популярное

1. Займись спортом.

Он научит тебя выигрывать честно, проигрывать - изящно, старших - уважать. Он также учит сотрудничеству с другими, умению управлять своим временем и правильно реагировать на неприятности.

2. Ты будешь задавать тон для своих будущих сексуальных отношений. Поэтому не бери от девушки то, чего не можешь дать ей сам.

"Сколько духов нужно женщине"

Жанна Гладкова, единственный в России парфюмер, основатель консультативного центра "Парфюм Симфони" и председатель международного конкурса "Аромат года".

Жанна Гладкова: «На самом деле количество ароматов, которые входят в гардероб любой женщины, определяет ее эмоциональность, степень ее эмоциональности.

8 мес, к лотку приучен, кастр. Ласковый игрун.Разговорчивый , общительный. 89179794639

Оно глубоко коренится в природе человека и основано на прямом или опосредованном влиянии слова и других внушенных психических импульсов на ход мыслительных процессов, на действия и поступки, а также на все другие многочисленные физиологические и психические функции организма.

Кот просто поедал шпинат, но потом вошел хозяин. То, что сделал кот — смешно до слёз!

Агент 007!

Жак Фреско - Проект Венера

Жак Фреско рассказывает об иллюзорности индивидуальности и свободы при выборе направления в учебе, о целях спортивных состязаний, о главных принципах бизнеса и м.д.

📼 Все видео о Проекте Венера на нашем YouTube-канале:
http://www.youtube.com/TheVenusProjectRUS
https://vk.com/wall-28542288?

Парень хотел помочь бродячей собаке… Но странный медальон на её шее круто развернул все события! :) (6 фото)
Кто бы подумал, что такое может быть...

Вадим Зеланд: чем опасны разговоры о здоровье с близкими?

Какая энергия является идеальной почвой для развития маятников, связанных с недугами, и как «убежать» от нее?

Секреты возрастного макияжа. Звездный успех.

Возрастной макияж шаг за шагом
Каждая женщина, переступившая порог 35-40 лет, задумывается о том, как ей скрыть при помощи макияжа возрастные изменения кожи:

  1. Любовь и отношения

3 главных условия настоящей любви

Один из поводов для женщин обратиться к психологу - проблемы в отношениях с мужчинами. И самая главная причина этих проблем - непонимание того, что же собой представляют эти отношения.
Часто женщины вступают в отношения и поддаваясь эмоциям любви не всегда могут проанализировать отношение мужчины к себе.
Давайте определим условия, при которых в отношениях есть любовь. Или ее там никогда и не было...
1 условие - общение (комфортное для вас или нет)
Жизнь определяется общением - обменом идей, чувств и эмоций. Если мы внимательно присмотримся к тому, что происходит на Земле, то общение - это основное занятие людей.
Если общение происходит по правилам и с взаимным обогащением, то каждый из участников получает приз - удовольствие.
Когда у вас начинаются отношения с мужчиной, то обратите внимание:
  • мужчина говорит больше о вас или о себе
  • во время общения с мужчиной вы чувствуете себя интересной, красивой, потрясающей? Вы с ним расцветаете как Женщина или чувствуете себя опустошенной и разочарованной, недооцененной?
  • мужчина интересуется вашей жизнью или весь его интерес к вам сводится к разговорам о сексе - какие позы любишь, когда свободна
  • думая о мужчине, вы можете отметить его качества как личности (ум, интеллект, хорошее отношение к вам, хороший характер и т.д.), или вы так влюблены, что все остальное и неважно (он та-акой красавчик!)?
  • при каких условиях общение с мужчиной для вас интересно?
  • когда вы вспоминаете мужчину, вам становится приятно или нет?
  • вспоминая мужчину, вы вспоминаете его нежный и ласковый голос или строгий и читающий мораль?
  • после общения с ним у вас на душе приятно или нет?

2 условие - правила общения (ваши или мужчины)

Реальность - это соглашение участников игры о ее правилах.
Вы смело говорите о своих желаниях в отношениях с мужчиной, знаете ваши условия общения? Или вы не ставите никаких условий, лишь бы не его потерять? Если вас что-то не устраивает в отношениях с мужчиной, говорите ли вы ему об этом? Или молчаливо терпите в надежде, что он "все поймет и изменится"?
Ваши отношения - это отношения двух равных людей или это отношения Бога, Кумира и молящейся на него женщины?
К сожалению, много женщин недолюбленных, недоласканных, с несчастной судьбой, готовой за доброе слово мужчины душу отдать. Или муж растоптал их чувство собственного достоинства, или родители.. И такие женщины стараются "завоевать" любовь мужчины своей покорностью и лаской.
Мужчина должен знать границы в ваших отношениях, заходя за которые он вас потеряет. И только в этом случае он будет вас ценить.
Какие ваши условия? Какое поведение мужчины предпочтительно для вас?
Ваш мужчина звонит вам каждый день? Кто из вас звонит друг другу чаще?
Видя ваш пропущенный вызов, мужчина перезванивает вам?
Мужчина старается сделать вам приятное? Он идет вам на уступки?
Мужчина заинтересован в вас и боится вас потерять?
В отношениях с мужчиной вам должно быть комфортно, спокойно и приятно. Но вы должны четко знать условия, соблюдения которых мужчиной и обеспечит вам эту приятность и этот комфорт.
В данной ситуации лучше иметь много условий и быть стервой, чем не иметь их вообще и чувствовать себя униженной и оскорбленной и тихо деградировать, цепляясь за мужчин, не любящих и не ценящих женщину.
3 условие - пространство


Любящие люди стремятся сократить пространство между собой до минимума.
Мужчина, любящий вас, захочет быть ближе к вам - он будет вам чаще звонить, захочет чаще видеть вас и проводить с вами время.
Поэтому если мужчина не стремится часто видеть вас, если он по вам не скучает и звонит только, когда ему нужен секс, - делайте выводы.
не пропустите
  1. Здоровье

Под каким углом делать инъекции?

Чтобы правильно делать уколы, вам понадобится некоторая практика, а также наша небольшая шпаргалка. Делать инъекции совсем нетрудно. Главное – быть аккуратным и внимательным.

Внутримышечная инъекция — самый распространенный и наиболее простой способ введения в организм лекарственных препаратов. Такие уколы рекомендуется делать в наиболее крупные мышцы в местах, отдаленных от основных кровеносных сосудов и нервов.

Как правило, для инъекции в ягодицу используют 3 или 5 кубовые шприцы. После проведения укола внутри мышечной ткани образуется депо, из которого препарат, благодаря разветвленной системе сосудов, попадает в кровь и разносится по организму. Именно в ягодичных мышцах у человека находится наиболее мощный слой мышечной ткани, которая имеет мало нервных окончаний.

▼   Читать далее
Подписка