популярное

«Дай руку, деда»

Известный актер, писатель и человек недюжинного таланта Леонид Филатов сильно болел, и перед смертью он проводил много времени в больнице. После тяжелой операции он мог и должен был умереть, но в его жизни была маленькая внучка Оля, ради которой он еще несколько лет прожил. Именно ей перед смертью он успел написать это стихотворение.

Чебуреки с картошкой и сыром

Почему бы и нет! Давайте попробуем!

Максим Виторган подтвердил роман с Нино Нинидзе публикацией ее обнаженного фото

Дочь знаменитой «небесной ласточки» сейчас переживает тяжелый развод с актером и режиссером Кириллом Плетневым.

Им не дают наград и орденов,
Но всё же должен помнить мир спасённый,
О подвиге собак со всех дворов!
Услышала я, может не случайно,
Историю, как шёл Великий бой!
Мне рассказал о подвиге отчаянном
Один седой участник битвы той!
Я слушала его и удивлялась,
Не уж-то правду говорит седой старик!?
И на груди его награда красовалась,

Общая площадь пожаров — около 3 миллионов гектаров.

Другое такое упражнение, которое заставляет работать почти все мышцы организма и помогает худеть, еще нужно поискать! Вам не понадобятся ни тренажеры, ни гантели - вообще ничего. Только ваше тело и сила гравитации.

Письмо от жены любовнице мужа

Как реагировать на новость об измене мужа: закатить скандал или красиво поставить на место соперницу? Решать вам! Но прежде почитайте "Письмо от жены любовнице мужа", которое вызвало фурор в соцсетях!

Муж Жанны Фриске впервые заговорил о покойной жене...

Совсем недавно ушла из жизни известная певица и актриса Жанна Фриске, долгое время боровшаяся с раком. Оказалось, в этот ужасный момент ни мужа, ни сына не было рядом (за 2 дня до трагедии они уехали в Болгарию). Во многих СМИ всплыл вопрос: почему Дмитрия Шепелева не было рядом с женой в ночь ее смерти?

19 заповедей Марии Монтессори - величайшего педагога в истории!

Под каким углом делать инъекции?

Чтобы правильно делать уколы, вам понадобится некоторая практика, а также наша небольшая шпаргалка. Делать инъекции совсем нетрудно. Главное – быть аккуратным и внимательным.

Кошка — индикатор кармы

Ну не любит человек кошек, это его личное дело! Может оно и так, но я утверждаю: «Это повод серьёзно задуматься!»

«Силы у меня иссякают, но любовь остается». 20 высказываний Валентина Гафта

Валентин Гафт — советский и российский актер театра и кино, писатель, поэт и просто мудрейший человек. Повезло тем, кому хоть раз довелось попасть на спектакль с его участием — кажется, его таланту нет равных.

Стас Садальский: «Не удивлюсь, если стакан с отравой Алибасову преподнесла внучка Лиды»

Актер поделился другой точкой зрения на произошедшее с бывшим другом. По мнению Садальского, Алибасова намеренно пытались отравить родственники Лидии Федосеевой-Шукшиной.

60 важных дел, которые нужно сделать до конца жизни

В среднем человек живёт 75 лет. Это всего 27 000 дней. Треть вы, скорее всего, уже прожили. Нужно торопиться, чтобы получить от жизни максимум. Своеобразные правила жизни из нашего списка помогут вам в этом.

с выполнением статуса "ASSISTANT" в компании.
Желаем новых статусов и ПОБЕД!!! Только вперед!!

Вот список продуктов, которые нельзя ни есть, ни покупать. Запомните раз и навсегда!

Будьте бдительны! ⚠⛔

Я всегда стремился только к красивым девушкам...

Я просто не видел ценности в девушках, у которых была средняя внешность.

♡ ЧТО НЕОБХОДИМО ЗНАТЬ КАЖДОЙ ЖЕНЩИНЕ?♡

Лето – это пора ярких нарядов, самовыражения, насыщенной и яркой красоты! Именно поэтому сегодня я хочу поговорить с Вами о Вашей внешности и о Вашем самовыражении через внешний вид!

Ведь женщина подобна голограмме, каждая ее часть, каждая сторона, каждый жест, каждый наряд отражает ее внутреннее состояние в целом.

Мужчина, который не любит свою женщину, делает с ней эти 5 вещей

Правильные отношения возникают только между людьми, умеющими лелеять и беречь чувства партнера. Однако некоторые вещи должны заставить вас задуматься над тем, что вас попросту используют. На что нужно обратить внимание в поведении любимого человека?

Пусть! :)

Как с юмором отвечать на бестактные вопросы и ставить в тупик не себя, а собеседника

Каждому из нас хоть раз задавали такие вопросы, что хоть стой, хоть падай. Подобных неловких моментов едва ли получится избежать, поэтому лучше ничего не принимать на свой счет (кроме денег, конечно), а вооружиться самообладанием и остроумием. Ведь порой правильно подобранное слово бьет не хуже кулака, а ведь мы с вами все интеллигентные люди.

Квартира от Пуговкина, встреча с Жаклин Кеннеди и борьба с раком: яркие моменты жизни Вилли Токарева

Смерть Вилли Токарева СМИ обсуждают уже третий день. Для многих она стала неожиданностью, хотя о плохом состоянии певца было известно еще в начале лета. Приятель музыканта, журналист Михаил Садчиков, рассказал о жизни звезды шансона.

История про приемного мальчика, редкую сволочь, и о том, как надо воспитывать детей

Приемный ребенок, который в младенчестве обрел новых родителей, — это шанс для дитя жить в семье. И в полный рост иметь любовь мамы и папы, и все блага в кУпе. А пополнившейся семье обрести СЧАСТЬЕ. Только бы и радоваться со стороны. Ан, нет. Есть же и «добрые» соседушки, всегда готовые раскрыть глаза бедному сиротинушке, что он не рОдный, а приёмыш.

Неудачные ароматы хуже грязной обуви! Узнайте всё о парфюмерном этикете, чтобы стыдно не было

На поиски «своего» аромата можно потратить всю жизнь. Ведь парфюм, как и почерк, должен отображать всю вашу сущность. Но помимо того, что аромат должен гармонировать с вашим естеством, он еще и должен быть уместным в обстановке, в которой вы находитесь. Все мы уделяем большое внимание одежде. Например, нельзя пойти в кроссовках в Большой театр, а на госслужбу в колготках в сетку. Так же и с парфюмом.

Эвелина Бледанс заявила, что к ней внезапно «стали клеиться парни на улицах»

50-летняя актриса и телеведущая утверждает, что ее удивило нахлынувшее внимание мужчин. Эвелина Бледанс назвала хлебное место для одиноких девушек.

Снова в школу: полезные советы для родителей

А вы готовы к школе?

  1. Мода и стиль

Как определить типаж внешности по Кибби и найти свой стиль

В книге нью-йоркского стилиста Дэвида Кибби «Метаморфозы» подробно рассмотрена типология внешности, благодаря которой каждая женщина может сформировать идеальный гардероб. И хотя метод был разработан в 1980-х, эти рекомендации актуальны и по сей день.

Мы в uDuba.com решили разложить все по полочкам и понять, как одеваться правильно, с точки зрения гуру стиля.

Как это работает?

Дэвид Кибби положил в основу своей теории принцип женского (инь) и мужского (ян) начал. Стилист заметил, что каждому человеку присущ набор женских и мужских черт внешности. Разные комбинации этих черт — секрет нашей уникальности. Кибби вывел 5 основных типажей и 13 подтипов и подобрал для каждого из них ключ к идеальному стилю.

Чтобы определить свой типаж по Кибби, нужно сначала откинуть все явно неподходящие варианты. Первым из критериев следует учитывать рост.

1. Dramatic


Рост: 168 см и выше.

Лицо: резкое, с прямыми и узкими чертами, глаза маленькие или среднего размера, раскосые или миндалевидные, губы тонкие или средней полноты, скулы высокие, щеки впалые.

Фигура: длинная и узкая, прямая и угловатая, тело хорошо развито физически. Грудь плоская или большая, но подтянутая (Soft Dramatic). Бедра узкие, стройные и мускулистые. Иногда талия четко очерчена.

Рекомендации по стилю


Мягко струящиеся линии, прозрачные, тонкие, «летающие» или липнущие к телу ткани — под запретом. Это касается и широких или бесформенных силуэтов, крупной вязки, грубого трикотажа.

Недопустимо деление фигуры по горизонтали, также исключаются рюши и оборки, кукольный объем платьев, излишне открытая одежда.



Идеальный наряд у Dramatic получается, когда форма одежды повторяет линии тела: резкие и прямые, выразительные и лаконичные.

Приветствуются Т-образный силуэт, акценты на плечах и/ или на талии, слегка прилегающий фасон, удлиненный крой, четкие и жесткие края, асимметрия. Ткани должны быть плотными, хорошо сохраняющими форму.

2. Romantic


Рост: 170 см и ниже.

Лицо: округлое, полноватое, чувственное, щеки часто пышные, лицевые кости деликатные и маленькие, однако нос, скулы и подбородок широкие и пухлые; глаза большие, миндалевидные или полуприкрытые.

Фигура: «песочные часы», грудь и бедра объемные и чувственные, руки и ноги мягкие и полноватые, талия тонкая, плечи округлые или покатые. Ладони и ступни небольшие, широковатые. У Theatrical Romantic фигура женственная, мягкая и пышная, но не широкая.

Рекомендации по стилю


Нельзя создавать образы, скрывающие талию. Бесформенные силуэты и одежда фасона oversize также сыграют не в пользу Romantic.

Строгие силуэты, прямые линии с острыми краями, горизонтальные полосы — все эти элементы скрывают достоинства фигуры такого типа, делают ее более громоздкой.



Приветствуются мягкие линии, повторяющие и подчеркивающие соблазнительные изгибы тела. Струящиеся ткани, завитки, сложные ниспадающие формы — это оружие типажа Romantic.

Нужно подчеркивать талию: мягкие оборки, ремни с интересными пряжками, складки, тканевые пояса помогут в этом.

3. Gamine


Рост: 168 см и ниже.

Лицо: либо узкое и вытянутое, либо широкое и округлое, лицевые кости широкие, ярко выражены скулы, нос, подбородок, глаза большие, губы пухлые или средней полноты.

Фигура: прямая и мускулистая или пухлая, приближенная к «песочным часам». Кость широкая, талия выражена только у Soft Gamine.

Рекомендации по стилю


Не рекомендуется создавать размытые силуэты, играть с драпировками, носить фасон oversize или бесформенные вещи. Все, что прячет фигуру, типажу Gamine противопоказано.

Монохромных комплектов лучше избегать. Это касается и строгой геометрии. Нельзя допускать в наряде грубые горизонтальные линии. Также следует отказаться от слишком плотных, грубых, блестящих тканей.



Нужно хорошо прорисовывать силуэт, выбирать легкие на вид, но хорошо держащие форму ткани. Можно создавать в нарядах округлые очертания. Приветствуется асимметрия, сочетание строгих и мягких линий.

Наряд должен быть строго по фигуре. Оригинальный крой с яркими и замысловатыми деталями допускается, если эти акценты подчеркивают прелести фигуры, а не прячут их.

4. Natural


Рост: 160 см и выше.

Лицо: широкое; подбородок, скулы и нос угловатые, щеки обычно впалые, глаза небольшие или среднего размера, круглые или миндалевидные, губы прямые и тонкие.

Фигура: квадратная, с широкими плечами, округлости отсутствуют. Грудь, талия и бедра находятся примерно на одной линии. Представительницы подтипа Soft Natural отличаются слегка прорисованной талией.

Рекомендации по стилю


Не стоит играть с девчачьими атрибутами: бантиками, рюшами, оборками, кружевами. Строгая симметрия и геометрия, как и применение кричащих цветов в наряде, сделают образ Natural непривлекательным. От мрачных тонов также следует отказаться.


Стоит отдавать предпочтение прямоугольному или квадратному силуэту со сглаженными углами, свободному крою, легкой асимметрии. Можно делать ненавязчивые акценты на талии, легкие драпировки, придерживаться мягкой геометрии. Приветствуются фактурные ткани и наличие эффектных вырезов в нарядах.

5. Classic


Рост: 160 см и выше.

Лицо: гармоничное и пропорциональное, черты плавные, средних размеров; подтипу Soft Classic свойственны пухлые губы и щеки; Dramatic Classic отличаются угловатым носом, подбородком, скулами.

Фигура: сбалансированная и компактная, плечи немного заостренные, грудь, талия и бедра находятся примерно на одной линии; представительницам Soft Classic присуще более пышное телосложение.

Рекомендации по стилю


Бесформенные вещи и фасон oversize, резкие углы и квадратные силуэты, объемная геометрия с пышными округлыми формами, буйство красок и хаотичная игра цвета — все это не для типажа Classic. Одинаково проигрышными для них будут как слишком легкие и тонкие, так и чрезмерно грубые ткани.



Идеальный вариант для этого типажа — классический крой. Рекомендуются комплекты total look, четкая линия плеч, зауженный низ, баланс мягких линий и жестких форм. Приветствуются лаконичные и ненавязчивые аксессуары.

А к какому типажу относитесь вы и легко ли подбираете себе гармоничный наряд? Делитесь в комментариях.

bp adme.ru

ТЕГИ:
внешность, гардероб, типология
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Юмор и Развлечения

Современные записи в дневниках

У этих школьников есть причины сохранить свои дневники, ведь спустя годы будет так весело вспоминать, при каких обстоятельствах учителя оставили им эти записи.

из Креатив

Вас также могут заинтересовать статьи:

Каким образом принуждение убивает интерес

Темы сочинений, предлагавшиеся гимназистам в начале XX века

Почему сотрудники Силиконовой долины отдают своих детей в школы без компьютеров?

ТЕГИ:
Фото, записи, Юмор
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка