популярное

8 веских причин отказаться от частой уборки (В том числе пылесосом)

Недавние исследования показали: регулярное использование бытовой химии оказывает негативное влияние на здоровье легких, сравнимое с ежедневным выкуриванием пачки сигарет. Химические вещества раздражают хрупкие слизистые оболочки, выстилающие легкие. Это приводит к повреждению и деформации дыхательных путей.

Да-да, вот такой я кетчуп наварила в этом году, объедение! Все кетчупы "Балтимор" - просто бормотуха по сравнению с моим, а "Хайнс" или как его там - ГМО чистейшей воды. Короче, барышни, вот рецептик:

Учительница проверяла сочинения и плакала

ГИМНАСТИКА ДЛЯ ПОЖИЛЫХ: 20 ПРОСТЫХ УПРАЖНЕНИЙ

Адаптивная гимнастика для пожилых Павла Смолянского – 21 упражнение для людей среднего и старшего возраста. Задача гимнастики – адаптировать организм к повседневным нагрузкам, отрегулировать работу сердечно-сосудистой, вегетативной, нервно-мышечной систем, укрепить опорно-двигательный аппарат, создать хорошее настроение людям среднего и старшего возраста.

Ваша кожа будет иметь идеальный тон, без морщин и пигментных пятен, всего за 3 дня!

Ваша кожа будет иметь идеальный тон, без морщин и пигментных пятен, всего за 3 дня! Супер эффект быстро и просто! 👍👍👍

Марина Хлебникова: «Не знаю, сколько мне еще осталось»

В последнее время артистке пришлось нелегко: ее обвиняли в алкоголизме, критиковали за худобу и неудачную пластику. Хейтеры говорили о том, как постарела Марина Хлебникова. Исполнительница объяснила, что до сих пор переживает смерть возлюбленного и тяжело больна.

17 коротких историй, которые точно поднимут вам настроение

Убойный юмор с просторов сети.

Британка ослепла на один глаз, сварив яйца по рецепту из Интернета

Если вы решили что-то приготовить впервые, то не стоит верить всему, что написано в Интернете. Именно туда заглянула 22-летняя британка Бетани Россер, когда 6 августа этого года решила сварить яйца не на плите, а в микроволновке.

Вот это да! Те, у кого остались монеты СССР могут стать настоящими миллионерами

Зря, ой зря я когда-то их просто оставила в старой квартире при переезде…

Муж забаррикадировался в квартире. Внутрь жена попала, но увиденное ее не обрадовало...

Срочная командировка Ольге радости не принесла. Она еще не вошла в «струю» после мартовских праздников и ехать никуда не хотела. Однако спорить с шефом было бесполезно. Поездка предполагалась на три дня в соседний городок.

​Что провоцирует развитие варикоза?

Что влияет на здоровье сосудов ног, и как избежать ошибок, которые провоцируют развитие варикоза?

Мадонна отожгла на Евровидении: 60-летняя поп-дива поразила дерзким номером

Культовая поп-дива Мадонна стала "гвоздем"гала-концерта песенного конкурса Евровидение-2019, который состоялся в субботу, 18 мая. Артистка взорвала зал ярким и эпатажным выступлением.

Самая татуированная невеста

7000 различных сережек, булаков и прочих металлических предметов в теле Мисс Дэвилсон, которая является самой татуированной женщиной. Последней железкой на ее теле должно стать обручальное кольцо.

Барон Мюнхгаузен — 20 лучших цитат

Шутник и выдумщик, с таким не соскучишься!

Каковы причины грибковых заболеваний?

Основной виновник, кто он?

40 фактов, которые покажут, как удивителен этот мир!

Магии и приворотов не бывает: экстрасенс Мехди рассказал, почему это не работает

Победитель третьего сезона «Битвы экстрасенсов» Мехди Эбрагими Вафа честно рассказал нам, как отличить экстрасенса от шарлатана, почему не существует никакой магии и чем же вам может в таком случае помочь экстрасенс.

Пенелопа Крус и Антонио Бандерас на премьере фильма «Боль и слава»

10 звезд, которые опозорились из-за неправильно выбранного наряда

Не стоит забывать, что знаменитости — простые люди, с которыми, как и с нами, иногда случаются конфузы. Никто ведь не застрахован от неприятностей!

В Вологде отец вернул дочь в роддом из-за громкого плача

Мать ребенка в это время отправилась за покупками...

79-летний Эммануил Виторган вновь стал отцом

Актер удивил поклонников радостной новостью. Никто и предположить не мог, что Эммануил Виторган и его жена планируют второго ребенка. Девочку назвали Кларой.

18 карт мира, которые нам не показывали в школе. А зря

18 карт мира, которые нам не показывали в школе. А зря:

Комплименты вашей фигуре стоят того, чтобы немного потрудиться.

Парню сказали, что невозможно сфотографировать 16 такс одновременно. Он доказал обратное

Британец Лиам Бич поспорил с подругой на коробку конфет, что сможет сделать общий снимок всех своих собак. Питомцы не подвели его!

«Одежду забирают обратно, участниц оскорбляют…»: вся правда о Модном Приговоре

Казалось бы, передача “Модный приговор,”- это мечта всех российских женщин, а ее ведущие — это те самые феи, которые превращают дурнушек и замарашек в прекрасных Золушек. И, как по мановению волшебной палочки, буквально через час на сцену выходят уверенные в себя, любящие себя красавицы, которых не могут опознать даже самые близкие люди. Вот оно — реальное чудо, созданное умелыми руками мастеров Первого канала!

  1. Красота и здоровье

От отека до узелков: как различать стадии целлюлита

Всё, что нужно знать об этапах появления «эффекта апельсиновой корки».

«В статьях и книгах о целлюлите пишут также о том, что он имеет определенные стадии, то есть этапы, которые проходят женские бедра в процессе деградации подкожных тканей. Кто-то различает отечный, твердый и мягкий целлюлит. Я же предпочитаю более простое деление», — говорит известный миланский косметолог Кристина Фогацци, которая в соавторстве с пластическим хирургом Энрико Мотта написала бестселлер «Целлюлит. Неприкрытая правда».

Наконец мы дошли до главы, в которой вы научитесь различать разные степени целлюлита не только у себя самой, но и у девушки с соседнего лежака и сможете уже со всем высокомерием утверждать: «Да, у нее все хуже, чем у меня».

Стадии целлюлита от Кристины Фогацци

Стадия 1. Отек.
Стадия 2. Апельсиновая корка.
Стадия 3. Апельсиновая корка и ямки.
Стадия 4. Ямки и дряблая кожа.

Правда, все становится сложнее, когда есть местное ожирение, или «галифе», на которых стадия целлюлита может отличаться от стадии целлюлита в других частях ног. Наденьте, если носите, очки и придайте серьезное и пытливое выражение лицу, потому что теперь мы переходим к циничному анализу стадий целлюлита.

Рекомендуем: Домашний скраб из кофе

Прежде чем проводить обследование, постойте хотя бы минуту. Когда я прошу вас зажать подкожную ткань между двумя пальцами, не нужно доводить дело до синяков. Вы необязательно найдете все признаки указанных стадий целлюлита, ведь мы говорим о человеческом организме, в котором все неоднозначно. Постарайтесь понять, какие признаки наиболее близки вашему состоянию. А теперь поехали!

Нулевая стадия

Несуществующий целлюлит, который видишь только ты

Я бы назвала это стадией навязчивой идеи. Вот в каком состоянии подкожная ткань и как оно проявляется на поверхности ног: Цвет примерно одинаковый. Если вы большим и указательным пальцами зажмете ткань, то почувствуете, что она там такая же эластичная, как в других частях тела. Температура везде одинаковая (только ягодицы немного прохладнее). На вид кожа везде гладкая.

Под ягодицами, в той зоне, которая приплюснута к стулу по 8–10 часов в день, всегда что-то идет не так. Ямка на сжатой ягодице, особенно рядом с линией, разделяющей нашу пятую точку на две половинки, появляется из-за того, что там расположены сухожилия. Не из-за целлюлита. Поэтому расслабьтесь и перестаньте тратить деньги на антицеллюлитные кремы.

Первая, или отечная, стадия

Дилетанты называют ее просто небольшим отеком

Цвет кожи неоднородный. Постояв минуту на ногах, вы заметите общее или местное покраснение (обычно краснеют колени и «галифе», если они у вас есть). Чтобы проверить уровень отечности, нажмите указательным пальцем на покрасневшую зону. Останется белый отпечаток.

По тому, как скоро отпечаток примет цвет окружающей ткани, вы можете определить тяжесть отека. Если за это время вы успеете произнести «метоксихлордиэтиламинометилбутиламиноакридин», то состояние довольно тяжелое. Захватить складку будет сложно. Постарайтесь сжать — и увидите, что консистенция резиновая. Температура неодинаковая, есть зоны, которые значительно холоднее других.

На вид кожа в основном гладкая, но если вы надавите пальцем на внешнюю часть бедра, вокруг увидите апельсиновую корку, под ягодицами может просматриваться самая настоящая апельсиновая корка или уплотненная, неровная, сухая кожа. Когда ноги опухают, вы чувствуете, будто кожу стягивает.

Вторая стадия, или апельсиновая корка

Иногда называют «фиброзный целлюлит», а женщины — «помогите, у меня целлюлит!»

Вот в каком состоянии подкожная ткань и как оно проявляется на поверхности ног: Цвет отчетливо неоднородный, кожа как будто покрыта белыми и красными пятнами (еще это называют «мраморная кожа»). Сделать складку тяжело, и чувствуется боль, даже если вы просто нажали на проблемные участки пальцем (вот они, отвратительные простагландины!). Бедра холодные, особенно в зонах более красного/фиолетового оттенка.

Рекомендуем: 5 рецептов жиросжигающих обертываний в домашних условиях

На вид кожа похожа на апельсиновую корку, необязательно на всей поверхности бедер: обычно она отчетливее проявляется над коленями и на задней и боковой частях бедер. Опухание может быть равномерным или местным в особенно покрасневших зонах. Но не нужно плакать, потому что и эта стадия при должном лечении совершенно обратима.

Третья стадия, или стадия «апельсиновая корка + ямки»

Стадия, которую женщины называют «в отпуск поеду в горы»

Нужно сказать, что третья стадия целлюлита редко встречается на всей ноге, обычно он появляется на наиболее проблемных зонах, таких как «галифе», колени, внешняя часть бедер и подъягодичная зона.

Вот в каком состоянии подкожная ткань и как он проявляется на поверхности ног: цвет может быть неоднородным в области коленей и «галифе», но покраснение может быть равномерно распределено по всей ноге. С внешней стороны ног собрать складку довольно сложно, а вот на передней части кожу легко можно сжать, особенно если там у вас есть жировые отложения, однако ткань будет иметь резиновую консистенцию.

Обычно температура ноги в разных частях неодинакова, некоторые зоны гораздо холоднее других. На вид в некоторых зонах кожа может быть гладкой, в других зонах — иметь апельсиновую корку, а в области под ягодицами, на «галифе» и над коленями — иметь настоящие ямки.

Четвертая стадия, или стадия ямок и дряблой кожи

Стадия, которую женщины называют «мне нужен пластический хирург!»

В данном случае также уточним кое-что: на четвертой стадии ткани проседают, и эта стадия встречается у зрелых женщин или у тех, кто потерял много килограммов (много — это более десяти) и годами страдал от целлюлита, ничего с этим не делая.

Поэтому, прежде чем вы, полные трагизма и самобичевания, запишете себя в обладательницы целлюлита на четвертой стадии, посмотрите на себя объективно, а не под влиянием беспредельного пессимизма. Вот как выглядит ваша подкожная ткань: цвет обычно нормальный. Температура бедер нормальная. Если есть «галифе», они могут быть слегка холоднее остальных частей.

Рекомендуем: 5 техник йоги, которые избавят от «апельсиновой корки»

На вид кожа бугристая практически везде, особенно там, где она проседает больше всего: над коленями и на внутренней стороне бедер. Обычно нога не опухшая, если только нет тяжелых сосудистых патологий, например варикозных вен или выраженных телеангиэктазий.

Что сказать? Целлюлит — это дегенерация тканей, и, если вы годами его игнорировали, ткани действительно дегенерируют. Кожу легко зажать в складки, ткань дряблая. При нажатии пальцем под кожей чувствуются маленькие шарики — узелки целлюлита.

из 7days.ru


ТЕГИ:
Красота, целлюлит
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Уход за собой

7 хитрых трюков макияжа

Вам это к лицу. Маленькие хитрости и секреты макияжа от записных красоток.

Подпишитесь на наш канал


Вас также могут заинтересовать статьи:

11 неожиданных способов рисования
Любовь - это...
Формула - планка
ТЕГИ:
Красота, Макияж
Комментарии (3)
3 комментария
Комментировать
Подписка