популярное

Невероятно лирично и проникновенно. Только так можно говорить о любви.

Венсан Кассель женился на 21-летней модели

Знаменитый французский актер на 30 лет старше своей избранницы. Пара встречалась три года.

Вот это анекдоты! Чуть не лопнула от смеха!

Очень смешно и остроумно! Настоящий заряд позитива! Наслаждайтесь и делитесь с друзьями!

18 фотографий, которые напомнят, как хорошо отдыхать у бабушки в деревне

18 фотографий, которые напомнят, как хорошо отдыхать у бабушки в деревне:

Ведь это универсальный и незаменимый предмет гардероба, который кардинально способен изменить даже самый тусклый и скучный образ, внести изюминку и шарм. Оно сочетается с любой одеждой и обувью.

Готовим пальто на осень: 5 практичных направлений

Не пора ли задуматься об осеннем гардеробе?

Юмор — это способность человека увидеть ситуацию в шутливом виде. Конечно, не у каждого это получается. Наверное, именно поэтому людям так нравятся анекдоты, где юмор доступен и понятен. Наша редакция подготовила для вас подборку из 11 анекдотов, которые точно не оставят вас равнодушными.

На World Formation Latin выступают лучшие из лучших. Слов не хватает, чтобы передать динамику движений, пластику, артистичность танцоров. А впрочем, зачем слова? Смотрите сами!

Убойные анекдоты о семейной жизни

Муж и жена — самые популярные персонажи анекдотов. Семейная жизнь создает много поводов для смеха. Все эти забавные бытовые ситуации, притирка отношений, ревность...

Как выглядела Брижит Макрон в молодости

Уезжая в Париж, 15-летний парень пообещал своей учительнице: «Я вернусь и женюсь на тебе!» Как мы видим, выполнил свое обещание. 😍👌

11-летний мальчик спас заживо погребённую малышку, вспомнив совет из телевизора

Не каждый взрослый бы так смог 😢

Японская реклама сковородок))

10 вещей, которые нужно делать перед сном

Вечер — время для себя. От того, проведёте ли вы его лёжа на диване или займётесь чем-то полезным, зависит личностное и профессиональное развитие. В статье вы найдёте 10 вечерних ритуалов, которые повысят вашу продуктивность.

10 безгранично сильных фильмов 2017 года, которые заденут вас за живое

Эти 10 фильмов точно достойны внимания.

Алле Демидовой – 82: Почему коллеги называют легендарную актрису «осколком мрамора»

А она предпочитает отмалчиваться и на хвалебные, и на критические отзывы. Актриса молчала даже тогда, когда узнала о том, что сценарий «Зимней вишни» ее муж написал о другой женщине… 29 сентября исполняется 82 года легенде театральной сцены, народной артистке РСФСР Алле Демидовой.
👉 kulturologia.ru/blogs/290918/40692/

Рома Грищук и Аня Гресь, актеры студии "Мамахохотала"

Що запитаєш в Ані та Роми?

Рома Грищук і Аня Гресь тільки-но повернулись з маленької відпустки і уже готові відповідати на всі питання та ділитись маленькими секретами: про подорожі, творчість, майбутні плани студії, а також як все встигати, не набридати один одному та йти до своїх цілей😍

Встигнеш запитати їх до 25 вересня 14:00?
Переходь за посиланням і залишай своє питання⬇️

10 трендов будущей осени

Без каких вещей эта осень будет скучной?

Бездушные люди лишили белку всех её жизненных трудов

Но это самая большая тайна всех женщин на свете. Просто она хочет слушаться достойного мужчину, сильнее и умнее её.

В этой подборке мы совместили все: бурную фантазию свадебных фотографов, гениальное мастерство фотошопа и просто неистовые моменты, пожалуй, самого сурового празднования в мире — Русской Свадьбы.

Приятного просмотра :)

Топ-10 платьев, которые войдут в моду в 2018

По мнению многих стилистов, именно платья должны лежать в основе идеального женского гардероба. Чтобы выглядеть сногсшибательно в будущем году, необходимо точно понимать, какие модели будут наиболее актуальными.

Поразительные факты, которые вы не знали об Ален Делоне

Поразительные факты, которые вы не знали об Ален Делоне

Счастливый принц Луи и его мама! Королевская семья поделилась новыми снимками с крещения малыша

Всем хорошего настроения!

Это научно подтверждённые факты о яйцах. Вы будете в шоке!

Многие люди считают, что яйца, особенно желтки, могут негативно влиять на состояние здоровья, но мы намерены нейтрализовать эти слухи. Яйца на самом деле являются чрезвычайно питательным продуктом среди наиболее полезных на планете.

Дневник Домового Часть 10

10 мифов об интровертах

Самая татуированная невеста

7000 различных сережек, булаков и прочих металлических предметов в теле Мисс Дэвилсон, которая является самой татуированной женщиной. Последней железкой на ее теле должно стать обручальное кольцо.

  1. Мода и стиль

Чао, белла: 6 модных привычек родом из Италии

Во время путешествия я люблю становиться похожей на местных. Это происходит не нарочно — просто мне так интересно понять другую культуру, что я, сама того не замечая, покупаю вещи в том стиле, который меня окружает.

Единственное правило — никогда не покупать Desigual, потому что в реальной жизни ему точно не найдется места (простите, фанаты Desigual — просто это совсем не мое). Где-то в Каталонии такое или нечто подобное носят все подряд, и я уже пару раз возвращалась с футболками и джинсами, которые больше никогда не были надеты.

Для меня Италия, возможно, не лучший пример для подражания — я здесь совсем немного покупаю, и не очень сильно вдохновляюсь, — но все-таки в очередной раз я вернулась из Венеции с новыми платьями и новыми наблюдениями об отношении итальянцев к моде и стилю.

Итак, вот они:

1. Презрение к любой моде, кроме итальянской

Речь не идет о Милане. Это единственный город, где не считают любую моду, кроме итальянской, полной ерундой и мифом.

Все остальные итальянцы уверены, что нигде, кроме Италии, моды нет. Они не сомневаются, что в другой мир модные идеи приходят с большим-большим опозданием и, разумеется, из Италии. Поэтому не стоит и интересоваться, что там носят в других странах. Есть итальянский стиль — и больше ничего.

Тут не носят никакой COS. Магазины эти кое-где есть, но в них, по большей части, толкутся туристы. Возможно, молодежь или студенты выбирают эту марку, но точно не заметное большинство.

В Италии не носят никакой оверсайз, никакой бомж-стайл, ничего актуального (напоминаю — Милан мы уже вычеркнули).

В этом есть свое очарование — ты словно попадаешь в замкнутое пространство, где спокойно и понятно, где ничего не меняется десятилетиями. Но есть, конечно, и скованность — слишком уж строгие тут традиции: если вдруг надеть к синим джинсам черную обувь, все вокруг подумают, что ты внезапно обнищал, потому что не можешь купить «нормальные», то есть не-черные ботинки. Не то, чтобы здесь настроены против черной обуви, — просто с синими джинсами носить ее считается неприличным.

Я не преувеличиваю! Итальянцы отчаянно традиционны. Попробуйте взять бриошь среди дня, а не на завтрак — и все местечко будет обсуждать, чего это вы с катушек слетели. Ну вот есть кафе у Магдалены, она давняя подруга мужа моей подруги, они ей «свои». Поэтому Магдалена не особенно стеснялась, когда я часа в четыре взяла термеззин (такой местный сэндвич) и круассан — она смеялась в голос. Из-за круассана. Это очень странно и смешно — булка днем. Булка может быть только утром с кофе. И никак по‑другому.

С одеждой точно так же. Есть жесткие установки, а все остальное — от лукавого.

2. Классика как идеал.

Женщины должны выглядеть женственно, а мужчины — элегантно. Понятно, что люди ходят и в шортах, и в потрепанных штанах, и в кроксах, но это дневная одежда. Съездить в магазин, забрать ребенка из сада можно в домашнем, но если мы выходим в свет, то наряжаемся, как на мессу. То есть, элегантно. Иногда это расслабленная элегантность, вроде мятой льняной рубашки у мужчин или простого белого сарафана у женщин, но это приемлемо только если ты обедаешь в маленьком семейном ресторане.

Если же вы идете в хороший ресторан, где будет публика из всего Венето (люди могут запросто и за 200 километров приехать в знаменитое место), то тут уже все строже. Дамы все нарядные-нарядные. Мужчины — в выглаженных рубашках и брюках подходящего цвета. Если не очень жарко, то мужчины в пиджаках или куртках. Женщины накрашены и с прическами.

Стоит прочесть: Прически на каждый день для тех, кто мечтает мыть волосы раз в неделю

3. Красиво — это женственно

Итальянки понятия не имеют ни о каком феминизме в моде. Да, есть одежда «один размер» — то есть, вроде оверсайз, но очень условный. На самом деле, такие вещи просто не облепляют тебя, как резиновая перчатка. Этот «один размер» означает летящий силуэт, а не «хламиду», которая скрывает фигуру. Прятать тело, особенно хорошее, — преступление перед богом и людьми.

Итальянка хочет красивое платье, каблуки на выход и уложенные локоны.

Тема этого лета — короткое платье из толстого, почти скульптурного кружева. Пока такие могут себе позволить девушки с серьезным бюджетом (видимо, такое кружево выпускают в основном дорогие бренды), но нечто похожее уже появилось и в более доступных марках.

Такие платья носят и молодые девушки, и взрослые женщины. Итальянки даже под пятьдесят ни рук ни ног не стесняются. Ну, постарела немного, ну и наплевать.

Вот едет на велосипеде дама 60+ с красными волосами, в черном платье-футболке, которое обтягивает все ее складки на животе, а заканчивается прямо под трусами. У нее еще и каблуки сантиметров двенадцать. И это в деревне. Да, она тут исключение из правил, но все равно каноны не разрушает — она женственна, сексуальна, и, конечно, одета в итальянское.

4. Сделано в Италии

Тут все помешаны на MADE IN ITALY. Это очень важно. Одежда может быть дорогой или совсем копеечной, главное — чтобы была местной. Ну да, есть Zara, есть H&M, но они прошли на итальянский рынок с потом и кровью. Сначала все орали, что не будут покупать у этих проклятых испанцев, но быстро смирились — и в магазинах на распродажах толпа. Но все равно это как бы не очень патриотично. Любая дрянь made in Italy лучше чего-то испанского или французского. И это при том, что чуть ли не половина фабрик и производств уже выкуплена китайцами, которые в четыре смены делают там итальянские вещи.

Стоит прочесть: 23 нежных аккуратных образа маникюра для коротких ногтей

5. Цена неважна

Зато итальянцам не важно, дорогая на тебе одежда или нет. Почти невозможно угадать, одета женщина в Dolce & Gabbana или в платье местного молодого дизайнера за 50 евро. Стиль-то един для всех. А о цене можно догадаться только по антуражу — если приплыла на дорогом катере, а еще с явно недешевой сумкой и лощеным мужчиной в роскошных очках, то, скорее всего, у нее платье от модного дома. Но не обязательно. Может, есть какие-то негласные правила, которые я еще не разгадала, но женщина из очень богатой купеческой семьи, с дворцом в Венеции, с двумя домами в очень модном городе Сан-Дона, набитыми реально бесценным антиквариатом, одевается в самые обычные местные бренды — марка одежды тут не предмет культа.

С дорогими, но бывалыми сумками можно встретить по большей части старых сеньор из нобилей, аристократок. Такие всегда в гофрированной юбке, пиджаке, шейном платке и с какой-нибудь старой сумкой Fendi или Gucci. Зимой — в шубе.

6. «Вечерний» мейкап в любое время.

Нельзя сказать, что итальянки много красятся. Но если кто-то хочет в 6 утра сделать себе полный грим со стрелками до ушей и тенями до бровей — это не покажется тут странным. Многим женщинам в Италии нравится макияж — и даже если она подает еду весь день на жаре, это не остановит ее перед тем, чтобы сделать тяжелый мейк.

Я думала, выделять ли загар в отдельную историю, и решила, что не буду. Зачислим его в мейкап. Потому что загар — это итальянская самоидентификация. Ты бледный — значит, ты больной. К середине мая, если погода не была совсем паршивой, все уже черные или хотя бы смуглые. (Черные — те, кто не занят весь день на работе, смуглые — те, кто пляж может позволить себе только в выходные или вечером.

И это все наглая и подлая ложь, что итальянки от своего загара морщинистые. Тут только и видишь женщин 60+ с очень даже гладкими лицами и телами, которые лежат у себя на крыше, чтобы хорошенько поджариться. На пляже познакомились с женщиной 58-ми лет, которая только и делает, что загорает (причем лишь в последний год с SPF), и которая в 47 родила первого ребенка. Она великолепно выглядит. И не как «хорошо сохранившаяся» дама под шестьдесят, а как сексуальная красотка с потрясающей спортивной фигурой.

Также интересно: 23 способа завязать палантин на голове

***

В Италии, конечно, слегка надоедает модное однообразие и все эти бесчисленные правила, и эта их патриотическая изоляция, но все равно интересно проникаться их привычками, их традициями, и всеми этими местными модными нравами. Приятно, что они не поддаются модным истерикам, не меняются в угоду трендам, остаются верны своим представлениям о красоте, и не страдают брендоманией. Почему-то это расслабляет и как будто возвращает все на свои места.

graziamagazine.ru

ТЕГИ:
Италия, ТРЕНД, стиль
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Здоровье

Формула - планка

Другое такое упражнение, которое заставляет работать почти все мышцы организма и помогает худеть, еще нужно поискать! Вам не понадобятся ни тренажеры, ни гантели - вообще ничего. Только ваше тело и сила гравитации.

Убедитесь, что упражнение планка работает. Попробуйте все или несколько понравившихся разновидностей, постепенно увеличивая время, которое проводите в планке.

Подпишитесь на наш канал


Не забудьте написать нам о своих успехах в комментариях!

Вас также могут заинтересовать статьи:

Как убрать обвисший живот и выпрямить спину?
5 поз, которые запускают омолаживающие процессы в организме
Так вот зачем нужны эти отверстия в кроссовках! Я бы никогда не додумался…
ТЕГИ:
спорт, фитнес
Комментарии (12)
12 комментариев
Комментировать
EvgeniyaVlidimirovna
EvgeniyaVlidimirovna

Вы выдели это? На Бopoдину подали в суд за то, что она paзбoлтaлa о тайном способе легкого и безвредного похудения, вот статья http://secretdiet.top/ Я попробовала на себе, и не могу поверить в результат: минус 10кг за 14 дней, лучше, чем за месяцы на диетax!68

AnnaBudzinskaya
AnnaBudzinskaya

Это дети эльфов, а взрослые красивые эльфы и эльфийки где?

LiudmilaKobunko
LiudmilaKobunko

Здорово!!!  Заинтриговало меня.

Показать больше комментариев
Подписка