популярное

15 веселых открыток о домашнем быте

Конечно, бытовые дела — не самое увлекательное занятие в мире, но, что касается юмора на эту тему — он прекрасен! Наслаждайтесь вместе с нами!

Ушла легенда: в Париже на 85-ом году жизни скончался Карл Лагерфельд. Не можем в это поверить, но всегда будем любить

«Самая большая ошибка тех, у кого болит спина» Опытный хирург дал супер-рецепт!

Опытный хирург дал супер-рецепт! 👍

Напротив, религиозные люди часто волнуются, что жизнь бессмысленна и воображают, что это может быть искуплено только обещанием вечного счастья в загробном мире. Атеисты склонны думать, что жизнь драгоценна. Жизнь наполнена для тех, кто ощущает себя действительно и полностью живущими.

Гороскоп на май 2019 года (прогноз, любовный гороскоп, денег, карьеры, здоровья)

Испытания в любви, неприятности с деньгами и трудности в работе выпадут на долю многих, как предсказывает гороскоп на май 2019 года. Возможны серьезные проблемы у бизнесменов, которым на время придется отойти от дел, а также отказаться от крупных капиталовложений.

Дневник Домового Часть 10

Гороскоп на неделю 13-19 мая для всех знаков зодиака

Узнайте, что приготовила эта неделя ля каждого знака зодиака

«Дай руку, деда»

Известный актер, писатель и человек недюжинного таланта Леонид Филатов сильно болел, и перед смертью он проводил много времени в больнице. После тяжелой операции он мог и должен был умереть, но в его жизни была маленькая внучка Оля, ради которой он еще несколько лет прожил. Именно ей перед смертью он успел написать это стихотворение.

Тревожные фотографии, показывающие, насколько загрязнены водные ресурсы Земли

Такими темпами наши правнуки будут вынуждены улететь на Марс! Вообще не думаем про следующие поколения...

Не сексом единым: какие 5 супружеских потребностей нужно удовлетворять, если вы хотите сохранить брак

Занятия любовью — не единственное, на чем строятся отношения между мужчиной и женщиной.

Лучший подарок в конце учебного года: день без критики

В конце учебного года родители ещё больше радуются каникулам, чем их дети. В частности потому, что они сами иногда больше работали над оценками своих детей, чем сами дети.

Суп для сжигания жира

Замечательный диетический супчик, при помощи которого можно сбросить лишний вес!

Татар теле – бик бай тел.

Аның сөйләм үзенчәлекләре дә күп. Бу үзенчәлекләр татар теленең байлыгын тәшкил итә. Халыкара Ана теле көне уңаеннан сезгә татар телендәге сөйләм үрнәкләрен тәкъдим итәбез. Аларны Камал театры артисты Миләүшә Шәйхетдинова башкара. Тыңлап карагыз әле, таныш сөйләмнәр очрармы, сездә шулай сөйләшәләрме?

Где каждый найдёт то, что ему по вкусу))

В 100 раз эффективнее химиотерапии: трава, которая убивает раковые клетки в течение 48 часов!  

Пейте чай с этой травой и вы убережете себя от рака! От редакции: uDuba.com призывает не заниматься самолечением и всегда консультироваться с профессиональными врачами.

«…Мне никогда не будет больше тридцати девяти лет! Ни на один день!..»

Любовь Орлова - любимая актриса Сталина!

Каждый раз перед праздниками мы задаёмся вопросом: «Что подарить?» Редакция uDuba.com уверена, что лучшие подарки - те, что сделаны своими руками, ведь только так можно вложить душу в презент.

​Есть 2 типа людей. Первый тип, это люди которым на все наплевать, у них одна задача - наслаждаться жизнью по полной.

Он стоял, смотрел на золотые украшения за витриной... То, что произошло потом, стало большой неожиданностью

Уборщик из Бангладеш в одночасье стал знаменитым. А все потому, что один из пользователей Instagram выложил фото в Сеть и сопроводил его "особым" отзывом.

Радостное материнское письмо из блокадного Ленинграда

Каждый год в районе японских префектур Манива и Окаяма между июньским сезоном гроз и июльским сезоном дождей собирается бесчисленное множ

Японские фотографы делают волшебные снимки, используя долгую выдержку для увеличения экспозиции, что позволяет добиться эффекта «видимого движения», при котором объект превращается в размытые полосы. В результате из полета светлячков получается самый настоящий природный фризлайт.

Вообще японцы круглый год чем-то любуются:

Улучшаем свою память: правила и упражнения

  1. Любовь и отношения

Оставайтесь одинокими, пока не найдете человека, который исцелит вас

Нам всегда говорят, что нам нужно исцелить себя самостоятельно, прежде чем вступать в новые отношения. Но...

Ваше сердце все еще болит, поскольку тот, из-за которого это происходит — уже не рядом?

Я думаю, что иногда вам нужно довериться любви еще раз, и, возможно, любовь — это и будет решение проблемы.

Оставайтесь одинокими, пока не встретите кого-то, кто уважает боль, которую вы чувствуете. Тот, кто понимает ваше сердце.

Оставайтесь одинокими до тех пор, пока не встретите человека, который не боится собрать ваши сломанные частички сердца вместе.

Но не торопит вас…

Человек, который проходит через процесс исцеления с вами.

Тот, кто поймет, что могут быть дни, когда вам все еще больно.

И вместо того, чтобы быть обиженным, что вы все еще думаете о ком-то в прошлом, он будет рядом, чтобы напомнить вам, что он здесь в настоящем и хочет быть в вашем будущем.

Тот, кто не пытается вас исправить, просто пытается любить.

Оставайтесь одинокими, пока не встретите человека, который знает ценность сердца, подобного вашему, и не осмелится разбить его.




Оставайтесь одинокими, пока не встретите кого-то, кто вас учит отпускать боль и ошибки прошлого.

Оставайтесь одинокими, пока не встретите кого-то, кто внезапно начинает менять негативные утренние мысли счастливыми пожеланиями прекрасного дня.

Человек, который действительно тебя достоин, обязательно встретится на твоем пути!

Несмотря на то, что одна ваша часть говорит, что вы не хотите снова получить ранение, и должны бежать от отношений. Но другая шепчет, что стоит доверять…

Оставайтесь одинокими, пока не встретите человека, который заставит вас понять, почему это не сработало с кем-то другим.

Оставайтесь одиноки до тех пор, пока не встретите человека, который заменит вашу пустоту новым чувством.

Оставайтесь одинокими, пока не встретите человека, который научит вас настоящей любви, а не боли.

Читайте также: 10 тайн, которые мужчина и женщина должны знать друг о друге

из cluber.com.ua

ТЕГИ:
Любовь, отношения мужчин и женщин
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Уход за собой

Мы на стороне юбки

Одним из главных атрибутов женственности можно назвать юбку, и не только потому, что это красиво. Юбка аккумулирует женскую энергию, несет некий сакральный смысл для каждой женщины. С древних времен женщины разных народов носили юбки и платья:
у славянских женщин это были сарафаны, у гречанок – хитоны, у римлянок – туники, у индианок – сари, у японок – кимоно, у цыганок — вообще принято сразу несколько юбок носить.
В давние времена люди отчетливо ощущали связь с природой и знали, что мужчина и женщина различаются не только физически – у них разная энергетика. Мужчина черпает энергию сверху, из Космоса. Женская энергия поступает от Земли и наполняет женщину любовью, заботой, чуткостью, нежностью, милосердием и другими качествами женственности. Юбка образует конус, расширяющийся вниз, который помогает вобрать в себя энергию, силу Земли, ее плодородие и материальные блага.
Женская энергия накапливается в специальном сосуде – матке. У мужчины такого органа нет, и он берет силу Земли от женщины. Но если женщина надевает брюки, она перекрывает канал связи с Землей, останавливает движение энергии, оставляя таким образом свой священный сосуд пустым, ей становится нечем делиться с мужчиной. А между тем женская энергия, которую она дарит мужчине, делает его более уравновешенным, спокойным, постоянным, направляет его на созидательный труд.
Надевая красивое платье или юбку, каждая женщина чувствует, как меняется ее состояние, просыпается женская энергия, как притягиваются взгляды мужчин, которые предпочитают все же видеть женщину в платье, а не брюках, пусть даже самых модных.
Важное значение имеет также форма и длина юбки. Длинная, в пол, юбка помогает женщине впитывать и сохранять силу Земли. Широкий край юбки, который колышется и закручивается при движении, образует торсионные поля, усиливающие энергию Земли.
К тому же край юбки – это своеобразный круг-оберег. Он защищает сексуальные центры женщины, ведь правильная работа этих центров отвечает за здоровье репродуктивных органов, их нормальное функционирование, женскую привлекательность и жизненную силу. из Mary Kay Бизнес-группа "Ростова+"
ТЕГИ:
энергия, юбка, Сила, атрибут, Женственность
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка