популярное

Интрига, заставляющая смотреть это видео на одном дыхании! Разденется ли динамичная фокусница полностью или всё же не рискнёт? Может, что-то спрятано в её трусиках или… в самом интимном месте? Полная раскованность и никакого мошенничества! Супер-фокус – публика воет от восторга!

Но это самая большая тайна всех женщин на свете. Просто она хочет слушаться достойного мужчину, сильнее и умнее её.

Увидев результаты УЗИ, врачи советовали ей сделать аборт. Но материнское сердце было против…

Увидев результаты УЗИ, врачи советовали ей сделать аборт. Но материнское сердце было против…😍

У тигра начались судороги во время выступления в цирке. Как предполагают — от голода

Видео с происшествием попало в соцсети. Эдгар Запашный, используя нецензурные слова, заступился за Багадасаровых.

Вот как Сингапур навсегда покончил с коррупцией и бандитами

10 вещей, которые нужно делать перед сном

Вечер — время для себя. От того, проведёте ли вы его лёжа на диване или займётесь чем-то полезным, зависит личностное и профессиональное развитие. В статье вы найдёте 10 вечерних ритуалов, которые повысят вашу продуктивность.

Счастливый принц Луи и его мама! Королевская семья поделилась новыми снимками с крещения малыша

Всем хорошего настроения!

Рома Грищук и Аня Гресь, актеры студии "Мамахохотала"

Що запитаєш в Ані та Роми?

Рома Грищук і Аня Гресь тільки-но повернулись з маленької відпустки і уже готові відповідати на всі питання та ділитись маленькими секретами: про подорожі, творчість, майбутні плани студії, а також як все встигати, не набридати один одному та йти до своїх цілей😍

Встигнеш запитати їх до 25 вересня 14:00?
Переходь за посиланням і залишай своє питання⬇️

Яблочный джем с имбирём и корицей

Джем, который поможет повысить иммунитет.

13 приемов в одежде, которые позволят помолодеть на 10 лет

Одежда способна творить с нашей внешностью настоящие чудеса. Правильно подобранный гардероб может не только зрительно улучшить фигуру, но и сделать вас визуально моложе.

Старею. Боже мой, старею...

Прочтите этот стих обязательно!

Четыре привычки, которые помогут прожить на десяток лет больше

Цель жить долго кажется утопической и нудной, ведь для ее достижения нужно без конца есть овсяную кашу и пропадать в спортзале. Но долгая жизнь может быть и веселой: в этом нас убедили Владислав Безруков, академик НАМНУ, директор Института геронтологии имени Д. Чеботарева НАМНУ, и Надежда Коваленко, член-корреспондент НАНУ, профессор, доктор биологических наук Института микробиологии и вирусологии НАН Украины.

Она сделала 100 операций, чтоб стать идеальной! Посмотрите на эту девушку!

Я в шоке... И это идеальное тело?

Почему родителям стоит оставить детей в покое и заняться своей жизнью

Почему родителям стоит оставить детей в покое и заняться своей жизнью:

10 мифов об интровертах

Как кошка показывает о присутствии негатива в доме?

Кошка – одно из самых загадочных существ на нашей планете. Древние чтили кошек, в средневековье боялись, в наши дни стали любить. Не потому ли мы так относимся к кошачьему роду, что магии в одном таком меховом комочке хватит на толпу волшебников и чародеев?

Квартира в ЖК "кристер град" от Аксёненко Евгения

Привлекло меня в этом тортике то, что два коржа (песочный и безе) выпекаются вместе! Сделала, попробовала... вкусно!

Вам потребуется:

-Стакан = 250 мл.

Коржи:

1-й корж:
-2 желтка
-1/3 ст. сахара
-100 гр сливочного масла
-0,5 ч.л. соды - погасить уксусом
-1 ст. муки

2-й корж:
-2 белка
-2/3 ст. сахара
-0,5 - 1 ст орехов

Крем:

Все, что нужно знать о цветении орхидей

Самое прекрасное время у орхидеи – период ее цветения. Чтобы растение регулярно радовало новыми цветоносами, нужно знать, какие условия этому способствуют.

Тест: 15 простых вопросов из школьной программы, которые вводят в ступор большинство взрослых

Тест: 15 простых вопросов из школьной программы, которые вводят в ступор большинство взрослых:

10 трендов будущей осени

Без каких вещей эта осень будет скучной?

Иногда для того, чтобы настроение стало просто отменным, нужно совсем немного: прочесть несколько смешных анекдотов. Сегодня у вас есть такая возможность. Читайте и наслаждайтесь!

Европейский стиль одежды: что носят женщины за 40 — жарким летом

Хотя модные тенденции приходят к нам с Запада, в европейских странах обычные люди частенько их игнорируют. Особенно если с возрастом уже пришло чувство вкуса и понимание прекрасного. Тем интереснее посмотреть, как женщины в 40 лет одеваются в Европе летом.

Невероятно лирично и проникновенно. Только так можно говорить о любви.

.
- Какое?
- Душа.

Прикольный гороскоп: «Надо»

Очень смешно! Но в каждой шутке...😁

15 фильмов о чувствах, сильных, как выстрел в сердце

15 фильмов о чувствах, сильных, как выстрел в сердце:

  1. Полезные советы

Хотите получаться на фото так же круто, как знаменитости? Тогда стоит взять на вооружение несколько звездных уловок

В реалиях современной жизни соцсети играют огромную роль, и все больше людей становятся одержимы феноменом селфи. В ходе одного из исследований даже выяснилось, что при средней продолжительности жизни в 27 тыс. дней большинство людей делают приблизительно 25 тыс. селфи. И конечно же, все мы стремимся выглядеть на этих снимках максимально красиво. Звезды особенно преуспели в этом искусстве, и у них даже есть целые наборы уловок, которые помогают им всегда выглядеть безупречно.

Хорошая новость в том, что эти хитрости крайне просты в использовании и овладеть ими может каждый, что особенно актуально в сезон отпусков.

Мы в uDuba.com предполагаем, что вы хотите вернуться из очередного путешествия не только с кучей впечатлений, но и с набором идеальных фото, чтобы без страха и упрека показывать их друзьям и родственникам. Если да, то тогда эта статья специально для вас, пользуйтесь на здоровье.

1. Правильное освещение


Речь идет не только о дорогостоящей аппаратуре (хотя если она есть, грех не воспользоваться). На самом деле для выравнивания тона кожи, скрытия мелких недостатков и просто симпатичного эффекта свечения достаточно солнца за окном. Этой хитростью, кажется, успешно овладела модель Джиджи Хадид — в ее профиле практически все селфи сделаны при правильно выставленном студийном освещении либо же на солнце. Согласитесь, благодаря этому снимки у нее получаются очень эффектными.

2. Простой фон



Это достаточно очевидное правило, однако им нередко пренебрегают. Все дело в том, что это самый простой способ акцентировать внимание именно на своей внешности, а не на интерьере за спиной или, что совсем плохо, на бардаке. А дальше уже все зависит от вашей фантазии и предпочтений: подкрасив ресницы тушью, вы привлекаете внимание к глазам, поработав с волосами — к прическе, уделив особое внимание одежде, незаметно вынуждаете оценить ваше чувство стиля и т. д.

3. Телефон на уровне глаз или чуть выше


Ошибка со слишком «низким» ракурсом встречается повсеместно и очень ранит самооценку незадачливых любителей селфи. Опуская телефон слишком низко, вы деформируете изображение не в лучшую сторону — подбородок кажется слишком широким, голова выглядит маленькой, собственно, как и глаза. Если же поднять телефон слишком высоко, получается эффект инопланетянина. Поэтому самый оптимальный вариант — это держать телефон на уровне глаз или чуть-чуть выше. В первом случае лицо сохранит пропорции, максимально приближенные к реальности. Во втором будет казаться даже чуть худее, а глаза — больше и выразительнее.

4. Сидеть и стоять всегда лучше вполоборота


Сидя или стоя анфас, мы совсем не подчеркиваем фигуру и в целом выглядим неестественно, словно фотографируемся на паспорт или другой документ. Ведь на самом деле в жизни мы всегда находимся в движении и не застываем в неестественно скованных позах. Исходя из этого стоит запомнить простую хитрость: лучше всегда стараться занимать наиболее расслабленную непринужденную позу, поворачиваясь при этом вполоборота к камере, чтобы подчеркнуть плавные линии фигуры.

5. Поза «красной ковровой дорожки»


В продолжение предыдущего пункта. Для фотографий в полный рост стоит запомнить четко выверенную позу, которую постоянно принимают знаменитости, позируя перед прессой. Чуть приподнятый подбородок, немного смещенные вбок бедра, рука на талии для подчеркивания фигуры и, конечно же, королевская осанка — вот простые составляющие идеального снимка.

6. Важно найти место рукам


Руки по швам, сцепленные за спиной или неловко упертые по бокам от бедер (когда мы говорим о сидячем положении), совсем не добавляют грации. Даже приподнятые локти, как на фото выше, будут выглядеть гораздо выигрышнее, чем стойка смирно. Еще лучше взять в руки какой-то подходящий предмет: бокал, если вы в ресторане, круассан, если в кафе, или же обнять подругу или мужа, если вы вместе в клубе, в парке или где бы то ни было. Естественность — вот что делает фото живым и вызывающим положительные эмоции.

7. Трюк с расслабленной рукой



Также есть и другой распространенный среди звезд трюк, который достоин отдельного пункта. В журналах вы наверняка могли видеть фото, когда одна рука обнимает туловище под грудью, а другая задевает ее локтем и поднята перпендикулярно, с расслабленной кистью. Это более «картонный» пример, больше подходящий для студий, нежели для жизни, и тем не менее он работает. В реальности же вы можете выполнить его еще более удачно, просто дотронувшись до волос, плеча или ключиц, или же намотав прядь волос на палец.

Вам также пригодятся 7 потрясающих приемов для создания фантастических снимков. Больше никаких графических редакторов!

8. Хитрость с приклеиванием языка к небу


На селфи мы всегда стараемся выглядеть худее и особенное внимание уделяем скулам и линии челюсти. Из-за этого выдумываем множество способов добиться желаемого эффекта: от сложного контуринга до банального фотошопа. Однако если вы не владеете ни первым, ни вторым искусством, есть гораздо более простой способ. Достаточно прижать язык к небу, и второй подбородок (или намек на него), а также шея моментально подтянутся, а линии станут более четкими. Серьезно, просто встаньте боком перед зеркалом и попробуйте сами.

9. Улыбка глазами



Особенно феерично это делает американская модель Тайра Бэнкс, но и другие звезды тоже не отстают и не забывают применять эту хитрость во время как домашних, так и студийных съемок. Благодаря этому трюку даже самое безэмоциональное или строгое фото начинает играть другими красками, выражение лица преображается и получает оттенок загадочности. Особенно это подойдет тем, кто не любит показывать зубы или считает, что улыбка неприглядно искажает черты лица за счет мимических морщин. Главное, только не перестараться и не делать из глаз щелки — нужен лишь легкий прищур.



из adme.ru

ТЕГИ:
лайфхаки, Знаменитости, фотогеничность
Комментарии
комментарии
Комментировать
aa

Алле Демидовой – 82: Почему коллеги называют легендарную актрису «осколком мрамора»

А она предпочитает отмалчиваться и на хвалебные, и на критические отзывы. Актриса молчала даже тогда, когда узнала о том, что сценарий «Зимней вишни» ее муж написал о другой женщине… 29 сентября исполняется 82 года легенде театральной сцены, народной артистке РСФСР Алле Демидовой.
👉 kulturologia.ru/blogs/290918/40692/

Актриса театра и кино Алла Демидова | Фото: kino-teatr.ru и star-magazine.ru

29 сентября исполняется 82 года легенде театральной сцены, народной артистке РСФСР Алле Демидовой. Критики называют ее одной из самых значительных и стильных актрис современности, а коллеги считают очень закрытой, жесткой и замкнутой. Ее уважают, ее боятся, ей подражают, ею восхищаются. А она предпочитает отмалчиваться и на хвалебные, и на критические отзывы. Актриса молчала даже тогда, когда узнала о том, что сценарий «Зимней вишни» ее муж написал о другой женщине…


Алла Демидова в фильме *Первое свидание*, 1960 | Фото: kino-teatr.ru
Алла Демидова в фильме *Первое свидание*, 1960 | Фото: kino-teatr.ru

Алла Демидова в фильме *Первое свидание*, 1960 | Фото: kino-teatr.ru

Актрисой она мечтала стать с самого детства, поэтому в школе занималась в драмкружке и активно участвовала в самодеятельности. Но первая попытка поступить в Щукинское училище завершилась полным провалом. Девушку не приняли из-за плохой дикции – она немного шепелявила. Это стало для нее большим разочарованием, и на время она оставила свои мечты об актерском будущем, поступила на экономический факультет МГУ и даже какое-то время преподавала и вела семинары по политэкономии. Но ее не покидало ощущение того, что она занимается не своим делом. Позанимавшись с логопедом, Алла снова подала документы в театральное училище, и на этот раз ее приняли.

Актриса в молодости | Фото: kino-teatr.ru
Актриса в молодости | Фото: kino-teatr.ru

Актриса в молодости | Фото: kino-teatr.ru

«Щуку» Алла Демидова окончила с отличием, после чего ее пригласили в Театр на Таганке. Она этому не была рада, ведь сама мечтала о Театре имени Евгения Вахтангова. Но туда ее не приняли, и она осталась в труппе «Таганки». Возможно, из-за нежелания выступать в этом театре ее дебют на сцене оказался провальным, и после этого режиссер долгое время задействовал ее только в массовых сценах. Прошли годы, прежде чем зрители и критики по достоинству оценили ее незаурядный талант.

Актриса в молодости | Фото: diwis.ru
Актриса в молодости | Фото: diwis.ru

Актриса в молодости | Фото: diwis.ru

Актриса с мужем, Владимиром Валуцким | Фото: diwis.ru
Актриса с мужем, Владимиром Валуцким | Фото: diwis.ru

Актриса с мужем, Владимиром Валуцким | Фото: diwis.ru

В кино актриса пришла в 1957 г. Несколько своих первых работ она оценивала невысоко и называла «просто разведкой». Впрочем, кино никогда не было для нее приоритетом. Своим любимым партнером она называла Владимира Высоцкого, с которым ей посчастливилось сотрудничать в театре и в кино не раз. Самой известной их совместной работой стало «Бегство мистера Мак-Кинли». Позже она говорила: «Я оценила партнёрство Высоцкого в полной мере, когда стала играть без него... Он был неповторимым актёром. Особенно в последние годы. Он абсолютно владел залом, он намагничивал воздух, был хозяином сцены. Не только из-за его неслыханной популярности. Он обладал удивительной энергией, которая, саккумулировавшись на образе, как луч сильного прожектора, била в зал».

Алла Демидова и Владимир Высоцкий | Фото: diwis.ru
Алла Демидова и Владимир Высоцкий | Фото: diwis.ru

Алла Демидова и Владимир Высоцкий | Фото: diwis.ru

Алла Демидова и Владимир Высоцкий | Фото: stuki-druki.com
Алла Демидова и Владимир Высоцкий | Фото: stuki-druki.com

Алла Демидова и Владимир Высоцкий | Фото: stuki-druki.com

Алла Демидова сыграла более 50 ролей в кино, но всегда была очень избирательна по отношению к сценариям. «Я вообще относилась к кино подозрительно. Больше всего отпугивала система кинопроб: роль даже не оговорена, а ты стараешься доказать, что можешь её сыграть. В театре готовишься к роли задолго до премьеры», – говорила актриса. Ей так и не удалось в полной мере раскрыть все грани своего таланта, из-за чего о ней писали как об «одной из самых невоплощенных в экранном пространстве».

Актриса театра и кино Алла Демидова | Фото: kino-teatr.ru
Актриса театра и кино Алла Демидова | Фото: kino-teatr.ru

Актриса театра и кино Алла Демидова | Фото: kino-teatr.ru

Алла Демидова в фильме *Ты и я*, 1971 | Фото: kino-teatr.ru
Алла Демидова в фильме *Ты и я*, 1971 | Фото: kino-teatr.ru

Алла Демидова в фильме *Ты и я*, 1971 | Фото: kino-teatr.ru

В Театре на Таганке Демидова проработала до 1986 г., после этого она какое-то время сотрудничала с Романом Виктюком, а в начале 1990-х гг. основала собственный «Театр А», который стал ее любимым детищем. Сцене она отдавала все свои силы, работа всегда оставалась для нее на первом плане, и близким приходилось с этим мириться. Возможно, поэтому у актрисы не было детей. Хотя некоторые ее знакомые утверждают: так случилось не из-за ее чрезмерного трудоголизма, а из-за неуверенности в муже.

Актриса театра и кино Алла Демидова | Фото: kino-teatr.ru
Актриса театра и кино Алла Демидова | Фото: kino-teatr.ru

Актриса театра и кино Алла Демидова | Фото: kino-teatr.ru

Алла Демидова в фильме *Щит и меч*, 1968 | Фото: kino-teatr.ru
Алла Демидова в фильме *Щит и меч*, 1968 | Фото: kino-teatr.ru

Алла Демидова в фильме *Щит и меч*, 1968 | Фото: kino-teatr.ru

Актриса театра и кино Алла Демидова | Фото: kino-teatr.ru и star-magazine.ru
Актриса театра и кино Алла Демидова | Фото: kino-teatr.ru и star-magazine.ru

Актриса театра и кино Алла Демидова | Фото: kino-teatr.ru и star-magazine.ru

Алла Демидова во всем отличалась постоянством – и в работе, и в личной жизни. Со своим мужем Владимиром Валуцким она прожила больше 50 лет, несмотря на то, что он часто позволял себе романы «на стороне». Валуцкий был автором сценариев легендарных фильмов «Мэри Поппинс, до свидания!», «Приключения Шерлока Холмса и доктора Ватсона», «Зимняя вишня» и др. Актриса Надежда Репина уверяла, что в «Зимней вишне» Валуцкий описал их отношения, что она точно так же на протяжении долгих лет надеялась на то, что однажды он решится уйти из семьи, но так этого и не дождалась.

Народная артистка РСФСР Алла Демидова | Фото: star-magazine.ru и kino-teatr.ru
Народная артистка РСФСР Алла Демидова | Фото: star-magazine.ru и kino-teatr.ru

Народная артистка РСФСР Алла Демидова | Фото: star-magazine.ru и kino-teatr.ru

Актриса театра и кино Алла Демидова | Фото: uznayvse.ru
Актриса театра и кино Алла Демидова | Фото: uznayvse.ru

Актриса театра и кино Алла Демидова | Фото: uznayvse.ru

Несмотря на громкий скандал, разразившийся после публичных признаний Надежды Репиной, Алла Демидова никак не комментировала эти заявления и с присущей ей мудростью хранила молчание и прощала мужу все измены. Даже близкие удивлялись ее самообладанию и называли ее «осколком мрамора» – уж слишком холодной, сдержанной и жесткой она часто казалась окружающим. А она говорила: «Любой человек одинокий, если он настоящий человек… Я встречала многих талантливых людей, которым не хватало силы воли быть одинокими».

Народная артистка РСФСР Алла Демидова | Фото: uznayvse.ru
Народная артистка РСФСР Алла Демидова | Фото: uznayvse.ru

Народная артистка РСФСР Алла Демидова | Фото: uznayvse.ru

Актриса с мужем, Владимиром Валуцким | Фото: diwis.ru
Актриса с мужем, Владимиром Валуцким | Фото: diwis.ru

Актриса с мужем, Владимиром Валуцким | Фото: diwis.ru

Алла Демидова в фильме *Письма к Эльзе*, 2002 | Фото: kino-teatr.ru
Алла Демидова в фильме *Письма к Эльзе*, 2002 | Фото: kino-teatr.ru

Алла Демидова в фильме *Письма к Эльзе*, 2002 | Фото: kino-teatr.ru

Одним из любимых режиссеров Аллы Демидовой была Кира Муратова: «Хочу, чтоб от меня остались только фильмы…».
kulturologia.ru
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка