популярное

Британка ослепла на один глаз, сварив яйца по рецепту из Интернета

Если вы решили что-то приготовить впервые, то не стоит верить всему, что написано в Интернете. Именно туда заглянула 22-летняя британка Бетани Россер, когда 6 августа этого года решила сварить яйца не на плите, а в микроволновке.

Про молоко, скорую и про то, почему учитель не носит платьев

К нам на соседний переулок привозят молоко. Фермерское, настоящее, хорошее, непастеризованное. Хоть йогурт делай, хоть сыр, хоть так пей. Привозят рано, в семь утра.

Где каждый найдёт то, что ему по вкусу))

Рецепт пирога с манкой на сковороде

Ночью спать не могу, если знаю, что пирог еще остался: мшуша на сковороде. Пирог из манки с мёдом без сахара на сковороде за 10 минут.

Ричард Гир встретил настоящую любовь почти в 70 лет и охотно делится секретом счастья

В конце августа Ричарду Гиру исполнится 70 лет. Он воспитывает маленького сынишку, обожает жену, исповедует буддизм, снимается в кино. Так что – всё только начинается!

Сына Елизаветы II обвинили в изнасилованиях

Сразу две девушки заявили о том, что до них домогался младший сын Елизаветы II принц Эндрю. Пока Букингемский дворец не сделал официальных заявлений, однако пресса пишет, что ранее член королевской семьи уже был замешан в скандалах с изнасилованиями.

А-а-а-а, это шикарно! Скорую мне, скорую! Умираю от смеха))

Практика показывает, что уши есть у тех

Пенелопа Крус и Антонио Бандерас на премьере фильма «Боль и слава»

20 правдивых открыток

«Чардаш» в исполнении самого быстрого скрипача в мире — Дэвида Гарретта

Это нечто незабываемое!

Забирайте себе, чтобы не потерять))

Точная дата вашего рождения может рассказать о вас всё, да еще во всех подробностях!

Это намного круче знака зодиака!

Каждый раз перед праздниками мы задаёмся вопросом: «Что подарить?» Редакция uDuba.com уверена, что лучшие подарки - те, что сделаны своими руками, ведь только так можно вложить душу в презент.

Наталья Бочкарева похудела на 60 килограммов

Наталья Бочкарева призналась, что никогда не прибегала к строгим диетам. Актрисе всего за год удалось скинуть вес после двух беременностей с помощью физических нагрузок и занятий танцами.

Пока мой муж спал, я решила немного полазить в его телефоне

В списке контактов я нашла три номера, записанных как «Самые нежные прикосновения», «Милая слезинка» и «Госпожа моих снов».

Рецепт дрожжевого яблочного пирога

Сезон яблок в самом разгаре, поэтому используем их на 100 %!

Лучший образ для прохладного вечера: Рианна в кашемировом платье Nanushka

Великобританию очаровала юная поклонница принца Гарри, надеявшаяся на поцелуй

Маленькая кокетка очаровала принца Гарри во время благотворительного мероприятия и покорила сердца всей Британии!

Для позвоночника разработано множество упражнений, но основа у всех одна — растягивание и расслабление.

НЕСКОЛЬКО ИНТЕРЕСНЫХ ФАКТОВ О ПОЛЬЗЕ ОРЕХОВ

Профессор Нажип Валитов: Я доказал существование Бога

Профессор Башкирского университета Нажип Валитов прежде был весьма далек от богословия. Он химик с мировым именем, всю жизнь занимался проблемами исключительно науки. И не предполагал, что его открытиями заинтересуются духовные лидеры.

Шесть ненормальных правил нормальных отношений

  1. Мода и стиль

Без излишеств: мода на лаконичные украшения (и где их искать этим летом)

Ювелирный минимализм – тренд, который не собирается сдавать свои позиции.

Лаконичные формы, чистые линии, отсутствие ярких цветов и обильной «отделки». Как правило, минималистичные украшения небольшие по размеру. Хотя иногда к этой категории относят, к примеру, крупные серьги – но лишь в том случае, если они геометрической формы, без подвесок, не украшены стразами и большими камнями. Часто они просто похожи на полый контур.

Кэти Холмс в лаконичных украшениях

Некоторые эксперты считают, что первыми этот тренд задали мастера Cartier, создав в 1970-е сразу две коллекции с «урбанистическим» дизайном – Love и Juste un Clou. Но как бы там ни было, настоящий всплеск популярности лаконичных украшений пришелся на середину 2010-х. Возможно, это стало своего рода противовесом моде «нулевых» с обилием блеска и показной роскошью. К примеру, на церемонии вручения «Оскара» в 2014-м самые яркие звезды красной дорожки выбрали в качестве дополнения к кутюрным нарядам серьги, браслеты и ожерелья, которые по меркам «оскаровского» торжества выгля­дели довольно скромно.

На миниатюрные серьги, тонкие браслеты и ожерелья от Robert Procop, Neil Lane, Bvlgari обратили внимание Анджелина Джоли, Кейт Хадсон, Дженнифер Лоуренс, Наоми Уоттс.

Кьяра Ферраньи

Эмилия Кларк в серьгах Harry Winston

Примерно тогда же стали активно появляться небольшие независимые марки, специализирующиеся исключительно на минималистичных украшениях – как на дорогих, так и на бижутерии. Американский бренд Wwake, например, выпускает тонкие перстни с крохотными камнями и кулоны на невесомых цепочках, его скромные на вид бриллиантовые серьги носит Эмма Уотсон. Австралийская марка Somme Studio славится серьгами-подвесками геометрической формы – их любят модели и блогеры, в них для печатной версии The Business of Fashion снимается Адвоа Абоа.

Адвоа Абоа на обложке The Business of Fashion в украшениях Somme Studio

В 2018 году на красных дорожках ювелирный минимализм по-прежнему в почете – хотя, может быть, чуть меньше, чем в предыдущие годы. Неброские украшения на «Оскаре» продемонстрировали на этот раз Мерил Стрип (серьги Fred Leighton), Люпита Нионго и все та же Дженнифер Лоуренс (обе были в изделиях японской марки Niwaka). При этом многие звезды, вроде Николь Кидман, Хелен Миррен и Эмили Блант, предпочли, в противоположность коллегам, массивные ожерелья и крупные серьги-шандельеры.

Но вне голливудских вечеринок минималистичные украшения сегодня любят носить не меньше, а то и больше, чем прежде. Очень уж их лаконичный стиль созвучен трендам, которые господствуют сейчас в моде, – андрогинность, спортивный шик, отказ от показного потребления. Fashion-икона Кьяра Ферраньи фотографируется для Instagram сразу в нескольких кулонах на тонких цепочках, а модель Кендалл Дженнер в своем аккаунте признается в любви изящным кольцам бренда Ippolita

Кольцо из золота с бриллиантами, Zofia Day

Колье из золота, Wwake

Колье из золота, Wwake

Колье из золота с бриллиантами, Wwake

Золотые серьги с зелеными турмалинами и бриллиантами, Wwake

Кольцо из золота, Bvlgari

Браслет "Griffi" с бриллиантами, Bvlgari

Браслет из золота "Juste un Clou", Cartier

Браслет "Love" из желтого золота (тонкая модель), Cartier

Колье из белого золота с бриллиантами, Coco Crush, Chanel

Браслет из белого золота с бриллиантами, Kano, Niwaka

Серьги из розового и белого золота с бриллиантами, Kano, Niwaka

Колье из серебра, Ippolita

Кольцо из золота, Ippolita

Колье из золота, Sokolov

Серьги конго из золота, Sokolov

Кольцо из золота с бриллиантами, Sokolov

Серьги из золота с бриллиантами, Zofia Day

Чокер из золота с бриллиантами, Zofia Day

Кольцо из золота с бриллиантами, Zofia Day

Колье из золота, Wwake

Тенденция налицо и на подиумах. Так, Дом Celine, который уже давно считается форпостом минимализма, еще осенью 2017 года выпустил хит – лаконичные подвески, серьги и браслеты в виде букв. Коллекция Alphabet до сих пор «делает» бренду продажи, хотя для своего прощального сезона SS 2018 Фиби Фило придумала новый объект желания любителям украшений без излишеств – крупные броши, золотистые, в форме идеального круга. В целом украшения Celine близки к минимализму, как его понимали в 1970-е годы, когда засияла звезда Cartier.

Мария Грация Кьюри и арт-директор ювелирной линии Dior Виктуар де Кастеллан этим летом делают ставку на минималистичные чокеры, ожерелья и кулоны с миниатюрными подвесками на ультратонких цепочках.

Модели на показе SS 2018 выходили на подиум в нескольких лаконичных украшениях сразу, часто надетых прямо поверх тельняшек, платьев с аппликациями и блузок в яркий горошек. Миниатюрные белоснежные серьги-капельки дополняли «викторианские» платья с воланами на шоу Simone Rocha SS 2018.

Но подиум подиумом – он всегда поле для экспериментов. Интересно другое: приняли ли минимализм крупные ювелирные дома и те мастера, которые создают для них специальные ювелирные линейки? Ответ – да. Разумеется, речь не идет о линиях haute joaillerie, где во главе всегда барочная роскошь и стилистическая избыточность. Минималистичными часто бывают украшения fine jewelry, тоже дорогие, но более подходящие для «повседневной» носки.

Например, в «высокой» линейке Tiffany & Co. вы найдете кулоны и перстни с огромными цветными бриллиантами, но fine jewelry бренда – это тонкие цепочки и кулоны размером с ноготь. Кстати, магазины марки – настоящий рай для тех, кто любит «урбанистический» минимализм. Будто специально для таких ценителей созданы коллекции HardWear и T. В первой – браслеты-цепи и перстни, у которых вместо камня – идеально круглый металлический шар. Во второй – лаконичные гладкие браслеты и кулоны с подвесками, напоминающими лезвия.

Не остались в стороне и ювелиры Chanel. В конце концов, именно Габриэль Шанель была одним из первых апологетов «скромной» элегантности. Коллекция Coco Crush состоит из украшений, чье тиснение напоминает matelasse – ромбовидную прострочку на сумках. Этот узор – единственная броская деталь. Выглядят они, тем не менее, по-шане­левски дорого – не в последнюю очередь благодаря своей обманчивой скромности.

Читайте также: Ваше украшение говорит об одной самой главной черте характера

Звезды, выбирающие минимализм в украшениях:


Дженнифер Лоуренс

Виктория Бэкхем

Кейт Бланшетт

Анджелина Джоли

М

еган Маркл

Меган Маркл в украшениях Zofia Day

Меган Маркл в украшениях Zofia Day

из marieclaire.ru

ТЕГИ:
мода и стиль, Ювелирный минимализм
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Юмор и Развлечения

Мозг работает не зависимо от взгляда)

by Сарказм

Вас также могут заинтересовать статьи:

Как удобно резать арбуз
Первые 40 лет детсва для мужчины самые тяжелые
В таком исполнении «Лебединое озеро» вы еще не видели!
ТЕГИ:
Мозг, Фото, Взгляд
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка