популярное

Зачем делать больно самим себе? Освободите себя от прошлого...

Шикарный хит этой весны! Светлана Лобода «Случайная»

Весна — пора вдохновения. Это наилучшее время для творчество. Многие артисты принялись за работу с особым энтузиазмом.

Перезагрузка

Чтобы наши мысли не вредили нам самим, важно помнить эти несколько уроков от Луизы Хей

6 табу для женщин за 50

Запомните, леди, если вы прожили полвека, плюньте на все и перестаньте таскать на себе лишнее! Речь, кстати, не совсем о вещах...

Невероятно трогательно и очень человечно. Как добрые люди помогают окружающим.

Соотношение веса и роста

Сегодня легко определить оптимальность показателей вес/рост, ведь существуют индексы Кетле, Наглера и еще минимум десяток различных методик. Все они учитывают возраст человека, пол и его физиологические особенности. Читайте статью - разбирайтесь со своим телом!

Серебряков покинул Канаду и вернулся в Россию

«Я уехал в Канаду не потому, что там комфортней и сытнее. А потому что, во-первых, там в два раза дешевле жить»

Автомобиль, iPhone 6, iPad, 2 гироскутера, много сладостей и брендовой символики Палаты №6 😉

Делай репост записи выше 👆

Макс Фрай

Пока мой муж спал, я решила немного полазить в его телефоне

В списке контактов я нашла три номера, записанных как «Самые нежные прикосновения», «Милая слезинка» и «Госпожа моих снов».

Не бойтесь

Валентина Подвербная первого ребенка родила в 65 лет: как живет пенсионерка и ее дочь спустя 10 лет

10 лет назад эта сенсационная история взволновала не только Украину, но и все постсоветское пространство. Пенсионерка из Чернигова Валентина Подвербная впервые стала матерью в 65-летнем возрасте. Постепенно накал страстей утих, но многие до сих пор интересуются жизнью пожилой мамы и ее дочери, тем более, что сама старушка неадекватным поведением привлекает внимание.

На кого Максим Дунаевский променял седьмую жену, с которой они были вместе 20 лет

Максим Дунаевский 15 января 2021 года отпраздновал 76-летие. Несмотря на столь солидный возраст, талантливый композитор всё так же влюбчив. Как утверждает Максим Исаакович, процесс поиска вдохновения напрямую связан с любовью.

Максим Дунаевский 15 января 2021 года отпраздновал 76-летие. Несмотря на столь солидный возраст, талантливый композитор всё так же влюбчив. Как утверждает Максим Исаакович, процесс поиска вдохновения напрямую связан с любовью.

"Коллекция #BeDelighted – это настоящая рождественская сказка. Приобретая ее для себя или в подарок, вы можете быть уверены, что это беспроигрышный вариант!" - сообщают редакторы журнала Домашний Очаг.
Читайте подробности в ноябрьском выпуске журнала.
В набор входит:
Гель для душа - 4500 тенге*
Спрей с эффектом мерцания - 5000 тенге*

Список бессмысленных бабушкиных советов

Так уж сложилось, что на кухне нами обычно руководят стереотипы, унаследованные от мам и бабушек. Опыт старших важен, и мы его, безусловно, ценим, но не всегда этот «сын ошибок трудных» при ближайшем рассмотрении оказывается верным.

Да!

​Ты рыдаешь над сломанной шпилькой:

"Ах какая же вышла досада!"
А девчонку по имени Лилька,
Мама пьяница тащит из сада.

  1. Психология

Как научиться любить себя? Десять советов от Луизы Хей

В раннем возрасте ребенок познает мир, ориентируясь на поведение взрослых. Луиза Хей подразумевает, если ребенок рос с людьми которые страдали, и их преследовало чувство вины, то и он будет смотреть на мир отрицательным взглядом. Во время взросления у человека появляется склонность к воссозданию эмоционального окружения своего детства.

По этому поводу, правильно это или неправильно, можно спорить очень долго, у человека возникает осознание «как дома». Именно поэтому в личных отношениях очень часто воссоздаются отношения, которые были приняты у отца с матерью.

У Луизы есть мнение на этот счет, что отношение любого человека к себе, вытекает из отношения родителей к своему чаду. Мы также ругаем себя, как нас ругали близкие родственники. Даже ход мыслей по большей части совпадает с родительским взглядом.

Любовь, переданная родителями, проявит себя и по отношению к самому человеку. Чем чаще человек будет думать о хороших вещах, тем быстрее жизнь пойдет в правильном направлении, которое, несомненно, должно быть красочным и радовать с каждым днем все больше и больше.

Десять способов научиться любить себя от Луизы Хей

1. Перестаньте критиковать себя.

Не считайте себя плохим. От этого возникают трудности. Ощущая себя «недостаточно хорошим» мы оправдываем свое униженное состояние и сохраняем его. Мы взращиваем боль и болезни.

2. Перестаньте запугивать себя.

Многие просто терроризируют себя мрачными мыслями, представляя любые ситуации намного хуже, чем они есть на самом деле. Такие люди раздувают маленькие проблемы до непомерной величины. И как же это ужасно: жить в ожидании самого худшего.

3. Будьте добрым, мягким и терпеливым с самим собой.

Как шутливо писал Орен Арнольд, «Боже, молю тебя, дай мне терпение. И немедленно!» Терпение — могучее средство. Большинство людей страдает от ожидания немедленных результатов. Мы раздражаемся, стоя в очередях или попадая в транспортные пробки. Нетерпение — это нежелание учиться. Мы хотим получить знания не усвоив урока, не сделав шагов, необходимых для достижения цели.


4. Научитесь быть добрыми к своему сознанию.

Не казните себя за негативные мысли. Не обвиняйте себя в том плохом, что было в жизни. Извлеките из него уроки. Быть добрым к себе означает отказаться от обвинений, чувства вины, наказаний и боли.

5. Научитесь хвалить себя.

Критика сжигает душу, похвала возрождает ее из пепла. Чтобы вы не делали, поддержите себя похвалой. Повторяйте себе, что вы прекрасны.

6. Научитесь обращаться за помощью к друзьям.

Просьба о помощи — это проявление силы, а не слабости. Многие из нас привыкли полагаться только на себя и ни за что не попросят о помощи. И все-таки попробуйте сделать это, вместо того, чтобы пытаться справиться со всеми проблемами своими силами и злиться на себя за то, что ничего не получается.

7. Любите свои отрицательные черты.

Нам всем случалось делать неправильный выбор. Если мы будем упорно наказывать себя за это, то выработаем стереотип. Еще одно действенное средство — юмор. Он помогает расслабиться и почувствовать облегчение в стрессовой ситуации. Смотрите больше комедийных фильмов. Если человек сможет посмотреть на свою жизнь, как на пьесу с элементами мыльной оперы, драмы и комедии, значит он не безнадежен и в дальнейшем у него все будет хорошо.

8. Ухаживайте за своим телом.

Следите за тем, чем вы питаете его. Мы стали поклонниками консервированной пищи. Сели на разные диеты. Мы позволили повлиять на свои привычки в еде компаниям, производящим продукты и их рекламным трюкам. Отдавать себе отчет в том, что мы едим и как чувствуем себя после этого — значит проявить любовь к себе.

9. Работайте с зеркалом.

Подойдите утром к зеркалу, улыбнитесь и скажите своему отражению: «Я люблю тебя, ты самая удивительная и прекрасная». Проживите этот день в хорошем настроении и в любви к себе и ближним. И вы увидите, как скоро изменится ваша жизнь. Подберите для себя комплекс упражнений, который вам нравится, выполнять который — в радость.

10. Любите себя прямо сейчас, не ждите, когда станете совершенными.

Научившись любить себя, вы сможете полюбить и принять других людей. Вы пришли в этот мир не для того, чтобы ублажать других и жить так, как хотят они. Ваша цель — самовыражение и выражение любви на глубинном уровне.

Дорогие друзья, а на этих страницах нашего сайта мы представляем вам уникальные жемчужины мыслей от Луизы Хей.
  1. Мысли Луизы Хей, способные перевернуть мировоззрение!
  2. Урок исцеляющей силы мысли от Луизы Хей.
  3. Гоните прочь дурные мысли.
  4. Ещё один прекрасный день!
  5. Вся ПРАВДА о Луизе Хей от самой ЛУИЗЫ ХЕЙ
  6. Она победила РАК силой своего МЫШЛЕНИЯ!
  7. Луиза Хей - каждая мысль может творить будущее.
  8. Совершенство маленьких детей.
  9. Упражнение с зеркалом от Луизы Хей.
  10. Отчего бывает лишний вес?
  11. Привлечение любви в вашу жизнь.
  12. Водите машину с радостью.
  13. А знаете ли вы, что такое БОЛЬШАЯ четвёрка от Луизы Хей?
  14. Наше тело все время говорит с нами.
  15. Что говорит Луиза Хей о домашних животных?
  16. Думай о том, что может сделать тебя счастливым.

из Луиза Хей - Празднование Дня рождения - 1-ая МК

ТЕГИ:
Луиза Хей, Любить, Себя, НАУЧИТЬСЯ
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Жизнь и Мудрость

Мы не были созданы для греха, поэтому грех никогда не может сделать нас счастливыми.

 
из Доверь Богу свою жизнь!
ТЕГИ:
Счастье, грех, создание
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка