популярное

За их спинами появился тот, кого девочка сразу бросилась обнимать... Самый трогательный сюрприз из всех возможных!

Селин Дион рассказала правду о своем покойном супруге, отношениях с ним и чувствах

Как бы цинично это ни было, но журналисты поинтересовались, возможен ли вариант того, что в скором будущем Дион снова отправится под венец. Артистка откровенно рассказала, что...

Знаменитые российские алкоголики

Алкоголь сгубил не мало людей, и знаменитости - не исключение. Некоторые снимают таким образом стресс, но не замечают, как алкоголь порабощает их.

20 работ, вышитых бисером, от которых невозможно оторвать взгляд!

В былые времена бисер ценился на вес золота. Им расшивали вещи только знатных господ, ведь лишь они могли позволить себе покупку такого дорогого материала.

MTV Video Music Awards 2018: лучшие и худшие образы звезд

В Нью-Йорке прошла ежегодная церемония вручения премии MTV Video Music Awards 2018, на красной дорожке которой по традиции собралось немало звездных модниц.

20+ привычек жителей Швеции, благодаря которым их страна — одна из самых счастливых в мире

20+ привычек жителей Швеции, благодаря которым их страна — одна из самых счастливых в мире:

Диетическая кабачковая запеканка с творогом

Она получится очень нежной и вкусной, отлично подойдет для завтрака.

Сладкие шарики из манной крупы с сочной начинкой — идея супер!

Ммм....вкусняшка!

Литературный гороскоп: какой роман написан про вас?

Вы совершенно точно читали каждый роман из этого списка, но вряд ли когда-нибудь задумывалась, что один из них написан именно про вас. Хотите узнать, какая героиня — ваша копия?

Подборка свежих анекдотов для ваших лучезарных улыбок

Хорошее настроение - то, что нужно брать с собой всегда, куда бы вы ни шли и что бы вы ни делали. А запастись позитивом вам поможет свежая подборка анекдотов от uDuba.com.

12 упражнений, продлевающих жизнь

Не хочешь стареть – тренируй резервы

Топ-10 платьев, которые войдут в моду в 2018

По мнению многих стилистов, именно платья должны лежать в основе идеального женского гардероба. Чтобы выглядеть сногсшибательно в будущем году, необходимо точно понимать, какие модели будут наиболее актуальными.

Попали в тупик жизненных ситуаций? Вспомните об этих 8 вещах!

Всегда смотрите на то, что вы имеете, вместо того, что вы потеряли. И независимо от того, насколько хорошо или плохо вы себя чувствуете, вы должны просыпаться каждый день и благодарить за жизнь, потому что кто-то где-то отчаянно борется за неё.

9 уроков красоты Жаклин Кеннеди

От шелковой подушки и темных очков до ухода за кончиками волос:

«Большая мечта обыкновенного человека» — шоу, в котором звезда «Духless» и «Легенды №17» впервые продемонстрировал вокальные данные!

Пирог, который тает во рту!

Пирог получается настолько нежный, что его даже можно не жевать, просто кладешь кусочек в рот и он тает, как сладкая воздушная вата.

20 главных трендов наступающей осени (и зимы), от простых до авангардных

Кожаные плащи, леопардовые пальто и объемные кейпы — лишь вершина модного айсберга. Готовимся вместе к сезону осень-зима 2018-2019.

Сливочная паста с кабачками

Дети гладили лемура. Теперь внимание на 0:13!

Лемуры — очень милые создания, преимущественно живущие на Мадагаскаре. Лемур с латинского «дух, приведение». Этим прозвищем обязаны ночному и скрытому образу жизни. Их так и хочется погладить и потискать, а они и не против.

Невероятно лирично и проникновенно. Только так можно говорить о любви.

10 трюков профессиональных визажистов, которые пригодятся любой девушке

В арсенале визажистов всегда есть множество секретов, с помощью которых они делают макияж восхитительным. Иногда такие трюки даже помогают профессионалу сэкономить время и сократить траты на косметику. Мы решили разузнать о хитростях, которые опытные визажисты используют в своей работе. Уверены, они пригодятся и вам.

Пикантные истории для веселой компании

Порой парочка веселых анекдотов действительно может спасти вечер! Ну, кто из нас не бывал в ситуации, когда встреча не задалась, все как-то привычно и уныло, поговорить особо не о чем? И тут кто-то рассказывает смачный анекдот! Согласитесь, общение тут же играет новыми красками, а веселые улыбки освещают лица. В общем – что говорить? Нужно читать!

49-летняя Рене Зеллвегер еще больше похудела и стала выглядеть моложе

Недавно папарацци запечатлели Рене Зеллвегер (Renee Zellweger) на прогулке в Лос-Анджелесе. На 49-летней актрисе были рваные джинсы и джемпер. Свой повседневный образ Рене дополнила кепкой и сумкой через плечо.

Цукини, фаршированные картофелем

Кодекс домашнего кота

Хохотали до слез! 15 пункт - точно о моем!

20 забавных открыток с бабушкиной мудростью

Шикарные советы!

  1. Красота и здоровье

Нет, это не модно: учимся отделять тренды от хайпа и бережем свои нервные клетки

Бывает, вобьешь в поисковик «новые тренды в макияже» — и через пять секунд хочешь окропить монитор святой водой. В Сети можно найти сотни диванных экспертов, готовых выдавать за тренд любую выдумку блогеров — вроде бровей-перышек, волнистых губ или стрелок-единорогов (спойлер: они больше похожи на радужных гусениц). Сотни больших и маленьких изданий получают повод для интригующего заголовка, а читатели — стойкое ощущение, что мир окончательно сошел с ума.

Если ты тоже чувствуешь, что оказалась в параллельной немодной вселенной, то скоро это пройдет. Неужели где-то там, за границей, это начали носить? Что же с нами всеми будет?

Люди, пишущие статьи вроде «Новый тренд в макияже — волнистые брови», просто эксплуатируют несчастное слово на букву «Т». Но беспокоиться перед очередным походом в броу-бар не стоит. Ни один мастер не будет уговаривать тебя на последнюю модную новинку, ведь такой макияж не имеет ничего общего с модой. Речь идет только о хайпе — желании засветиться и собрать как можно больше лайков и подписок. Так что лить тональный крем на лицо прямо из пипетки, полироваться хайлайтерами пяти цветов и приклеивать молнию поперек лица нам в ближайшее время не придется. Успокоилась? Тогда давай вспомним самые несовместимые с нормальной жизнью псевдотренды и вместе разберемся, как отличить настоящий модный макияж от фальшивого.

Волны

Досталось и губам, и бровям — не волновались только щеки. Флешмоб громко прокатился по социальным сетям и благополучно сошел на нет. Поздравляю всех с чудесным избавлением.

Брови-перья

Рекомендуем: Как подобрать цвет теней под цвет глаз?

Что может быть естественнее желания расчесать бровь на пробор, правда? Идея настолько простая в исполнении, что многие и правда попробовали повторить за финской визажисткой. Поверь, недаром она снимала себя только в ракурсе три четверти. Она точно что-то знала.

Леденцовые губы

Своего рода тренд-аристократ нашей подборки, пришедший прямиком с подиумов и из-под кисти знаменитой Вэл Гарланд. Несмотря на то что первоначальный макияж с показа Preen не обругал только ленивый, мы все в итоге остались в выигрыше. Идею чуть подкорректировали — и вот уже в моде чуть растушеванная помада. Она и выглядит естественнее, и позволяет отказаться от обязательного контурного карандаша.

Спиральные и обратные стрелки

Интересно? Да. Сложно? Очень. Неудивительно, что на большинстве снимков мы видим только один глаз модели. Мало кто захочет убить в два раза больше времени, приводя свой шедевр к идеальной симметрии.

Сложный лип-арт

Давай сразу признаем: макияж губ, занимающий час или два (а иногда и больше), лишающий возможности есть, пить и говорить — так себе тренд. Это чистое искусство, такие губы даже до вечеринки довезти — целый подвиг.

Карвинг бровей

Рекомендуем: 10 крутых косметических трюков, которые сэкономят ваше время

Для тех, кому наскучило вырезать скульптуры из овощей, а душа требует праздника. Хочешь красиво сервировать свое лицо — бери на карандаш.

Макияж единорога

Если все, что мы перечислили выше, слишком красиво и аккуратно, то единорожьи стрелки, брови и глаза — это то, что доктор прописал. И пусть всех авторов, называющих это трендом, навсегда унесет на радугу.

Откуда же берутся все эти безумные идеи?

Принято считать, что в макияже уже почти все придумано, сделано и задокументировано. Можно долго спорить, кто первым придумал стробинг, дрейпинг и губы омбре. Визажисты, как и всякие художники, очень ревностно относятся к первоначальному авторству. Каждому хочется быть в чем-то первым во всем мире и рассказать о своей идее миллионам читателей. А для читателей главное — сохранять спокойствие и не читать плохих статей.

Что же такое тренд и как он появляется?

Профессия «прогнозист модных трендов» действительно существует. Среди охотников за трендами много музыкантов, художников, архитекторов, журналистов, ученых. Одна из самых известных личностей среди прогнозистов — Ли Эделькорт. Она свободный художник и генератор идей, ее подход довольно хаотичный, основанный в том числе и на личных предпочтениях. Она и ее коллеги замечают самые мелкие изменения в субкультурах, искусстве, музыке и даже науке и систематизируют свои наблюдения. Привлечь звезду трендвотчинга (наблюдения за новыми тенденциями) к разработке новой коллекции — верный способ попасть в самое сердце будущим потребителям. В этом бизнесе работают не только фрилансеры, но и крупные компании. The Future Laboratory и Kjaer Global работают по методу «чтения рынка», привлекая несколько тысяч агентов по всему миру. Их прогнозы более коммерческие и менее смелые, ведь на них возлагают надежды огромные концерны. После того как вся собранная за полгода информация обработана, компании выпускают трендбук для своих клиентов. Но даже такие продуманные рекомендации не точнее, чем прогноз погоды.

Горячий тренд или вечная классика?

Горячий тренд важен для тех, кто собирается сделать на нем деньги. В начале года все обсуждают главные цвета Pantоne и пристраивают их всюду — от косметики до интерьера. После модных показов все только и говорят, что о самых актуальных оттенках в макияже. Придумать новые цвета не так-то просто, так что каждый сезон набит камбэками. Сколько лет подряд ты слышишь, что красная помада снова в тренде? А она из года в год никуда не исчезает. Просто в каждом новом сезоне ее носят по‑разному: то матовую, то глянцевую, то растушуют чуть ли не до подбородка, то рисуют округлую верхнюю губу вместо привычной «галочки». Ее вписывают в образ с трениками и уродливыми кроссовками или добавляют к платью-комбинации — и она крутая. Но с декольтированным платьем-футляром и квадратными очками «как будто я секретарь» она смотрится скучно и избито. Дьявол, как всегда, в деталях.

Технологии — двигатель трендов

Современные тренды сильнее всего привязаны именно к технологиям. Например, графичные стрелки разных цветов вошли в моду, когда на рынке появились стойкие цветные подводки на любой вкус. После появления дуохромов (пудр, дающих блики двух и более цветов) навсегда изменился рынок хайлайтеров, а интернет наполнился переливающимися радужными лицами и телами. В этом сезоне мы переживаем настоящий бум цветных тушей. Они и раньше встречались в самых разных марках, но новые формулы позволили приручить самые капризные цвета: красный, оранжевый и желтый. Теперь нам предлагают использовать тушь и как тени, и как помаду — и это только начало. Когда-нибудь мы сможем красить ресницы и губы за секунду из одного и того же баллончика — и это тоже станет настоящим трендом.

Какие ультрамодные цвета и приемы действительно стоит попробовать прямо сейчас?

Во-первых, неоновые цвета. И никаких тебе строгих правил. Выбирай самый вдохновляющий оттенок — и вперед. Для начала можно ограничиться только одним цветом и одной зоной нанесения: глаза, губы, ногти или брови. Помни, что неоновые цвета всегда выглядят более объемными и визуально приближают объект. Так что губы можно визуально увеличить, даже не вылезая за естественный контур.


Во-вторых, «глаза Клеопатры». Черная драматичная подводка не сдает позиций с прошлого года и завоевывает все больше места на лице. Если хочешь сделать по‑настоящему классный макияж, то смело веди линию потолще и не забывай про нижнее веко. И не переживай за аккуратность, главное — не оставлять «проплешин» на ресничном контуре. Туши тоже не жалей, все же для себя любимой.

Рекомендуем: Какой макияж подходит вам по знаку зодиака?


На третьем месте — серебряный макияж глаз. Тут все зависит только от твоей смелости: актуален и серебряный глиттер в неприличных количествах, и тонкие стрелки металлик. Можно обводить глаз целиком, растушевывать цвет до брови или ограничиться парой графичных точек во внутренних уголках — и в любом случае заработать десять баллов из десяти по шкале актуальности.


Хочешь выделиться (в хорошем смысле этого слова) из толпы — попробуй желтые тени. На желтый цвет трудно решиться, ведь он растушевывается в подобие заживающего синяка и может сделать легкий недосып похожим на зомби-апокалипсис. Но стоит взять вместо полупрозрачных теней плотную подводку и нанести ее на все веко — и актуальный лук готов. А если правильно попасть в оттенок, можно заодно поддержать тренд на все неоновое.


Закрывает топ-5 тренд на «пылающий» румянец. Представь, что ты разрумянилась после хорошей пробежки, только без пятен и розового носа. Именно этого эффекта помогут добиться кремовые румяна насыщенных цветов. Не бойся переборщить, ведь твоя кожа впитает часть средства за несколько минут. А если даже все-таки случится нанести румяна слишком щедро, их насыщенность легко ослабить с помощью тонального крема.

из cosmo.ru

ТЕГИ:
Красота, Макияж, ТРЕНДЫ, Косметика
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Общество

Вот что сказал Михаил Жванецкий о мужчинах и женщинах

Разумеется, большинство различий знает абсолютно каждый, но что же скрыто от глаз? Давайте разбираться!

Мужики, только не обижайтесь, ладно? Кто то же должен был это сказать. Женщины лучше нас. Они умнее, красивее, ловчее, и лучше к жизни приспосабливаются. К тому же еще ухитряются и жить дольше. Любой мужчина — льготник.

И льгот у нас уйма, мы просто над этим не задумываемся. Нам, к примеру, не надо вставать на час раньше, чтоб нарисовать физиономию лица, и собрать детей в школу. Нам можно за угол зайти, а ей же надо туалет искать.

Нам разрешается официально не брить ноги и подмышки, не нужно проверять каждые пять минут, как мы выглядим. Нам разрешается потеть, ругаться матом, храпеть, спать в автобусе. Две женщины приходят в театр или на концерт — обычное дело. Вы часто видите в концертном зале пару мужиков, если они не «голубые»? В концертных залах, в театрах, на лекциях большинство — женщины. А большинство мужиков где? На футболе, в тюрьме, в психушке, в вытрезвителе, в больнице с инфарктом. Женщинам этими глупостями некогда заниматься.

Рекомендуем: Жванецкий о женщине...



Мужчины — слабый пол. Они больше пьют, курят, употребляют наркотики, раньше умирают, более подвержены инфарктам и инсультам, депрессиям.

Нам, ребята, календарь — повод для выпивки, а им?. Представьте — ждать, каждый месяц, когда оно еще придет, неделю мучаться, а никому ж не скажешь и не пожалуешься. Когда-нибудь будет установлен мудрый закон — каждый месяц женщине дополнительно три выходных без объяснения причин. И сокращенный рабочий день. Ведь у них все равно два рабочих дня — дома и на работе. Женщины выполняют в мире 70% всей работы и получают 30% всей зарплаты. А ведь, им, если честно, надо в два раза больше… тут на одну косметику, за колготки и прочее я уже молчу. Мужики, вы когда нибудь пробовали бежать за троллейбусом на шпильках в узкой юбке?

Читайте также: 7 сокровенных мужских травм



Пацаны, не сочтите меня предателем мужского дела, но ведь кроме народной мудрости, есть еще и народная глупость. А придумывают ее мужики. Взять индийский народный обычай сожжения вдов. А мужик, если у него жена умерла, тоже должен сжечься? — Хрена, — отвечают мудрецы, — Oн просто должен взять другую жену.



Калечение ног девочкам в Китае, женское обрезание в Африке, чадры и чачваны — все эти издевательства над женщинами мужики придумали. А кто придумал обидную поговорку — «мужчина в 60 — парень, а женщина в 60 — старуха»? Мужик с утра натянул джинсы, прокантовался в них целый день на работе, вечером в них же — в ресторан, ночью — к любовнице. В случае чего, в них же он и 15 суток отсидит, выйдет и на работу пойдет. В них же его и похоронить можно. А ей же надо домой зайти, обувь сменить, переодеться, и еще кучу всего, о чем мы даже не догадываемся.

А постоянный страх подзалететь? Нам же пофигу, как мы выглядим сбоку, сзади, снизу, а им нет. А насчет ума? Мужик при первой встрече с женщиной обращает внимание на ее задницу, а она — на то, что у него в голове. Так кто умнее? Ни одна женщина не станет бегать за мужиком только из-за того, что у него ноги красивые. Им от нас чего-то посущественнее надо. Денег, положения в обществе, интеллекта. За каждым преуспевающим мужчиной стоит женщина, которая этот успех создала. Так кто умнее?

А взять эмиграцию. Пока еврейский муж размышляет, зачем его сюда привезла русская жена, она уже выучила язык, устроилась на работу, купила квартиру себе и родителям, устроила детей в школу, и нашла себе мужа из местных, который не ноет каждый день — как там было хорошо и как здесь плохо.

А уж юмористу чего говорить. На сцене из зала слышен только женский смех. Это вам любой артист подтвердит. До мужиков то ли позже доходит, то ли не доходит вообще.

Мир без женщин существовать не может. А вот без мужчин? Ребята, они ведь рано или поздно додумаются, как без нас обходиться. Так что цените их, пока не поздно, любите, на руках носите.

Обязательно не забудь поделиться статьёй с друзьями!

Читайте также: Цитаты Джорджа Карлина бьют точно в цель


из allcatsworld.com

ТЕГИ:
мышление, Михаил Жванецкий, мужчины и женщины
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка