популярное

Кто не знал любви, тот словно бы не жил.

Знаки Зодиака, которые кармически связаны друг с другом

В астрологии одним из главных факторов формирования характера человека считается отношение его знака Зодиака к одному из 3-х видов энергии, а не стихии, как принято считать. Зодиакальный круг разделен на 3 сектора, которые профессиональные астрологи называют крестами. Именно эти части Зодиака владеют разными типами энергий: Кардинальной (Овен, Рак, Весы, Козерог), Фиксированной (Телец, Лев, Скорпион, Водолей) и Мутабельной (Близнецы, Дева, Стрелец, Рыбы).

Так уже не носят! Что изменилось за последние три года и стало неактуальным

Вот, что из того, что было модно три года назад, нужно списать из модного арсенала:

18 карт мира, которые нам не показывали в школе. А зря

18 карт мира, которые нам не показывали в школе. А зря:

14 малозатратных способов превратить обычную квартиру в свое гнездышко

14 малозатратных способов превратить обычную квартиру в свое гнездышко:

Как вы считаете, какая главная идея знакомой всем с детства сказки "О рыбаке и рыбке"? О чем она? Скажете, о жадности и ненасытности? Как бы не так! Знаменитый искусствовед Михаил Казиник поведал свое очень оригинальное толкование пушкинского сюжета и оно вас очень удивит!

​О мужчинах...

Психолог Богдана Валигура о том, чего хотят мужчины от прекрасной половины человечества.

Цукини, фаршированные картофелем

Быстро и очень вкусно! 20 начинок для рулета из лаваша:

5 советов гинеколога на каждый день

Эти советы помогут вам сохранить репродуктивное здоровье. Научиться определять, что с точки зрения гинекологии является нормой, а что выходит за ее рамки и требует лечения, можно...

7 способов энергетической защиты

Несколько несложных способов поднять и сохранить свою энергетику.

Эта сказка про жабу заменит консультацию психолога

Иногда одна небольшая сказка может заменить 10 консультаций. Это тот самый случай)

Еврейская подруга Брэда Питта

Израильтянка Нери Оксман – обладательница полусотни мировых премий в области науки, архитектуры и дизайна, но широкая публика узнала о ней лишь после того, как американские таблоиды написали о её романе с Брэдом Питтом.

Фразы, которые помогают добиться успеха в жизни

Гарвардский университет - один из самых известных в США. Его выпускники начинают работать со средней годовой зарплатой $55 тысяч, а в середине карьеры получают уже около $200 тысяч в год. Но сначала им предстоит преодолеть все трудности учёбы. Как же себя мотивируют эти молодые люди?

Подборка смешных и жизненных историй

Наслаждайтесь!

4 секрета семьи Рокфеллеров, как вырастить детей успешными и богатыми

Считается, что заработав состояние, семья полностью тратит его в течение жизни трех поколений. В Америке есть поговорка: «Каждое четвертое поколение ходит в одной рубашке». В Японии известно следующее высказывание: «Каждое четвертое поколение собирает рис на одной и той же плантации».

Что будет, если жарить яичницу на сливочном масле?

Этот секрет я узнала от пожилой поварихи, которая более 40 лет проработала в детском саду.

Дорогой мой: во что обходится звездам содержание бойфрендов?

Эти красавицы могли бы быть счастливы в любви, но выбрали отношения с мужчинами, которых принялись поддерживать материально.

«Мне нравится жить в государстве, где о президенте я могу сказать плохо и не сяду за это в тюрьму. Приятно иметь такую свободу». Моби — 53

Как ведёт себя женщина с низкой самооценкой?

Каждая женщина хочет быть любимой, ценной и счастливой. Но почему-то одни достигают этого, а другие все время находятся в проблемах, к ним относятся без уважения и они все больше впадают в депрессии, а иногда и в различные зависимости. Как быть, если вы не получаете того, чего хотите всем сердцем? Изменить отношение к себе, принять себя и осознать, что вы достойны всего самого лучшего. Итак, давайте разберемся в том, как именно ведет себя женщина с низкой самооценкой.

7 разводов 2018 года, которые разбили наши сердца

Все мы мечтаем о любви как в сказке со счастливым концом. И некоторые звездные пары вдохновляли нас своим примером, казавшись влюбленными на протяжении многих лет. Но внезапно они заявили о том, что решили расстаться. Трудно описать чувства расстроенных фанатов, идеалы которых разбились в один миг. Об этом мы отдельно расскажем в бонусе в конце статьи.

9 уроков красоты Жаклин Кеннеди

От шелковой подушки и темных очков до ухода за кончиками волос:

Как лучше всего подавать рыбку. Идеальные способы нарезки

Как лучше всего подавать рыбку. Идеальные способы нарезки

Родители, срочно на весь учебный год в закладки!!! И берегите нервы - свои и детей своих☝️😊

Шутки, которые отлично зайдут в любой компании!

  1. Красота и здоровье

От отека до узелков: как различать стадии целлюлита

Всё, что нужно знать об этапах появления «эффекта апельсиновой корки».

«В статьях и книгах о целлюлите пишут также о том, что он имеет определенные стадии, то есть этапы, которые проходят женские бедра в процессе деградации подкожных тканей. Кто-то различает отечный, твердый и мягкий целлюлит. Я же предпочитаю более простое деление», — говорит известный миланский косметолог Кристина Фогацци, которая в соавторстве с пластическим хирургом Энрико Мотта написала бестселлер «Целлюлит. Неприкрытая правда».

Наконец мы дошли до главы, в которой вы научитесь различать разные степени целлюлита не только у себя самой, но и у девушки с соседнего лежака и сможете уже со всем высокомерием утверждать: «Да, у нее все хуже, чем у меня».

Стадии целлюлита от Кристины Фогацци

Стадия 1. Отек.
Стадия 2. Апельсиновая корка.
Стадия 3. Апельсиновая корка и ямки.
Стадия 4. Ямки и дряблая кожа.

Правда, все становится сложнее, когда есть местное ожирение, или «галифе», на которых стадия целлюлита может отличаться от стадии целлюлита в других частях ног. Наденьте, если носите, очки и придайте серьезное и пытливое выражение лицу, потому что теперь мы переходим к циничному анализу стадий целлюлита.

Рекомендуем: Домашний скраб из кофе

Прежде чем проводить обследование, постойте хотя бы минуту. Когда я прошу вас зажать подкожную ткань между двумя пальцами, не нужно доводить дело до синяков. Вы необязательно найдете все признаки указанных стадий целлюлита, ведь мы говорим о человеческом организме, в котором все неоднозначно. Постарайтесь понять, какие признаки наиболее близки вашему состоянию. А теперь поехали!

Нулевая стадия

Несуществующий целлюлит, который видишь только ты

Я бы назвала это стадией навязчивой идеи. Вот в каком состоянии подкожная ткань и как оно проявляется на поверхности ног: Цвет примерно одинаковый. Если вы большим и указательным пальцами зажмете ткань, то почувствуете, что она там такая же эластичная, как в других частях тела. Температура везде одинаковая (только ягодицы немного прохладнее). На вид кожа везде гладкая.

Под ягодицами, в той зоне, которая приплюснута к стулу по 8–10 часов в день, всегда что-то идет не так. Ямка на сжатой ягодице, особенно рядом с линией, разделяющей нашу пятую точку на две половинки, появляется из-за того, что там расположены сухожилия. Не из-за целлюлита. Поэтому расслабьтесь и перестаньте тратить деньги на антицеллюлитные кремы.

Первая, или отечная, стадия

Дилетанты называют ее просто небольшим отеком

Цвет кожи неоднородный. Постояв минуту на ногах, вы заметите общее или местное покраснение (обычно краснеют колени и «галифе», если они у вас есть). Чтобы проверить уровень отечности, нажмите указательным пальцем на покрасневшую зону. Останется белый отпечаток.

По тому, как скоро отпечаток примет цвет окружающей ткани, вы можете определить тяжесть отека. Если за это время вы успеете произнести «метоксихлордиэтиламинометилбутиламиноакридин», то состояние довольно тяжелое. Захватить складку будет сложно. Постарайтесь сжать — и увидите, что консистенция резиновая. Температура неодинаковая, есть зоны, которые значительно холоднее других.

На вид кожа в основном гладкая, но если вы надавите пальцем на внешнюю часть бедра, вокруг увидите апельсиновую корку, под ягодицами может просматриваться самая настоящая апельсиновая корка или уплотненная, неровная, сухая кожа. Когда ноги опухают, вы чувствуете, будто кожу стягивает.

Вторая стадия, или апельсиновая корка

Иногда называют «фиброзный целлюлит», а женщины — «помогите, у меня целлюлит!»

Вот в каком состоянии подкожная ткань и как оно проявляется на поверхности ног: Цвет отчетливо неоднородный, кожа как будто покрыта белыми и красными пятнами (еще это называют «мраморная кожа»). Сделать складку тяжело, и чувствуется боль, даже если вы просто нажали на проблемные участки пальцем (вот они, отвратительные простагландины!). Бедра холодные, особенно в зонах более красного/фиолетового оттенка.

Рекомендуем: 5 рецептов жиросжигающих обертываний в домашних условиях

На вид кожа похожа на апельсиновую корку, необязательно на всей поверхности бедер: обычно она отчетливее проявляется над коленями и на задней и боковой частях бедер. Опухание может быть равномерным или местным в особенно покрасневших зонах. Но не нужно плакать, потому что и эта стадия при должном лечении совершенно обратима.

Третья стадия, или стадия «апельсиновая корка + ямки»

Стадия, которую женщины называют «в отпуск поеду в горы»

Нужно сказать, что третья стадия целлюлита редко встречается на всей ноге, обычно он появляется на наиболее проблемных зонах, таких как «галифе», колени, внешняя часть бедер и подъягодичная зона.

Вот в каком состоянии подкожная ткань и как он проявляется на поверхности ног: цвет может быть неоднородным в области коленей и «галифе», но покраснение может быть равномерно распределено по всей ноге. С внешней стороны ног собрать складку довольно сложно, а вот на передней части кожу легко можно сжать, особенно если там у вас есть жировые отложения, однако ткань будет иметь резиновую консистенцию.

Обычно температура ноги в разных частях неодинакова, некоторые зоны гораздо холоднее других. На вид в некоторых зонах кожа может быть гладкой, в других зонах — иметь апельсиновую корку, а в области под ягодицами, на «галифе» и над коленями — иметь настоящие ямки.

Четвертая стадия, или стадия ямок и дряблой кожи

Стадия, которую женщины называют «мне нужен пластический хирург!»

В данном случае также уточним кое-что: на четвертой стадии ткани проседают, и эта стадия встречается у зрелых женщин или у тех, кто потерял много килограммов (много — это более десяти) и годами страдал от целлюлита, ничего с этим не делая.

Поэтому, прежде чем вы, полные трагизма и самобичевания, запишете себя в обладательницы целлюлита на четвертой стадии, посмотрите на себя объективно, а не под влиянием беспредельного пессимизма. Вот как выглядит ваша подкожная ткань: цвет обычно нормальный. Температура бедер нормальная. Если есть «галифе», они могут быть слегка холоднее остальных частей.

Рекомендуем: 5 техник йоги, которые избавят от «апельсиновой корки»

На вид кожа бугристая практически везде, особенно там, где она проседает больше всего: над коленями и на внутренней стороне бедер. Обычно нога не опухшая, если только нет тяжелых сосудистых патологий, например варикозных вен или выраженных телеангиэктазий.

Что сказать? Целлюлит — это дегенерация тканей, и, если вы годами его игнорировали, ткани действительно дегенерируют. Кожу легко зажать в складки, ткань дряблая. При нажатии пальцем под кожей чувствуются маленькие шарики — узелки целлюлита.

из 7days.ru


ТЕГИ:
Красота, целлюлит
Комментарии
комментарии
Комментировать
aa

«Я против кровопролития. Оно приносит лишние расходы».

Мудрости у этого персонажа не занимать. А вы бы взяли на вооружение мафиозное мировоззрение?
Смотреть все фото в галерее
×
Ссылки по теме:
  • 10 цитат магистра Йоды, которые сделают вас мудрее
  • 20 цитат от великих мафиози
  • 5 мудрых евреев о том, почему все плохо
  • 35 забавных итальянских пословиц и поговорок
  • Цитаты и высказывания, которые заставляют задуматься
подписаться на сообщество "Кино"
Метки: дон корлеоне  крёстный отец  мафиози  мафия  мудрость  цитаты  цитаты из кинофильмов  
fishki.net
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка