популярное

Как убрать жировую прослойку с нижней части живота

Убрать жир с нижней части живота хотят очень многие девушки. Тем не менее, небольшая прослойка в этой части фигуры совершенно естественна для женского организма. А еще, небольшой «животик» может выступать из-за слабости брюшных мышц. Часто советуют поднимать ноги в положении лежа и делать «велосипед», чтобы избавиться от него.

Дарья Мороз и эротические сцены. Новая икона стиля российского кинематографа

После двух частей «Содержанок» актриса стала настоящим секс-символом и иконой стиля. Кому не хочется заглянуть в потайные уголки ее сердца.

14 фильмов, которые даже самый тяжелый день превратят в праздник

У каждого кино своя задача. Одни фильмы заставляют нас поломать голову над своими загадками, другие наталкивают на то, чтобы погрузиться в пучину раздумий над проблемами современности, третьи знакомят с историческими событиями под самыми неожиданными углами.

Пока мой муж спал, я решила немного полазить в его телефоне

В списке контактов я нашла три номера, записанных как «Самые нежные прикосновения», «Милая слезинка» и «Госпожа моих снов».

Самый обездоленный городок в России

Честно говоря, более запущенного города в России я не видел. Настоящая дыра. Такое впечатление, что война здесь закончилась не так давно. И это всего в двухстах с небольшим километрах от Москвы.

Комплименты вашей фигуре стоят того, чтобы немного потрудиться.

Звезды, доказывающие, что стиль не имеет возраста

Сниматься в рекламных кампаниях в 85 лет, переживать взлет в карьере после 60-ти и ходить по подиуму в 73 года...В мире, где за высшую монету считаются молодость и красота, женщины, перешагнувшие 50-летний рубеж, доказывают, что возраст – всего лишь цифра в паспорте.

..

Конфуций

Необычное оформление кухни

Как вам? Чрезвычайно красиво!

Четыре привычки, от которых появляется лишний вес

Пытаетесь похудеть и ничего не получается? Возможно вы просто не знали о наличии вредных привычек у себя... Проверим?

Вкуснятина, из-за которой похудеешь до самых костей… Весишь 90 кг, а будешь — 65!

Тушари Джалаят: «Вкушать рекомендую утром, натощак. По всем предписаниям...»

Этот мужчина просто пошел в туалет. То, что случилось потом, похоже на фильм ужасов...

Это похоже на самый страшный ночной кошмар... Жуткое происшествие, которое было бы похоже на выдумку, если бы не произошло в реальности.

Цитаты Анжелины Джоли

О любви, о жизни, о себе. Искренние, проникновенно-жизненные... с налётом лёгкой грусти и глубоким пониманием смысла жизни.

ИНТЕРЕСНО О ПОТРЕБНОСТЯХ ОРГАНИЗМА

УЧИМСЯ УТОЛЯТЬ ЖАЖДУ В ТЕХ ИЛИ ИНЫХ ПРОДУКТАХКОМПЕНСИРУЯ ДРУГИМИ ПРОДУКТАМИ.

В ответ она сказала: "Для моих уст я пользуюсь истиною, для голоса - молитвой, для моих глаз я употребляю сострадание, для моих рук - благотворительность, для моего тела - правдивость, а для сердца я употребляю любовь". Эти средства испробованы миллионами людей, и они действительно дают прекрасные результаты.

Вторая молодость: Мишель Пфайффер поделилась секретом красоты в зрелом возрасте

Долгие годы быть звездой мировой величины, как это делает Мишель Пфайффер, весьма непростая задача. Как она с ней справляется?

10 супер-красоток с лишним весом

Общий вес этих женщин на этих фотографиях — почти 900 килограммов. Их большие груди и пышные попки вызывают лютый батхерт среди худышек: — Гнать толстух с праздника жизни! Но именно их выбрала публика, мужья и любовники. И какие любовники! Даже президенты отметились. Смотрим!

"Мой дорогой Кришна, пожалуйста, напоминай мне всегда воспевать Твое Святое Имя. Пожалуйста, не погружай меня в забвение. Ты находишься внутри меня как Сверхдуша, от которой зависит как забвение, так и память. Пожалуйста, всегда напоминай мне воспевать!"

Письмо Шрилы Прабхупады, 23.11.68

Универсальная формула улучшения семейных отношений

Оказывается, для создания образцовых отношений вам нужны всего лишь 2 простые вещи!

Как понять, что вас обманывают? Определяем по знаку зодиака!

В общении с разными знаками зодиака важно, кто из людей заслуживает доверия, а кто с удовольствие лжет при случае. Редакция uDuba подготовила статью о том, насколько честны бывают люди определенных знаков зодиака. Конечно, не стоит воспринимать эту статью, как руководство к изобличению врунишки, это всего лишь повод присмотреться к окружающим вас людям.

15 детективов-триллеров, от которых сложно оторваться

Интриги, расследования, неожиданные сюжеты и разоблачения… А если еще и со «вкусом» психологического триллера, то это 100% гарантия хорошего вечера!

Не детские сцены в кино! КАК на самом деле снимаются...

По-настоящему ли актёры делают ЭТО на съёмочной площадке?

Энергообмен с помощью подарков. Весьма интересная теория))

Отсутствие туристов превратило воду в каналах Венеции на кристально чистую

Люди активно комментируют необычное для города явление.

  1. Психология

Из тётки в красотку: 7 заповедей настоящей женщины

О синдроме «тётки» вы не прочтете ни в одном медицинском справочнике. Хотя в жизни он обозначает вполне реальное явление: состояние уныния, ворчания, усталости, умноженное на потухший взгляд, асексуальность и нежелание мечтать. Эдакий коктейль негатива. И страдающих этим недугом, увы, среди нас очень много…

Как-то во мне завелась «тётка». Не сразу. Сначала она «забегала просто на минутку» к моей легкой, бесшабашной, но вместе с тем сильной, уверенной «внутренней девчонке». Происходило это в виде «откуда ни возьмись взявшихся» наплывов хозяйственности, стремления к уборке и стирке. Но самое главное — в виде ворчания на домашних, «что никому, кроме меня, в этом доме ничего не нужно». Но «внутренняя девчонка» быстро выдворяла засидевшуюся гостью. И всем опять становилось легко и весело.

Правда после рождения сына непрошеная гостья стала заглядывать ко мне все чаще, прячась под социально поощряемыми масками чувства долга и ответственности. После рождения дочери «тётка» переехала ко мне насовсем. Грубо и цинично. Со всем скарбом — грустью, хандрой, скукой, домовитостью и лишним весом.

Она провела ревизию в доме и жесткой рукой выставила за дверь девчоночий гардероб и совсем по-пелевински запретила носить туфельки на каблуках. Когда я робко предлагала зайти в магазин нижнего белья, «тётка» была неумолима: «Куда?! У сына нет комбинезона!».


Рекомендуем: 51-летняя Сальма Хайек показала фото в бикини и без макияжа

С каждым днем она все смелее распоряжалась в доме, от чего дети реже стали смеяться, друзья — заходить в гости, а муж шептать на ушко всякие нежности. Но как-то солнечным весенним днем в моей «внутренней девчонке» что-то екнуло: жизнь стала просто невыносимой. Купив сапоги на шпильке и перекрасившись в огненно-рыжий цвет, я вышвырнула вон из своего дома злобную толстую хозяйственную «тетку» с ее борщами, брюзжанием, усталостями и чувством долга.

И написала для себя заповеди по борьбе с синдромом «тётки»:

Заповедь 1: Все делай с легкостью и любовью
Как говорят философы, что внутри, то и снаружи. Если ты радуешься миру, наслаждаешься каждой минутой жизни, то и внешне становишься красивой, притягательной: и для окружающих, и для удачи. Твое хорошее настроение, словно круги на воде, распространяется на всех, кто рядом. Только «тетки» забывают, что у счастливых мам — счастливые дети, у счастливых жен — счастливые мужья.

Заповедь 2: Возведите дамские радости в ранг жизненно необходимых
Помните песенку из фильма «Гардемарины, вперед!». «Умным родиться не хитрый секрет, Мужеский ум — либо есть, либо нет. Женская прелесть — другое, Дело оно наживное..» Так что же мы «наживаем», балуя себя различными женскими штучками — духами от Chanel, стрингами со стразами и годовой подпиской на «Натали»? Женственность! Шарм! Кокетство! Способность свести с ума! Никакой «тётковости». Только чувство, что ты еще ого-го. Независимо от возраста!


Заповедь 3: Я никому ничего не должна
Чувству долга («я должна», «мне должны») стоит посвятить целый ряд психиатрии. Классика жанра: ненавижу готовить (стирать, убирать), но обязана. И вместо того чтобы попросту отказаться от нелюбимых дел, насилуем себя, раздражаясь на всех, превращаясь в озлобленную «тётку».

Хотя «все» здесь ни при чем: они же меня не просили три часа угорать на кухне, чтобы порадовать их обедом из пяти блюд? От внушенного с детства убеждения, что без сытного борща муж сбежит, а дети умрут с голоду, нужно избавляться! Героиня фильма «Вам и не снилось» на занудство классной руководительницы: «Девочка моя, когда ты подрастешь, у тебя будет муж. Ты поймешь, как это хорошо, когда у человека есть чувство долга» отвечала так: «А по-моему, только любовь умеет всем управлять».


Стоит прочесть: Проснуться красивой, как принцесса: ночная маска-пленка для осветления кожи!

Заповедь 4: Мне все равно, что скажут люди. Главное — что о себе думаю я
А о себе надо думать только хорошо. А если кто-то думает иначе — это его проблемы. О том, «шо люды скажуть», переживают только «тётки». «Девчонки» же, как кастанедовские воины, «ищут безупречности только в собственных глазах». Прямая спина, легкая походка, приподнятый подбородок: разве кто-то усомнится, что вы — богиня, благополучная, безупречная, счастливая женщина? Нет! И, кстати, меньше будут потом судачить.


Заповедь 5: Высокому каблуку и сексапильным нарядам даже с детьми на руках — да!
Авоськам и бесформенным одеждам даже при отсутствии мужа — нет!
Знаете ли вы, что самое большое количество помады используют… не угадаете! Женщины Арабских Эмиратов. Долго не могла понять — почему? Они же в парандже ходят! Оказывается, все просто! У нас женщины приводят себя в порядок, когда идут на улицу, на работу, в гости. При муже ходят в халатах, без прически, без косметики — в общем, сами знаем. А у них наоборот. Для людей восточные дамы может и не так прихорашиваются, зато дома — при муже и близких — выглядят как королевы. Золотое правило, не правда ли? Только «тётки» говорят «нет сил», «устала», «занята», «не хочется». «Девчонки» включают фантазию, листают «Камасутру», занимаются Тантрой, даосскими сексуальными практиками, арабскими танцами.


Заповедь 6: Женское предназначение — не обслуживать, а вдохновлять мужчину!
Мой отец говорил, что от жен, которые отменно готовят и хорошо стирают рубашки, мужья не уходят. У него было три(!) супруги. Все прекрасно готовили и стирали… Он так и не понял простую вещь: домохозяйка и жена — это не одно и то же. Первая — озабоченная хозяйством, с черпаком и в переднике. Вторая — умеет «облагородить» быт, стать музой, источником вдохновения, семейным мозговым центром, в конце концов — всем, чем угодно — только не «тёткой»!


Также интересно: В черный список: окрашивания, которые давно вышли из моды

Заповедь 7: Я есть, и уже этого достаточно для радости!
Другой такой нет и не будет ни-ког-да! Согласитесь, преступно чувствовать себя несчастной, убивать в себе повседневными, зачастую надуманными проблемами неповторимую индивидуальность и превращаться в зануду!


adfave.xyz

ТЕГИ:
тетка, Девушка, Женственность
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Здоровье

С упражнениями для нижнего пресса нужно дружить каждой женщине, которая заботится о своем здоровье

Простые и эффективные мышцы для нижнего пресса, которые так полезны для женщин.

Они не только облегчают роды и предотвращают провисание брюшины после них, это еще и прекрасная профилактика опущения внутренних органов в будущем. Ну и наконец, это подтянутый плоский животик!


1. Параллельные линии
- Лягте на пол на спину, поднимите ноги и согните колени так, чтобы они сформировали прямой угол. В руки возьмите небольшой мяч для лучшей координации движений. Согните руки в локтях и слегка наклоните мяч к груди.
- Напрягите мышцы пресса, вытяните руки с мячом перед собой, поднимите верхнюю часть туловища от пола и одновременно выпрямите ноги. Ноги должны составлять с полом угол 45º, а руки должны быть вытянуты параллельно ногам. В таком положении задержитесь на несколько секунд. 8-10 повторений


2. Ролловер


Другими словами, это скручивание за голову.


Это упражнение позволяет как прорабатывать нижний пресс, так и повышать гибкость и выносливость мышц спины.


- Лягте на пол на спину, руки лежат по бокам на полу, ладонями вниз, ноги вытянуты. Медленно поднимите ноги до положения перпендикулярно вверх, стопы расслаблены. Плавно поднимая бедра вверх, продолжайте заводить ноги за голову. Большие пальцы ног должны "смотреть" точно в пол позади вашей головы. Задержитесь в таком положении на несколько секунд.


- Медленно сделайте упражнение в обратной последовательности - сначала выпрямите ноги, чтобы они составляли с туловищем прямой угол. Затем плавно опустите их на пол, в исходное положение. 8-10 повторений


3. Шаги альпиниста


Упражнение, которое чудесным образом укрепляет не только нижний пресс, но и мышцы спины и ягодицы. А также неслабо сжигает накопившийся жирок. Попробуйте!


- Примите исходное положение как для отжимания: обопритесь на вытянутые руки и пальцы ног. Тело должно представлять собой прямую линию.


- Не меняя положения тела, подтяните правое колено к груди. Задержитесь в такой позе на несколько секунд.


- Вернитесь в исходное положение и повторите то же движение левой ногой. По 10 повторений с каждой стороны.


4. Упражнение с гантелями


Это не только упражнение для нижнего пресса, это еще и средство поддержать в тонусе мышцы рук и плеч. Вам понадобятся небольшие гантельки 1,5-2 кг.


- Лягте на спину, руки с гантелями заведены за голову. Ноги приподняты над полом так, чтобы составлять угол 45º. Одновременно плавно поднимите руки с гантелями, чтобы они находились над грудью, и ноги до прямого угла.


- Двигаясь плавно, вернитесь в исходное положение. Ноги при этом не должны касаться пола. 10-12 повторений


Мы советуем вам обратить внимание на правильное дыхание при выполнении упражнений для нижнего пресса: выдох должен приходиться на усилие. А также напоминаем, что ПРАВИЛЬНОЕ выполнение упражнений для нижнего пресса - это МЕДЛЕННОЕ выполнение. Вы должны чувствовать, как работают мышцы

из Здоровое тело. Мы за здоровый образ жизни

Вас также могут заинтересовать статьи:

Рак излечим на любой ступени в любом случае. Бесплатно
Этот тибетский массаж выполняет сразу две функции:
Как известно, наибольшее количество нервных окончаний, воздействие на которые оказывает плодотворное влияние на весь организм...
ТЕГИ:
пресс, фитнес
Комментарии (1)
1 комментарий
Комментировать
Подписка