популярное

20 открыток, наполненных жизненным сарказмом

Прямо в точку 😃😃😃

Легкий салат на ужин «Коулслоу»

Благодаря низкой калорийности и наличию большого количества клетчатки способна быстро насыщать организм!

Божественно красиво: 30 идеальных моделей весенних и летних платьев 2018

В этом году модельеры порадовали нас интересными идеями и прекрасными трендами. Главные характеристики платьев этого года – асимметрия и приоткрытое тело.

5 знаков Зодиака с добрым сердцем и щедрой душой

Доброта и отзывчивость - это именно те ценные качества, которые могут спасти целый мир. Однако, далеко не все могут похвастаться действительно добрым сердцем.

Не только сахар: 5 ранних симптомов диабета, о которых стоит знать

Одна из главных причин, почему нужно регулярно проверять уровень сахара в крови, — вероятность развития диабета. Он, в свою очередь, может привести к еще более серьезным проблемам со здоровьем. Но распознать его не всегда бывает просто, ведь сахар может «скакать», а явных симптомов у диабета нет. Поэтому его и называют «тихим» недугом! Вот на что стоит обратить внимание.

8 вещей, которые лучше не надевать в самолет

Мы подготовили несколько советов от бортпроводников и путешественников о вещах, которые нельзя носить или пользоваться в самолете

10 лучших сочетаний в одежде

Для формирования идеального гардероба нужно знать, какие цвета сочетать друг с другом.

Как в 35+ выглядеть лучше чем в 25: 7 стильных идей

Быть модной и стильной дано каждой женщине в любом возрасте. Нужно лишь соблюдать некоторые правила при выборе гардероба.

Удивительно эффективная система ведения домашнего хозяйства

В популярной системе ведения домашнего хозяйства “Fly-lady” (Летающая домохозяйка), разработанной американкой Марлой Силли, на уборку уходит 15 минут в день, но вам никогда не стыдно за свой дом перед гостями. Почему так мало? Да потому, что это не просто уборка – это целая система, которая идеально работает как для домохозяек, так и для работающих особ.

«Дай руку, деда»

Известный актер, писатель и человек недюжинного таланта Леонид Филатов сильно болел, и перед смертью он проводил много времени в больнице. После тяжелой операции он мог и должен был умереть, но в его жизни была маленькая внучка Оля, ради которой он еще несколько лет прожил. Именно ей перед смертью он успел написать это стихотворение.

Позор на «Поле чудес»! Такое предсказать было невозможно

«Поле чудес» — наверное одна из самых популярных семейных передач. На ней выросло уже целое поколение. Многие помнят, как раньше с неимоверным интересом вся семья собиралась перед телевизором и с упованием смотрела это шоу.

Другое такое упражнение, которое заставляет работать почти все мышцы организма и помогает худеть, еще нужно поискать! Вам не понадобятся ни тренажеры, ни гантели - вообще ничего. Только ваше тело и сила гравитации.

Парапсихолог Сергей Лазарев: «Хотите быть здоровым? Никогда ни к кому и ни к чему…»

Одна из самых популярных книжных серий последних лет — «Диагностика кармы» Сергея Николаевича Лазарева. В этой и других книгах автор подводит читателя к пониманию своего духовного пути и предлагает ответы на очень непростые вопросы.

Вот что происходит с организмом, когда вы едите сало. Не упадите со стула!

В преддверии сильных холодов врачи рекомендуют обратить внимание на продукты животного происхождения, которые можно смело использовать для профилактики заболеваний и борьбы с инфекциями. Одним из таких продуктов является свежее сало! Вашему вниманию только проверенные факты!

«Ищите своих людей»

Ищите людей страстных, сильных, счастливых… Они как звезды, пока голову не поднимешь — не увидишь.

Опасная косметология: 4 популярных процедуры, о вреде которых умалчивают

Каждая женщина мечтает оставаться красивой в любом возрасте. Салоны и бьюти-центры предлагают многочисленные способы продления молодости, и мы обращаемся к ним, потому что верим в их эффективность. Но косметологи далеко не всегда рассказывают всю правду о популярных процедурах, а ведь многие из них несут серьезную угрозу здоровью.

4 секрета семьи Рокфеллеров, как вырастить детей успешными и богатыми

Считается, что заработав состояние, семья полностью тратит его в течение жизни трех поколений. В Америке есть поговорка: «Каждое четвертое поколение ходит в одной рубашке». В Японии известно следующее высказывание: «Каждое четвертое поколение собирает рис на одной и той же плантации».

18 убойных приколов для хорошего настроения

Смеялась до слёз! 😂😂😂

Знакомый портной по секрету дал несколько простых выкроек очень стильных платьев – справится любой новичок!

Каждой из нас хочется красиво одеваться. А еще хочется, чтобы платье было эксклюзивным, и шанс увидеть такое же на подруге был
минимальным. Благодаря этим выкройкам можно подобрать понравившуюся ткань и самостоятельно создать красивейший наряд, который точно не будет на каждой второй!

Этот говорящий кот люби заимствовать то, что плохо лежит ))

Модные блузки 2018: тенденции, цвета и новинки

Каждый сезон предлагает массу модных решений для женщин, которые позволят найти без труда наиболее подходящие варианты.

ВСЕ ВЕРНУЛОСЬ ДО МЕЛОЧЕЙ

​– Я должна рассказать тебе что-то важное! – Ния нервно затянулась, подвигая к себе пепельницу – одну из самых востребованных мелочей на их кухне.

«Человек не может быть неисправимо плохим, если он хотя бы один раз от души смеялся», — говорил знаменитый писатель и философ Томас Карлейль.

Сегодня мы подготовили для вас очередную подборку из восемнадцати смешных и добрых историй, которые гарантированно поднимут вам настроение. Ведь так важно на минутку отвлечься от всей суеты и найти время для улыбки!

7 признаков, что вы обманываете себя, и он на самом деле не хочет быть с вами

Вам нужно понять, что он не хочет быть с вами! Лучший способ - пристальнее присмотреться к вашим отношениям!

Намотать хорошего дурака: 10 фактов о чехах

Чехи говорят не то, что мы думаем. Чешский язык — западня для русского человека. Знакомо звучащие слова означают совсем иное.

  1. Красота и здоровье

Гостья из прошлого: макияж, которому место в музее

Косметика не способна добавить или убавить возраст, что бы ни говорили злые языки. Но по макияжу действительно можно понять, когда у человека сформировались представления о прекрасном. Особенно если он не хочет или боится что-то менять. Так что даже в наши дни, когда модно примерно все, можно встретить три ярких типажа: детей восьмидесятых, девяностых и нулевых.

А как же все эти бесконечные «в тренде 80-е»?

Моду делают художники, а им нужно чем-то вдохновляться. Но они не просто вытаскивают несколько вещей из маминого шкафа, а творчески перерабатывают их. Был красно-рыжий, пятнистый дрейпинг Дэвида Боуи — родились мягкие, голографические растушевки на скулах чем-то средним между румянами и хайлайтером. Думаем о бровях-ниточках Марлен Дитрих — а сами просто перечеркиваем естественные брови графичными черными линиями. Привет, Марлен!

Так или иначе, все новое — это не просто хорошо забытое, но и переосмысленное старое. А бабушкин шкаф и мамина косметика — это не мода, а историческая реконструкция. Тоже очень круто, но все-таки не то. Ту же винтажную одежду стараются интересно миксовать или встраивать в ультрасовременные образы.

Типичные 80-е

Самые яркие, бескомпромиссные и выразительные макияжи растут из восьмидесятых. Модели и актрисы могли бы дать фору самым дерзким звездам Инстаграма — прежде всего потому, что не пытались быть идеальными. Фотошоп еще и не думали изобретать, так что на обложках появлялись реальные, настоящие люди со своими изюминками. Не заморачивались и с идеальной растушевкой и переходными цветами: румяна могли лежать ярким пятном, а фиолетовые тени — упираться прямо в густую бровь.





Добавьте к этому максимально объемные укладки, мелкие кудри и крупные аксессуары — и можно смело собираться на тематическую вечеринку. И не забудьте про дрейпинг — скульптурирование лица румянами!

Читайте также: Как мы вообще выжили!? Детям 50-60-70-80-х посвящается!

Как не стать «слишком из 80-х»?

  • Признать, что сейчас много отличных кистей и спонжей, и начать растушевывать тени и румяна, особенно в сторону виска;
  • не подбирать тени в цвет одежды, лака и сумочки. Освободившиеся силы и время можно потратить на ту же растушевку;
  • меньше пудры! Современные матовые тональные средства ложатся тонким слоем, а припудривания почти не требуют. Тяжелые, пыльные макияжи лучше оставить в прошлом;
  • больше пигмента и меньше слоев. Сейчас даже в бюджетных марках можно найти хорошо пигментированные тени. Глаза будут накрашены ярко, а не густо.

Берем на вооружение:

  • широкие и густые брови. Выбрасывайте пинцет и утепляйте лицо к осени;
  • яркие румяна на добрую треть лица: смело тушуйте к вискам и не бойтесь залезать на веки и под бровь. В прошлом году дрейпинг был на пике популярности и еще не совсем сдал позиции;
  • растушевка теней до брови. Смело ведите кистью до самых волосков. Но в сторону виска цвет придется растушевать тщательнее, а если он еще и яркий — то подключить бежевые тени для более плавного перехода в тон кожи;
  • забыть о правиле одного акцента. Хорошо продумайте сочетания цветов и носите яркие глаза, губы и щеки одновременно.




Лихие 90-е

Конечно, «лихость» наших 90-х не очень похожа на американскую, потому встретить в метро тот же гранжевый макияж старого образца не так просто. Для нашей страны это было время новых товаров, которые становились модными просто по факту появления в продаже. Девяностые — это мучнисто-белые тени: зеленые, голубые, розоватые. И матовые, и шиммерные текстуры как будто наполовину состояли из мела, а аппликатор хранился в палетке годами. А как круто было обвести губы темным, почти коричневым карандашом, а центр заполировать глянцевым блеском!





Глиттер лился рекой: блестящими гелями для волос и лосьонами для тела никого было не удивить. Но было и альтернативное течение, как же без него. Гранж, подтеки туши и подчеркнуто неаккуратный контур глаз. Совершенно необязательно было краситься, как хорошая девочка: и ту, и другую могли отправить домой умываться. Самое крутое в наших 90-х — вседозволенность. Никаких тьюториалов на YouTube и визажистов в каждом магазине. Из примеров — только реклама в первых журналах новой волны. Никто не знал, как краситься правильно, и ничего не мешало настоящему самовыражению.

Читайте также: За что советские женщины ненавидели первую леди СССР

Как не стать «слишком из 90-х»?

  • Забыть про перламутровые голубые тени и избегать разбеленных матовых текстур;
  • крупные блестки в тенях — выселить. Если хочется сиять, то не стесняйтесь и набивайте глиттер плотно прямо поверх макияжа;
  • контурный карандаш темнее помады- даже не пытаться. Уж лучше использовать их по отдельности или заштриховать карандашом всю поверхность губ сразу;
  • перламутровая розовая помада с масляным финишем — выкинуть без сожаления. Все-таки прогресс принес нам текстуры поприятнее, а при остром приступе ностальгии по отдушке можно понюхать детский крем.



Берем на вооружение:

  • коричневую помаду — матовую или глянцевую;
  • подчеркнуто неаккуратные стрелки и смоки;
  • синий кайал и ярко-голубую тушь;
  • желание показать всем, на что вы способны.


2000-e




Открываются первые мультибрендовые магазины, тяжелый люкс больше не нужно «доставать». А три раза в год выходят лимитированные коллекции — и разбивают миллионы сердец разом. В это время развиваются конкурсы визажистов, и макияжи самых завидных невест украшают вензеля, разъемы и стразы. За пигментированными тенями еще нужно побегать, зато стойкие матовые помады перестали быть редкостью. За первое место в наших сердцах борются «трупный нюд» и перламутровый золотистый блеск для губ.

Читайте также: Тогда и сейчас: как сегодня выглядят главные звезды нулевых

Как не стать «слишком из 2000-х»?

  • Отрастить брови с чистой совестью и не стесняться «лишних» волосков;
  • вспомнить, что в наших широтах загар чаще оливковый, чем оранжевый;
  • забыть слово «перманент» и все, что с ним связано;
  • стрелка «ласточкин хвост» должна уйти в закат вместе с вензелями;
  • выселить перламутр из-под брови (если их отрастить, то его и нанести будет некуда);
  • нюдовая помада — это не та, что похожа на тональный крем. И не сиренево-розовая.





На что обратить внимание?

  • Золото. Текстура металлик сейчас на пике популярности, и грех этим не пользоваться. Но вместо еле заметного шиммера лучше сразу взять плотный, насыщенный цвет жидкого металла;
  • яркие, неоновые цвета. Розовые волосы Гвен Стефани и панковские укладки Пинк снова актуальны. Теперь их можно дополнять яркими стрелками и ресницами — есть из чего выбрать;
  • бронзовый макияж вместо солярия. Можно обойтись одним продуктом для лица, губ и век;
  • глянцевый блеск для губ. Тем более что сейчас легко найти стойкие и нелипкие.


Чем старше становится человек, тем лучше он узнает себя: пропорции, привычки, сильные стороны. Просто вспомните, как искали свои мастхевы раньше, как учились ими пользоваться. А теперь представьте, что работать с новинками будет ЕЩЕ проще, — это и есть главный бонус прогресса. Не бойтесь пробовать новое — это не помешает вам остаться собой.

из cosmo.ru

ТЕГИ:
Макияж, Косметика, модные тренды
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Юмор и Развлечения

Муж в мобильном телефоне жены нашел незнакомый номер и решил проверить

Смеялась до слез!

Муж в мобильном телефоне жены нашел незнакомый номер, с которого звонили в 23.00…
Позвонил по нему, ответил какой-то мужик…
— Ты кто?- спрашивает муж….
— А ты сам-то кто?…..
— Я муж Лены……
пауза…
— А я развозчик пиццы…..

*******

Седовласый мужчина покупает сигареты.
Кассирша говорит ему:
— Паспорт покажите.
Дед не растерялся:
— Я не себе, это папа просил купить.




Интересно: 27 книг, которые должна прочитать каждая

-Вы пьёте?
-Нет.
-Курите?
-Нет.
-Наркотиками балуетесь?
— Нет.
— По женщинам ходите?
— Нет.
— А как же вы расслабляетесь?
— А я и не напрягаюсь…

Читайте также: Упаковано с юмором

*******

— А вот я женюсь на девушке с тремя сестрами. Тогда на меня будет приходиться только четверть тещи.

*******

Для смягчения последствий падения обычно используется мат.

*******

Вчера грузчиками пивного склада «Золотая бочка» был уничтожен весь золотой запас России. Грузчики переведены на другой склад — теперь они за «Kozla» в ответе.

Рекомендуем: Английского юмора пост.

из vizimir.ru

ТЕГИ:
Юмор, Анекдот
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка