популярное

10 супер-красоток с лишним весом

Общий вес этих женщин на этих фотографиях — почти 900 килограммов. Их большие груди и пышные попки вызывают лютый батхерт среди худышек: — Гнать толстух с праздника жизни! Но именно их выбрала публика, мужья и любовники. И какие любовники! Даже президенты отметились. Смотрим!

Они остановились, чтобы посмотреть друг на друга. А когда повернулись, зал был в шоке!

Украинцы прославились на весь мир

Восемь прекрасных экранизированных романов 20 века

От них невозможно оторваться, пока не прочтёшь "от корки до корки".

Обожаю этих одесситов! 😂😂😂

14 сигналов о том, что уровень сахара в вашей крови ОЧЕНЬ высок

Уровень сахара в крови - забота не только диабетиков. Если у вас есть эти симптомы, обязательно сделайте анализ крови, чтобы избежать осложнений!

- Чувство сухости исчезнет моментально, ведь крем, в составе которого есть масло ши, словно тает на руках, делая кожу рук мягкой и гладкой.
- В состав крема входят такие компоненты как абрикос, сафлоровое масло и масло подсолнечника, богатые витамином А и Е, а также Омега-3 и Омега-5, помогающие поддерживать естественный уровень влаги.
-

Никотиновая кислота: растворяет застойные жиры, в результате кожа насыщается… Воистину магия!

Когда у меня спрашивают, почему я не покупаю крем для лица в дорогих магазинах, я отвечаю, что не люблю переплачивать. Особенно, если платить нужно не за качество, а за красивую баночку. Конечно, в косметических лавках можно найти что угодно, но если внимательно прочитать состав дорогих средств, можно заметить, что он мало чем отличается от низкосортного ширпотреба.

Для счастливого брака важна вовсе не любовь

Одна новобрачная, захлёбываясь счастливым смехом, рассказывала коллегам, как строит “своего” – отселила спать на диван, пообещала выбросить с балкона не слишком ценный подарок. Коллеги женского пола демонстрировали солидарность – да, всё правильно, с ними так и надо. И кажется, не одна из них не догадывалась, что...

-------------
❤️ Загадки для детей — ihappymama.ru/iq/zagadki/zagadki-dlya-detej — загадки развивают память, логику и мышление. Мы собрали для вас более 1500 загадок на разные темы.

Вас делают похожими, чтобы управлять вами.

Когда начинается война, то вас превращают в патриотов. Вся эта ненависть к другим людям, это результат манипуляций. Они производят болванчиков. Этот механизм одинаково работает в каждой стране.

- Жак Фреско

20 работ, вышитых бисером, от которых невозможно оторвать взгляд!

В былые времена бисер ценился на вес золота. Им расшивали вещи только знатных господ, ведь лишь они могли позволить себе покупку такого дорогого материала.

Подборка шикарных анекдотов, заставляющих хохотать без передышки

Смешные анекдоты, которые удовлетворят даже самого требовательного гурмана юмора.

Философская сказка про обиду

Обида, маленькая зверушка, с виду совсем безобидна. При правильном обращении никакого вреда не приносит. Если не пытаться её одомашнить, обида прекрасно живёт на воле и никого не трогает.
Но...

Мысль творит реальность

Жизнь сама по себе, ни благо, ни зло. Она — то, во что мы превращаем её сами...

20 фильмов и один сериал с блистательным Энтони Хопкинсом

31 декабря легендарному актёру, сыгравшему Ганнибала Лектера, Ван Хельсинга и Одина, исполняется 81 год.

Альберт Эйнштейн

Комплекс лучших упражнений на каждую группу мышц

Для любителей "рельефа"

Сохраняй себя на стене и смотри с удовольствием! ●

1. Леон (1994)
2. Перекрёсток (2013)
3. Заложница 2 (2012)
4. Слепой (2012)
5. Напролом (2011)
6. Перевозчик 3 (2008)
7. Хитмэн (2007)
8. Люси (2014)
9. 13-й район: Кирпичные особняки (2014)

Как выглядела Брижит Макрон в молодости

Уезжая в Париж, 15-летний парень пообещал своей учительнице: «Я вернусь и женюсь на тебе!» Как мы видим, выполнил свое обещание. 😍👌

Диетологи назвали 7 самых распространенных ошибок людей, которые хотят похудеть

В Интернете просто море советов на тему похудения! Но зачастую эта информация слишком хаотична и противоречива. Именно поэтому в последнее время набирает популярности профессия “наставника по похудению”, или диетолога.

20 архивных цветных снимков со съемок фильма «В джазе только девушки»

Фильм, который можно смотреть снова и снова 🎬
👉 kulturologia.ru/blogs/200517/34458/

Доктор Бубновский: «Пока не лопнул ни один сосуд в мозгу, заклинаю!» Возьми стул…

Спасибо доктору Бубновскому за жизнь без гипертонии!

Не сексом единым: какие 5 супружеских потребностей нужно удовлетворять, если вы хотите сохранить брак

Занятия любовью — не единственное, на чем строятся отношения между мужчиной и женщиной.

Другое такое упражнение, которое заставляет работать почти все мышцы организма и помогает худеть, еще нужно поискать! Вам не понадобятся ни тренажеры, ни гантели - вообще ничего. Только ваше тело и сила гравитации.

18 сногсшибательных снимков, доказывающих, что на женское тело можно любоваться бесконечно…

Красота...

Реакция кота просто бесценна! Посмотрите и прослезитесь! Такая любовь только в сказках бывает))

«Я не специально»: Максим Виторган публично высмеял Ксению Собчак

46-летний Максим Виторган саркастично ответил своей жене, 37-летней Ксении Собчак. Актера возмутили рассуждения журналистки о доброте.

К сожалению, многие воспринимают соблюдение норм и правил этикета за столом как нечто зазорное, считая это признаком высоколобых эстетов, которые совсем далеки от реальной жизни. На самом деле основы этикета достаточно просты. Просто сохраните себе эти таблички и запомните простые правила.

  1. Красота и здоровье

11 трюков профессиональных моделей, которые помогают им выглядеть безупречно в любой ситуации

Уход за собой - это всегда приятно.

У каждого профессионала есть свои лайфхаки,которые известны лишь его коллегам, и то не всем. Мы решили разузнать секреты моделей, которые помогают им выглядеть так хорошо и на подиуме, и в обычной жизни.

1. От второго подбородка

Переписка с агентами у востребованных моделей прекращается только на несколько часов сна, а положение тела во время использования смартфона немного отличается от привычного нам. Девушки слегка придерживают подбородок рукой, и это не потому что они всегда кокетливо позируют. Едва касаясь подбородка, рука не дает ему опуститься и ослабить тонус мышц шеи.

Эта привычка позволяет не только избавиться от дискомфорта в воротниковой зоне в конце дня, но и предупредить появление второго подбородка. Главное — не класть подбородок на ладонь целиком, а только обозначить рукой линию, ниже которой голова не должна опускаться.

2. От следов тонального крема на одежде


Во время переодевания помощники накидывают платок на голову модели, накрывая ее лицо. И это не для того, чтобы девушка не стеснялась перед толпой костюмеров. Платок помогает не испачкать дизайнерскую одежду тональным кремом и другой косметикой. У нас, к сожалению, нет помощников, которые собирали бы нас на работу, когда мы очень опаздываем. Но, согласитесь, умение пролезть в белоснежную футболку за секунду и не оставить следов — бесценный навык.

Кстати, в Южной Корее и Японии этот лайфхак массово используют магазины женской одежды. Девушкам выдают пакеты из нетканого материала, чтобы макияж не оставлял следов на вещах.

3. Холеная и сияющая кожа


Эффект идеальной кожи тела модели Victoria`s Secret создают с помощью лосьона с шиммером (светоотражающими частицами). Покупать такой специально нет необходимости. Такого же эффекта можно достичь, если насыпать в свой обычный крем для тела немного хайлайтера или теней для век. Главное — чтобы блестки в них не были слишком крупными, если вы, конечно, не хотите сиять так, чтобы вас было видно из космоса.

4. Не умываться


Того, что в повседневной жизни модели не пользуются декоративной косметикой, они не скрывают. Но мало кто знает, что многие из них еще и не умываются обычным способом. Мыльные средства снимают не только макияж, но и естественный защитный слой кожи. А ей и так достается от тяжелой профессиональной косметики. Щадящий способ очистить лицо — использовать средство для снятия макияжа, специальные салфетки, клинзер или гидрофильное масло, которое потом смывается тоником.

В многочисленных командировках модели зачастую используют вместо тоника обычную питьевую минералку. По составу она мало чем отличается от термальной воды в виде спрея, которая стоит немало, а эффект на кожу оказывает тот же.

5. Бритва вместо пилинга


Одна из ведущих моделей Vicroria’s Secret Жозефин Скривер поделилась в интервью довольно странным лайфхаком. Дважды в неделю девушка бреет лицо обычным бритвенным станком. Жозефин утверждает, что благодаря этой процедуре ее кожа такая сияющая и гладкая, а тональное средство ложится на лицо так ровно, что становится почти незаметным.

Эта процедура уже несколько веков популярна у женщин в Японии, а недавно и инстаграм-блогеры по всему миру начали сбривать пушок с лица перед макияжем. Результат действительно впечатляет. Однако существует мнение, что после бритья волоски вырастают в несколько раз толще и будут уже более заметны на лице. Все же лучше проконсультироваться с косметологом, если вы тоже решитесь на такую процедуру.

6. Идеальная гладкость ног


Гладкие ноги как в рекламе — не результат новейших технологий депиляции, а старый проверенный способ, которым не пренебрегают модели мирового уровня. Прежде всего ноги нужно хорошенько потереть любым скрабом, потом побрить обычным станком, после чего снова пройтись скрабом и побрить еще раз.

После этой процедуры с ног будут соскальзывать и бабочки, и шелковые платки, а результат продержится в два раза дольше, чем после обычного бритья. Главное — не забывайте об увлажнении кожи.

7. Универсальное белье


За один показ или фотосессию нужно продемонстрировать несколько разных вещей, и конечно модели не успевают подбирать нижнее белье под каждую из них. Комплект белья должен быть максимально приближенного к цвету кожи оттенка, тогда он подойдет к любой одежде. То же правило действует при выборе цвета лака для ногтей. Телесный подходит ко всему.

8. Невидимый макияж

На кастинг модель должна прийти ненакрашенной, чтобы заказчик смог оценить внешность каждой девушки объективно. Однако многие все же прибегают к некоторым хитростям, чтобы выглядеть чуточку ярче и свежее.

Чтобы скрыть недостатки кожи, нужно использовать только консилер без тона и хорошо его растушевать. Помаду наносят похлопывающими движениями пальцев, ее цвет должен быть чуть темнее собственного оттенка губ. Кстати, эту же помаду можно использовать вместо румян.

А в завершение натурального макияжа модели втирают небольшое количество блеска для губ в зону скул вместо хайлайтера. Он впитывается в кожу, не оставляя видимых следов на ней, но создавая при этом эффект здорового сияния кожи.

Интересно: Как макияж меняет форму глаз?

9. Небрежные локоны


Эффекта beach waves, пляжной укладки, будто ваши волосы растрепал морской ветер, добиться не так уж просто. Стилисты Victoria`s Secret нашли способ сделать эту укладку так, что модели и сами повторяют ее в домашних условиях. Утюжком или большой плойкой нужно по очереди завить пряди в разные стороны. После завивки нужно расчесать волосы пальцами, смоченными укладочным средством с морской солью.

10. Сухой массаж

Миранда Керр растирает все тело обычной сухой щеткой с натуральной щетиной. Эту процедуру делают и многие другие девушки. Щетка не только прекрасно отшелушивает ороговевшие частицы, делая кожу гладкой, но и стимулирует кровеносную и лимфатическую системы. Ежедневный массаж поможет уменьшить признаки целлюлита и отеки, если они есть.

11. От следов помады на зубах


Улыбнуться, обнажив зубы, измазанные помадой, — конфуз в любой ситуации. Вдвойне неприятно, если это случится перед десятками камер. До макияжа губ модели наносят на зубы немного вазелина: он не позволяет помаде пристать к зубам и делает улыбку сияющей.

из adme.ru

ТЕГИ:
хитрость, модель, Красота и здоровье
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Полезные советы

Убираем по-японски: всего 2 действия ликвидируют хаос в доме

Японка Мари Кондо осознала своё предназначение ещё в 10 лет – она решила научиться наводить порядок. И как нередко случается почему-то именно с японцами, из скучного рутинного занятия создала целое искусство с элементами праздника и религии.


Наведение порядка по Кондо – огромный праздник, круто меняющий жизнь. После достаточно только по вечерам раскладывать вещи по местам.

Уборка по методу КонМари состоит из двух стадий. В первую очередь, необходимо полностью избавиться от хлама. А во вторую, организовать хранение оставшихся вещей.

И пока не выполните первую задачу, за вторую не стоит и браться, иначе так и будете перетаскивать хаос из комнаты в другую. Кондо считает, что избавляться от хлама нужно одним махом. Конечно, к такому серьезному дню нужно подготовиться. И лучше, чтобы родственники не отвлекали (воплями ужаса).

Уничтожаем хаос

Порядок расхламления следующий: одежда, книги, документы и бумаги, все остальное, сувениры и памятные вещи. Чтобы разобрать одежду, нужно собрать её всю, из всех комнат, ящиков и шкафов в большую кучу. Теперь берете каждую вещь в руки и прислушиваетесь к себе: что чувствуете?

Эта вещь вас радует, успокаивает, она приятна и удобна? Или она раздражает, вызывает неприятные воспоминания, недовольство или обиду на того, кто ее подарил? Долой вещи, пониженные до статуса “домашних”. Вы вправе и дома одеваться в красивые и удобные вещи, а не поношенные и неотстирывающиеся.

Уборка по-японски: всего 2 действия, которые ликвидируют хаос в твоем доме

Главное, определиться с тем, что оставите. По мнению Кондо, дом должен быть наполнен только любимыми вещами. Когда выберите такой минимум, всё остальное – по мешкам и вон. Разумеется, вы не обязаны выкидывать вещи на помойку, их можно продать или отдать. Главное, не припрятывать в шкафах на случай, а вдруг бесящая кофточка однажды станет любимой. Для очистки совести поблагодари каждую вещь на прощанье за выполненную ею работу.

С книгами принцип тот же. Выгребайте всё из шкафов. Погладить обложки, подержи книги в руках, “разбуди” их. А теперь выбирай самые любимые и их ставь обратно. Все остальные заслуживают шанса встретить другую хозяйку.

Документы – это всевозможные инструкции к бытовой технике (которые и так есть в интернете), вырезки с рецептами (то же самое), старые счета и тому подобное. Почти ничего, кроме, конечно, всяких там официальных бумаг, не стоит держать дома.

Затем разбирается бытовая техника, посуда, косметические принадлежности, даже мебель (к этому моменту кое-какие тумбочки могут уже оказаться не нужны). Последними оценке подвергаются сувениры и подарки. Свою работу – принести вам радость – они уже выполнили. Вы не обязаны в качестве благодарности превращаться в вечного музейного сторожа. Поэтому и оставляйте только то, без чего не захочешь жить.

Организуем порядок

Теперь, когда в квартире образовалась звенящая и пугающая пустота, необходимо навести порядок. Каждой вещи должно найтись свое место! Бездомные предметы приводят к новым завалам. Для начала разложите всё по категориям. Книги к книгам, постельное белье к белью, химия к химии. Затем расставьте всё так, чтобы легко брать нужное. Мэри даже против традиции убирать сезонные вещи на антресоли, пусть будут под рукой.

После расчистки вам не потребуются никакие специальные органайзеры, вакуумные мешки и иные приспособления для хранения, кроме тех, что и так есть в доме. Кондо против траты денег на подобные сборники хлама.

Мари также враг всевозможных стопочек. Всю одежду (кроме той, что должна висеть на плечиках) она складывает квадратиками в аккуратные рядочки в выдвижные ящики. По цветам, если вещей много. Причем квадратики делаются устойчивыми. Вынимаете одну вещь, а остальные не перепутаются.

Мари не оставляет вещей на полу, убирает всё с бортиков ванной или раковины на кухне. Посмотрите медитативное видео, в котором Мари аккуратно раскладывает бельё. Возможно, и вам захочется провести дома эксперимент по её методу.

из Econet.ru

Вас также могут заинтересовать статьи:

Минимализм по максимуму. Японский вариант
20 душераздирающих снимков о последствиях загрязнения
Упрямый мусор, или миссия невыполнима
ТЕГИ:
полезные советы
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка