популярное

10 СМС о нынешней школьной жизни

Любимые учителя, лучшие друзья, - все это ценные воспоминания для каждого из нас. Но и по-настоящему веселые истории мы помним всю жизнь! Желаем посмеяться от души.

Невероятно трогательно и очень человечно. Как добрые люди помогают окружающим.

Они научат вас плохому! 10 киногероинь, которые жестоко нас обманули

Только ленивый, наверное, еще не написал статью «10 великих фильмов, которые должна посмотреть каждая женщина!» и не наплел в ней, что вам, женщинам, в этих фильмах откроется Свет Истины. Черта с два! Лапши вам на уши там навешают три ведра. Вот как в этих 10 фильмах, которые мы все смотрели. И верили им!

Русский язык - взрыв мозга для иностранцев

Ну уж как есть :-)

​Ты рыдаешь над сломанной шпилькой:

"Ах какая же вышла досада!"
А девчонку по имени Лилька,
Мама пьяница тащит из сада.

Проверьте, насколько вы внимательны

Этот психологический тест был разработан психологом Рут Баер (Ruth Baer) из Университета Кентуки. Его часто используют в различных исследованиях практики внимательности для субъективной оценки участниками своего уровня внимательности до и после курсов медитации.

Ингредиенты:

Печень - 700 г
Лук репчатый - 1 шт
Яйцо куриное (4шт - сырые, 3шт - вареные) - 7 шт
Мука - 4 ст. л.
Сода - 1 ч. л.
Кефир - 0.5 стак.
Соль
Перец черный (молотый)
Масло растительное
Сыр твердый (или плавленный) - 250 г
Чеснок - 3-4 зуб.
Майонез
Зелень
Маслины
Оливки
Редис
Рецепт

Приготовление:

Готовим коржи:

Трансматика.
Просто взгляд в глаза:
Непродолжительный, с недолгой задержкой, прямой взгляд в глаза - вызывает заинтересованность мужчины, если сопровождается мягкой, едва заметной нежной улыбкой. Мужчина неосознанно воспринимает такой сигнал, как команду-приглашение/одобрение, к тому, чтобы начать/продолжить разговор.
Внимание:

Как бы выглядела Мелания Трамп, если бы у нее не было денег?

Не могла удержаться от соблазна сфотографировать эту прелесть в магазине. Спросила нескольких человек: похоже? Говорят: точь-в-точь она. Волосы, черты лица – все похоже. Только антураж другой. Но зато как все меняется!

Вот такими были детские сады, в которые ходили наши мамы и бабушки

Современные детские садики и ясли — это совсем не то, что было в советское время. Сейчас многие родители не хотят выходить из декрета, когда детям 3 года, а раньше было иначе.

Роман Полански и Шэрон Тейт: самая страшная история

Члены секты Мэнсона пробрались в дом режиссера Романа Полански и со звериной жесткостью убили его жену. Через две недели она должна была родить сына.

Три ловушки которые воруют радость и мир

Смех продлевает жизнь и улучшает здоровье! Веселитесь от души :) Мы на uUuba уже насмеялись.

История одного снимка: как девушка совершила пoбeг из ГДР в ФРГ

Любители истории наверняка не раз обращали внимание на эту знаменитую фотографию, на которой изображена обессиленная девушка. Этот кадр очень эмоциональный, поскольку при одном только взгляде на него, по телу пробегают мурашки.

Над этими картинами можно размышлять часами. Художник Гурбуз Эксиоглу

...и в них, несомненно, есть какой-то особый смысл

Серебряков покинул Канаду и вернулся в Россию

«Я уехал в Канаду не потому, что там комфортней и сытнее. А потому что, во-первых, там в два раза дешевле жить»

Украинская певица Оля Полякова тоже заявила, что Меладзе предлагал ей интим за карьеру

После того, как Ани Лорак в недавнем интервью заявила, что Константин Меладзе предлагал ей «особые условия», то бишь интим, за карьеру в шоу-бизнесе, многие звезды ополчились на нее, в частности, Светлана Лобода и Лолита Милявская.

)

20 самых редких и красивых лошадей в мире

А вы знаете, как выглядит изабелловая масть? Посмотрите на четвёртое фото.

Кто ваш ангел-хранитель? Узнайте по дате рождения

Среди плеяды ангелов во Вселенной есть 72, которые заботятся о нас с момента рождения. Узнайте имя своего хранителя!

Победитель по жизни

"Коллекция #BeDelighted – это настоящая рождественская сказка. Приобретая ее для себя или в подарок, вы можете быть уверены, что это беспроигрышный вариант!" - сообщают редакторы журнала Домашний Очаг.
Читайте подробности в ноябрьском выпуске журнала.
В набор входит:
Гель для душа - 4500 тенге*
Спрей с эффектом мерцания - 5000 тенге*

Всё будет хорошо!

Теоретически. Практически. Логически. Дедуктивно. Индуктивно. По статистике. По теории больших чисел. По Фрейду. По Ницше. По Дарвину. По-любому.

  1. Полезные советы

10 способов скрыть недостатки фигуры на пляже для тех, кто не успел похудеть к лету

Подготовка к пляжному сезону для одних людей начинается за несколько месяцев и с тренажерного зала. А для других — на месте и с выкапывания углублений в песке, чтобы в прямом смысле скрыть там часть лишних килограммов, не так сильно бросающихся в глаза в положении лежа. Оказывается, существуют и более гуманные способы отлично выглядеть на пляже.

Мы узнали о хитростях, которые помогут скрыть недостатки и подчеркнуть достоинства, даже если к лету так и не удалось довести фигуру до желаемых параметров. Оцените, насколько эти советы просты в реализации.

1. Фасон купальника

При выборе купальника следует помнить о визуальных эффектах, которые могут создавать, казалось бы, незначительные его детали.

  • Вертикальные вырезы на купальнике визуально вытягивают силуэт.
  • Плавки с завышенной талией зрительно удлиняют ноги.
  • Округлые и V-образные вырезы и бретели, завязанные вокруг шеи, делают широкие плечи уже.
  • Декор, драпировка и оборки придают объем. Например, при фигуре с узкими бедрами и широкими плечами такие элементы должны находиться на плавках купальника.

В попытках спрятать лишнее не стоит останавливать свой выбор только на слитных купальниках. К тому же при неправильно выбранной расцветке, например крупном рисунке, фигура, наоборот, может казаться еще массивнее. При излишне объемных бедрах стоит сделать акцент на верхней части тела с помощью лифа с декоративными элементами.

2. Расцветка купальника

Правильно подобранный цвет может визуально сбалансировать практически любую фигуру. Темные цвета следует использовать для тех частей тела, где необходимо скрыть объем, а светлые и яркие — там, где его нужно добавить. Например, темные вставки по бокам — для визуального создания линии талии, светлый верх и темный низ — для типа фигуры с широкими бедрами и узкими плечами и небольшой грудью.

Кроме того, для купальников, как и для любой другой одежды, действует прием с горизонтальным рисунком, придающим объем, и вертикальным — вытягивающим силуэт.

3. Парео

Многие слышали, что парео способно скрыть недостатки фигуры. Но лишь при правильном использовании. Существует множество вариантов того, как можно завязать данный аксессуар так, чтобы силуэт смотрелся пропорционально. Например, полным девушкам лучше завязывать его выше на талии, худым же, наоборот, ниже, на бедрах. При выборе парео также следует обращать внимание на расцветку: девушкам с пышными формами стоит избегать крупных принтов, а миниатюрным подойдет рисунок средних размеров.

Стоит прочесть: Модные платья макси на лето: 12 потрясающих образов для любой фигуры

4. Аксессуары

Небольшие детали способны отвлекать внимание от недостатков. В качестве таких спасательных аксессуаров могут выступать яркая пляжная сумка, колье, браслеты или очки необычного дизайна или расцветки. Здесь следует помнить о том, что все хорошо в меру. Пара деталей вполне способна справиться с задачей и внести гармонию в образ. А такой аксессуар, как широкополая шляпа, позволит скрыть неидеальное состояние волос, что особенно актуально во время длительного пребывания на море.

5. Автозагар

Бледность на фоне множества загорелых тел невыгодно бросается в глаза. Автозагар помогает решить эту проблему и позволяет визуально сделать фигуру стройнее. Также у него есть еще одно интересное преимущество. Благодаря автозагару кожа кажется ровнее, это особенно актуально для области бедер у женщин. Нанести средство следует за несколько дней до выхода на пляж.

6. Осанка

Автоматически спутниками скругленной спины становятся выпадающие живот и бока. Причем это характерно даже для людей, у которых нет избыточного веса. Ровная прямая спина, наоборот, позволяет сделать правильный акцент — на груди и нижней части поясницы. Вот почему во время пребывания на пляже не стоит забывать об осанке.

Также интересно: Татуаж и микроблейдинг в прошлом: 5 причин сделать нанонапыление бровей

7. Еда

Чтобы живот оставался максимально плоским, следует, во-первых, не наедаться плотно перед пляжем, во-вторых, избегать продуктов, которые могут провоцировать вздутие живота. К ним относятся, например, горох, капуста, кукуруза, крендельки, крекеры, колбасные изделия, а также газированные напитки и коктейли на фруктовых сиропах со льдом.

Последние особенно заманчиво выглядят в знойный день, но еще одним их недостатком является то, что из-за высокого содержания сахара они дают организму быстрый заряд энергии, а потом так же быстро приводят к резкому ее снижению, оставляя ощущение усталости и обессиленности.

Утолять жажду лучше всего обычной водой. А перекусывать можно орехами — они обладают способностью в небольших количествах давать большее насыщение, а также фруктами. Предпочтение лучше отдать бананам, арбузам и цитрусовым. А от яблок, груш, винограда и сухофруктов стоит отказаться, поскольку они могут вызывать газообразование.

8. Полотенце

Полотенце, на котором планируется загорать на пляже, также обладает способностью создавать визуальные эффекты. Чтобы казаться стройнее, лучше отдать предпочтение широкому и длинному полотенцу большого размера.

9. Правильная обувь

Пляжная обувь также обладает иллюзорной магией. Чтобы ноги казались стройнее и длиннее, можно отдать предпочтение вариантам на танкетке с достаточно высоким подъемом. Однако обуви с ремешками, бантами и шнуровкой в области щиколоток лучше избегать. Подобные элементы визуально «режут» и укорачивают ноги. Поперечные перепонки на передней части сандалий и босоножках позволяют зрительно уменьшить размер ноги, а вьетнамки и шлепки с V-образной перемычкой удлиняют стопы, щиколотка при этом может казаться тоньше.

Также интересно: Весна-лето 2018 года: 5 очень модных вещей

10. Ракурсы и фильтры для фото


Фото с пляжа — отличная возможность продемонстрировать достоинства фигуры и скрыть недостатки, поскольку съемка происходит в течение всего нескольких секунд и с одного ракурса. Однако и здесь приходится прикладывать определенные усилия, чтобы запечатлеть себя в более выгодном свете. Например, лучше приподнимать подбородок, чтобы не остаться на ярком солнечном фото с темным пятном тени и без шеи. Кроме того, не стоит позировать со слишком широко расставленными ногами — так силуэт может казаться шире.

Перед походом на пляж как минимум можно полистать страницы блогеров, дающих советы правильного позинга, и не забывать о полезности такой функции в телефоне, как фотофильтры.

Пляжный сезон — это отличное время, чтобы не только показать себя, но и по-настоящему отдохнуть и расслабиться. И если думать в первую очередь именно об этом, то подготовка к такой долгожданной поре будет действительно в удовольствие.

А вы пользуетесь какими-нибудь интересными пляжными трюками?

www.adme.ru

ТЕГИ:
пляж, стиль, Секреты
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Знаменитости

Фото 81-летнего Эммануила Виторгана с детьми вызвало споры среди поклонников

После публикации семейной фотографии с младшими детьми, Виторган получил в свой адрес разные неоднозначные замечания.

На снимке запечатлены 81-летний Эммануил Виторган со своей женой Ириной Млодик и двумя дочками — Этель и Кларой.

Мнение относительно фотографии у пользователи сети разделилось. Одна половина сочла кадр неправдоподобным, а Виторгана слишком возрастным для продолжения рода. Другая же часть поклонников не увидела ничего противоречивого в снимке и лишь порадовалась за Эммануила и его супругу, которые продолжают пополнять семью и не смотрят на цифры в паспорте.

Однако, сторонников продолжения рода в пенсионном возрасте оказалось куда меньше, чем их оппонентов. Большинство все же выступило против рождения детей в восемьдесят с лишним лет. Многие комментаторы выразили непонимание и подчеркнули, что для всего отведено свое время.

Этот спор далеко не первый в истории семьи Эммануила Виторгана. Несколько лет назад эту же тему уже поднимали в телевизионной передаче «Прямой эфир», где артист дал комментарий по поводу своей семейной жизни и рождения дочери.

lemurov.net

Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка