничего. Разве что умащивать бороду розовой водой.

Впрочем, если бы руки ламберсексуалов произрастали из их упругих афедронов сами по себе, это было бы можно простить. Но нет, ламберсексуал такой безрукий потому, что убежден: всем должны заниматься специально обученные люди. Сам он, понятно, специально обучен профессии менеджера по продажам резиновых наконечников для пипеток в заборостроительном институте имени Стива Джобса и ничего другого, кроме своей очень важной работы, уметь не желает. Потому что он интеллектуал, чтоб вы знали.

Служба в диванных войсках быстрого реагирования

В армии ламберсексуал тоже не служил, как правило, потому что под богатырской внешностью скрываются близорукость, гастрит, сколиоз и плоскостопие. Но настоящему мужчине эти мелочи нипочем. Воевать он всегда готов. Собственно говоря, с войны он даже не возвращается, так что тебе останется только верно ждать его и получать в мессенджерах проникновенные письма: «А еще скажу вам, разлюбезная Катерина Матвевна…»

Писать он будет даже в том случае, если вы в одной квартире, ты на кухне, а он — в туалете. Да, в туалет он пойдет со смартфоном: а вдруг в Сети опять холивар, а он не успеет запостить подходящий мемасик на территории противника? Это же предательство и дезертирство!

«Надежный и верный» значит совсем другое

Ламберсексуал — это мужчина, настроенный на семью, между прочим. Настолько настроенный, что он даже романа не хочет. То есть он хочет ходить с тобой на выставки и концерты, пить смузи в кофейнях, посещать ночные показы голливудской классики и гулять по парку «Зарядье» — и все это время — ни-ни! В том смысле, что совсем ни-ни. В смысле, максимум — он тебя обнимет и возьмет за руку.

Но это не потому, что он недостаточно мужественен, разумеется. Это потому, что он проверяет свои чувства. А когда проверит — сразу предложит тебе жить вместе. И вы снимете модный лофт в блочной окраинной девятиэтажке с потолками 2.50, и где-то там, между светильником из Икеи и диваном покойной хозяйской бабушки, и случится ваш первый поцелуй.

Что тут можно сказать? Самое приятное, что тебя ожидает — аромат и гладкость напомаженной бороды. Насчет всего остального можешь не обольщаться: современные ламберсексуалы действительно не размениваются на краткосрочные страстные романы и искренне хотят с девушкой сразу жить. Чтобы, значит, все серьезно. Но не потому, что они такие надежные, верные и положительные, а потому, что «не для всяких куриц мама своего орла растила». Это раз. А два — этот бородатый брутал насквозь инфантилен и просто ищет девушку, которая заменит ему маму. А в мамины задачи, знаешь ли, не входят всякие романтические глупости. Главная мамина задача — следить, чтобы мальчик хорошо покушал, хорошо покакал и не капризничал. В общем, он думает, что ты с этим справишься. Поздравляем.

Homo pulcher, homo feles

(человек красивый, человек кот)

Впрочем, некоторые из вышеозначенных пунктов ламберсексуалам можно было бы и простить — ну, просто потому, что они такие красивые котики. Но проблема, видишь ли, именно в этом: они — котики. Звери нежные, ласковые, мурчательные, обнимательные и невероятно хорошенькие. Но на этом, знаешь ли, все. В том смысле, что котик может заменить мужика вообще по всем пунктам, кроме самого главного: сколько котика ни целуй, в прекрасного принца он не перекинется, а нет принца — нет секса.

Рекомендуем: Современные мужчины бывают трех видов

Ну то есть как… Ламберсексуал, конечно же, понимает, что мужик должен быть не только бородат и татуирован, но и сексуален. Чистый тестостерон! Вот только в те годы, когда у личинки будущего лесоруба тестостерон начинал вырабатываться, интернет уже был доступен всем, включая котиков. И рос наш герой на порно. Так что теперь он правда думает, что секс — это как в кино. Ну, когда прелюдия — это пару раз помять грудь и хлопнуть женщину по заднице, хороший секс — это игра в блинопека («Мы в этой позе уже 30 секунд! Срочно переворачивайся!»). А оргазм — это когда женщина громко кричит «Аааааа!» и втыкает акриловые ногти в могучую лесорубью спину. В общем, ты понимаешь.

А самое обидное — то, что лесорубы и обучаемы примерно так же, как котики. В том смысле, что лесоруб рано или поздно приучится к лотку, в смысле запомнит, конечно, где у тебя клитор и зачем он нужен. Но как только ему что-то не понравится — непременно нагадит в тапки.

Первый и последний признак мужественности

Но, впрочем, мы должны быть справедливыми. Мы не мужененавистницы, мы за правду! Один, зато истинный признак мужественности у ламберсексуалов имеется: крафтовым пивом они упиваются ничуть не хуже, чем наши безусловно мужественные папочки упивались разбавленными «Жигулями» из ларьков «Пиво-воды».

Впрочем, знатоки говорят, что этот свой крафт ни один ламберсексуал от разбавленных «Жигулей» так и не отличил.

Рекомендуем: 9+1 типов мужчин, на которых женщинам не стоит делать ставку

www.cosmo.ru

ТЕГИ:
Мужчина, Отношения, Общество
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Видео

Позор на «Поле чудес»! Такое предсказать было невозможно

«Поле чудес» — наверное одна из самых популярных семейных передач. На ней выросло уже целое поколение. Многие помнят, как раньше с неимоверным интересом вся семья собиралась перед телевизором и с упованием смотрела это шоу.


Тяжело представить «Поле чудес» без неизменного ведущего Леонида Якубовича. Из года в года программа радует телезрителей пятничными выпусками, доброй атмосферой, позитивными участниками.

И вот первый случай за 25 лет существования передачи! Ассистентка перенервничала и допустила непростительную оплошность во время игры. Все, что происходило после объективно уже нельзя расценивать. Победа сама прыгнула в руки участнице.

Оплошность, которую, на мой взгляд, можно простить. Смотрите и решайте сами:
Подпишитесь на наш канал

из Smootrim.ru

Вас также могут заинтересовать статьи:

ШОК или Фейк?! Семён Слепаков в КВН 55 лет про Путина… А Путин в зале…
Старейшее видео, снятое в Нью-Йорке в 1896 году
Российский клип об ура-патриотах взорвал Интернет
ТЕГИ:
ТВ, Поле чудес, Курьёзы, Леонид Якубович
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка