популярное

Ценные советы, если просят отрыть капот или багажник.

Как не попасть в тюрьму после обыска

Моя душа настроена на осень...

Прекрасное стихотворение Ларисы Рубальской!

17 идей быстрого заработка

Случается, что нужно срочно подзаработать. Без паники! Эти 17 идей из новинки от Барбары Шер «Работа твоей мечты» ответят на вопрос «Как быстро заработать?»

Купил мандарины в супермаркете. Пришел домой, открыл, а там из 15 штук 5 оказались с плесенью!

Однажды ты соскучишься по мне

Поймешь, что время учит, а не лечит…

Женщины, которые наконец-то добились равноправия

В этой подборке 20 весёлых фотографий о тех женщинах, которые всё-таки добились равноправия!

4 мудрых урока жизни для каждого знака зодиака

Иногда нам очень не хватает какой-нибудь мудрой подсказки от окружающего мира. Ведь порой так тяжело сделать правильный выбор или расставить приоритеты...

Татар теле – бик бай тел.

Аның сөйләм үзенчәлекләре дә күп. Бу үзенчәлекләр татар теленең байлыгын тәшкил итә. Халыкара Ана теле көне уңаеннан сезгә татар телендәге сөйләм үрнәкләрен тәкъдим итәбез. Аларны Камал театры артисты Миләүшә Шәйхетдинова башкара. Тыңлап карагыз әле, таныш сөйләмнәр очрармы, сездә шулай сөйләшәләрме?

Вам это к лицу. Маленькие хитрости и секреты макияжа от записных красоток.

К каким зависимостям склонны знаки зодиака?

Зависим — значит уязвим. Мы надеемся, что после прочтения этой статьи, вы обратите внимание на то, что, возможно, и не замечали.

Она запекает скорлупу яиц в духовке, вместо того чтобы выбрасывать ее! Причина захватывающая…

Вы тоже перестанете её выбрасывать!

Как воспитать мужчину

​Женщин жалко. Постоянно жалуются, что мужиков вокруг нет. Женщин не жалко. Воспитывают своих сыновей как девочек. Результат закономерен. Выскажу свои мысли по этому поводу.

Во Франции вы можете быть красивыми только своей естественной красотой

О стильных женщинах, которые живут в колыбели моды и красоты.

К сожалению, многие из нас делают это неправильно...

Мантры

Одним из действенных и приятных рецептов для улучшения в личной жизни являются мантры.

Да!

Наташа Королева — «Я устала…» Послушайте, какое чувственное, проникновенное исполнение!

Эта песня тронула меня до глубины души! Сколько эмоций и переживаний... Интересно, кому она посвятила её?

Удивительная история замечательного пса который доказал: смерть - это начало новой жизни

Берегите друзей! Очень трогательная история.

Простоe женское несчастье

Вчера мы сидели за столом и сплетничали. Нас было пятеро - женщин под и чуть за 40. Разведенных и замужних. Умных, красивых, состоявшихся...

Музыка, от которой бегут мурашки по коже…

25-летняя беременная ощутила в животе странные толчки. С такой ситуацией врачи еще не сталкивались!

В свое время о Елене и ее детях трубили все газеты. 25-летняя мать ждала тройню. Когда муж узнал об этом, он бросил красавицу-жену, сказав лишь, что не потянет троих.

Самая плохая черта, которая есть во всех людях — это забывать все хорошие поступки после одного плохого.

Дневник Домового Часть 10

Советская актриса, воспитавшая звезду Голливуда: как мать Миллы Йовович реализовала в ней свои мечты и амбиции

В СССР ее считали неблагонадежной из-за брака с иностранцем, в США ее актерский талант никого не интересовал. Но её план покорения Голливуда всё же сработал!

Почему наши дети не должны учиться на отлично

Для меня, как и для многих других людей, учеба в университете прошла с твердым убеждением, что оценки решают все. Преподаватели и родители твердили, что высокая успеваемость откроет перед тобой все двери этого мира. Высокий балл — это ключ к успешной жизни.

Некоторые продукты нужно употреблять только в определенное время, чтобы получить от них пользу. Пользуйтесь этой шпаргалкой и будьте здоровы!

Фейсбилдинг или йога для лица: как и зачем её делать

Йога, аэробика или гимнастика для лица — всё это называют словом «фейсбилдинг». Рассказываем, что это такое и зачем оно надо.

  1. Красота и здоровье

От отека до узелков: как различать стадии целлюлита

Всё, что нужно знать об этапах появления «эффекта апельсиновой корки».

«В статьях и книгах о целлюлите пишут также о том, что он имеет определенные стадии, то есть этапы, которые проходят женские бедра в процессе деградации подкожных тканей. Кто-то различает отечный, твердый и мягкий целлюлит. Я же предпочитаю более простое деление», — говорит известный миланский косметолог Кристина Фогацци, которая в соавторстве с пластическим хирургом Энрико Мотта написала бестселлер «Целлюлит. Неприкрытая правда».

Наконец мы дошли до главы, в которой вы научитесь различать разные степени целлюлита не только у себя самой, но и у девушки с соседнего лежака и сможете уже со всем высокомерием утверждать: «Да, у нее все хуже, чем у меня».

Стадии целлюлита от Кристины Фогацци

Стадия 1. Отек.
Стадия 2. Апельсиновая корка.
Стадия 3. Апельсиновая корка и ямки.
Стадия 4. Ямки и дряблая кожа.

Правда, все становится сложнее, когда есть местное ожирение, или «галифе», на которых стадия целлюлита может отличаться от стадии целлюлита в других частях ног. Наденьте, если носите, очки и придайте серьезное и пытливое выражение лицу, потому что теперь мы переходим к циничному анализу стадий целлюлита.

Рекомендуем: Домашний скраб из кофе

Прежде чем проводить обследование, постойте хотя бы минуту. Когда я прошу вас зажать подкожную ткань между двумя пальцами, не нужно доводить дело до синяков. Вы необязательно найдете все признаки указанных стадий целлюлита, ведь мы говорим о человеческом организме, в котором все неоднозначно. Постарайтесь понять, какие признаки наиболее близки вашему состоянию. А теперь поехали!

Нулевая стадия

Несуществующий целлюлит, который видишь только ты

Я бы назвала это стадией навязчивой идеи. Вот в каком состоянии подкожная ткань и как оно проявляется на поверхности ног: Цвет примерно одинаковый. Если вы большим и указательным пальцами зажмете ткань, то почувствуете, что она там такая же эластичная, как в других частях тела. Температура везде одинаковая (только ягодицы немного прохладнее). На вид кожа везде гладкая.

Под ягодицами, в той зоне, которая приплюснута к стулу по 8–10 часов в день, всегда что-то идет не так. Ямка на сжатой ягодице, особенно рядом с линией, разделяющей нашу пятую точку на две половинки, появляется из-за того, что там расположены сухожилия. Не из-за целлюлита. Поэтому расслабьтесь и перестаньте тратить деньги на антицеллюлитные кремы.

Первая, или отечная, стадия

Дилетанты называют ее просто небольшим отеком

Цвет кожи неоднородный. Постояв минуту на ногах, вы заметите общее или местное покраснение (обычно краснеют колени и «галифе», если они у вас есть). Чтобы проверить уровень отечности, нажмите указательным пальцем на покрасневшую зону. Останется белый отпечаток.

По тому, как скоро отпечаток примет цвет окружающей ткани, вы можете определить тяжесть отека. Если за это время вы успеете произнести «метоксихлордиэтиламинометилбутиламиноакридин», то состояние довольно тяжелое. Захватить складку будет сложно. Постарайтесь сжать — и увидите, что консистенция резиновая. Температура неодинаковая, есть зоны, которые значительно холоднее других.

На вид кожа в основном гладкая, но если вы надавите пальцем на внешнюю часть бедра, вокруг увидите апельсиновую корку, под ягодицами может просматриваться самая настоящая апельсиновая корка или уплотненная, неровная, сухая кожа. Когда ноги опухают, вы чувствуете, будто кожу стягивает.

Вторая стадия, или апельсиновая корка

Иногда называют «фиброзный целлюлит», а женщины — «помогите, у меня целлюлит!»

Вот в каком состоянии подкожная ткань и как оно проявляется на поверхности ног: Цвет отчетливо неоднородный, кожа как будто покрыта белыми и красными пятнами (еще это называют «мраморная кожа»). Сделать складку тяжело, и чувствуется боль, даже если вы просто нажали на проблемные участки пальцем (вот они, отвратительные простагландины!). Бедра холодные, особенно в зонах более красного/фиолетового оттенка.

Рекомендуем: 5 рецептов жиросжигающих обертываний в домашних условиях

На вид кожа похожа на апельсиновую корку, необязательно на всей поверхности бедер: обычно она отчетливее проявляется над коленями и на задней и боковой частях бедер. Опухание может быть равномерным или местным в особенно покрасневших зонах. Но не нужно плакать, потому что и эта стадия при должном лечении совершенно обратима.

Третья стадия, или стадия «апельсиновая корка + ямки»

Стадия, которую женщины называют «в отпуск поеду в горы»

Нужно сказать, что третья стадия целлюлита редко встречается на всей ноге, обычно он появляется на наиболее проблемных зонах, таких как «галифе», колени, внешняя часть бедер и подъягодичная зона.

Вот в каком состоянии подкожная ткань и как он проявляется на поверхности ног: цвет может быть неоднородным в области коленей и «галифе», но покраснение может быть равномерно распределено по всей ноге. С внешней стороны ног собрать складку довольно сложно, а вот на передней части кожу легко можно сжать, особенно если там у вас есть жировые отложения, однако ткань будет иметь резиновую консистенцию.

Обычно температура ноги в разных частях неодинакова, некоторые зоны гораздо холоднее других. На вид в некоторых зонах кожа может быть гладкой, в других зонах — иметь апельсиновую корку, а в области под ягодицами, на «галифе» и над коленями — иметь настоящие ямки.

Четвертая стадия, или стадия ямок и дряблой кожи

Стадия, которую женщины называют «мне нужен пластический хирург!»

В данном случае также уточним кое-что: на четвертой стадии ткани проседают, и эта стадия встречается у зрелых женщин или у тех, кто потерял много килограммов (много — это более десяти) и годами страдал от целлюлита, ничего с этим не делая.

Поэтому, прежде чем вы, полные трагизма и самобичевания, запишете себя в обладательницы целлюлита на четвертой стадии, посмотрите на себя объективно, а не под влиянием беспредельного пессимизма. Вот как выглядит ваша подкожная ткань: цвет обычно нормальный. Температура бедер нормальная. Если есть «галифе», они могут быть слегка холоднее остальных частей.

Рекомендуем: 5 техник йоги, которые избавят от «апельсиновой корки»

На вид кожа бугристая практически везде, особенно там, где она проседает больше всего: над коленями и на внутренней стороне бедер. Обычно нога не опухшая, если только нет тяжелых сосудистых патологий, например варикозных вен или выраженных телеангиэктазий.

Что сказать? Целлюлит — это дегенерация тканей, и, если вы годами его игнорировали, ткани действительно дегенерируют. Кожу легко зажать в складки, ткань дряблая. При нажатии пальцем под кожей чувствуются маленькие шарики — узелки целлюлита.

из 7days.ru


ТЕГИ:
Красота, целлюлит
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Развитие и Обучение

Вся грамматика английского в одной шпаргалке

Английский - язык сложный, потому лучше учить его эффективно!

У нас есть для вас шпаргалка, которая вместила все основные правила английского в удобной и простой форме. Запомните её и можете считать, что знаете базовый английский. Останется годами расширять словарный запас.


Вас также могут заинтересовать статьи:

10 забавных английских идиом в картинках
Английский сленг, для тех, кто учит язык
Практичные уроки для начинающих изучать английский язык
ТЕГИ:
английский язык, Шпаргалка
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка