популярное

12 бесценных подсказок для владельцев мультиварок

Это устройство заменяет собой больше половины кухонной техники и посуды. Но как им пользоваться - для получения максимального эффекта, знают не все!

73% людей отвечают не верно

Правильный ответ ниже.

28 кулинарных хитростей на вес золота

Невероятно трогательно и очень человечно. Как добрые люди помогают окружающим.

Современное общество во всей красе... Эти снимки - наглядная демонстрация, почему и женщинам, и мужчинам нужно научиться себя обеспечивать.

«Самая большая ошибка тех, у кого болит спина» Опытный хирург дал супер-рецепт!

Опытный хирург дал супер-рецепт! 👍

К сожалению, многие воспринимают соблюдение норм и правил этикета за столом как нечто зазорное, считая это признаком высоколобых эстетов, которые совсем далеки от реальной жизни. На самом деле основы этикета достаточно просты. Просто сохраните себе эти таблички и запомните простые правила.

Железный закон рака

Очень полезная статья! Высказывается известный немецкий онколог, доктор Райк Хамер.

Как выглядела Брижит Макрон в молодости

Уезжая в Париж, 15-летний парень пообещал своей учительнице: «Я вернусь и женюсь на тебе!» Как мы видим, выполнил свое обещание. 😍👌

10 советов — для того что-бы за месяц стать еще красивее

Совет № 1 Утром, на голодный желудок…

Только так ты можешь выйти за рамки своих ограниченных представлений. Тебя следует вытолкнуть так далеко, что ты будешь просто вынужден смириться. Только когда твоя гордость и высокомерие будут раздавлены, ты откроешь в себе Силу. Но эта Сила не принадлежит тебе. Это Сила, которой принадлежишь ты, и которая будет проявляется через твое тело.

13 фильмов о любви, которые понравятся не только женщинам, но и мужчинам

13 фильмов о любви, которые понравятся не только женщинам, но и мужчинам:

Если уроки ведет такая учительница, прогулов не будет! По крайней мере, среди мальчишек :)

ВСЕ ВЕРНУЛОСЬ ДО МЕЛОЧЕЙ

​– Я должна рассказать тебе что-то важное! – Ния нервно затянулась, подвигая к себе пепельницу – одну из самых востребованных мелочей на их кухне.

Жор после 18:00! Медики назвали 5 продуктов, которые можно и нужно есть на ночь

Кто из нас не любит заглянуть холодильник после 18:00? Зачастую всё начинается с банального: «А не выпить ли мне чаю?» И заканчивается поеданием бутербродов с колбасой под аккомпанемент профитролей или густо намазанного кремом торта.

Дизайнер Ксения Драпей называет этот проект головоломкой, с которой пришлось повозиться, крутя ее и так и эдак и испытывая при этом восторг первооткрывателя. Главной задачей было создать на 28 квадратных метрах удобное жилое пространство, выжав из однокомнатной квартиры в старом фонде максимум

СЕМЬ самых ободряющих фраз

Для тех, кому не хватает поддержки.

Чесночная вода по рецепту бабушки Гали поставила меня на ноги. От целого букета болезней!

Высокое давление, тромбы, боль в суставах, ожирение... Спасет чесночная вода!

За кадром фильма «Белый Бим Черное ухо»: Номинация на «Оскар» и трагическая судьба четвероногого актера

Когда 41 год назад, 15 сентября 1977 г. этот фильм появился в прокате, его посмотрели 23 млн человек. Над этим фильмом плакало не одно поколение зрителей, а за кадром осталось много интересных моментов...
👉 kulturologia.ru/blogs/140918/40494/

Хорошо едем!

Да, я плохая мать, как скажут сейчас многие. Я не хочу вечером делать с ребенком уроки

21-й век ускорил жизнь, бросив нам много новых вызовов. Но в сутках не стало больше 24 часов. И сил, и здоровья больше не стало...
😮😮👇

КАК СТАТЬ ВЕЗУЧИМ. Правило неизбежного успеха.

​ЕСТЬ ЛЮДИ ВЕЗУНЧИКИ, А ЕСТЬ НАОБОРОТ. ГДЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ? Выполнив только одно действие каждый день, ваш мозг выработает привычку ВИДЕТЬ правильную реальность.

Что происходит с телом, когда вы едите овсянку каждое утро?

Японская реклама сковородок))

Как кошка показывает о присутствии негатива в доме?

Кошка – одно из самых загадочных существ на нашей планете. Древние чтили кошек, в средневековье боялись, в наши дни стали любить. Не потому ли мы так относимся к кошачьему роду, что магии в одном таком меховом комочке хватит на толпу волшебников и чародеев?

  1. Полезные советы

10 способов скрыть недостатки фигуры на пляже для тех, кто не успел похудеть к лету

Подготовка к пляжному сезону для одних людей начинается за несколько месяцев и с тренажерного зала. А для других — на месте и с выкапывания углублений в песке, чтобы в прямом смысле скрыть там часть лишних килограммов, не так сильно бросающихся в глаза в положении лежа. Оказывается, существуют и более гуманные способы отлично выглядеть на пляже.

Мы узнали о хитростях, которые помогут скрыть недостатки и подчеркнуть достоинства, даже если к лету так и не удалось довести фигуру до желаемых параметров. Оцените, насколько эти советы просты в реализации.

1. Фасон купальника

При выборе купальника следует помнить о визуальных эффектах, которые могут создавать, казалось бы, незначительные его детали.

  • Вертикальные вырезы на купальнике визуально вытягивают силуэт.
  • Плавки с завышенной талией зрительно удлиняют ноги.
  • Округлые и V-образные вырезы и бретели, завязанные вокруг шеи, делают широкие плечи уже.
  • Декор, драпировка и оборки придают объем. Например, при фигуре с узкими бедрами и широкими плечами такие элементы должны находиться на плавках купальника.

В попытках спрятать лишнее не стоит останавливать свой выбор только на слитных купальниках. К тому же при неправильно выбранной расцветке, например крупном рисунке, фигура, наоборот, может казаться еще массивнее. При излишне объемных бедрах стоит сделать акцент на верхней части тела с помощью лифа с декоративными элементами.

2. Расцветка купальника

Правильно подобранный цвет может визуально сбалансировать практически любую фигуру. Темные цвета следует использовать для тех частей тела, где необходимо скрыть объем, а светлые и яркие — там, где его нужно добавить. Например, темные вставки по бокам — для визуального создания линии талии, светлый верх и темный низ — для типа фигуры с широкими бедрами и узкими плечами и небольшой грудью.

Кроме того, для купальников, как и для любой другой одежды, действует прием с горизонтальным рисунком, придающим объем, и вертикальным — вытягивающим силуэт.

3. Парео

Многие слышали, что парео способно скрыть недостатки фигуры. Но лишь при правильном использовании. Существует множество вариантов того, как можно завязать данный аксессуар так, чтобы силуэт смотрелся пропорционально. Например, полным девушкам лучше завязывать его выше на талии, худым же, наоборот, ниже, на бедрах. При выборе парео также следует обращать внимание на расцветку: девушкам с пышными формами стоит избегать крупных принтов, а миниатюрным подойдет рисунок средних размеров.

Стоит прочесть: Модные платья макси на лето: 12 потрясающих образов для любой фигуры

4. Аксессуары

Небольшие детали способны отвлекать внимание от недостатков. В качестве таких спасательных аксессуаров могут выступать яркая пляжная сумка, колье, браслеты или очки необычного дизайна или расцветки. Здесь следует помнить о том, что все хорошо в меру. Пара деталей вполне способна справиться с задачей и внести гармонию в образ. А такой аксессуар, как широкополая шляпа, позволит скрыть неидеальное состояние волос, что особенно актуально во время длительного пребывания на море.

5. Автозагар

Бледность на фоне множества загорелых тел невыгодно бросается в глаза. Автозагар помогает решить эту проблему и позволяет визуально сделать фигуру стройнее. Также у него есть еще одно интересное преимущество. Благодаря автозагару кожа кажется ровнее, это особенно актуально для области бедер у женщин. Нанести средство следует за несколько дней до выхода на пляж.

6. Осанка

Автоматически спутниками скругленной спины становятся выпадающие живот и бока. Причем это характерно даже для людей, у которых нет избыточного веса. Ровная прямая спина, наоборот, позволяет сделать правильный акцент — на груди и нижней части поясницы. Вот почему во время пребывания на пляже не стоит забывать об осанке.

Также интересно: Татуаж и микроблейдинг в прошлом: 5 причин сделать нанонапыление бровей

7. Еда

Чтобы живот оставался максимально плоским, следует, во-первых, не наедаться плотно перед пляжем, во-вторых, избегать продуктов, которые могут провоцировать вздутие живота. К ним относятся, например, горох, капуста, кукуруза, крендельки, крекеры, колбасные изделия, а также газированные напитки и коктейли на фруктовых сиропах со льдом.

Последние особенно заманчиво выглядят в знойный день, но еще одним их недостатком является то, что из-за высокого содержания сахара они дают организму быстрый заряд энергии, а потом так же быстро приводят к резкому ее снижению, оставляя ощущение усталости и обессиленности.

Утолять жажду лучше всего обычной водой. А перекусывать можно орехами — они обладают способностью в небольших количествах давать большее насыщение, а также фруктами. Предпочтение лучше отдать бананам, арбузам и цитрусовым. А от яблок, груш, винограда и сухофруктов стоит отказаться, поскольку они могут вызывать газообразование.

8. Полотенце

Полотенце, на котором планируется загорать на пляже, также обладает способностью создавать визуальные эффекты. Чтобы казаться стройнее, лучше отдать предпочтение широкому и длинному полотенцу большого размера.

9. Правильная обувь

Пляжная обувь также обладает иллюзорной магией. Чтобы ноги казались стройнее и длиннее, можно отдать предпочтение вариантам на танкетке с достаточно высоким подъемом. Однако обуви с ремешками, бантами и шнуровкой в области щиколоток лучше избегать. Подобные элементы визуально «режут» и укорачивают ноги. Поперечные перепонки на передней части сандалий и босоножках позволяют зрительно уменьшить размер ноги, а вьетнамки и шлепки с V-образной перемычкой удлиняют стопы, щиколотка при этом может казаться тоньше.

Также интересно: Весна-лето 2018 года: 5 очень модных вещей

10. Ракурсы и фильтры для фото


Фото с пляжа — отличная возможность продемонстрировать достоинства фигуры и скрыть недостатки, поскольку съемка происходит в течение всего нескольких секунд и с одного ракурса. Однако и здесь приходится прикладывать определенные усилия, чтобы запечатлеть себя в более выгодном свете. Например, лучше приподнимать подбородок, чтобы не остаться на ярком солнечном фото с темным пятном тени и без шеи. Кроме того, не стоит позировать со слишком широко расставленными ногами — так силуэт может казаться шире.

Перед походом на пляж как минимум можно полистать страницы блогеров, дающих советы правильного позинга, и не забывать о полезности такой функции в телефоне, как фотофильтры.

Пляжный сезон — это отличное время, чтобы не только показать себя, но и по-настоящему отдохнуть и расслабиться. И если думать в первую очередь именно об этом, то подготовка к такой долгожданной поре будет действительно в удовольствие.

А вы пользуетесь какими-нибудь интересными пляжными трюками?

www.adme.ru

ТЕГИ:
пляж, стиль, Секреты
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Мир вокруг нас

Как выглядит родильный зал в Швейцарских клиниках

Обыкновенная палата в обычном швейцарском роддоме.

Фотографии сделаны в клинике Бетаниен.


Перед вами швейцарский родильный зал.

Да уж, красной ванны никак не ожидали.) Если роженица захочет, она может в ней пережидать период схваток. Шар для тех же целей. Мы спросили, а что если, женщина захочет рожать непосредственно в ванне? В ответ сотрудники клиники пожали плечами: «Да пожалуйста!»


Но по умолчанию, рожать предполагается вот на этом, немного космическом ложе. Оно всячески поднимается, крутится, и т.д.


А вот так выглядит помещение родзала с другого ракурса. Атмосфера все же ближе к домашней.



Палаты посмотрим?

Две рядом стоящие кровати не для двух рожениц. А для роженицы и ее мужа. Оказывается, будущие папы в Швейцарии нередко остаются в роддоме вместе с женой, присутствуя не только на родах, но и в течение всего периода пребывания ее там.



В колыбельке подарки от клиники


На пеленальном столике тоже.


Это все еще палата. Меню на столе включает винную карту.


Про питание для рожениц.

В Бетаниен мы меню не сфотографировали, а вот в клинике Святой Анны успели. Желающие могут полюбопытствовать.



Вино


Это тоже еще палата.


Ну и санузел, как же без него.


И вид из окна

Неплохо, правда?

Поделитесь этим постом с друзьями!

interesno.cc

ТЕГИ:
Фото, роддом, Швейцария, родильный зал
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка