популярное

Спорт после 50: нужны ли тренировки?

Люди в пожилом возрасте начинают забывать о физической форме. Но это глупо. От состояния костей, мышц и суставов зависит работоспособность и настроение человека. Рассмотрим вместе, какими направлениями фитнеса лучше заниматься и какую пользу приносят нагрузки.

10 трендов будущей осени

Без каких вещей эта осень будет скучной?

15 фильмов с непредсказуемым сюжетом, которые стоит посмотреть прямо сейчас

15 фильмов с непредсказуемым сюжетом, которые стоит посмотреть прямо сейчас:

Девочка-бомба: что скрывает невеста Федора Бондарчука?

Окружение актрисы и режиссера поведало детали их взаимоотношений, а одноклассники избранницы Бондарчука вспомнили о том, какой была ее «шайка»!

Почувствуй на себе волну перемен и новых возможностей.

Наталья Водянова привезла мужа на родину и познакомила с сестрой

Супруг Натальи Водяновой французский бизнесмен Антуан Арно в впервые прилетел в Нижний Новгород, чтобы познакомиться с родственниками супермодели.

Уйди, противный: звезды, от которых... неприятно пахнет

Мы, конечно, свечку не держали, но, судя по отзывам коллег этих знаменитостей, пахнут они так себе (забывают взять дезодорант, а то и вовсе не моются). Внимание: в списке есть всеобщие любимчики, так что после прочтения ты можешь лишиться одного из своих кумиров.

Вам это к лицу. Маленькие хитрости и секреты макияжа от записных красоток.

Баклажаны по-гречески с рисом: очень оригинальное блюдо!

Так вкусно, что можно и на праздничный стол!

20+ снимков молодого блогера, подтверждающих, что современное искусство вполне может обойтись без фотошопа

20+ снимков молодого блогера, подтверждающих, что современное искусство вполне может обойтись без фотошопа:

Насколько совместимы в любви Близнецы с другими знаками зодиака?

Если вы любите Близнецов, безусловно, нужна самая полезная информация, чтобы научиться справляться с его личностью. Что вас возбуждает, и что с ним не так? Каковы его сильные, слабые стороны?

25 животных, которые пришли поздороваться и растопили ваше сердце

Некоторые животные живут стаями, другие бродят в одиночку, но всем им нужно немного любви, поэтому иногда они решаются подойти поближе к людям, чтобы просто сказать «привет». Они ищут нашей компании и хотят дружить, не обращая внимания на все различия.

Адриано Челентано и Клаудиа Мори: любовь, длиной в полвека

Меткие цитаты про каждый знак зодиака. И ты там есть!

Посмотри, может быть, ты увидишь там свои сокровенные тайны?

«Приключения Электроника» 39 лет спустя: Как сложились судьбы одноклассников Сыроежкина

Сочинение школьницы стало хитом в Интернете

Сочинение обычной школьницы буквально взорвало русскоязычное интернет-сообщество. Уверены, многих из вас эта история затронет до глубины души...

Все, что нужно знать о цветении орхидей

Самое прекрасное время у орхидеи – период ее цветения. Чтобы растение регулярно радовало новыми цветоносами, нужно знать, какие условия этому способствуют.

7 звездных пар, которые расстались вскоре после рождения ребенка

Говорят, что семья начинается с детей, но нередко с рождением ребенка брак распадается. Послеродовая депрессия, нехватка времени и бессонные ночи, капризы малыша и разные взгляды на его воспитание — все это влияет на отношения партнеров. Миллионы пар во всем мире регулярно проходят проверку родительством. И часто не выдерживают свалившихся испытаний.

Эти три знака Зодиака не выполняют свои обещания

Многие люди считают, что не стоит доверять тем, кто не выполняет обещания. Это отчасти правильно, но важнее разобраться в причинах, по которым люди не держат слово. Каждый имеет право быть услышанным, так что не рубите с плеча.

Трогательные фото известных мужчин и их матерей

Джастин Бибер будто с ровесницей стоит, а маме Сильвестра Сталлоне уже 96 лет. 96, Карл!

20 забавных открыток о дружной семье

емья – это не просто два любящих друг друга человека. Это также все-все родственники: мамы, папы, бабушки, дедушки, братья, сестры и т..д. Вот это и есть одна большая семья.

Кармические болезни знаков Зодиака

Карма не только обрисовывает стоящую перед человеком жизненную задачу, но и раскрывает многие другие важные аспекты его бытия.
Некоторые области требуют особого внимания, например, кармические болезни знаков Зодиака, о которых их представителям стоит узнать поподробнее. Зная о подстерегающих опасностях, человек может заранее позаботиться о своем здоровье, чтобы избежать осложнений в будущем.

Они и мы: что отличает наши гардеробы от итальянских, французских, американских?

Еще лет 15 назад, когда я жила и работала в столице штата Орегон, городе Портленд, меня поразили американки. Я работала в фирме по производству женской и детской одежды. Казалось бы, где, как не там, видеть стильно одетых женщин?

Европейский стиль одежды: что носят женщины за 40 — жарким летом

Хотя модные тенденции приходят к нам с Запада, в европейских странах обычные люди частенько их игнорируют. Особенно если с возрастом уже пришло чувство вкуса и понимание прекрасного. Тем интереснее посмотреть, как женщины в 40 лет одеваются в Европе летом.

Позор на «Поле чудес»! Такое предсказать было невозможно

«Поле чудес» — наверное одна из самых популярных семейных передач. На ней выросло уже целое поколение. Многие помнят, как раньше с неимоверным интересом вся семья собиралась перед телевизором и с упованием смотрела это шоу.

  1. Мода и стиль

12 трендов, которые никогда не выйдут из моды

Нечасто мы бываем так категоричны, но в этот раз слово «никогда» нас точно не подведет. Встречайте вещи, которые можно надеть в любой непонятной ситуации и остаться модной.

Тельняшка

Учиться искусству стиля у француженок — хороший тон. Именно у них мы позаимствовали полосатые топы (а еще красную помаду и береты — но насчет последних никаких гарантий дать не можем) и носим их уже много лет то чаще, то реже. Если у вас есть в гардеробе тельняшка и будете стирать ее правильно, она не один раз спасе.

Тренч


А этот предмет гардероба — заслуга англичан. Тренчкот появился в 1901 году и стал отличной альтернативой теплым шинелям британских солдат во время Первой мировой войны, кстати, модель плаща придумал Томас Берберри (да-да, тот самый, что основал бренд Burberry). После войны многие ветераны продолжили носить свои тренчи, а за ними потянулись и обычные модники. В обозримой перспективе моде не удастся избавиться от этого предмета гардероба.

Черное платье

Классика всех классик. Маленькое черное платье вошло в историю и моду после того как в нем появилась Одри Хепберн, причем в ее гардеробе эти виды платьев были разных фасонов и длины. Да и длинное черное платье с ниткой жемчуга — тоже заслуга Одри, в нем она снялась в фильме «Завтрак у Тиффани». Как видите, длина совершенно не важна, главное тут — цвет.

Джинсы-скинни

Несмотря на то что этим джинсам стилисты и редакторы постоянно пророчат скорую смерть, модель скинни упорно держится в моде уже 60 лет. В 50-е годы ХХ века начали появляться джинсы, похожие на то, что мы сейчас называем скинни, причем первыми их оценили мужчины: Марлон Брандо, Джеймс Дин и даже Элвис Пресли. Женщины в то время отдавали предпочтение платьям, но иногда носили очень узкие брюки. В 60-е Wrangler представили новый особый материал из хлопка и полиэстера, который позволил сделать максимально облегающие модели.

И даже несмотря на то что сейчас в магазинах засилье джинсов бойфренда или мамы, узкие модели все равно никуда не пропадают и не пропадут с прилавков... кажется, еще лет 50.

Лодочки

Эту вещь мы бережем уже несколько веков, потому что «отжали» ее у мужчин и не хотим делиться. В XV веке в плоских туфлях (напоминающих лодочки без каблука) ходили слуги, но как только к обуви протянули свои руки дамы, к ним сразу добавился каблук и сексуальная походка. Кстати, еще одно название для лодочек — «туфли для суда», не пугайтесь, если услышите именно его. Дело в том, что до середины позапрошлого века они были обязательным элементом дресс-кода в английском суде.

Темные очки


Причем определенной формы — трапециевидной, той, что у Ray-Ban называется Wayfarer. Они были первыми модными темными очками в пластиковой оправе. В продажу модель поступила в 1957 году и тут же разлетелась, такая мужественная форма стекол пришлась по вкусу даже хрупким женщинам, ты точно сможешь найти фотографии Мерилин Монро и Одри Хепберн (подсказка: ищи в «Завтраке у Тиффани») в этих очках.

Балетки

Балетки — это джинсы-скинни в мире обуви. Их можно любить или ненавидеть (обычно среди стилистов встречаются эти две крайности), пророчить им скорую погибель или находить их в новых коллекциях, но в гардеробе обязательно нужна одна такая пара, чтобы спасти ноги от бесконечных танцев на каблуках (потому что они компактнее, чем любые кроссовки, и иногда помещаются в клатч).

Белая рубашка

Мы не знаем, что должно случиться с этим миром, чтобы простая (или сложноскроенная) белая блузка вдруг вышла из моды. Скорее всего, в этот момент перевернутся и восстанут все иконы стиля и знаменитые модельеры. Носите эту вещь не только в рамках официальных офисных образов, но добавляйте ее в более повседневные луки, завязывайте на талии, экспериментируйте с количеством застегнутых пуговиц и украшений.

Челси

Еще одна английская находка для моды. А дело было так: сапожки длиной до щиколотки с эластичной вставкой сбоку (но без застежек и шнурков) и закругленным носом были придуманы специально для королевы Виктории. Вторая волна популярности пришла к сапожкам-челси в 1950-х годах, когда Джон Леннон и Пол Маккартни вышли на сцену в этой обуви — их даже стали называть «сапоги Биттлз», а позже переименовали в челси.

Белая футболка

Еще одна вещь, без которой практически невозможно себе представить современный мир. Только запомните, она должна быть истинно белой без логотипов, принтов и надписей.

Черный купальник

Лучше, если он будет закрытым. Несмотря на то что тренды купальной моды переменчивы, черный слитный купальник сможет выручить во многих ситуациях. От заплыва на спор и скорость в Босфоре или на дорожке бассейна (в таких, кстати, пускают ворчливые бабули-смотрительницы районных дворцов спорта, но только при наличии справки) до вечеринки у воды с коктейлями и надувными фламинго.

Белые кеды/кроссовки

Сегодня без белых кроссовок не мыслит жизни ни одна it-girl и ни одно платье не считается надетым, пока не подберете к нему в пару кроссовки (даже если это не нравится). Эта обувь стремительным образом ворвалась в современную жизнь и вытеснила все остальные виды, на пару лет заморозив продажи босоножек, туфель и даже сапог. Скорее всего, белые кеды навсегда останутся на страницах модной истории.

из lady.mail.ru

ТЕГИ:
ТРЕНД, мода и стиль
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Жизнь и Мудрость

7 открыток с очень важными словами

Да!

marketium.ru

ТЕГИ:
Люди, открытки, Мудрость, Жизнь, Отношения
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка