популярное

Абрикосы: рецепты от Александра Дюма

Знаменитый писатель Александр Дюма очень любил абрикосы и даже включил несколько рецептов с этими фруктами в свою поваренную книгу.

23 способа завязать палантин на голове

Сегодня мы будем учиться красиво завязывать широкий платок или палантин на голове. Мы покажем все способы сделать красивую обвязку головы широким шарфом или палантином.

Адриано Челентано и Клаудиа Мори: любовь, длиной в полвека

Пляцок "Мультифруктовий сырник з хрустящей шапочкой"

ВСЕ ВЕРНУЛОСЬ ДО МЕЛОЧЕЙ

​– Я должна рассказать тебе что-то важное! – Ния нервно затянулась, подвигая к себе пепельницу – одну из самых востребованных мелочей на их кухне.

Другое такое упражнение, которое заставляет работать почти все мышцы организма и помогает худеть, еще нужно поискать! Вам не понадобятся ни тренажеры, ни гантели - вообще ничего. Только ваше тело и сила гравитации.

6 иллюстраций, которые ответят на вопрос, почему вы все еще не встретили свою любовь

Статья для тех, кто давно готов к любви и не понимает, почему прекрасное чувство обходит стороной.

Каждая модница знает, что если в гардеробе есть юбка, то вы обречены на превосходный образ при любых обстоятельствах.

Хорошие анекдоты — наша любимая тема. Смешные, веселые, оставляющие отличное послевкусие и приносящие радость и хорошее настроение! Именно такие анекдоты мы собираем для вас и ежедневно публикуем. Надеемся,что ваше настроение повысилось и жить вам стало хотя бы немного, но веселее.

Робот начал ругаться матом на Юридическом форуме в Петербурге

В результате состязаний между роботом и профессиональным юристом искусственный интеллект научился неожиданным риторическим приемам

Тающий картофель с маслом

Признаю, подсела на него и не жалею.

​О мужчинах...

Психолог Богдана Валигура о том, чего хотят мужчины от прекрасной половины человечества.

Образы, которыми можно любоваться бесконечно:

Изумительный рецепт классического хумуса прямо из Израиля. Безумно вкусно!

Рецепт от дяди Алика прямо из Израиля! Такого хумуса ты еще не пробовала…

7 признаков, что вы обманываете себя, и он на самом деле не хочет быть с вами

Вам нужно понять, что он не хочет быть с вами! Лучший способ - пристальнее присмотреться к вашим отношениям!

Сочинение школьницы стало хитом в Интернете

Сочинение обычной школьницы буквально взорвало русскоязычное интернет-сообщество. Уверены, многих из вас эта история затронет до глубины души...

Антивозрастные средства, которые на самом деле работают

Дорогие, у меня для вас не одна, не две — целых три плохих новости. Первая: вы будете стареть. Вторая: вы будете стареть, несмотря на все кремики, о которых мы пишем. Третья: вы будете стареть, несмотря на то, что читать эту колонку вам будет не всегда приятно.​

Божественно красиво: 30 идеальных моделей весенних и летних платьев 2018

В этом году модельеры порадовали нас интересными идеями и прекрасными трендами. Главные характеристики платьев этого года – асимметрия и приоткрытое тело.

Я всегда стремился только к красивым девушкам...

Я просто не видел ценности в девушках, у которых была средняя внешность.

Рецепт необыкновенных турецких котлеток инегёль кёфте! Самое вкусное мясное блюдо что я пробовала!

Привезла из Турции не только сувениры, но и традиционный рецепт инегёль кёфте! 🙏

«Человек не может быть неисправимо плохим, если он хотя бы один раз от души смеялся», — говорил знаменитый писатель и философ Томас Карлейль.

Сегодня мы подготовили для вас очередную подборку из восемнадцати смешных и добрых историй, которые гарантированно поднимут вам настроение. Ведь так важно на минутку отвлечься от всей суеты и найти время для улыбки!

Что произойдет с телом, если поднимать ноги вверх на 20 минут каждый день

Что произойдет с телом, если поднимать ноги вверх на 20 минут каждый день:

Когда позвоночник начал барахлить, этот комплекс спас меня от напасти! Для шеи, головы и плеч.

Остеопат настоял! Делаю это упражнение каждое утро. Шея не болит,позвоночник здоров, а настроение — лучше некуда.

Ни один знак Зодиака не простит вам этих вещей

У каждого знака Зодиака есть свой «черный список» проступков

Дедушка дарил фанатам ЧМ вязаные сувениры и внезапно тоже получил подарок

А также его расцеловали бразильцы

Самый честный китайский гороскоп на вторую половину 2018 года

Китайский гороскоп здоровья 2018. Очень точный прогноз. Загляните в будущее вместе с нами!

«Майское деревце» поведает какая удача вас ожидает в конце мая!

Майское дерево одно из самых значимых символов весны. Во многих культурах ему до сих пор придают огромное значение. С ним связанно немало примет и мистических явлений.

  1. Цитаты

Друзей выбираем мы сами...

Друзья - это не те люди, за достоинства которых мы их любим, а те, недостатки которых прощаем...

из Психология о жизниВас также могут заинтересовать статьи:

Не теряй меня, друг...

Они друзья – не разлей вода
В моем детстве друзья были не в online, а во дворе

ТЕГИ:
Дружба, Отношения
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Бог

История пастора, которую Голливуд отказался включить в фильм «Титаник»

Это случилось 15 апреля 1912 года, когда корабль «Титаник» утонул в холодных водах Атлантического океана, забрав с собой 1517 человеческих жизней. Гибель самого большого и шикарного корабля в истории человечества - одна из самых известных катастроф 20 века. Мало кто знает, что с гибелью «Титаника» связана потрясающая история отважного пастора Джона Харпера. Голливуд отказался включить её в знаменитый фильм «Титаник».

Джон Харпер родился в шотландском Глазго и был большим евангелистом своего времени, обратив в христианство тысячи людей. В 25 лет он стал пастором маленькой церкви с приходом в 30 человек, впоследствии выросшим до 500.

В 1912 году Джон получил приглашение проповедовать в Чикаго.11 апреля он сел на «Титаник» со шестилетней дочкой, чтобы плыть в Америку. На казавшимся непотопляемым корабле находились крупные бизнесмены, знаменитые семьи Британии и другие важные лица. Джон с самого начала начал ходить по кораблю и разговаривать с людьми об Иисусе.

Вечером 14 апреля, когда большинство людей танцевали в бальном зале и играли в карты, Джон положил дочь спать и начал молиться. В 23:40 «Титаник» столкнулся с айсбергом, и, получив пробоину, начал медленно тонуть. Когда пассажиры осознали происходящее, на корабле началась паника. Услышав звук сирены, Джон разбудил свою дочь, закутал её в одеяло и поднялся на верхнюю палубу.

Он поцеловал свою дочь на прощание и передал её члену экипажа, который посадил дочь Джона в спасательную лодку. Джон понимал, что он больше никогда не увидит дочку, которая с шести лет останется сиротой. Свою спасательную жилетку он отдал стоящему рядом пассажиру, не оставив себе шанса на выживание.


У Джона не было время на размышление, поэтому он начал быстро евангелизировать бегающих в панике людей.

Очевидцы рассказывали, что видели молодого человека, подходившего к людям и задававшего им один вопрос: «Твоя душа спасена?» Когда жизнь вокруг угасала, а оркестр играл «Ближе Господь к Тебе», Джон светился всё ярче и ярче, исполняя данное ему Богом призвание.

Когда холодный Атлантический океан начал поглощать «Титаник», Джон прыгнул в воду, где барахтались больше тысячи людей, не вместившиеся в спасательные шлюпки. Вскоре Джону удалось найти какой-то обломок корабля. Схватившись за него, пастор подплывал к людям и задавал им все тот же вопрос: «Твоя душа спасена?» Посреди хаоса и криков, он направлял людей к Иисусу. Джон Харпер умер, как и жил, с одним именем на устах — Иисус Христос.

Через несколько лет после трагических событий в канадском Гамильтоне на служении церкви, мужчина по имени Агилла Вебб рассказал, что он один из шести человек, выживших в водах Атлантики в ту страшную ночь:

«Когда я барахтался в воде, среди криков и стонов людей, один мужчина крикнул мне издалека: «Твоя душа спасена?» Я ответил ему: «Нет!» Но вдруг волна накрыла того человека, и он ушёл под воду. Через некоторое время он вынырнул и снова прокричал слабым голосом: «Твоя душа спасена?» Я ответил: «Нет!» «Веруй в Господа Иисуса Христа и ты получишь спасение!» - ответил он и ушёл под воду, так я его больше не увидел».

Подытожив, Веб добавил, что считает себя последним из паствы Джона Харпера.

Насколько сегодняшний мир напоминает «Титаник»: суета, заботы, занятость важными делами. И хотя всё выглядит красиво и стабильно, есть одна проблема — пробоина. Рано или поздно мы все окажемся в вечности. Мы можем суетиться, а можем, как Джон Харпер, исполнять своё призвание.


Смотрите также последнее интервью с выжившей пассажиркой «Титаника»

Подпишитесь на наш канал

Вас также могут заинтересовать статьи:

Безбожники довольны жизнью
BBC: Секс, смерть и смысл жизни
Подборка популярных документальных фильмов о религии
ТЕГИ:
Религия, история
Комментарии (3)
3 комментария
Комментировать
Подписка