популярное

Ошибочка вышла: Маша Малиновская и другие звезды, неудачно увеличившие губы

Пухлые губы всегда смотрятся соблазнительно. Повезло в этом плане Анджелине Джоли — ей это богатство досталось от природы. Остальные — крутятся, как могут: одни добавляют губам объема с помощью макияжа, другие, более смелые, обращаются за помощью к пластическим хирургам. Но в погоне за красотой некоторые девушки явно «перегибают палку».

Плавание называют лучшим фитнесом для собак. Героев этого видео не нужно уговаривать. Они четырьмя лапами за водные процедуры.

Самая татуированная невеста

7000 различных сережек, булаков и прочих металлических предметов в теле Мисс Дэвилсон, которая является самой татуированной женщиной. Последней железкой на ее теле должно стать обручальное кольцо.

Если не знаете что посмотреть, то вот вам подбородка фильмов, которые доказывают, что "Голливуд" — это далеко не показатель.

Зачем миллионер и звезда «Инстаграм» посетил Россию?

50-летний "танцующий миллионер" - итальянец Джанлуки Вакки - прославился роликами, где зажигательно танцует с молодой женой. Вместе с ней он и прилетел в Москву по особому поводу.

Не держите зла, держите воздушные шарики!

10+ вещей, которые мы поняли, когда взяли собаку из приюта

10+ вещей, которые мы поняли, когда взяли собаку из приюта:

По силе воображения и по степени мастерства он превзойдет себя прежнего. Он не сможет отказаться от творчества, потому что оно – часть его. Что может заставить его бросить музыку? Музыка – внутри ее создателя, поэтому он не в силах отказаться от нее. Кроме того, познания в музыке помогут ему лучше понять суть практики.

Фразы, которые помогают добиться успеха в жизни

Гарвардский университет - один из самых известных в США. Его выпускники начинают работать со средней годовой зарплатой $55 тысяч, а в середине карьеры получают уже около $200 тысяч в год. Но сначала им предстоит преодолеть все трудности учёбы. Как же себя мотивируют эти молодые люди?

Папка домой пришел!

Карапуз дождался отца с работы, теперь ему не спрятаться

Хунзы — народ, который не знает болезней

Долину реки Хунза (граница Индии и Пакистана) называют «оазисом молодости». Продолжительность жизни обитателей этой долины — 110-120 лет. Они почти никогда не болеют и выглядят молодо.

10 глупых мифов о женщинах

В современном обществе сложилось множество стереотипов, в которые почему-то все с наивностью верят. Некоторые мифы нравятся самим женщинам, и они охотно поддерживают такие заблуждения, а некоторые откровенно глупы, и здравомыслящий человек просто обязан ставить подобные утверждения под сомнение.
Наверняка вы также слышали множество утверждений об особенностях прекрасной половины человечества. Хотите узнать, какие из них - обыкновенная выдумка?

Надо ценить все то, что у нас есть. Стремиться получить то, чего у нас еще нет. С легкостью расставаться с тем, что нам не надо. И просто любить жизнь и человека, который с нами рядом...

15 свежих фильмов, для просмотра которых не жалко выделить свободный вечер!

Подборка хорошего кино! Специально для вас - краткое описание сюжетов, чтобы убедиться в их непредсказуемости и ценности.

Росомаха не знает страха и может напасть на животных, которые гораздо крупнее и сильнее ее. Известны случаи, когда росомаха отгоняла медведей и пум от их добычи.

Почему мужчины ненавидят слабых женщин?

Вокруг меня всё чаще и больше говорят о том, что женщине правильно (да-да, именно правильно) быть слабой. Конечно...

15 открыток о тонкостях русского языка, которые непросто понять иностранцам

В День знаний мы собрали для наших читателей открытки, которые прекрасно иллюстрируют тонкости русского языка.
👉 kulturologia.ru/blogs/010916/31165/

Счастливого человека очень просто узнать

Он словно излучает ауру спокойствия и тепла, движется неторопливо, но везде успевает, говорит спокойно, но его все понимают.

Секрет счастливых людей прост. Это – отсутствие напряжения.

–Конфуций

То, что мы должны знать о беге. Худеем с удовольствием!

Дневник Домового Часть 10

Истории о ведьмах

Последняя ведьма Великобритании
Факты часто кажутся неправдоподобными только потому, что мы плохо информированы, и уже не кажутся чудом, когда границы нашего знания расширяются.
Фрэнсис Бэкон

Я очень боюсь

20 вещей, которые делают из вас старуху

Многие элементы гардероба, к которым вы «питаете чувства», затеяли игру не в вашу пользу! Начиная с роскошных (бархатистых и атласных) юбок и заканчивая…Читайте сами.

Узнайте, что подарит вам грядущий год!

Замечательный тест-предсказание! Дай Бог, чтобы всё сбылось!

  1. Юмор и Развлечения

А вообще они любят друг друга...

В сообщениях своей второй половинке главное как бы между прочим спросить «А где ты?», «Что с тобой», иначе опять начнется «не контролируй меня»! Авторы этих сообщений точно настоящие мастера таких переписок. Как же удачно они шифруют свою любовь, только посмотрите на это!

А вообще, если честно, чаще говорите как вы любите, это действительно важно!


Стоит прочесть: Забавные истории – с кем они не случаются?


Также интересно: Попа без приключений...


Рекомендуем: Замужество - это не семейное положение

epperhumor.com

ТЕГИ:
сообщения, СМС, Смешно
Комментарии
комментарии
Комментировать
aa

Лечение варикоза народными средствами

✔ Эффективное лечение варикоза

Эффективным лечением варикоза является чеснок с маслом. У одной больной, страдавшей сильным варикозом, после пары месяцев применения такого метода лечения варикоза больные вены ушли и даже не появились после трудного дачного сезона!

Возьмите белый чеснок и размельчите его.
Чеснок обязательно требуется с белой шелухой, а не с синеватой! После размешайте его с двумя частями сливочного масла. Этот раствор прикладывают к выступающим венам на ночь, сверху прикладывают пергаментную бумагу, закрепляют бинтом или тёплым шарфом. Наутро, помыв ноги, следует надеть на них что-нибудь тёплое.

Напомним, что одним из залогов благополучного лечения считается соблюдение диеты при варикозном расширении вен.

✔ Лечение варикоза зелёными помидорами
Помидоры
Рецепт заключается в следующем. Нужно просто привязывать к больным венам ломтики помидоров, лучше зеленых.

С наступлением жаркого времени года, вены на ногах обычно начинают болеть еще сильнее и вздуваться еще больше. В это время какраз это делать и необходимо. по вечерам перед сном привязывать помидоры, а утром снимать, также рекомендуется делать около года. Шишки заметно станут меньше и мягче, по истечению года и вовсе пройдут.

Рецепт от целительницы
Полынь белая
Кислое молоко нужно смешать с растолченной травой полыни, полученную кашу положить слоем на бинт и обернуть ноги. Ко всему вышеперечисленному нужно есть пюре из яблок, которое готовится следующим образом. Три яблока сорта антоновка необходимо залить 1 литром кипятка, подождать 180 минут, яблоки вынуть и превратить в кашу. Кашу следует есть по две столовых ложки утром и вечером. Уже через неделю вы будете спокойно спать.

Курс лечения средующий, раз в месяц обязательно необходимо пять дней делать примочки из полыни и есть яблоки, потом перерыв на пять дней и опять повторяется.

✔ Лечение варикоза крапивой
Крапива
Хоть лечение очень долгое, но очень безопасное и действенное. Нужно делать следующее в течение шести месяцев: 2 столовых ложки травы залить стаканом кипятка, час настаивать, процеживать и выпивать по четверти стакана три раза в день. Через четыре недели стоит сделать перерыв на две недели и потом повторять курс лечения. Ко всему сказанному, стоит придерживаться определенной диеты, а именно: исключить жирное мясо и копчености, жареную рыбу (вареная рыба, наоборот, полезна!). И вы сможете даже гулять после этого курса лечения.

✔ Хмель в ноги
Хмель
Хмель – это очень хорошее лекарство и принимается оно при очень многих заболеваниях, но больше всего им удается лечить именно варикоз.

Вам следует сделать следующее: сухие шишки хмеля залить 1 стаканом кипятка и подождать четверть часа. Настой принимают внутрь до еды за полчаса по стакану. Скажем так: чтоб прошло еще быстрее, вам следует в этом отваре смочить бинт или марлю и прикладывать её к ногам.

Результат, поверьте мне, не заставит вас ждать.

✔ Лечение варикоза мускатными орехами
Напиток
Для лечения варикоза в домашних условиях. Размельчите несколько мускатных орехов в кофемолке. Одну столовую ложку получившегося порошка залейте стаканом кипятка. После положите столовую ложку мёда. Тщательно перемешайте и настаивайте полчаса.

Такой настой необходимо выпить за час до завтрака и ещё один стакан – спустя 2 часа. При варикозе вен полезно ещё просто есть кедровые орешки, а сверху кожу растирать кедровым маслом.

✔ Лечение варикоза каланхоэ
Каланхоэ
Очень хорошим лечением варикоза является комнатное растение – каланхоэ перистый. Вам понадобится пол-литра листьев каланхоэ. Промытые листья кладём в литровую банку (должна получиться ровно половина) и доверху заливаем 70%-м спиртом. Настаиваем средство в тёмном месте 10–14 дней. Желательно ежедневно взбалтывать банку.

Каждый вечер перед сном смазываем ноги и стопы получившимся настоем. Уже после первого применения боль уйдёт. Если у вас запущенный случай, то до излечения варикоза вам понадобится 4 месяца времени.

Лечение варикоза упражнениями Микулина
Довольно эффективным упражнением для прочистки сосудов являются упражнения Микулина. Нужно встать на носки, приподняв пятки на пару сантиметров от пола, а после резко приземлиться на пятки.

Повторите упражнение 30–50 раз после отдых 10 секунд. Упражнение делается не быстро, в спокойном режиме. Желательно повторять это упражнение по 3–5 раз в день. При этом не стоит делать более 60 ударов.

Упражнения Микулина

✔ Лечение варикоза яблоками
Яблоко
Для лечения народными средствами варикоза, а также тромбофлебита поможет настой антоновских яблок. Антоновские яблоки очищают кровь, улучшают сон и аппетит. В кипящий литр воды киньте 3 яблока, сверху закройте крышкой и поставьте в тёплое место на 4 часа. После, не вынимая яблоки из воды, разломайте их, перемешайте и процедите.

Получившеюся настойку следует принимать, добавляя ложку мёда, по полрюмки, то есть по 50 граммов. Пьют средство утром, перед едой, и вечером, перед сном.

Пюре из картофеля облегчит боль

Необходимо очистить 5 картофелин, потереть на терке и этим пюре натереть и намазать ноги. Спустя 4 часа боль полностью пройдёт, и тогда пюре можно смыть тёплой водой.

Да и, кстати, помогает еще одно средство – мазь из корня одуванчика. Для ее приготовления выкопайте корни, промойте, просушите, измельчите, залейте водой и варите до состояния пюре. Добавьте свиной жир – так, чтобы было очень густо. Хранить средство необходимо в холодильнике, а лечиться – прикладывая к венам.

✔ Настойка из конского каштана
Конский каштан
Пройдет всего три курса лечения – и вы заметите на своих ногах улучшение.

Цветы конского каштана (50 граммов) требуется залить полулитром спирта, после чего дать настоятся 14 дней, каждый день тряся бутылку. Пропустите настойку через сеточку и употребляйте по столовой ложке, запивая водой, три раза в день до еды. Как пролечитесь неделю – сделайте перерыв на две недели. Потом лечение можно начать заново.

✔ Лечение варикоза мокрицей
Метод лечение варикоза мокрицей не быстрый, но результат, безусловно, будет. Летом в садах вы можете найти траву мокрицу. Нарвите себе как можно больше, с запасом.

Прикладывайте её к больным местам, сверху прикладывайте лист лопуха, подорожника или отбитый лист капусты. Следует обмотать всё это бинтом. Такой компресс необходимо держать полчаса. За день следует выполнить не менее четырех таких компрессов. Зимой прикладывайте распаренную мокрицу.

✔ Мокрица

Лечение варикоза лесными орехами и арникой
На пол-литра кипятка возьмите одну столовую ложку арники и кору орешника лесного. Дайте составу настоятся восемь часов. Употреблять лекарство нужно до еды по 1/3 стакана. На ночь советую делать следующее: 2 хлопчатобумажных полотенца пропитать сывороткой от кефира, после чего полотенца намотайте на ноги, а поверх укутайте калькой. И так спим всю ночь, а утром нужно помыть ноги в ванне. Вы скоро почувствуете, что вам становится легче. из Здоровое тело ✔
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка