популярное

Иногда для того, чтобы настроение стало просто отменным, нужно совсем немного: прочесть несколько смешных анекдотов. Сегодня у вас есть такая возможность. Читайте и наслаждайтесь!

Наталья Водянова вышла на подиум спустя три недели после родов

Спустя всего 3 недели после родов супермодель Наталья Водянова вышла на подиум. Ее впечатляющая работа над собой - достойна внимания!

Тонкий юмор в подборке остроумных шуток и анекдотов

Многие из них точно придутся вам по вкусу!

Вчера в Милане прошёл показ Roberto Cavalli. На шоу прибыли многие звёзды, в том числе и актёр Венсан Кассель вместе с моделью Тиной Кунаки

Ищите «своего»

Не половинку. А именно «своего» человека. Вы его сразу узнаете. Как? А вы будете похожи, хотя на первый взгляд совершенно разные.

© Эльчин Сафарли

Смешные анекдоты, которые развеселят вас и оставят настроение просто отличным!

Увидев результаты УЗИ, врачи советовали ей сделать аборт. Но материнское сердце было против…

Увидев результаты УЗИ, врачи советовали ей сделать аборт. Но материнское сердце было против…😍

9 предметов, о предназначении которых многие не догадываются

Про петельку на рюкзаке вообще неожиданно!

Ресторанное блюдо — Овощной крем-суп из брокколи с сыром

Нежный, легкий и очень вкусный!!!

Почему девушки топились после первой брачной ночи

О брачных обычаях Руси.

Официально: Регина Тодоренко выходит замуж

А также стали известны еще очень интересные подробности из жизни знаменитостей.

Привлекло меня в этом тортике то, что два коржа (песочный и безе) выпекаются вместе! Сделала, попробовала... вкусно!

Вам потребуется:

-Стакан = 250 мл.

Коржи:

1-й корж:
-2 желтка
-1/3 ст. сахара
-100 гр сливочного масла
-0,5 ч.л. соды - погасить уксусом
-1 ст. муки

2-й корж:
-2 белка
-2/3 ст. сахара
-0,5 - 1 ст орехов

Крем:

Метод быстрого восстановления зрения по Норбекову

Благодаря этому, тысячи людей забыли об очках!

Ведь это универсальный и незаменимый предмет гардероба, который кардинально способен изменить даже самый тусклый и скучный образ, внести изюминку и шарм. Оно сочетается с любой одеждой и обувью.

Самая татуированная невеста

7000 различных сережек, булаков и прочих металлических предметов в теле Мисс Дэвилсон, которая является самой татуированной женщиной. Последней железкой на ее теле должно стать обручальное кольцо.

Бездушные люди лишили белку всех её жизненных трудов

Как правильно разговаривать с мужчиной?

Психолог Лилия Шелег дает пошаговый алгоритм правильного общения с мужчиной.

Кармические болезни знаков Зодиака

Карма не только обрисовывает стоящую перед человеком жизненную задачу, но и раскрывает многие другие важные аспекты его бытия.
Некоторые области требуют особого внимания, например, кармические болезни знаков Зодиака, о которых их представителям стоит узнать поподробнее. Зная о подстерегающих опасностях, человек может заранее позаботиться о своем здоровье, чтобы избежать осложнений в будущем.

Невероятно трогательно и очень человечно. Как добрые люди помогают окружающим.

Мудрость индейского народа

Этот народ ошибочно прозвали индейцами только потому, что европейские мореплаватели посчитали, что открытые ими заатлантические земли были Индией. Это был народ, который жил в полной гармонии с природой, и поэтому они показались «цивилизованным» европейцам отсталыми дикарями.

Что это за красные пятна и стоит ли из-за них волноваться? Отвечают дерматологи

Некоторые люди, увидев у себя на теле красные точки, не придают этому должного внимания. А зря. Эти образования могут свидетельствовать о заболеваниях, которые требуют незамедлительного лечения. Прежде чем перейти к устранению красных точек, вы должны выяснить причину их появления.

7 разводов 2018 года, которые разбили наши сердца

Все мы мечтаем о любви как в сказке со счастливым концом. И некоторые звездные пары вдохновляли нас своим примером, казавшись влюбленными на протяжении многих лет. Но внезапно они заявили о том, что решили расстаться. Трудно описать чувства расстроенных фанатов, идеалы которых разбились в один миг. Об этом мы отдельно расскажем в бонусе в конце статьи.

18 фотографий, которые напомнят, как хорошо отдыхать у бабушки в деревне

18 фотографий, которые напомнят, как хорошо отдыхать у бабушки в деревне:

18 карт мира, которые нам не показывали в школе. А зря

18 карт мира, которые нам не показывали в школе. А зря:

Большой любовный гороскоп на все лето. Полная версия

Знаменитый астролог Бернард Фитцуолтер о том, что происходит с нашей жизнью, когда Юпитер и Нептун выступают на небосклоне в роли нападающих.

20 забавных открыток о дружной семье

емья – это не просто два любящих друг друга человека. Это также все-все родственники: мамы, папы, бабушки, дедушки, братья, сестры и т..д. Вот это и есть одна большая семья.

Личный опыт«Моя жена не справилась с послеродовой депрессией»

Вчера в блоге педиатра Сергея Бутрия вышла заметка о том, что часто педиатры в своей работе сталкиваются с послеродовой депрессией. После публикации Сергею написал отец одной из его маленьких пациенток — его жена покончила с собой, когда малышке было около трех месяцев.

С разрешения доктора и автора письма мы публикуем эту историю

  1. Полезные советы

Как хранить духи: 7 главных правил

Как правильно хранить ароматы, чтобы срок их жизни растянулся до «бесконечно долго».

Если коротко, то идеальные условия хранения духов — в темном прохладном месте без доступа кислорода. А теперь чуть больше подробностей, изложенных в семи основных правилах, которые помогут сохранить в отличном состоянии даже те флаконы, которые достались вам по наследству от мамы и бабушки.

1. Ограничить доступ света

Парфюмерное сырье состоит из молекул (альдегиды, спирты, эфиры, терпены, лактоны), которые вступают между собой в химические реакции. Солнечный свет ускоряет этот процесс, и в результате душистые вещества начинают разлагаться либо химические реакции становятся неконтролируемыми. И хотя сейчас в духи добавляют специальные антиоксиданты и вещества-ингибиторы (замедлители), полностью остановить процесс нельзя. Поэтому правило номер один — темнота.

2. Не перегревать

Картинки по запросу духи хранить

Оптимальная температура хранения духов — 17—22 градуса. В условиях излишнего тепла жидкость может обесцветиться либо превратиться в нечто бурое и грязное. Не исключено, что изменится и аромат: он будет заметно отличаться от исходного, а в самом крайнем случае станет вообще неузнаваемым, то есть протухнет.

Многие считают, что лучше всего духи себя чувствуют в холодильнике, но это ошибка. При температуре +5, как правило, хранят лишь особо реактивное парфюмерное сырье, в основном альдегиды, цитрусы, некоторые мускусы.

Рекомендуем также: 6 ХИТРОСТЕЙ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ДУХОВ

3. Перекрыть кислород

Данное правило больше касается сплэш-флаконов (без пульверизатора-спрея). После использования таких духов каждый раз плотно закрывайте крышку. Содержащийся в воздухе кислород — сильный окислитель, он вступает в реакции с раствором парфюмерной композиции. Этот процесс можно сравнить с вином: как только красное вино открыли, оно начинает стремительно окисляться. И если вы не допили бутылку, то через неделю со вкусом произойдут драматические изменения.


4. Следить за уровнем влажности

Помимо прохлады и отсутствия резких перепадов температур, духам нужен оптимальный уровень влажности. Хранение флаконов, например, в ванной, где очень влажно и жарко, может ускорить разрушительный процесс в композиции. Полочка рядом с батареей — тоже не лучший вариант, там слишком сухо. Идеально — закрытый шкаф или полка, на которую не попадают солнечные лучи.

Рекомендуем также: Как наносить духи, чтоб благоухать весь день?

5. Не наносить пальцами

Если вы покупаете ароматы во флаконах без пульверизатора, постарайтесь не пользоваться при нанесении пальцами. Частички кожи и кожного сала попадут в духи и — правильно! — запустят процесс изменения композиции.

6. Хранить духи в коробке необязательно...

Картинки по запросу духи в коробке

Первое, что мы делаем, когда приносим духи домой из магазина, — выбрасываем упаковку. Согласитесь, ежедневно извлекать флакон из коробки просто лень. Нужна коробочка или нет — решать вам. Коллекционеры, как правило, коробки хранят просто потому, что так удобнее для расположения и классификации. Плюс упаковка предохраняет стекло от повреждений. Если же у вас на полке 5—6 ароматов, упаковка не нужна.

7. …и соблюдать срок годности тоже

На упаковке духов, продающихся в России, указан срок годности 3—5 лет. Это требование закона, точнее, пункта 5 «Закона о защите прав потребителей». Но не спешите выбрасывать флакон строго в указанный период. Ведь если, например, с продуктами питания и лекарствами все ясно (просроченный йогурт или там парацетамол нанесут вред здоровью), то срок жизни духов при правильном хранении практически не ограничен.

Их можно передавать по наследству и пользоваться хоть 100 лет. Конечно, велика вероятность, что аромат изменится, но при этом он не будет испорчен. И по винтажным запахам до сих пор вполне реально составить хорошее представление о парфюмерии прошлого.

Рекомендуем также: Парфюмерный этикет

lady.mail.ru

ТЕГИ:
полезные советы
Комментарии
комментарии
Комментировать
aa

По началу муж проявлял благодарность. Потом он к ее заботам привык и принимал как должное.

Молодец! Пункт 3 просто бомба! 👍👍👍

Утром муж позвонил Рите прямо в отдел и сообщил, что сразу после работы отправится к Васильевым отмечать свой профессиональный праздник. «Если хочешь, приходи», — добавил безразлично, уверенный, что она не пойдет, а будет читать или весь вечер торчать у компьютера.

«Ладно», — тоже бесцветно ответила она, но в обеденный перерыв отправилась в универмаг за подарком мужу. Женщины толпились в отделе парфюмерии.

Рите сразу бросился в глаза флакон дорогого одеколона – на черном глянце коробочки элегантный красавец в небрежно наброшенном пиджаке, с нагловатым прищуром и насмешливой полуулыбкой. Точь-в-точь ее Григорий.

Продавщица ловко упаковывала подарки в яркую фольгу, клеила бантики. Неожиданно подошедшая старушка сказала:

— Эх, девчата, вот вы дарите мужикам одеколоны, а нюхать-то будут другие и на галстуки любоваться тоже.

«Девчата» дружно засмеялись, а Рита подумала, что она всю жизнь так – все для Гришеньки, а он – для других. Молодые были – любила его без памяти, а он снисходительно позволял. В институт на заочное поступил – она по ночам за него контрольные писала. Дети появились – все заботы взяла на себя.

Конечно, по началу она чувствовала его благодарность. Потом он к ее заботам привык и принимал как должное. Хотя со стороны, наверное, казалось, что семья идеальная: достаток, мирная жизнь, послушные, умные дети. Но вот дети выучились и уехали. Рита осталась с мужем. И поняла, что в ее жизни чего-то не хватает.

Ее мать тогда, 20 лет назад, была против их брака. «Ну, посмотри, ведь он же очень красивый, и знает об этом, и любуется собой, — твердила она влюбленной дурочка. – Красивый мужчина – общий мужчина. Все будут на него пялиться, а тебе достанется меньше всех, хотя прав будет больше». Тогда не пункт первый – мы имеем нелюбимую жену. Пункт второй – ей уже 43 года, пункт третий – она никому не нужна…»

Рита подошла к окну. Солнце жарило уже по-весеннему. «Скоро и женский праздник, — подумалось вяло. – И что? Опять одна… А ведь жизнь почти прожита… И что впереди?…»

С улицы донеслось веселое чириканье, потом настойчивый стук по стеклу. Рита опустила глаза — по карнизу расхаживал растрепа-воробей и косил на Риту круглым глазом.

«А ведь это знак», — подумала Рита. В ту же секунду, подтверждая ее мысли, забухали настенные часы.

«Итак, время еще есть. Пункт первый – если нас не любят, полюбим себя сами…» Хлопнув дверью, Рита помчалась по ступенькам вниз: сначала в парикмахерскую, потом в магазин…

В половине седьмого зеркало восхищенно пялилось на таинственную незнакомку: слегка покачиваясь, она сидела в компьютерном кресле. Маленькое черное платье, короткая стрижка, по-модному растрепанная трехцветная челочка, а глаза глубокие, с загадкой (подводка, тени, умелая растушевка), губы – чуть тронь карандашом и жидкой помадой с блеском – и вот они уже и пухлые, и капризно изогнутые.

«Итак, пункт второй: в 40 лет жизнь только начинается…»

Она прошла на кухню, вернулась с бокалом вина, чокнулась с зеркалом: «Пункт третий – а нужен ли нам муж, который не смог оценить такую женщину?..

Стоит ли говорить, что к Васильевым она вошла, слегка покачиваясь на тонких шпильках. Общее замешательство — и сразу потянулось несколько мужских рук: помочь снять пальто, предложить стул или яблочко. «Ах, да… Что вы говорите?! И мой муж здесь?.. Я как-то сразу не заметила…»

Противник был ошеломлен внезапным вторжением, сбит с толку стратегией и тактикой, подавлен всеобщим восхищением.

Image by Micah Gianneli & Jesse Maricic |

Утром, желая взять реванш за вчерашнее поражение, он своим прежним голосом нагло заявил: «Мы вообще-то завтракать будем?» Но тут он ошибся, или, может, еще не проснулся окончательно, потому что рядом с ним была совсем не та, что раньше, в смысле, не «принеси-подай».

Рядом беззаботно посапывала нежная, капризная женщина, совершенно уверенная в себе.

Не поворачивая растрепанной трехцветности, она капризно промурлыкала: «А ты уже приготовил завтрак, дорогой?» Потянулась и, вновь засыпая, подумала: «Вот так-то, милый. А иначе придется вернуться к пункту третьему.»

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Источник

new.neveroyatno.website
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка