популярное

Как заснуть за 2 минуты: способ, который используют в армии США

Как заснуть за 2 минуты: способ, который используют в армии США:

Этот учитель сыт по горло поведением современных детей. Его пост поддержали тысячи людей

Вот чему нужно учить детей с раннего детства! 👇

История, которая доведет вас до истерического хохота

Ничего лучше не читала!

Невероятно трогательно и очень человечно. Как добрые люди помогают окружающим.

Специалисты выявили самую опасную кошку в мире

Ее длина составляет всего полметра

Сочинение школьницы стало хитом в Интернете

Сочинение обычной школьницы буквально взорвало русскоязычное интернет-сообщество. Уверены, многих из вас эта история затронет до глубины души...

Как правильно варить язык

15 лучших афоризмов Омара Хайяма – мудрость через века

Анализ взаимоотношений в вашей паре по позам во сне

Современные психологи придерживаются того мнения, что позы, которые мы принимаем, когда погружаемся в глубокий сон, могут рассказать об истинных чувствах партнеров друг к другу.

10 супер-красоток с лишним весом

Общий вес этих женщин на этих фотографиях — почти 900 килограммов. Их большие груди и пышные попки вызывают лютый батхерт среди худышек: — Гнать толстух с праздника жизни! Но именно их выбрала публика, мужья и любовники. И какие любовники! Даже президенты отметились. Смотрим!

В Голландии тестировали 5G - сотни птиц погибли сразу же! Что это было?

Это ж что с нами тогда будет?? 😱😱

Предложение, от которого невозможно отказаться

Когда мужчина заявляет, что хочет заниматься со мной сексом, он, вероятно, уверен, что осчастливил меня чрезвычайно. Он ведь единственный и неповторимый, кто сделал мне такое уникальное предложение. Ну ок, допустим, я тоже не против. (А чо такова? Я же живой человек). И вот тут начинается самое интересное, а именно подсчет профита, который получает каждая из сторон.

20 человек, над которыми природа потренировала свою магию

Настоящая красота не признает рамок и границ. Природа усердно пытается делать всех людей уникальными и неповторимыми и, глядя на этих красавцев, сложно недооценить её возможности. Этих ребят сложно потерять в толпе.

Об этом человеке забыла смерть и ему уже более 180 лет!

Он просто отказался умирать. 😲😲😲
Дожив до 180, он раскрыл миру свой секрет... 😲

27 трюков на кухне, которые нужно знать каждой хозяйке

Пункт №15 изменил мою жизнь

11 правил андрогинного стиля, который захватил умы модниц всего мира

Интерес к андрогинному стилю не ослабевает уже на протяжении пяти лет.

Антивозрастной косметики не бывает!

Не существует кремов и косметических средств от растяжек, от темных кругов под глазами. Не бывает клеточной косметики, а также косметики с ДНК...Что же тогда выбирать в магазинах?

Отдых на острове Бали.

В этой статье мы поговорим о пляжах Бали и их нюансах , которые каждый турист должен знать, при планировании отдыха.

Вот 21 вопрос, чтобы понять, умный вы человек, средний или недалёкий...

Результат весьма неожиданный! Сотрудники нашей редакции были в шоке!

Тип вашей фигуры зависит от месяца рождения! Секрет стройности прост…

Нумерология объясняет, как дата рождения влияет на тип фигуры, и что нужно делать, чтобы не было проблем с весом.

Бенни Льюис знает шесть языков — французский, испанский, английский, немецкий, бразильский португальский и эсперанто. Бенни написал книгу «Беглый язык за три месяца: как в любом возрасте научиться говорить на любом языке». Автор считает, что при правильном подходе и достаточной практике освоить иностранный язык за три месяца может каждый.

Сирийский беженец с 4-мя женами получает от Германии 30,000 Евро в Месяц!

Срочно ищу четырех женщин для бракосочетания и последующей поездки в Германию! 😂😁👌

Видео, которое собрало тысячи просмотров за час! Принц Уильям публично изобразил Галоп

Все знают, что Королевская семья - очень скромные люди и на публике они обязаны соблюдать строгий этикет. Поэтому когда кто-то из них позволяет себе "вольности", это становится настоящей сенсацией.

Торт «Франкфуртский Кранц»

Если у Вас намечается большое торжество, рекомендую этот волшебный десерт. Приготовить его просто, а красив!!!… — сами видите.

Доктор Николас Кардарас: Дети и смартфоны. ВСЕ ХУЖЕ, чем нам кажется

Это «цифровой героин»: как экраны превращают детей в психопатов-наркоманов

Интрига, заставляющая смотреть это видео на одном дыхании! Разденется ли динамичная фокусница полностью или всё же не рискнёт? Может, что-то спрятано в её трусиках или… в самом интимном месте? Полная раскованность и никакого мошенничества! Супер-фокус – публика воет от восторга!

Самые лживые знаки зодиака

Вы любите, когда вас обманывают? Если нет, приготовьтесь: мы расскажем о том, кто из знаков зодиака любит приврать, и как именно они это делают!

  1. Мода и стиль

Как определить типаж внешности по Кибби и найти свой стиль

В книге нью-йоркского стилиста Дэвида Кибби «Метаморфозы» подробно рассмотрена типология внешности, благодаря которой каждая женщина может сформировать идеальный гардероб. И хотя метод был разработан в 1980-х, эти рекомендации актуальны и по сей день.

Мы в uDuba.com решили разложить все по полочкам и понять, как одеваться правильно, с точки зрения гуру стиля.

Как это работает?

Дэвид Кибби положил в основу своей теории принцип женского (инь) и мужского (ян) начал. Стилист заметил, что каждому человеку присущ набор женских и мужских черт внешности. Разные комбинации этих черт — секрет нашей уникальности. Кибби вывел 5 основных типажей и 13 подтипов и подобрал для каждого из них ключ к идеальному стилю.

Чтобы определить свой типаж по Кибби, нужно сначала откинуть все явно неподходящие варианты. Первым из критериев следует учитывать рост.

1. Dramatic


Рост: 168 см и выше.

Лицо: резкое, с прямыми и узкими чертами, глаза маленькие или среднего размера, раскосые или миндалевидные, губы тонкие или средней полноты, скулы высокие, щеки впалые.

Фигура: длинная и узкая, прямая и угловатая, тело хорошо развито физически. Грудь плоская или большая, но подтянутая (Soft Dramatic). Бедра узкие, стройные и мускулистые. Иногда талия четко очерчена.

Рекомендации по стилю


Мягко струящиеся линии, прозрачные, тонкие, «летающие» или липнущие к телу ткани — под запретом. Это касается и широких или бесформенных силуэтов, крупной вязки, грубого трикотажа.

Недопустимо деление фигуры по горизонтали, также исключаются рюши и оборки, кукольный объем платьев, излишне открытая одежда.



Идеальный наряд у Dramatic получается, когда форма одежды повторяет линии тела: резкие и прямые, выразительные и лаконичные.

Приветствуются Т-образный силуэт, акценты на плечах и/ или на талии, слегка прилегающий фасон, удлиненный крой, четкие и жесткие края, асимметрия. Ткани должны быть плотными, хорошо сохраняющими форму.

2. Romantic


Рост: 170 см и ниже.

Лицо: округлое, полноватое, чувственное, щеки часто пышные, лицевые кости деликатные и маленькие, однако нос, скулы и подбородок широкие и пухлые; глаза большие, миндалевидные или полуприкрытые.

Фигура: «песочные часы», грудь и бедра объемные и чувственные, руки и ноги мягкие и полноватые, талия тонкая, плечи округлые или покатые. Ладони и ступни небольшие, широковатые. У Theatrical Romantic фигура женственная, мягкая и пышная, но не широкая.

Рекомендации по стилю


Нельзя создавать образы, скрывающие талию. Бесформенные силуэты и одежда фасона oversize также сыграют не в пользу Romantic.

Строгие силуэты, прямые линии с острыми краями, горизонтальные полосы — все эти элементы скрывают достоинства фигуры такого типа, делают ее более громоздкой.



Приветствуются мягкие линии, повторяющие и подчеркивающие соблазнительные изгибы тела. Струящиеся ткани, завитки, сложные ниспадающие формы — это оружие типажа Romantic.

Нужно подчеркивать талию: мягкие оборки, ремни с интересными пряжками, складки, тканевые пояса помогут в этом.

3. Gamine


Рост: 168 см и ниже.

Лицо: либо узкое и вытянутое, либо широкое и округлое, лицевые кости широкие, ярко выражены скулы, нос, подбородок, глаза большие, губы пухлые или средней полноты.

Фигура: прямая и мускулистая или пухлая, приближенная к «песочным часам». Кость широкая, талия выражена только у Soft Gamine.

Рекомендации по стилю


Не рекомендуется создавать размытые силуэты, играть с драпировками, носить фасон oversize или бесформенные вещи. Все, что прячет фигуру, типажу Gamine противопоказано.

Монохромных комплектов лучше избегать. Это касается и строгой геометрии. Нельзя допускать в наряде грубые горизонтальные линии. Также следует отказаться от слишком плотных, грубых, блестящих тканей.



Нужно хорошо прорисовывать силуэт, выбирать легкие на вид, но хорошо держащие форму ткани. Можно создавать в нарядах округлые очертания. Приветствуется асимметрия, сочетание строгих и мягких линий.

Наряд должен быть строго по фигуре. Оригинальный крой с яркими и замысловатыми деталями допускается, если эти акценты подчеркивают прелести фигуры, а не прячут их.

4. Natural


Рост: 160 см и выше.

Лицо: широкое; подбородок, скулы и нос угловатые, щеки обычно впалые, глаза небольшие или среднего размера, круглые или миндалевидные, губы прямые и тонкие.

Фигура: квадратная, с широкими плечами, округлости отсутствуют. Грудь, талия и бедра находятся примерно на одной линии. Представительницы подтипа Soft Natural отличаются слегка прорисованной талией.

Рекомендации по стилю


Не стоит играть с девчачьими атрибутами: бантиками, рюшами, оборками, кружевами. Строгая симметрия и геометрия, как и применение кричащих цветов в наряде, сделают образ Natural непривлекательным. От мрачных тонов также следует отказаться.


Стоит отдавать предпочтение прямоугольному или квадратному силуэту со сглаженными углами, свободному крою, легкой асимметрии. Можно делать ненавязчивые акценты на талии, легкие драпировки, придерживаться мягкой геометрии. Приветствуются фактурные ткани и наличие эффектных вырезов в нарядах.

5. Classic


Рост: 160 см и выше.

Лицо: гармоничное и пропорциональное, черты плавные, средних размеров; подтипу Soft Classic свойственны пухлые губы и щеки; Dramatic Classic отличаются угловатым носом, подбородком, скулами.

Фигура: сбалансированная и компактная, плечи немного заостренные, грудь, талия и бедра находятся примерно на одной линии; представительницам Soft Classic присуще более пышное телосложение.

Рекомендации по стилю


Бесформенные вещи и фасон oversize, резкие углы и квадратные силуэты, объемная геометрия с пышными округлыми формами, буйство красок и хаотичная игра цвета — все это не для типажа Classic. Одинаково проигрышными для них будут как слишком легкие и тонкие, так и чрезмерно грубые ткани.



Идеальный вариант для этого типажа — классический крой. Рекомендуются комплекты total look, четкая линия плеч, зауженный низ, баланс мягких линий и жестких форм. Приветствуются лаконичные и ненавязчивые аксессуары.

А к какому типажу относитесь вы и легко ли подбираете себе гармоничный наряд? Делитесь в комментариях.

bp adme.ru

ТЕГИ:
внешность, гардероб, типология
Комментарии
комментарии
Комментировать
aa

За выброшенное животное в Италии дают 10000 евро штрафа или 12 месяцев тюрьмы

Следовало бы установить такой закон везде. Согласны?

К счастью во многих странах большинство людей, в том числе и власти, стали проявлять большую заботу по отношению к бездомным животным. Значительный успех в решении этой проблемы зависит от работы зоозащитных организаций, которые призывают людей хорошо обращаться с животными. Еще в начальной школе дети слушают лекции о доброте и обращении с животными, которые проводят сотрудники таких организации. Работать волонтером в приюте считается большим успехом, как и брать животных из него.

Чтобы сократить количество выбрасываемых животных, власти решили ужесточить наказание по отношению к непутевым хозяевам.

Граждане Италии, посмевшие выбросить питомцев на улицу, несут заслуженное наказание. Это может быть штраф в размере 10 000 евро, условное наказание или заключение под стражу сроком на 1 год.

Также, законодательство Италии предусматривает наказание для тех, кто сбил на дороге животное (не важно, дикое или домашнее) и оставил его без помощи. Сейчас, при ДТП с участием животных, водитель обязан вызывать полицию по животным.

По всей Италии работает так называемый «зелёный номер», позвонив по которому, можно помочь попавшим в беду животным, будь то брошенная хозяином собака или сбитое автотранспортом дикое животное.

Благодаря социальным программам в защиту животным и работающим законам, количество бездомных животных в Италии уменьшается с каждым годом. Как хочется, что бы правительство Италии провело мастер-класс у нас в стране.

top-funnyy.ru

Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка