популярное

Warning: Illegal string offset 'fb' in /var/www/html/application/views/newDesign/helpers/Sharelinks.php on line 21

Warning: Illegal string offset 'ok' in /var/www/html/application/views/newDesign/helpers/Sharelinks.php on line 25

Warning: Illegal string offset 'vk' in /var/www/html/application/views/newDesign/helpers/Sharelinks.php on line 28

Warning: Illegal string offset 'other' in /var/www/html/application/views/newDesign/helpers/Sharelinks.php on line 33

Warning: Cannot assign an empty string to a string offset in /var/www/html/application/views/newDesign/helpers/Sharelinks.php on line 33

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /var/www/html/application/views/newDesign/helpers/Sharelinks.php on line 80

18 сногсшибательных снимков, доказывающих, что на женское тело можно любоваться бесконечно…

Красота...

Бросаю пить! Ёщё раз! Не добросил.

Эти дни, когда не было произведено никаких военных действий нигде, ни в одной стране.
Остальное додумывайте сами.

25 фильмов о женщинах с крепким внутренним стержнем

Как только не называют женщину с крепким внутренним стержнем — «стерва», железная леди», «мужик в юбке». Кто-то может говорить, что женщина должна быть ранимой и женственной, а проявляя свой характер, она уже теряет свою привлекательность.

Энергия мысли

Наши мысли и эмоции есть не что иное, как тончайшая форма энергии, которую мы генерируем в окружающее пространство. Ненависть, любовь, зависть, благодарность — все это определенный уровень вибраций с некими характеристиками.

Самые лживые знаки зодиака

Вы любите, когда вас обманывают? Если нет, приготовьтесь: мы расскажем о том, кто из знаков зодиака любит приврать, и как именно они это делают!

Однажды...

Из пересылок WhatsApp. Захотелось дюже поделиться этой историей

"Когда – то давно в Японии у меня был жуткий стресс. Настолько, что я стала весить 75 кг, могла в одной пижаме ходить весь день и не мыться по 2 и 3 дня. Даже зубы не чистила. А потом мне даже жить не хотелось.
Узнав это, моя подруга японка повела меня в одну клинику. И сказала, что там есть одна интересная процедура после которой жизнь меняется, как будто заново родился"

Интересное гадание на будущего мужа… Замужним тоже можно!

Ну и ну! Я замужем-решила ради шутки сделать… И у меня совпало с именем моего мужа.

10 простых способов очищения лимфатической системы. Только натуральные средства!

Проблемы с лимфой - это упадок сил, частые синуситы и ангины, головная боль и приступы артрита. Если вам это знакомо, пора начать домашнюю детоксикацию!

Хьюго Босс – личный стилист Гитлера и создатель униформы нацистов: правда и мифы о знаменитом дизайнере

Хьюго Босс – личный стилист Гитлера и создатель униформы нацистов: правда и мифы о знаменитом дизайнере
👉kulturologia.ru/blogs/300118/37646/

Курникова и Иглесиас показали подросших двойняшек на одном фото

Сын копия папы, а дочь – мамы ❤️

Как выглядела Брижит Макрон в молодости

Уезжая в Париж, 15-летний парень пообещал своей учительнице: «Я вернусь и женюсь на тебе!» Как мы видим, выполнил свое обещание. 😍👌

30 открыток, которые зарядят вас на отличные выходные

Смех продлевает жизнь. А это значит, что нужно смеяться и улыбаться как можно чаще!

Как распознать хорошего любовника?

По размеру руки или ноги, скажете вы? А вот и нет. Существуют гораздо более правдивые методы судить о сексуальных способностях мужчины. Вот они:

15 фильмов супер-мотиваторов, которые должен посмотреть каждый

Эти фильмы стоит хотя бы один раз увидеть, чем множество раз о них услышать. Ваше восприятие мира кардинально изменится после просмотра всего нескольких из них. Сделайте свой вечер не только приятным, но и полезным.

Подборка шикарных анекдотов, заставляющих хохотать без передышки

Смешные анекдоты, которые удовлетворят даже самого требовательного гурмана юмора.

Но это самая большая тайна всех женщин на свете. Просто она хочет слушаться достойного мужчину, сильнее и умнее её.

Фразы, которые помогают добиться успеха в жизни

Гарвардский университет - один из самых известных в США. Его выпускники начинают работать со средней годовой зарплатой $55 тысяч, а в середине карьеры получают уже около $200 тысяч в год. Но сначала им предстоит преодолеть все трудности учёбы. Как же себя мотивируют эти молодые люди?

Не спрашивайте, сколько им лет. Лучше спросите, когда они успели так многому научиться.

Узнайте свое будущее уже сегодня!

Психологи давно научились предсказывать будущее человека! Вам нужно только честно ответить на 9 предложенных вопросов. Это поможет определить ваше будущее! Все очень просто – отвечайте на вопросы и смотрите, что приготовила для вас судьба!

Почему современные отношения так легко разрушаются

Лучшее, что я читала в последнее время. Каждое предложение попадает прямо в точку, и от этого даже больно... Неужели и правда - мы слишком "разумные" для любви?

От каких Женщин никогда не уходят мужчины?

В ведических трактатах скрыто столько житейской мудрости, что диву даешься! На любой вопрос можно найти ответ – главное, чтобы был рядом человек, который поможет растолковать, объяснить.

Делайте это упражнение 20 минут в день, и результат вас удивит!

Не спешите называть это глупой выдумкой, ведь на самом деле у этого упражнения есть целый ряд преимуществ для нашего здоровья, просто мы об этом не знаем (или, по крайней мере, не все из нас). Давайте посмотрим, как же «работает» наше тело?

  1. Мода и стиль

Как определить типаж внешности по Кибби и найти свой стиль

В книге нью-йоркского стилиста Дэвида Кибби «Метаморфозы» подробно рассмотрена типология внешности, благодаря которой каждая женщина может сформировать идеальный гардероб. И хотя метод был разработан в 1980-х, эти рекомендации актуальны и по сей день.

Мы в uDuba.com решили разложить все по полочкам и понять, как одеваться правильно, с точки зрения гуру стиля.

Как это работает?

Дэвид Кибби положил в основу своей теории принцип женского (инь) и мужского (ян) начал. Стилист заметил, что каждому человеку присущ набор женских и мужских черт внешности. Разные комбинации этих черт — секрет нашей уникальности. Кибби вывел 5 основных типажей и 13 подтипов и подобрал для каждого из них ключ к идеальному стилю.

Чтобы определить свой типаж по Кибби, нужно сначала откинуть все явно неподходящие варианты. Первым из критериев следует учитывать рост.

1. Dramatic


Рост: 168 см и выше.

Лицо: резкое, с прямыми и узкими чертами, глаза маленькие или среднего размера, раскосые или миндалевидные, губы тонкие или средней полноты, скулы высокие, щеки впалые.

Фигура: длинная и узкая, прямая и угловатая, тело хорошо развито физически. Грудь плоская или большая, но подтянутая (Soft Dramatic). Бедра узкие, стройные и мускулистые. Иногда талия четко очерчена.

Рекомендации по стилю


Мягко струящиеся линии, прозрачные, тонкие, «летающие» или липнущие к телу ткани — под запретом. Это касается и широких или бесформенных силуэтов, крупной вязки, грубого трикотажа.

Недопустимо деление фигуры по горизонтали, также исключаются рюши и оборки, кукольный объем платьев, излишне открытая одежда.



Идеальный наряд у Dramatic получается, когда форма одежды повторяет линии тела: резкие и прямые, выразительные и лаконичные.

Приветствуются Т-образный силуэт, акценты на плечах и/ или на талии, слегка прилегающий фасон, удлиненный крой, четкие и жесткие края, асимметрия. Ткани должны быть плотными, хорошо сохраняющими форму.

2. Romantic


Рост: 170 см и ниже.

Лицо: округлое, полноватое, чувственное, щеки часто пышные, лицевые кости деликатные и маленькие, однако нос, скулы и подбородок широкие и пухлые; глаза большие, миндалевидные или полуприкрытые.

Фигура: «песочные часы», грудь и бедра объемные и чувственные, руки и ноги мягкие и полноватые, талия тонкая, плечи округлые или покатые. Ладони и ступни небольшие, широковатые. У Theatrical Romantic фигура женственная, мягкая и пышная, но не широкая.

Рекомендации по стилю


Нельзя создавать образы, скрывающие талию. Бесформенные силуэты и одежда фасона oversize также сыграют не в пользу Romantic.

Строгие силуэты, прямые линии с острыми краями, горизонтальные полосы — все эти элементы скрывают достоинства фигуры такого типа, делают ее более громоздкой.



Приветствуются мягкие линии, повторяющие и подчеркивающие соблазнительные изгибы тела. Струящиеся ткани, завитки, сложные ниспадающие формы — это оружие типажа Romantic.

Нужно подчеркивать талию: мягкие оборки, ремни с интересными пряжками, складки, тканевые пояса помогут в этом.

3. Gamine


Рост: 168 см и ниже.

Лицо: либо узкое и вытянутое, либо широкое и округлое, лицевые кости широкие, ярко выражены скулы, нос, подбородок, глаза большие, губы пухлые или средней полноты.

Фигура: прямая и мускулистая или пухлая, приближенная к «песочным часам». Кость широкая, талия выражена только у Soft Gamine.

Рекомендации по стилю


Не рекомендуется создавать размытые силуэты, играть с драпировками, носить фасон oversize или бесформенные вещи. Все, что прячет фигуру, типажу Gamine противопоказано.

Монохромных комплектов лучше избегать. Это касается и строгой геометрии. Нельзя допускать в наряде грубые горизонтальные линии. Также следует отказаться от слишком плотных, грубых, блестящих тканей.



Нужно хорошо прорисовывать силуэт, выбирать легкие на вид, но хорошо держащие форму ткани. Можно создавать в нарядах округлые очертания. Приветствуется асимметрия, сочетание строгих и мягких линий.

Наряд должен быть строго по фигуре. Оригинальный крой с яркими и замысловатыми деталями допускается, если эти акценты подчеркивают прелести фигуры, а не прячут их.

4. Natural


Рост: 160 см и выше.

Лицо: широкое; подбородок, скулы и нос угловатые, щеки обычно впалые, глаза небольшие или среднего размера, круглые или миндалевидные, губы прямые и тонкие.

Фигура: квадратная, с широкими плечами, округлости отсутствуют. Грудь, талия и бедра находятся примерно на одной линии. Представительницы подтипа Soft Natural отличаются слегка прорисованной талией.

Рекомендации по стилю


Не стоит играть с девчачьими атрибутами: бантиками, рюшами, оборками, кружевами. Строгая симметрия и геометрия, как и применение кричащих цветов в наряде, сделают образ Natural непривлекательным. От мрачных тонов также следует отказаться.


Стоит отдавать предпочтение прямоугольному или квадратному силуэту со сглаженными углами, свободному крою, легкой асимметрии. Можно делать ненавязчивые акценты на талии, легкие драпировки, придерживаться мягкой геометрии. Приветствуются фактурные ткани и наличие эффектных вырезов в нарядах.

5. Classic


Рост: 160 см и выше.

Лицо: гармоничное и пропорциональное, черты плавные, средних размеров; подтипу Soft Classic свойственны пухлые губы и щеки; Dramatic Classic отличаются угловатым носом, подбородком, скулами.

Фигура: сбалансированная и компактная, плечи немного заостренные, грудь, талия и бедра находятся примерно на одной линии; представительницам Soft Classic присуще более пышное телосложение.

Рекомендации по стилю


Бесформенные вещи и фасон oversize, резкие углы и квадратные силуэты, объемная геометрия с пышными округлыми формами, буйство красок и хаотичная игра цвета — все это не для типажа Classic. Одинаково проигрышными для них будут как слишком легкие и тонкие, так и чрезмерно грубые ткани.



Идеальный вариант для этого типажа — классический крой. Рекомендуются комплекты total look, четкая линия плеч, зауженный низ, баланс мягких линий и жестких форм. Приветствуются лаконичные и ненавязчивые аксессуары.

А к какому типажу относитесь вы и легко ли подбираете себе гармоничный наряд? Делитесь в комментариях.

bp adme.ru

ТЕГИ:
внешность, гардероб, типология
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Цитаты

Вам достаточно испытаний

Живите спокойно...
ТЕГИ:
достаточно, ВАМ, испытаний
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка