популярное

Бездушные люди лишили белку всех её жизненных трудов

О понимании

Не пропустите свою родственную душу...

Киевлянка разместила ЭТО резюме и получила 150 предложений о работе за пару дней!

Оригинально и действенно! :-)

Как привести себя в порядок за 10 минут?

Как привести себя в порядок за 10 минут?

Через 10 минут вам уже необходимо выйти из дому, а у вас домашний пучок и круги под глазами? Воспользуйтесь пошаговым руководством, которое поможет вам привести себя в порядок всего за 10 минут!

Тонус кожи – 1 минута

Чтобы выглядеть свежей и отдохнувшей, вам необходимо освежить лицо с помощью льда.

Данный видеоматериал является приложением к книге японского доктора Йоши Осаму Хаякава. Автор с помощью своей методики избавился от 30 кг лишнего веса и некоторых заболеваний. Фильм без перевода, на японском языке.

Сочинение школьницы стало хитом в Интернете

Сочинение обычной школьницы буквально взорвало русскоязычное интернет-сообщество. Уверены, многих из вас эта история затронет до глубины души...

Соедините ладони и обратите внимание на одну маленькую деталь

Учительница проверяла сочинения и плакала

«Распродает последнее»: стали известны печальные подробности жизни Моисеева

Вот уже четыре года, как звезда отечественного шоу-бизнеса Борис Моисеев не выступает на сцене. Поклонники артиста очень за него переживают и все еще надеются на его возвращение на эстраду.

Один в один: поклонники перепутали Екатерину Климову с дочерью

Дочь Екатерины Климовой Елизавета отдыхает в Италии. Обсуждая отпускные снимки звездной наследницы, подписчики отметили то, как сильно Лиза похожа на маму. Сама девушка сравнения с родительницей не комментирует.

Женщине никуда не нужно спешить.

23 февраля в Сети состоялась премьера новой видеоработы группы Ночные Снайперы – оченьхотела. Клип был принят зрителями довольно неоднозначно. А все потому, что видеоряд в нем довольно необычный...

Если в доме тихо, посмотрите, чем заняты ваши дети.

Знаете почему существует эта техника? Потому что в нашем секуляризованном обществе люди перестали молиться и верить в молитвы. Это нормальный исторический циклический процесс (ибо когда-нибудь всё опять вернётся на круги своя), но на пустом месте обязательно должно что-то возникнуть - и вот мы видим другие формы того же самого.

ЭТО ШЕДЕВР! Музыка Игоря Крутого, исполняет Анжелика Варум-«МАМА»! ДО ДРОЖИ!

У меня нет слов! ПОТРЯСАЮЩЕ!Просто послушайте сердцем!❤❤❤👏

Запомните обязательно! Правило «1 секунды»

Сделав это... Сможете изменить представление собеседника о вас и добиться уважения!

«Дай руку, деда»

Известный актер, писатель и человек недюжинного таланта Леонид Филатов сильно болел, и перед смертью он проводил много времени в больнице. После тяжелой операции он мог и должен был умереть, но в его жизни была маленькая внучка Оля, ради которой он еще несколько лет прожил. Именно ей перед смертью он успел написать это стихотворение.

Смелый и убойный номер — «Путин едет на маршрутке». Это выступление довело всех до истерики!

Вот это отожгли ребята! И не побоялись же на такую тему шутить!

11 вещей, на которые стоит обратить внимание в Праге

Прага — город волшебный. Ходишь себе по улочкам, задрав голову, и незаметно для себя попадаешь в очередное приключение. Предлагаем 11 вещей, на которые, оказавшись в Праге, стоит обратить внимание в первую очередь

Далай Лама

У каждого есть свой ангел-хранитель и своя икона-заступница.

Велика сила молитвы. Лечит она тело и душу... Позволяет возвыситься над обыденностью. Молитесь перед своей иконой, просите через неё Господа об исцелении, и оно обязательно будет. Молитесь искренне, с любовью, верой и да поможет вам Всевышний!

10 супер-красоток с лишним весом

Общий вес этих женщин на этих фотографиях — почти 900 килограммов. Их большие груди и пышные попки вызывают лютый батхерт среди худышек: — Гнать толстух с праздника жизни! Но именно их выбрала публика, мужья и любовники. И какие любовники! Даже президенты отметились. Смотрим!

  1. Уход за собой

Быстрая пластика: как изменить внешность за 15 минут без вмешательства хирурга

Наверняка ты смотрела фильмы, где пластический хирург быстро и виртуозно менял внешность героини до неузнаваемости. На то он и пластический хирург, скажешь ты… Но поверь, в арсенале косметолога тоже есть методы, позволяющие добиться заметной коррекции черт лица. Не до неузнаваемости конечно, но все же!

Если ты хочешь выглядеть не просто свежее, моложе, ухоженнее, а именно по‑другому, значит, придется работать с формой твоего лица и носа, объемом скул и губ. Когда это может понадобиться? Прежде всего, в том случае, если в силу особенностей строения твоего черепа лицо выглядит диспропорционально. Выхода здесь два — или любить то, что дано природой, или чуть исправить и любить еще больше.

Теперь «об исправить» — никто не говорит, что после подобной коррекции ты будешь похожа на Машу из первого подъезда. Ты это ты, в твоем лице есть изюминка. Задача врача — сделать твое лицо более гармоничным, не потеряв при этом твою индивидуальность. В косметологии есть одна методика, которая позволяет изменить внешность быстро — контурная пластика. Это введение в определенные зоны лица филлера на основе гиалуроновой кислоты. Подобные инъекции позволяют работать с объемами лица, за счет чего и меняется восприятие внешности. Какие черты можно скорректировать с помощью контурной пластики?

Скулы

Как известно, щеки «уходят» с возрастом. А еще сильно потерять в объеме в этой области можно во время похудения. Случается, что в скуловой зоне попросту недостаточный объем кости, что тоже красоты не добавляет. Филлер в данном случае сделают скулы более выраженными, заменив тот объем ткани, которого в данной зоне лица недостаточно.

Подбородок и угол нижней челюсти

Если увеличение скул для многих стало привычной процедурой, то о том, что филлерами можно корректировать нижнюю треть лица, знают немногие. А между тем, скорректировав форму подбородка или угол нижней челюсти, можно в значительной степени изменить внешность. С помощью филлеров ты можешь получить более острый или круглый подбородок, а так же приподнять угол нижней челюсти, сделав форму лица более изящной и утонченной.


Лоб и нос

Изменений в этих зонах можно добиться не с помощью дополнительного объема, а за счет игры света и тени. Запас ткани здесь небольшой, поэтому сделать, например, лоб более высоким нельзя. Но за счет филлера можно изменить кривизну поверхности так, что визуально лоб будет выглядеть гладким и покатым, без выраженных надбровных дуг и лобных бугров. Изменить форму носа с помощью филлеров так же реально. Эта работа тонкая и ювелирная. В эту зону вводится минимальное количество препарата, с помощью которого «выкладывается» спинка носа. За счет филлера спинка смотрится тоньше, а нос — прямым.

Губы

Классическая зона лица для коррекции филлерами. Собственно, это не удивительно. Ведь губы, являются одной из самых эротических зон тела. Их наполненность, увлажненность, цвет во многом зависит от эстрогенов. Мужчины, пусть и неосознанно, считывают информацию об уровне женских половых гормонов в буквальном смысле слова по губам. У женщин славянского типа губы по большей части не слишком объемные, в них мало жировой ткани. Как раз филлеры и позволяют скорректировать эту особенность, сделав губы более сексуальными и манящими. Важно отметить, что если твои губы очень тонкие, для наполнения их объема потребуется несколько процедур.

Чем хороша контурная пластика — результат ты видишь сразу. 15 минут работы доктора и вуаля! Однако, не стоит забывать — у этой процедуры есть период реабилитации. Не стоит делать ее накануне важных мероприятий или отъезда. Оставь дней пять для того, чтобы врач смог понаблюдать за результатами процедуры.

Анастасия Шарова - тренер по инъекционным методикам, врач-косметолог, дерматовенеролог клиники эстетической медицины «Премиум Эстетикс»

www.cosmo.ru

ТЕГИ:
пластика, Уход за собой
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Знаменитости

Квартира от Пуговкина, встреча с Жаклин Кеннеди и борьба с раком: яркие моменты жизни Вилли Токарева

Смерть Вилли Токарева СМИ обсуждают уже третий день. Для многих она стала неожиданностью, хотя о плохом состоянии певца было известно еще в начале лета. Приятель музыканта, журналист Михаил Садчиков, рассказал о жизни звезды шансона.

Немногие знают, что Вилли Иванович Токарев провел молодые годы в Ленинграде, где преуспел в игре на клавишных инструментах. В те времена он работал в разных коллективах, в том числе и с такими мастерами, как Давид Голощекин и Эдита Пьеха. Советская дива одной из первых заметила его композиторские способности и исполнила его песню «Дождь». «Токарев играл и пел в ресторанных ансамблях, а затем переехал в Мурманск. Однако его талант не имел шанса реализоваться в Советском Союзе. В лучшем случае он бы был на посылках у великих, но амбициозному молодому человеку хотелось сольной карьеры. Поэтому Вилли Иванович подался за океан», — рассказывает журналист Михаил Садчиков.

В 1973 году он эмигрировал в США из СССР. Но сразу устроиться музыкантом там не получилось — пришлось пойти в водители такси. Вилли — человек открытый, общительный, яркий, поэтому эта работа давалась ему легко, хотя случались и необычные ситуации.

«В один из дней возле гостиницы к Вилли села сама Жаклин Кеннеди, которую все называли Джеки. Они даже успели перемолвиться несколькими фразами, и веселый парень из России очень позабавил одну из самых ярких женщин XX века», — отмечает Михаил.

Работая таксистом, Токарев подвозил Жаклин Кеннеди

Работая таксистом, Токарев подвозил Жаклин Кеннеди

В другой раз приключение было с негативным оттенком. Когда Токарев выполнял заказ, в спину ему вдруг уперся пистолет, а мужчина странного вида приказал ехать вперед. Они долго колесили по Нью-Йорку, затем приехали в пустынное место, и маньяк велел водителю выйти из машины и подойти к стене. Токарев уже успел попрощаться с жизнью, потому что услышал, как тот наводит пистолет, но в последний момент незнакомец передумал и неожиданно уехал. О тех непростых временах рассказывает песня «Небоскребы-небоскребы, а я маленький такой».

«В 80-е ему удалось перейти на музыкальную работу. Репертуар и манера Вилли пришлись по вкусу местной русскоязычной публике: на Токарева стало модно ходить. Его песни, такие как «Рыбацкая» со строчками «Эх, хвост-чешуя, не поймал я ничего», вызывали восторг», — вспоминает журналист.

Токарев стал одним из признанных исполнителей шансона в русскоязычном Брайтоне: он легко писал песни не только для себя, но и для многих друзей. Так, Любовь Успенская, начинавшая с чужих песен, обратилась к Михаилу Шуфутинскому, попросив помочь с оригинальным репертуаром. Певец связался с Токаревым, который на удивление легко согласился и написал не только хит «Люба, Любонька», но и остальные песни для альбома.

«Слава Токарева, Шуфутинского, Успенской помогла им сформировать легенду о сильной русскоязычной музыкальной «мафии» на Западе. И хотя за ними фактически никого не было, эта птица-тройка в конце 80-х — начале 90-х победоносно вернулась в новую Россию», — говорит Садчиков.

Михаил Шуфутинский хорошо знал Вилли Токарева и много работал с ним

Михаил Шуфутинский хорошо знал Вилли Токарева и много работал с ним

Первым был Вилли Токарев, концерты которого проходили в огромных залах типа петербургского спортивно-концертного комплекса несколько дней подряд. Вилли очень легко вошел в эстраду, будто и не уезжал в Америку. Его песни по магнитофонным записям знали все. Он продолжил начатое Владимиром Высоцким, но в своем особом сатирическом варианте: простые мелодии, незамысловатые тексты, при этом абсолютная искренность, душевность и высокий темп.

В 90-е его карьера стабилизировалась. Проехав по городам России, он вернулся в США, но в западных ресторанах ему было уже тесно. Да и в России появились большие деньги, поэтому Вилли принял решение переехать в Москву.

«Что касается личной жизни певца, то его последняя жена, по мнению знакомых, очень похожа на первую супругу в молодости. С Юлией Вилли Иванович познакомился в метро. Увидел красивую блондинку, коротко пообщались. А потом встретились вновь и скоро поняли, что влюбились. Токарев перевез девушку в Москву и помог завершить образование — Юлия тогда училась на киноведа и писала кандидатскую диссертацию», — говорит знакомый артиста.

Супруга Юлия до последнего была с певцом
Супруга Юлия до последнего была с певцом

В середине 2000-х Вилли дважды стал отцом — сначала родилась дочка Эвелина, а затем сын Милен. Семья Токарева была образцово-показательной: супруги были практически неразлучны, много путешествовали, причем любили приезжать в Ялту, где у Вилли была квартира в центре города, прямо на набережной.

Певец любил рассказывать, что однажды возвращался на поезде в Москву с великим актером Михаилом Пуговкиным. И тот посетовал, что по случаю купил квартиру в Ялте, но сейчас она ему совершенно не нужна. Вилли ответил: «Так продайте ее мне». Таким образом он стал обладателем элитной недвижимости, но не спешил сдавать ее квартирантам, а щедро пускал туда родственников и друзей.

Редко кому удается прожить вторую половину жизни интереснее, чем первую. Но у Вилли Ивановича это получилось. До последнего момента он был надеждой и опорой семьи, и, казалось, никакие годы и болезни не смогут вырвать его из этого счастливого круга. О том, что у него рак, знали немногие, потому что жизнерадостный Токарев не любил рассказывать о проблемах, предпочитая дарить публике радость.


www.starhit.ru

Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка