популярное

Учись на чужих ошибках: 8 семейных моделей, которые разрушают судьбы

Все люди родом из прекрасной страны детства, хотя не у всех оно было безоблачным и счастливым. Многим казалось, что именно их детство было самым «правильным» — ведь иной модели они не видели. Каждый из нас в последующем, уже в своей семье, повторяет ту модель семьи, в которой он вырос. Главное, чтобы мы понимали все последствия того, что мы творим.

13 приемов в одежде, которые позволят помолодеть на 10 лет

Одежда способна творить с нашей внешностью настоящие чудеса. Правильно подобранный гардероб может не только зрительно улучшить фигуру, но и сделать вас визуально моложе.

Он знал, что жена не заходит в Фейсбук и выложил признание об Измене

Я стесняюсь признаться в этом, но я, вроде как, сегодня изменил своей жене. Я постараюсь объяснить, что произошло: я был в супермаркете, и покупал....

10 мифов об интровертах

10+ вещей, которые мы поняли, когда взяли собаку из приюта

10+ вещей, которые мы поняли, когда взяли собаку из приюта:

Сильная женщина всегда будет делать эти 16 вещей, даже когда ей очень трудно

Она ведь сильная… И этим все сказано!

Плюсы и минусы каждого знака зодиака

Сегодня мы расскажем вам подробнее о каждом знаке зодиака, вы узнаете какие хорошие качества присущи каждому знаку зодиака, а также негативные черты каждого знака.

Пикантные истории для веселой компании

Порой парочка веселых анекдотов действительно может спасти вечер! Ну, кто из нас не бывал в ситуации, когда встреча не задалась, все как-то привычно и уныло, поговорить особо не о чем? И тут кто-то рассказывает смачный анекдот! Согласитесь, общение тут же играет новыми красками, а веселые улыбки освещают лица. В общем – что говорить? Нужно читать!

Лень, отсутствие амбиций и патриотизма, и еще 7 качеств, которым стоит поучиться у молодежи

Молодежь нынче ужасна, это кошмар, куда мы катимся... Дорогие родители и сочувствующие, у Дарьи Корольковой, автора переведенного на 13 языков «Письма дочери», для вас прекрасные новости! У наших повзрослевших детей нам есть чему поучиться. Буквально все, на что вы ругаетесь и жалуетесь, стоит у них перенять.

Девочка-бомба: что скрывает невеста Федора Бондарчука?

Окружение актрисы и режиссера поведало детали их взаимоотношений, а одноклассники избранницы Бондарчука вспомнили о том, какой была ее «шайка»!

9 платьев, за которыми будут гоняться все модницы в 2017 году

В этом материале вы найдете список платьев из разряда must-have. Весна только началась — вы успеете купить их все!

Готовим пальто на осень: 5 практичных направлений

Не пора ли задуматься об осеннем гардеробе?

Звезды «за 60», которые одеваются круче многих современных девушек

Эти красотки преодолели 60-летний рубеж, но это ничуть не мешает им выглядеть превосходно. Да что там, их внешности и чувству вкуса позавидует любая молодая девушка. Вы только посмотрите, сколько элегантности и грации в этих женщинах.

Наконец-то сбылась моя мечта: я купила квартиру. Друзья пришли на новоселье.

Гоша молодец! 👍👍👍

«Перезревшие вишенки»: каково быть девственницей в 25+

«Вишенки», «ягодки» — как только не называют девственниц в народе! Но едва юность близится к закату, как «цветочек» рискует переименоваться в обидный «синий чулок». И те, кто сохранил невинность до 25, а то и до 30 лет, начинают переживать по этому поводу: вроде и не трёт она, эта самая девственность, и ходить не мешает, а комплексы растут, как снежный ком. Кто виноват и нужно ли что-то делать? Давайте разбираться.

15 открыток о тонкостях русского языка, которые непросто понять иностранцам

В День знаний мы собрали для наших читателей открытки, которые прекрасно иллюстрируют тонкости русского языка.
👉 kulturologia.ru/blogs/010916/31165/

Венсан Кассель женился на 21-летней модели

Знаменитый французский актер на 30 лет старше своей избранницы. Пара встречалась три года.

Кортизол, эстроген, инсулин: Как питанием сбалансировать главные гормоны

Когда наша гормональная система сбалансирована, то гормоны ведут себя, как мудрые наставники для организма, отправляя команды по типу «сделай это» или «сделай то» клеткам нашего тела с целью обеспечить гомеостаз.

Три года назад моя подруга в четвертый раз вышла замуж

Три года назад моя подруга в четвертый раз вышла замуж. В сорок один год. С тремя детьми от предыдущих браков. С сорок восьмым размером одежды. Думаете, это все? Нет.

Привлекло меня в этом тортике то, что два коржа (песочный и безе) выпекаются вместе! Сделала, попробовала... вкусно!

Вам потребуется:

-Стакан = 250 мл.

Коржи:

1-й корж:
-2 желтка
-1/3 ст. сахара
-100 гр сливочного масла
-0,5 ч.л. соды - погасить уксусом
-1 ст. муки

2-й корж:
-2 белка
-2/3 ст. сахара
-0,5 - 1 ст орехов

Крем:

Невероятно лирично и проникновенно. Только так можно говорить о любви.

Что может быть милее крошечного щенка? Только спящий крошечный щенок! Эти ребята, похоже, знают толк в настоящем отдыхе. Бедняги, как они устают на работе…

25 замечательных аксессуаров для ванной

Подборка аксессуаров для ванной комнаты, которые сделают ваш день лучше.

Насколько совместимы в любви Близнецы с другими знаками зодиака?

Если вы любите Близнецов, безусловно, нужна самая полезная информация, чтобы научиться справляться с его личностью. Что вас возбуждает, и что с ним не так? Каковы его сильные, слабые стороны?

Новый Клип Группы «Ленинград», который уже взорвал Интернет

Песню «Ленинграда» «Экспонат», больше известную в народе как «На лабутенах», знает наизусть каждый второй.

Так уже не носят! Что изменилось за последние три года и стало неактуальным

Вот, что из того, что было модно три года назад, нужно списать из модного арсенала:

  1. Красота и здоровье

От отека до узелков: как различать стадии целлюлита

Всё, что нужно знать об этапах появления «эффекта апельсиновой корки».

«В статьях и книгах о целлюлите пишут также о том, что он имеет определенные стадии, то есть этапы, которые проходят женские бедра в процессе деградации подкожных тканей. Кто-то различает отечный, твердый и мягкий целлюлит. Я же предпочитаю более простое деление», — говорит известный миланский косметолог Кристина Фогацци, которая в соавторстве с пластическим хирургом Энрико Мотта написала бестселлер «Целлюлит. Неприкрытая правда».

Наконец мы дошли до главы, в которой вы научитесь различать разные степени целлюлита не только у себя самой, но и у девушки с соседнего лежака и сможете уже со всем высокомерием утверждать: «Да, у нее все хуже, чем у меня».

Стадии целлюлита от Кристины Фогацци

Стадия 1. Отек.
Стадия 2. Апельсиновая корка.
Стадия 3. Апельсиновая корка и ямки.
Стадия 4. Ямки и дряблая кожа.

Правда, все становится сложнее, когда есть местное ожирение, или «галифе», на которых стадия целлюлита может отличаться от стадии целлюлита в других частях ног. Наденьте, если носите, очки и придайте серьезное и пытливое выражение лицу, потому что теперь мы переходим к циничному анализу стадий целлюлита.

Рекомендуем: Домашний скраб из кофе

Прежде чем проводить обследование, постойте хотя бы минуту. Когда я прошу вас зажать подкожную ткань между двумя пальцами, не нужно доводить дело до синяков. Вы необязательно найдете все признаки указанных стадий целлюлита, ведь мы говорим о человеческом организме, в котором все неоднозначно. Постарайтесь понять, какие признаки наиболее близки вашему состоянию. А теперь поехали!

Нулевая стадия

Несуществующий целлюлит, который видишь только ты

Я бы назвала это стадией навязчивой идеи. Вот в каком состоянии подкожная ткань и как оно проявляется на поверхности ног: Цвет примерно одинаковый. Если вы большим и указательным пальцами зажмете ткань, то почувствуете, что она там такая же эластичная, как в других частях тела. Температура везде одинаковая (только ягодицы немного прохладнее). На вид кожа везде гладкая.

Под ягодицами, в той зоне, которая приплюснута к стулу по 8–10 часов в день, всегда что-то идет не так. Ямка на сжатой ягодице, особенно рядом с линией, разделяющей нашу пятую точку на две половинки, появляется из-за того, что там расположены сухожилия. Не из-за целлюлита. Поэтому расслабьтесь и перестаньте тратить деньги на антицеллюлитные кремы.

Первая, или отечная, стадия

Дилетанты называют ее просто небольшим отеком

Цвет кожи неоднородный. Постояв минуту на ногах, вы заметите общее или местное покраснение (обычно краснеют колени и «галифе», если они у вас есть). Чтобы проверить уровень отечности, нажмите указательным пальцем на покрасневшую зону. Останется белый отпечаток.

По тому, как скоро отпечаток примет цвет окружающей ткани, вы можете определить тяжесть отека. Если за это время вы успеете произнести «метоксихлордиэтиламинометилбутиламиноакридин», то состояние довольно тяжелое. Захватить складку будет сложно. Постарайтесь сжать — и увидите, что консистенция резиновая. Температура неодинаковая, есть зоны, которые значительно холоднее других.

На вид кожа в основном гладкая, но если вы надавите пальцем на внешнюю часть бедра, вокруг увидите апельсиновую корку, под ягодицами может просматриваться самая настоящая апельсиновая корка или уплотненная, неровная, сухая кожа. Когда ноги опухают, вы чувствуете, будто кожу стягивает.

Вторая стадия, или апельсиновая корка

Иногда называют «фиброзный целлюлит», а женщины — «помогите, у меня целлюлит!»

Вот в каком состоянии подкожная ткань и как оно проявляется на поверхности ног: Цвет отчетливо неоднородный, кожа как будто покрыта белыми и красными пятнами (еще это называют «мраморная кожа»). Сделать складку тяжело, и чувствуется боль, даже если вы просто нажали на проблемные участки пальцем (вот они, отвратительные простагландины!). Бедра холодные, особенно в зонах более красного/фиолетового оттенка.

Рекомендуем: 5 рецептов жиросжигающих обертываний в домашних условиях

На вид кожа похожа на апельсиновую корку, необязательно на всей поверхности бедер: обычно она отчетливее проявляется над коленями и на задней и боковой частях бедер. Опухание может быть равномерным или местным в особенно покрасневших зонах. Но не нужно плакать, потому что и эта стадия при должном лечении совершенно обратима.

Третья стадия, или стадия «апельсиновая корка + ямки»

Стадия, которую женщины называют «в отпуск поеду в горы»

Нужно сказать, что третья стадия целлюлита редко встречается на всей ноге, обычно он появляется на наиболее проблемных зонах, таких как «галифе», колени, внешняя часть бедер и подъягодичная зона.

Вот в каком состоянии подкожная ткань и как он проявляется на поверхности ног: цвет может быть неоднородным в области коленей и «галифе», но покраснение может быть равномерно распределено по всей ноге. С внешней стороны ног собрать складку довольно сложно, а вот на передней части кожу легко можно сжать, особенно если там у вас есть жировые отложения, однако ткань будет иметь резиновую консистенцию.

Обычно температура ноги в разных частях неодинакова, некоторые зоны гораздо холоднее других. На вид в некоторых зонах кожа может быть гладкой, в других зонах — иметь апельсиновую корку, а в области под ягодицами, на «галифе» и над коленями — иметь настоящие ямки.

Четвертая стадия, или стадия ямок и дряблой кожи

Стадия, которую женщины называют «мне нужен пластический хирург!»

В данном случае также уточним кое-что: на четвертой стадии ткани проседают, и эта стадия встречается у зрелых женщин или у тех, кто потерял много килограммов (много — это более десяти) и годами страдал от целлюлита, ничего с этим не делая.

Поэтому, прежде чем вы, полные трагизма и самобичевания, запишете себя в обладательницы целлюлита на четвертой стадии, посмотрите на себя объективно, а не под влиянием беспредельного пессимизма. Вот как выглядит ваша подкожная ткань: цвет обычно нормальный. Температура бедер нормальная. Если есть «галифе», они могут быть слегка холоднее остальных частей.

Рекомендуем: 5 техник йоги, которые избавят от «апельсиновой корки»

На вид кожа бугристая практически везде, особенно там, где она проседает больше всего: над коленями и на внутренней стороне бедер. Обычно нога не опухшая, если только нет тяжелых сосудистых патологий, например варикозных вен или выраженных телеангиэктазий.

Что сказать? Целлюлит — это дегенерация тканей, и, если вы годами его игнорировали, ткани действительно дегенерируют. Кожу легко зажать в складки, ткань дряблая. При нажатии пальцем под кожей чувствуются маленькие шарики — узелки целлюлита.

из 7days.ru


ТЕГИ:
Красота, целлюлит
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Здоровье

Формула - планка

Другое такое упражнение, которое заставляет работать почти все мышцы организма и помогает худеть, еще нужно поискать! Вам не понадобятся ни тренажеры, ни гантели - вообще ничего. Только ваше тело и сила гравитации.

Убедитесь, что упражнение планка работает. Попробуйте все или несколько понравившихся разновидностей, постепенно увеличивая время, которое проводите в планке.

Подпишитесь на наш канал


Не забудьте написать нам о своих успехах в комментариях!

Вас также могут заинтересовать статьи:

Как убрать обвисший живот и выпрямить спину?
5 поз, которые запускают омолаживающие процессы в организме
Так вот зачем нужны эти отверстия в кроссовках! Я бы никогда не додумался…
ТЕГИ:
спорт, фитнес
Комментарии (12)
12 комментариев
Комментировать
EvgeniyaVlidimirovna
EvgeniyaVlidimirovna

Вы выдели это? На Бopoдину подали в суд за то, что она paзбoлтaлa о тайном способе легкого и безвредного похудения, вот статья http://secretdiet.top/ Я попробовала на себе, и не могу поверить в результат: минус 10кг за 14 дней, лучше, чем за месяцы на диетax!68

AnnaBudzinskaya
AnnaBudzinskaya

Это дети эльфов, а взрослые красивые эльфы и эльфийки где?

LiudmilaKobunko
LiudmilaKobunko

Здорово!!!  Заинтриговало меня.

Показать больше комментариев
Подписка