популярное

Подборка смешных и жизненных историй

Наслаждайтесь!

47-летняя бабушка Лера Кудрявцева родила дочку

Об этом она сама сообщила поклонникам в "Инстаграме", выложив фото с пяточкой новорожденной.

Так уже не носят! Что изменилось за последние три года и стало неактуальным

Вот, что из того, что было модно три года назад, нужно списать из модного арсенала:

20 убойных шуток от Иосифа Сталина

Лидер пролетариата был большим шутником! Но вот тем, кому он свои шутки озвучивал, вряд ли было так же смешно, как нам сейчас...

Подборка убойных фраз, которые способны поднять настроение за минуту

Позитивный настрой — то, что сделает даже самый серый день настоящим праздником. Именно его мы хотели вам подарить, составляю эту подборку из метких, смешных и колких коротких историй. Так что отложите все дела на пару минут, и заряжайтесь хорошим настроением на весь день!

Делимся проверенным рецептом гениального десерта «Полет»! Этот воздушный торт с орехами был необычайно популярен в советские времена!

Нежный хрустящий потрясающе вкусный!

🐔🐔🐔

20 работ, вышитых бисером, от которых невозможно оторвать взгляд!

В былые времена бисер ценился на вес золота. Им расшивали вещи только знатных господ, ведь лишь они могли позволить себе покупку такого дорогого материала.

Шикарный анекдот про флирт

Поднимает настроение за секунду!

Возьми горсть арбузных семечек и брось их в кипящую воду: результат тебя шокирует!

Мудрые китайцы никогда не выбрасывают семечки от арбузов. Узнав, как они их используют, вы тоже наверняка начнете хранить их дома!

Дорогой мой: во что обходится звездам содержание бойфрендов?

Эти красавицы могли бы быть счастливы в любви, но выбрали отношения с мужчинами, которых принялись поддерживать материально.

Мечта минималиста: как заставить простые вещи выглядеть эффектно?

Берите на заметку!

В этой подборке мы совместили все: бурную фантазию свадебных фотографов, гениальное мастерство фотошопа и просто неистовые моменты, пожалуй, самого сурового празднования в мире — Русской Свадьбы.

Приятного просмотра :)

Подборка анекдотов для тех, кто немножечко заскучал

Точно подарят отличное настроение!

Муж Жанны Фриске впервые заговорил о покойной жене...

Совсем недавно ушла из жизни известная певица и актриса Жанна Фриске, долгое время боровшаяся с раком. Оказалось, в этот ужасный момент ни мужа, ни сына не было рядом (за 2 дня до трагедии они уехали в Болгарию). Во многих СМИ всплыл вопрос: почему Дмитрия Шепелева не было рядом с женой в ночь ее смерти?

Учительница проверяла сочинения и плакала

7 способов энергетической защиты

Несколько несложных способов поднять и сохранить свою энергетику.

Кто не знал любви, тот словно бы не жил.

«Перезревшие вишенки»: каково быть девственницей в 25+

«Вишенки», «ягодки» — как только не называют девственниц в народе! Но едва юность близится к закату, как «цветочек» рискует переименоваться в обидный «синий чулок». И те, кто сохранил невинность до 25, а то и до 30 лет, начинают переживать по этому поводу: вроде и не трёт она, эта самая девственность, и ходить не мешает, а комплексы растут, как снежный ком. Кто виноват и нужно ли что-то делать? Давайте разбираться.

Маска для рук

Эти 2 ингредиента найдутся на любой кухне! Ни пигментации, ни морщин, ни волосков.

Старею. Боже мой, старею...

Прочтите этот стих обязательно!

Анекдоты для самых жизнерадостных людей

Мы знаем, как довести вас до приступа смеха! Наслаждайтесь!

Звезды «за 60», которые одеваются круче многих современных девушек

Эти красотки преодолели 60-летний рубеж, но это ничуть не мешает им выглядеть превосходно. Да что там, их внешности и чувству вкуса позавидует любая молодая девушка. Вы только посмотрите, сколько элегантности и грации в этих женщинах.

Три платья Alexander McQueen Кейт Миддлтон

Почему на каждые крестины герцогиня выбирает один и тот же цвет и бренд?

Нет ничего хуже мужчины, который ноет: «Ну дай мне!»

Есть такой удивительный и, увы, весьма распространенный тип мужчин — попрошайки. Познакомившись с девушкой и почувствовав к ней некое влечение, они считают своим долгом немедленно ей об этом сообщить. А на случай, если она вдруг не осознала своего счастья, повторить это еще раз 50.

15 вещей, которые будут на пике популярности этой осенью

Лето подходит к концу, поэтому сейчас самое время задуматься о покупке новых вещей и обновлении своего гардероба. Но, чтобы не ошибиться с выбором и не выглядеть безвкусно, очень важно знать, что же будет актуально осенью.

  1. Полезные советы

8 советов для пляжного отдыха с ребенком

Море – это не только положительные эмоции, закаливание и профилактика многих заболеваний, но и опасность «перекупать», передержать на солнце, подхватить инфекцию. И чтобы не заниматься в отпуске лечением ребёнка, запоминаем несложные правила.

1. Дозируем море

С дороги в воду – это вариант не для детей. Хотя и очень хочется, и море так и манит, старайтесь придержать привычный режим, сначала дать ребёнку отдохнуть (в идеале даже пару суток), а потом идти на пляж. Самое оптимальное время для купания – с 8 до 11 утра и с 16 до 18 вечера, когда солнце жаркое, но не слишком активное.

2. От бассейна к заплыву

Чем ребёнок младше, тем длительнее надо приучать его к воде, по мнению врачей.

Для малышей педиатры рекомендуют для начала заполнить морской водой детский надувной бассейн. Вода там гораздо теплее, чем в море, и волны не напугают кроху. В качестве второго этапа – помочить ребёнку ножки, затем обрызгать его и вместе поиграть с водичкой там, где волны едва касаются ступней. И только когда вы убедитесь, ему не холодно, и он не боится, малыша можно окунать в воду. Первое большое купание длительностью в пять минут будет в самый раз. Следующее – не более 10 минут. Постепенно длительность заплывов можно увеличить до 20 минут. В день рекомендуется не более трёх таких заплывов.

3. Солнце-тень

Заплыв, пребывание на солнце, а затем отдых в тени – такое чередование обязательно. 10-20 минут в тени перед тем, как малыш снова пойдёт плавать, нужны для того, чтобы не перегреться на солнце и отдохнуть от активного плавания.

4. Защищаем одеждой

Головной убор светлого цвета из хлопка – обязательный атрибут любого ребёнка. Хорошо бы одеть на кроху и лёгкую просторную футболку, которая защитит его от солнечных ожогов.

Читайте также: 6 вещей, которые ребенок может получить только от отца

5. Меньше еды, больше питья

Море – это то самое место, где можно и очень даже полезно сесть на вегетарианскую диету. Меньше мяса и тяжёлых продуктов, больше – фруктов и овощей. И, конечно, меню должно быть привычным для ребёнка. Что касается воды, то её должно быть много: в идеале надо поить ребёнка каждый час.

6. Руки – чисты, лицо – умыто

На море часты кишечные инфекции. Чтобы не схватить очередную заразу, следите за чистотой рук малыша, а также чистотой и сохранностью продуктов. Не давайте малышу воду из-под крана, приобретайте бутылированную.

Рекомендуем: Если ваш ребенок сидит так, остановите его!

7. Вместо трусов - купальный костюм

Плавки и купальник – это не прихоть взрослых, а важный элемент на море. Почему специализированный костюм лучше хлопковых трусов?

  • купальник и плавки лучше прилегают к телу и защищают половые органы ребёнка от песка, камней и грязи.
  • ткань, из которой сшит купальный костюм – а обычно это 80% полиамид и 20% эластан – лучше, чем хлопок, сохнет, не вызывает повышенного потоотделения и не тяжелеет в воде. Правда, врачи рекомендуют всё равно снимать купальники и плавки с малышей после каждого купания, просушивать их, а самого ребёнка хорошенько подмывать пресной водой.

8. В борьбе не все средства хороши

И, конечно, не забываем пользоваться солнцезащитными кремами. Главное, правильно их подобрать: для малышей младше 3 лет надо выбирать средства с надписью «bebe» или «enfant». Обычно это кремы с индексом SPF 15 и выше. Для детей старше 3 лет нужен крем с индексом защиты от 25.

Крем начинает действовать через 20-30 минут после нанесения. А значит, позаботьтесь об этом перед выходом на улицу.

Эти правила не так уж и трудно запомнить, а главное, они помогут вам провести отпуск легко и беззаботно. Только не забудьте прихватить на море хорошее настроение!
из detstrana.ru

ТЕГИ:
пляж, Дети, полезные советы
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Знаменитости

Принять и полюбить: десять знаменитостей, которых в детстве усыновили

Счастливые примеры детей, выросших без биологических родителей в звезд мирового масштаба.

Усыновить чужого ребенка, дать ему дом, образование, заботу и, главное, всю любовь, на которую способен, — дар, на который способны, увы, немногие. Мы привыкли к историям о том, как голливудские звезды принимают в семью чужих деток разных национальностей. Но редко задумываемся, кто из уже состоявшихся «богатых и знаменитых» вырос без биологических папы и мамы. Их приемные родили поддерживали их, чтобы они стали такими, какими мы их знаем.

МЭРИЛИН МОНРО


Настоящая мать главного секс-символа в истории кинематографа была настолько бедной, что не могла заботиться о Норме Джин (имя Мэрилин при рождении), когда она только родилась. Она на семь лет оставила малышку на попечительство давних знакомых. Но детское счастье усыновленной Мэрилин было недолгим — все подростковые годы она провела в приюте и прошла через несколько приемных домов. В 16 лет Монро вышла замуж, чтобы сбежать из ненавистного «общежития» на встречу своей мечте стать великой актрисой.

СТИВ ДЖОБС

Великий основатель компании Apple родился в Сан-Франциско, но его родители были неженатыми студентами-эмигрантами и отдали мальчика на усыновление спустя несколько недель после рождения. Приемными папой и мамой стали Пол и Клара Джобс. Когда мама Стива, воспитавшая его как любимое чадо, умерла, он решил встретиться с биологической матерью. А вот настоящего отца бизнесмен знать не хотел, хотя, по стечению обстоятельств, случайно познакомился с ним в ресторане, которым тот управлял. Самое грустное в этой истории, что у самого Джобса в возрасте его же матери (23 года) родилась дочь, которую он не признавал многие годы.

НИКОЛЬ РИЧИ

Малышка Николь стала результатом любовной авантюры одного из музыкантов группы Лайонела Ричи с юной поклонницей. Опомнившиеся родители испытывали сильные проблемы с деньгами и решили, что хотят лучшей судьбы для дочери — тогда отец предложил своему начальнику принять в семью девочку. Сам Лиайонел и его супруга Бренда на тот момент боролись с бесплодием, поэтому предложение приняли. Официально, они стали родителями Николь, когда ей было девять. Теплые и доверительные отношения с новой мамой у девочки так не сложились, однако со своим знаменитым отцом она поддерживает тесную связь.

Стоит прочесть: Красавцы и красавицы, которые в школе были настоящими ботаниками

ДЖЕЙМИ ФОКС

Любопытным образном распорядилась судьба этого оскароносного актера. В свое время его маму еще совсем малюткой, приняла в свой дом семья из Техаса. У повзрослевшей молодой девушки родился сын — Эрик (настоящее имя Джейми), от которого та отреклась. Тогда бабушка и дедушка вновь решились на усыновление — на этот раз своего собственного внука.

ДЖЕК НИКОЛСОН

Похожая история произошла с Джеком Николсоном. Известный актер, хотя и немногие знают, был усыновлен собственной бабушкой по материнской линии, когда был еще младенцем. Что в этом особенного, ведь многие растут «под крылом» старшего поколения? Любопытно то, что сам Николсон считал, что бабушка была его настоящей матерью, а мама — старшей сестрой (она родила его, когда была подростком). Правду о своем происхождении он узнал лишь в 37 лет. Увы, на тот момент и его бабушки, и мамы уже не было в живых.

УОЛТ ДИСНЕЙ

Мало кто знает, но знаменитый мультипликатор, основатель компании Walt Disney Productions и «папа» Микки Мауса и Дональда Дака воспитывался в приемной семье. Его мать при рождении лично отдала Уолтера своим знакомым — Элиасу и Флоре Дисней. Официальная версия гласит, что она, работая за гроши уборщицей, не смогла бы обеспечить маленькому сыну достойную жизнь.

Рекомендуем: 13 бабушек, которыми невозможно не восхищаться

ЭЛЛА ФИЦДЖЕРАЛЬД

Жизненные перипетии джазовой дивы тянут на полноценный сценарий. Родители Эллы разошлись почти сразу после ее рождения. Мать вышла замуж второй раз, за португальского иммигранта. Семья еле сводила концы с концами. Когда Элле было 14, мама умерла от сердечного приступа. Не найдя общий язык с отчимом, она сбежала из дома и некоторое время жила у тети, а параллельно — подрабатывала смотрительницей в борделе. Когда девочкой заинтересовалась полиция, ее определили в приют и даже хотели усыновить. Но Фицджеральд сбежала и некоторое время была бездомной.

ДЖОН ЛЕНОН

Кажется, что жизнь легендарного «битла» известна общественности в мельчайших подробностях. Однако не многие помнят, что его родители не принимали никакого участия в формировании этой неординарной личности. В возрасте пяти лет его усыновили собственные дядя и тетя. Настоящий отец Ленона умер, когда ему было три, а мать, попробовав исполнить свои обязанности, через два года поняла, что не в состоянии заботиться о ребенке, «пристроив» его к своим родственникам.

РОМАН АБРАМОВИЧ

Этот калейдоскоп судеб усыновленных детей, выросших в мировых звезд, был бы не полон без яркого российского примера — миллиардера Романа Абрамовича. Его мама умерла, когда сыну едва исполнился год, а отец — три года спустя. После этой трагедии воспитанием сироты занимался дедушка, а затем, в восемь лет, — семья его дяди.

Также интересно: Голливудские звёзды с русскими и украинскими корнями

www.elle.ru

ТЕГИ:
Родители, Звезды, приемная семья
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка