популярное

Кто не знал любви, тот словно бы не жил.

20 по-настоящему золотых цитат Дональда Трампа

Дональд Трамп умеет не только зарабатывать, но и выкручиваться из самых сложных ситуаций.

Ребёнок просит у Деда Мороза последний Айфон

На носу Новый год, время подарков и волшебства. Маленькие дети по-прежнему верят в Деда Мороза, но вот запросы у деток нынче совсем недетские. То Айфон последний попросят, то ноутбук игровой. В общем, далеко не всем родителям под силу реализовать новогодние хотелки своих детей. Тем более, что приходится тратиться на подарки и от себя, и от Деда Мороза. Некоторые дети понимают, что родители не могут подарить что-то дорогое, поэтому у них просят что-то попроще, а вот волшебному дедушке заказывают по полной программе

4 простых секрета длительных отношений

Чтобы сохранить ту самую «искру», достаточно придерживаться нескольких простых правил. А там уже и до «золотой» свадьбы недалеко!

Шокирующая история россиянки, переехавшей на ПМЖ в Норвегию

В 2005 году в Москве я вышла замуж за гражданина Норвегии. Моему сыну было тогда 7 лет. Мы поехали жить в Норвегию, в коммуну Аурског-Хёкланд в деревню Аурског. Тогда я еще не знала, что...

ПСАЛОМ 22: после прочтения вы не останетесь прежними...

Я - твой Пастырь. Ты никогда не будешь иметь нужду в чем-то, что Я хочу тебе дать. Если ты будешь уповать на Меня и на самом деле позволишь Мне быть Пастырем твоей жизни, то Я дам тебе такой огромный мир ума, что это будет как отдых в прохладной зеленой траве на весеннем лугу.

7 цитат о жизни

Здесь собраны короткие изречения мудрых людей. Они позволят вам задуматься над своей жизнью, целями и желаниями!

Одинокая женщина – так ли это плохо?

Порой обстоятельства складываются так, что женщина вынуждена сделать выбор в пользу одиночества. Устала от пустых поисков своего мужчины, разочаровалась в бывшем спутнике жизни или имеет другие причины, спровоцировавшие её одиночество.

Она решила показать миру, как выглядит женское тело после родов.

Вот что из этого получилось!

Заповеди 104-летнего Андрея Ворона про жизнь, здоровье и счастье

​Мир тесен, и не только в пространстве, но и во времени. Лет двадцать назад я, молодой журналист, поддавшись дачной лихорадке, начал тоже мордовать лоскут ежевики на Поповой горе под Мукачево. Когда пришло время сажать сад, меня выручил знакомый комсорг Толя. Привел в помощь своего деда Андрея, которому было за восемьдесят. Но я не успевал за ним, когда мы искали по опушкам саженцы-дички.

Прощайте, повышенный холестерин и сахар в крови, липиды и триглицериды!

Проще способа быть здоровым уже не придумать!

Кому грозит старческое слабоумие?

Академик Бехтерев, который посвятил свою жизнь изучению мозга, утверждал, что лишь 20% людей будет дано счастье не растерять свой разум на дорогах жизни… Вот его мудрые советы, как сохранить ясный ум до глубокой старости

Утро обязательно должно быть добрым и приятным, чтобы весь день прошел как по маслу и решились успешно все дела. Я желаю вам доброго утра и отменного аппетита к завтраку!

Счастье детей - превыше всего!

Гражданский брак — дорога в никуда?

Должны сделать предупреждение: если вы «руками и ногами» за гражданский брак и свободные отношения, лучше читать финал статьи.

Быть этого не может...!

Есть очень важный закон Вселенной

Все, о чем мы думаем и говорим, умножается и растет, а то, что мы оставляем без внимания, - исчезает...

Сейчас, а не через 20 лет

Кое-кому стоит брать с него пример.

«А когда я умру?» Рассказ детского хирурга

Лет 15 назад ночью забегает к нам в ординаторскую сестра из приёмного покоя.
– Пациент тяжелый во второй операционной!
Я – туда, бригада уже собралась, на столе девочка лет шести. Пока одевался и стерилизовался, узнал подробности...

Секрет: Как получить желаемое

Этот секрет веками скрывали, на него охотились…

Бог рядом и, чтобы он услышал нас, нужно открыть дверь к Нему, распахнув свое сердце навстречу божественному. Но правильную ли дверь мы открываем?

Хунзы — народ, который не знает болезней

Долину реки Хунза (граница Индии и Пакистана) называют «оазисом молодости». Продолжительность жизни обитателей этой долины — 110-120 лет. Они почти никогда не болеют и выглядят молодо.

  1. Мир вокруг нас

Джейсон и Мелисса Крисп создают диковинные и совершенно потрясающие предметы декора для сада. Эти декоративные печи можно считать настоящими произведениями искусства! Основная тема воформлении печей -  пейзажи и анималистика. Деревья, горы, долины, животные и люди будто бы оживают, когда внутри печи зажигается огонь... 

Печи представляют собой металлические сферы, украшенные декоративной резьбой и стоят в районе $1,600-$2,000. Все изделия выполнены вручную и уникальны. 

 

 
из Modern City
ТЕГИ:
декор, сад, Джейсон и Мелисса Крисп, печи, декор для сада, печи для сада
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
aa

Кайфуйте от жизни!

😉 Всем хороших выходных! :)
из Дмитрий Карпачёв
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка