популярное

Вот это анекдоты! Чуть не лопнула от смеха!

Очень смешно и остроумно! Настоящий заряд позитива! Наслаждайтесь и делитесь с друзьями!

Кто не знал любви, тот словно бы не жил.

Специалисты выявили самую опасную кошку в мире

Ее длина составляет всего полметра

Мальчики как девочки: мужчины, которые носят макияж

Никто бы не поверил, если бы 20 лет назад сказали, что однажды мужчины будут краситься наравне с женщинами, а то и лучше. Как ни крути, но сейчас каждый четвертый бьюти-блогер на западе — представитель сильного пола. Герои нашей подборки являются представителями самых разных профессий: актеры, певцы, блогеры, шоумены и даже бизнесмены. А объединяет их именно пристрастие к экстравагантному макияжу, благодаря которому они во многом и прославились.

Сохраняй себя на стене и смотри с удовольствием! ●

1. Леон (1994)
2. Перекрёсток (2013)
3. Заложница 2 (2012)
4. Слепой (2012)
5. Напролом (2011)
6. Перевозчик 3 (2008)
7. Хитмэн (2007)
8. Люси (2014)
9. 13-й район: Кирпичные особняки (2014)

Жизнь повернулась к тебе спиной?

Забеги вперёд и улыбнись ей!

14 вещей, которые вы никогда не увидите на женщине из Франции

14 вещей, которые вы никогда не увидите на женщине из Франции:

.
- Какое?
- Душа.

Онколог Андрей Павленко, который болен раком: «Быстрее всего рак съедает тех, кто ничего не делает»

"От Меня это было"

«От Меня это было» – этот проникновенный Божий глас открылся душе, напряженно ищущей волю Божию в каждом мгновении своей жизни. Еще в период драгоценных тетрадочек верующие утешались этим словом. Тогда «Разговор Бога с душой» был подписан никому не известным старцем Серафимом. Ныне же старец Серафим Вырицкий не только любим многими, но и канонизирован Православной Церковью в лике преподобных.

Метод быстрого восстановления зрения по Норбекову

Благодаря этому, тысячи людей забыли об очках!

Значение свечей: зажигая свечу определенного цвета, мы меняем свою судьбу!

Как стать счастливее, получить в неизменные спутники удачу и хорошее настроение? Зажечь перед сном правильную свечу!

Клёвые анекдоты, над которыми нельзя не похихикать

Эти три знака Зодиака не выполняют свои обещания

Многие люди считают, что не стоит доверять тем, кто не выполняет обещания. Это отчасти правильно, но важнее разобраться в причинах, по которым люди не держат слово. Каждый имеет право быть услышанным, так что не рубите с плеча.

Фредди Меркьюри и Мэри Остин: Романтические фотографии легендарного лидера Queen и «любви всей его жизни»

В погоне за острыми ощущениями музыкант перепробовал в своей жизни почти все, и некоторые страницы из его биографии заставляют краснеть даже тех, кто ханжеством и целомудрием не отличается. И всё же была у него особая связь, привязанность всей жизни Мэри Остин.
👉 kulturologia.ru/blogs/111118/41248/

Алле Демидовой – 82: Почему коллеги называют легендарную актрису «осколком мрамора»

А она предпочитает отмалчиваться и на хвалебные, и на критические отзывы. Актриса молчала даже тогда, когда узнала о том, что сценарий «Зимней вишни» ее муж написал о другой женщине… 29 сентября исполняется 82 года легенде театральной сцены, народной артистке РСФСР Алле Демидовой.
👉 kulturologia.ru/blogs/290918/40692/

Современное общество во всей красе... Эти снимки - наглядная демонстрация, почему и женщинам, и мужчинам нужно научиться себя обеспечивать.

Меткие цитаты про каждый знак зодиака. И ты там есть!

Посмотри, может быть, ты увидишь там свои сокровенные тайны?

Из истории просвещенного Запада: англичане массово спаривали дешевых ирландских рабынь с дорогими африканскими рабами, чтобы не покупать

Они прибывали невольниками: человеческий груз, перевозимый на британских кораблях к берегам обеих Америк. Их грузили сотнями тысяч – мужчин, женщин и даже маленьких детей.

Дневник Домового Часть 10

Доктор Николас Кардарас: Дети и смартфоны. ВСЕ ХУЖЕ, чем нам кажется

Это «цифровой героин»: как экраны превращают детей в психопатов-наркоманов

Почему родителям стоит оставить детей в покое и заняться своей жизнью

Почему родителям стоит оставить детей в покое и заняться своей жизнью:

10 трюков профессиональных визажистов, которые пригодятся любой девушке

В арсенале визажистов всегда есть множество секретов, с помощью которых они делают макияж восхитительным. Иногда такие трюки даже помогают профессионалу сэкономить время и сократить траты на косметику. Мы решили разузнать о хитростях, которые опытные визажисты используют в своей работе. Уверены, они пригодятся и вам.

73% людей отвечают не верно

Правильный ответ ниже.

7 вещей которые дети наследуют исключительно от отцов

Генетика — одна из самых загадочных и интересных наук.

15 изящных цитат Алисы Фрейндлих

Среди актрис есть эффектные, яркие, талантливые, а есть по-настоящему харизматичные, ни на кого не похожие. Они не боятся в своих ролях быть смешными или некрасивыми, и от этого их истинная красота становится только заметнее. Одна из таких актрис — Алиса Бруновна Фрейндлих.

  1. Мода и стиль

Как определить типаж внешности по Кибби и найти свой стиль

В книге нью-йоркского стилиста Дэвида Кибби «Метаморфозы» подробно рассмотрена типология внешности, благодаря которой каждая женщина может сформировать идеальный гардероб. И хотя метод был разработан в 1980-х, эти рекомендации актуальны и по сей день.

Мы в uDuba.com решили разложить все по полочкам и понять, как одеваться правильно, с точки зрения гуру стиля.

Как это работает?

Дэвид Кибби положил в основу своей теории принцип женского (инь) и мужского (ян) начал. Стилист заметил, что каждому человеку присущ набор женских и мужских черт внешности. Разные комбинации этих черт — секрет нашей уникальности. Кибби вывел 5 основных типажей и 13 подтипов и подобрал для каждого из них ключ к идеальному стилю.

Чтобы определить свой типаж по Кибби, нужно сначала откинуть все явно неподходящие варианты. Первым из критериев следует учитывать рост.

1. Dramatic


Рост: 168 см и выше.

Лицо: резкое, с прямыми и узкими чертами, глаза маленькие или среднего размера, раскосые или миндалевидные, губы тонкие или средней полноты, скулы высокие, щеки впалые.

Фигура: длинная и узкая, прямая и угловатая, тело хорошо развито физически. Грудь плоская или большая, но подтянутая (Soft Dramatic). Бедра узкие, стройные и мускулистые. Иногда талия четко очерчена.

Рекомендации по стилю


Мягко струящиеся линии, прозрачные, тонкие, «летающие» или липнущие к телу ткани — под запретом. Это касается и широких или бесформенных силуэтов, крупной вязки, грубого трикотажа.

Недопустимо деление фигуры по горизонтали, также исключаются рюши и оборки, кукольный объем платьев, излишне открытая одежда.



Идеальный наряд у Dramatic получается, когда форма одежды повторяет линии тела: резкие и прямые, выразительные и лаконичные.

Приветствуются Т-образный силуэт, акценты на плечах и/ или на талии, слегка прилегающий фасон, удлиненный крой, четкие и жесткие края, асимметрия. Ткани должны быть плотными, хорошо сохраняющими форму.

2. Romantic


Рост: 170 см и ниже.

Лицо: округлое, полноватое, чувственное, щеки часто пышные, лицевые кости деликатные и маленькие, однако нос, скулы и подбородок широкие и пухлые; глаза большие, миндалевидные или полуприкрытые.

Фигура: «песочные часы», грудь и бедра объемные и чувственные, руки и ноги мягкие и полноватые, талия тонкая, плечи округлые или покатые. Ладони и ступни небольшие, широковатые. У Theatrical Romantic фигура женственная, мягкая и пышная, но не широкая.

Рекомендации по стилю


Нельзя создавать образы, скрывающие талию. Бесформенные силуэты и одежда фасона oversize также сыграют не в пользу Romantic.

Строгие силуэты, прямые линии с острыми краями, горизонтальные полосы — все эти элементы скрывают достоинства фигуры такого типа, делают ее более громоздкой.



Приветствуются мягкие линии, повторяющие и подчеркивающие соблазнительные изгибы тела. Струящиеся ткани, завитки, сложные ниспадающие формы — это оружие типажа Romantic.

Нужно подчеркивать талию: мягкие оборки, ремни с интересными пряжками, складки, тканевые пояса помогут в этом.

3. Gamine


Рост: 168 см и ниже.

Лицо: либо узкое и вытянутое, либо широкое и округлое, лицевые кости широкие, ярко выражены скулы, нос, подбородок, глаза большие, губы пухлые или средней полноты.

Фигура: прямая и мускулистая или пухлая, приближенная к «песочным часам». Кость широкая, талия выражена только у Soft Gamine.

Рекомендации по стилю


Не рекомендуется создавать размытые силуэты, играть с драпировками, носить фасон oversize или бесформенные вещи. Все, что прячет фигуру, типажу Gamine противопоказано.

Монохромных комплектов лучше избегать. Это касается и строгой геометрии. Нельзя допускать в наряде грубые горизонтальные линии. Также следует отказаться от слишком плотных, грубых, блестящих тканей.



Нужно хорошо прорисовывать силуэт, выбирать легкие на вид, но хорошо держащие форму ткани. Можно создавать в нарядах округлые очертания. Приветствуется асимметрия, сочетание строгих и мягких линий.

Наряд должен быть строго по фигуре. Оригинальный крой с яркими и замысловатыми деталями допускается, если эти акценты подчеркивают прелести фигуры, а не прячут их.

4. Natural


Рост: 160 см и выше.

Лицо: широкое; подбородок, скулы и нос угловатые, щеки обычно впалые, глаза небольшие или среднего размера, круглые или миндалевидные, губы прямые и тонкие.

Фигура: квадратная, с широкими плечами, округлости отсутствуют. Грудь, талия и бедра находятся примерно на одной линии. Представительницы подтипа Soft Natural отличаются слегка прорисованной талией.

Рекомендации по стилю


Не стоит играть с девчачьими атрибутами: бантиками, рюшами, оборками, кружевами. Строгая симметрия и геометрия, как и применение кричащих цветов в наряде, сделают образ Natural непривлекательным. От мрачных тонов также следует отказаться.


Стоит отдавать предпочтение прямоугольному или квадратному силуэту со сглаженными углами, свободному крою, легкой асимметрии. Можно делать ненавязчивые акценты на талии, легкие драпировки, придерживаться мягкой геометрии. Приветствуются фактурные ткани и наличие эффектных вырезов в нарядах.

5. Classic


Рост: 160 см и выше.

Лицо: гармоничное и пропорциональное, черты плавные, средних размеров; подтипу Soft Classic свойственны пухлые губы и щеки; Dramatic Classic отличаются угловатым носом, подбородком, скулами.

Фигура: сбалансированная и компактная, плечи немного заостренные, грудь, талия и бедра находятся примерно на одной линии; представительницам Soft Classic присуще более пышное телосложение.

Рекомендации по стилю


Бесформенные вещи и фасон oversize, резкие углы и квадратные силуэты, объемная геометрия с пышными округлыми формами, буйство красок и хаотичная игра цвета — все это не для типажа Classic. Одинаково проигрышными для них будут как слишком легкие и тонкие, так и чрезмерно грубые ткани.



Идеальный вариант для этого типажа — классический крой. Рекомендуются комплекты total look, четкая линия плеч, зауженный низ, баланс мягких линий и жестких форм. Приветствуются лаконичные и ненавязчивые аксессуары.

А к какому типажу относитесь вы и легко ли подбираете себе гармоничный наряд? Делитесь в комментариях.

bp adme.ru

ТЕГИ:
внешность, гардероб, типология
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Здоровье

Формула - планка

Другое такое упражнение, которое заставляет работать почти все мышцы организма и помогает худеть, еще нужно поискать! Вам не понадобятся ни тренажеры, ни гантели - вообще ничего. Только ваше тело и сила гравитации.

Убедитесь, что упражнение планка работает. Попробуйте все или несколько понравившихся разновидностей, постепенно увеличивая время, которое проводите в планке.

Подпишитесь на наш канал


Не забудьте написать нам о своих успехах в комментариях!

Вас также могут заинтересовать статьи:

Как убрать обвисший живот и выпрямить спину?
5 поз, которые запускают омолаживающие процессы в организме
Так вот зачем нужны эти отверстия в кроссовках! Я бы никогда не додумался…
ТЕГИ:
спорт, фитнес
Комментарии (12)
12 комментариев
Комментировать
EvgeniyaVlidimirovna
EvgeniyaVlidimirovna

Вы выдели это? На Бopoдину подали в суд за то, что она paзбoлтaлa о тайном способе легкого и безвредного похудения, вот статья http://secretdiet.top/ Я попробовала на себе, и не могу поверить в результат: минус 10кг за 14 дней, лучше, чем за месяцы на диетax!68

AnnaBudzinskaya
AnnaBudzinskaya

Это дети эльфов, а взрослые красивые эльфы и эльфийки где?

LiudmilaKobunko
LiudmilaKobunko

Здорово!!!  Заинтриговало меня.

Показать больше комментариев
Подписка