популярное

Плоды развода: ожидаемые и реальные

Остановитесь и подумайте еще раз. Подумайте, чего Вы ожидаете от самих себя после этого шага. Как изменится Ваша жизнь? Что Вы приобретете и что потеряете?

12 трогательных историй, которые даже самого черствого сухаря убедят в существовании любви

О настоящих чувствах

Щитовидная железа — 12 предупреждающих звоночков

У нас нет привычки прислушиваться к своему организму. В больницу идем только тогда, когда уже заболит так, что ни сесть, ни встать. Однако это не шутки, вообще со здоровьем нельзя шутить. И лучше прислушиваться к тому, какие сигналы подает нам наше тело. Щитовидная железа – необычайно важный орган.

Супер полезные советы

Эта статья облегчит жизнь любой хозяйке!

Последствия потребления суши – весь организм в глистах!

ВНИМАНИЕ! Всем тем, кто любит есть суши!😱😱😱

Гороскоп на май 2019 года (прогноз, любовный гороскоп, денег, карьеры, здоровья)

Испытания в любви, неприятности с деньгами и трудности в работе выпадут на долю многих, как предсказывает гороскоп на май 2019 года. Возможны серьезные проблемы у бизнесменов, которым на время придется отойти от дел, а также отказаться от крупных капиталовложений.

Чёрный список слов и выражений, которые портят русский язык

«Не суть важно», «я тебя наберу», «заместо» и другие уродливые слова и сочетания, от которых грамотному человеку точно стоит отказаться.

10 супер-красоток с лишним весом

Общий вес этих женщин на этих фотографиях — почти 900 килограммов. Их большие груди и пышные попки вызывают лютый батхерт среди худышек: — Гнать толстух с праздника жизни! Но именно их выбрала публика, мужья и любовники. И какие любовники! Даже президенты отметились. Смотрим!

То, что ты действительно ищешь, ищет тебя

То, что ты действительно ищешь, ищет тебя. То, чего ты действительно не ищешь, уйдет достаточно скоро.
Читайте далее >>>

В этой подборке мы совместили все: бурную фантазию свадебных фотографов, гениальное мастерство фотошопа и просто неистовые моменты, пожалуй, самого сурового празднования в мире — Русской Свадьбы.

Приятного просмотра :)

Философская сказка про обиду

Обида, маленькая зверушка, с виду совсем безобидна. При правильном обращении никакого вреда не приносит. Если не пытаться её одомашнить, обида прекрасно живёт на воле и никого не трогает.
Но...

Африканские песни о главном

В Африке живет племя, в котором датой рождения ребёнка считается не момент его появления на свет и не дата зачатия, а день, когда его мама решила завести ребёнка.

В Бреттон-Вудской конференции в 1944г., проходившей в США, участвовало 44 государства. Результатом стали Бреттон-Вудские соглашения.

Смысл соглашений - вся мировая торговля будет осуществляться в долларах США и золотом.

7 вещей которые дети наследуют исключительно от отцов

Генетика — одна из самых загадочных и интересных наук.

Ребят, мы подобрали для вас отличные идеи – как оформить балкон с «изюминкой». Создать там комфортное рабочее место. Уютное ложе для отдыха. Альков для двоих, шикарный эркер и ещё кое-что). Смотрите и вдохновляйтесь новыми идеями!

35 самых приятных ощущений в мире. Потому что счастье – оно в мелочах

Хотите вспомнить, что такое счастье? Прочувствуйте заново эти ощущения, и ваша жизнь наполнится светом, теплом и беззаботностью!)

Запомните!

Главный закон окружающих нас событий:

У тигра начались судороги во время выступления в цирке. Как предполагают — от голода

Видео с происшествием попало в соцсети. Эдгар Запашный, используя нецензурные слова, заступился за Багадасаровых.

Если в доме тихо, посмотрите, чем заняты ваши дети.

14 сигналов о том, что уровень сахара в вашей крови ОЧЕНЬ высок

Уровень сахара в крови - забота не только диабетиков. Если у вас есть эти симптомы, обязательно сделайте анализ крови, чтобы избежать осложнений!

Комплекс лучших упражнений на каждую группу мышц

Для любителей "рельефа"

250 лучших фильмов о любви

Дорогие наши читатели! Мы хотим презентовать вам большую подборку фильмов о любви. Для тех, кто планирует побыть дома с любимым человеком, устроить романтический вечер, а потом провести время за приятными разговорами и интересным кино наверняка будет интересен этот пост! У нас вы найдете лучший фильм и его описание, сможете подобрать для себя то кино, которое наиболее точно подходит вашему душевному состоянию, а может быть даже напомнит вам ваши собственные отношения. Приятного просмотра!

Эта песня просто шедевр. Её можно слушать вечно, и она никогда не надоедает... Здесь гармонично сливаются в единое целое сильные слова и прекрасная мелодия, раскрывая настоящие чувства великой Любви.

Гроб Иисуса Христа вскрыли впервые за 500 лет

Уникальное исследование мраморной плиты, накрывавшей гроб Иисуса Христа в Храме Гроба Господня в Иерусалиме, начали проводить ученые.

Самая татуированная невеста

7000 различных сережек, булаков и прочих металлических предметов в теле Мисс Дэвилсон, которая является самой татуированной женщиной. Последней железкой на ее теле должно стать обручальное кольцо.

  1. Красота и здоровье

Гостья из прошлого: макияж, которому место в музее

Косметика не способна добавить или убавить возраст, что бы ни говорили злые языки. Но по макияжу действительно можно понять, когда у человека сформировались представления о прекрасном. Особенно если он не хочет или боится что-то менять. Так что даже в наши дни, когда модно примерно все, можно встретить три ярких типажа: детей восьмидесятых, девяностых и нулевых.

А как же все эти бесконечные «в тренде 80-е»?

Моду делают художники, а им нужно чем-то вдохновляться. Но они не просто вытаскивают несколько вещей из маминого шкафа, а творчески перерабатывают их. Был красно-рыжий, пятнистый дрейпинг Дэвида Боуи — родились мягкие, голографические растушевки на скулах чем-то средним между румянами и хайлайтером. Думаем о бровях-ниточках Марлен Дитрих — а сами просто перечеркиваем естественные брови графичными черными линиями. Привет, Марлен!

Так или иначе, все новое — это не просто хорошо забытое, но и переосмысленное старое. А бабушкин шкаф и мамина косметика — это не мода, а историческая реконструкция. Тоже очень круто, но все-таки не то. Ту же винтажную одежду стараются интересно миксовать или встраивать в ультрасовременные образы.

Типичные 80-е

Самые яркие, бескомпромиссные и выразительные макияжи растут из восьмидесятых. Модели и актрисы могли бы дать фору самым дерзким звездам Инстаграма — прежде всего потому, что не пытались быть идеальными. Фотошоп еще и не думали изобретать, так что на обложках появлялись реальные, настоящие люди со своими изюминками. Не заморачивались и с идеальной растушевкой и переходными цветами: румяна могли лежать ярким пятном, а фиолетовые тени — упираться прямо в густую бровь.





Добавьте к этому максимально объемные укладки, мелкие кудри и крупные аксессуары — и можно смело собираться на тематическую вечеринку. И не забудьте про дрейпинг — скульптурирование лица румянами!

Читайте также: Как мы вообще выжили!? Детям 50-60-70-80-х посвящается!

Как не стать «слишком из 80-х»?

  • Признать, что сейчас много отличных кистей и спонжей, и начать растушевывать тени и румяна, особенно в сторону виска;
  • не подбирать тени в цвет одежды, лака и сумочки. Освободившиеся силы и время можно потратить на ту же растушевку;
  • меньше пудры! Современные матовые тональные средства ложатся тонким слоем, а припудривания почти не требуют. Тяжелые, пыльные макияжи лучше оставить в прошлом;
  • больше пигмента и меньше слоев. Сейчас даже в бюджетных марках можно найти хорошо пигментированные тени. Глаза будут накрашены ярко, а не густо.

Берем на вооружение:

  • широкие и густые брови. Выбрасывайте пинцет и утепляйте лицо к осени;
  • яркие румяна на добрую треть лица: смело тушуйте к вискам и не бойтесь залезать на веки и под бровь. В прошлом году дрейпинг был на пике популярности и еще не совсем сдал позиции;
  • растушевка теней до брови. Смело ведите кистью до самых волосков. Но в сторону виска цвет придется растушевать тщательнее, а если он еще и яркий — то подключить бежевые тени для более плавного перехода в тон кожи;
  • забыть о правиле одного акцента. Хорошо продумайте сочетания цветов и носите яркие глаза, губы и щеки одновременно.




Лихие 90-е

Конечно, «лихость» наших 90-х не очень похожа на американскую, потому встретить в метро тот же гранжевый макияж старого образца не так просто. Для нашей страны это было время новых товаров, которые становились модными просто по факту появления в продаже. Девяностые — это мучнисто-белые тени: зеленые, голубые, розоватые. И матовые, и шиммерные текстуры как будто наполовину состояли из мела, а аппликатор хранился в палетке годами. А как круто было обвести губы темным, почти коричневым карандашом, а центр заполировать глянцевым блеском!





Глиттер лился рекой: блестящими гелями для волос и лосьонами для тела никого было не удивить. Но было и альтернативное течение, как же без него. Гранж, подтеки туши и подчеркнуто неаккуратный контур глаз. Совершенно необязательно было краситься, как хорошая девочка: и ту, и другую могли отправить домой умываться. Самое крутое в наших 90-х — вседозволенность. Никаких тьюториалов на YouTube и визажистов в каждом магазине. Из примеров — только реклама в первых журналах новой волны. Никто не знал, как краситься правильно, и ничего не мешало настоящему самовыражению.

Читайте также: За что советские женщины ненавидели первую леди СССР

Как не стать «слишком из 90-х»?

  • Забыть про перламутровые голубые тени и избегать разбеленных матовых текстур;
  • крупные блестки в тенях — выселить. Если хочется сиять, то не стесняйтесь и набивайте глиттер плотно прямо поверх макияжа;
  • контурный карандаш темнее помады- даже не пытаться. Уж лучше использовать их по отдельности или заштриховать карандашом всю поверхность губ сразу;
  • перламутровая розовая помада с масляным финишем — выкинуть без сожаления. Все-таки прогресс принес нам текстуры поприятнее, а при остром приступе ностальгии по отдушке можно понюхать детский крем.



Берем на вооружение:

  • коричневую помаду — матовую или глянцевую;
  • подчеркнуто неаккуратные стрелки и смоки;
  • синий кайал и ярко-голубую тушь;
  • желание показать всем, на что вы способны.


2000-e




Открываются первые мультибрендовые магазины, тяжелый люкс больше не нужно «доставать». А три раза в год выходят лимитированные коллекции — и разбивают миллионы сердец разом. В это время развиваются конкурсы визажистов, и макияжи самых завидных невест украшают вензеля, разъемы и стразы. За пигментированными тенями еще нужно побегать, зато стойкие матовые помады перестали быть редкостью. За первое место в наших сердцах борются «трупный нюд» и перламутровый золотистый блеск для губ.

Читайте также: Тогда и сейчас: как сегодня выглядят главные звезды нулевых

Как не стать «слишком из 2000-х»?

  • Отрастить брови с чистой совестью и не стесняться «лишних» волосков;
  • вспомнить, что в наших широтах загар чаще оливковый, чем оранжевый;
  • забыть слово «перманент» и все, что с ним связано;
  • стрелка «ласточкин хвост» должна уйти в закат вместе с вензелями;
  • выселить перламутр из-под брови (если их отрастить, то его и нанести будет некуда);
  • нюдовая помада — это не та, что похожа на тональный крем. И не сиренево-розовая.





На что обратить внимание?

  • Золото. Текстура металлик сейчас на пике популярности, и грех этим не пользоваться. Но вместо еле заметного шиммера лучше сразу взять плотный, насыщенный цвет жидкого металла;
  • яркие, неоновые цвета. Розовые волосы Гвен Стефани и панковские укладки Пинк снова актуальны. Теперь их можно дополнять яркими стрелками и ресницами — есть из чего выбрать;
  • бронзовый макияж вместо солярия. Можно обойтись одним продуктом для лица, губ и век;
  • глянцевый блеск для губ. Тем более что сейчас легко найти стойкие и нелипкие.


Чем старше становится человек, тем лучше он узнает себя: пропорции, привычки, сильные стороны. Просто вспомните, как искали свои мастхевы раньше, как учились ими пользоваться. А теперь представьте, что работать с новинками будет ЕЩЕ проще, — это и есть главный бонус прогресса. Не бойтесь пробовать новое — это не помешает вам остаться собой.

из cosmo.ru

ТЕГИ:
Макияж, Косметика, модные тренды
Комментарии
комментарии
Комментировать
aa

18 сногсшибательных снимков, доказывающих, что на женское тело можно любоваться бесконечно…

Красота...

Женское тело всегда служило источником вдохновения для творческих натур. Художники рисовали изгибы, скульпторы отображали интимные детали, а музыканты сравнивали изящное тело с гитарой. Вот и фотографы подхватили эту тенденцию — жанр ню становится все более популярным. Красоту женского тела уже не скрывают, а всячески демонстрируют.

Взять, к примеру, работы фотографа Антона Беловодченко, который творит в жанре бодискейп. Это особенный стиль в фотографии — тело моделей этого жанра должно напоминать поверхность планеты. Невероятные изгибы, крутые линии и соблазнительные пропорции да еще и на черно-белом фоне. Выглядит результат многочасовых фотосессий сногсшибательно!

https://wowfeed.me/wp-content/uploads/2017/11/img_5a1c7c9996136.png

Некоторых ценителей красоты откровенность подобных снимков может смутить, но мы считаем, что в прелести женского тела нет ничего предосудительного.

https://wowfeed.me/wp-content/uploads/2017/11/img_5a1c7ca45a969.png

https://wowfeed.me/wp-content/uploads/2017/11/img_5a1c7caedabdf.png

Модели Антона лишь при помощи тела удивительно искусно передают различные формы предметов.

https://wowfeed.me/wp-content/uploads/2017/11/img_5a1c7cbae3d92.png

https://wowfeed.me/wp-content/uploads/2017/11/img_5a1c7cc33341b.png

На эти четко прорисованные изгибы можно любоваться бесконечно…

https://wowfeed.me/wp-content/uploads/2017/11/img_5a1c7ccba623e.png

https://wowfeed.me/wp-content/uploads/2017/11/img_5a1c7cd75535f.png

Фотограф непревзойденно играет тенью и светом, правда?

https://wowfeed.me/wp-content/uploads/2017/11/img_5a1c7ce1c0803.png

https://wowfeed.me/wp-content/uploads/2017/11/img_5a1c7cea3114b.png

https://wowfeed.me/wp-content/uploads/2017/11/img_5a1c7cf4c9e20.png

https://wowfeed.me/wp-content/uploads/2017/11/img_5a1c7cfe25ff2.png

Невероятные работы в стиле бодискейп, которые расширяют наши познания не только в искусстве, но и в анатомии женского тела.

https://wowfeed.me/wp-content/uploads/2017/11/img_5a1c7d075f43a.png

https://wowfeed.me/wp-content/uploads/2017/11/img_5a1c7d11e3ba1.png

https://wowfeed.me/wp-content/uploads/2017/11/img_5a1c7d1b99cf8.png

https://wowfeed.me/wp-content/uploads/2017/11/img_5a1c7d27e4476.png

Все-таки как изящны женщины…

https://wowfeed.me/wp-content/uploads/2017/11/img_5a1c7d43c9062.png

https://wowfeed.me/wp-content/uploads/2017/11/img_5a1c7d4d3dca4.png

interesnovsem.info

Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка