популярное

Найден в Автозаводском районе!!!

Наталья Бочкарева похудела на 60 килограммов

Наталья Бочкарева призналась, что никогда не прибегала к строгим диетам. Актрисе всего за год удалось скинуть вес после двух беременностей с помощью физических нагрузок и занятий танцами.

Вам это к лицу. Маленькие хитрости и секреты макияжа от записных красоток.

Михаил Боярский: «Бузова настолько глупый человек, что даже оскорбить никого не способна»

Накануне звезда нелепо пошутила, употребив по отношению к себе слово «блокадница». Выходка Бузовой вызвала шквал критики: девушку осудили как обычные пользователи Сети, так и известные персоны. Так, Боярский считает, что Ольга сделала это из-за недостатка мозгов.

«Одежду забирают обратно, участниц оскорбляют…»: вся правда о Модном Приговоре

Казалось бы, передача “Модный приговор,”- это мечта всех российских женщин, а ее ведущие — это те самые феи, которые превращают дурнушек и замарашек в прекрасных Золушек. И, как по мановению волшебной палочки, буквально через час на сцену выходят уверенные в себя, любящие себя красавицы, которых не могут опознать даже самые близкие люди. Вот оно — реальное чудо, созданное умелыми руками мастеров Первого канала!

Превратили хрущевку в стильную студию: проект в Москве

Хрущевка – это не приговор. Даже на небольшой площади можно обустроить уютное, функциональное и, что немаловажно, стильное жилое пространство. Не верите? Вот вам отличный пример

Фотографии из путешествий — это нечто большее, чем снимки. Это уклад жизни, зачастую не похожий на тот, который принят в нашей стране, это люди, которые не похожи (и одновременно так похожи) на нас, это особенные жизненные обстоятельства, это воспоминания, наконец.

Фотоконкурс Travel Photographer создан в 2003 году и с тех пор проводится ежегодно. Пока не подведены итоги 2019 года, предлагаем вспомнить самые лучшие снимки года 2018-го.

📌 Подписи к фото и еще больше снимков можете увидеть на нашем сайте по ссылке:

Цитаты Зигмунда Фрейда, раскрывающие правду о нас самих

Студенты называли его ласково — "дедушка Фрейд". Недоброжелатели именовали интеллектуальным шарлатаном. Открытия Фрейда в области психологии поразили весь цивилизованный мир, а цитаты его наполнены глубоким смыслом. Знаменитая Коко Шанель провозгласила учёного первым мужчиной-феминистом в мире, считая, что именно он возглавил сексуальную революцию и натолкнул женщин на путь к равноправию.

Сына Елизаветы II обвинили в изнасилованиях

Сразу две девушки заявили о том, что до них домогался младший сын Елизаветы II принц Эндрю. Пока Букингемский дворец не сделал официальных заявлений, однако пресса пишет, что ранее член королевской семьи уже был замешан в скандалах с изнасилованиями.

Юбка миди из денима и самая модная обувь сезона: стильный образ Роузи Хантингтон-Уайтли

Сочинение школьницы стало хитом в Интернете

Сочинение обычной школьницы буквально взорвало русскоязычное интернет-сообщество. Уверены, многих из вас эта история затронет до глубины души...

Открытка дня

15 малоизвестных фактов, знание которых однажды может спасти вашу жизнь (И не только вашу)

Каждый может попасть в положение, когда на кону оказывается слишком многое. Паника, неправильный порядок действий или непонимание серьезности ситуации в таких случаях почти всегда ведут к печальным последствиям. Зачастую это прямой результат нехватки знаний.

10 глупых мифов о женщинах

В современном обществе сложилось множество стереотипов, в которые почему-то все с наивностью верят. Некоторые мифы нравятся самим женщинам, и они охотно поддерживают такие заблуждения, а некоторые откровенно глупы, и здравомыслящий человек просто обязан ставить подобные утверждения под сомнение.
Наверняка вы также слышали множество утверждений об особенностях прекрасной половины человечества. Хотите узнать, какие из них - обыкновенная выдумка?

10 фактов о гражданском браке Жанны Фриске и Дмитрия Шепелева

Несмотря на тяжелую болезнь Жанны Фриске, ее уход из жизни в 2015 году стал большим потрясением для родных, друзей, коллег и поклонников. Спустя несколько лет стали известны события последних лет жизни певицы.

Нежная роза: королева Летиция в платье с цветочным принтом Asos

Про молоко, скорую и про то, почему учитель не носит платьев

К нам на соседний переулок привозят молоко. Фермерское, настоящее, хорошее, непастеризованное. Хоть йогурт делай, хоть сыр, хоть так пей. Привозят рано, в семь утра.

Британка ослепла на один глаз, сварив яйца по рецепту из Интернета

Если вы решили что-то приготовить впервые, то не стоит верить всему, что написано в Интернете. Именно туда заглянула 22-летняя британка Бетани Россер, когда 6 августа этого года решила сварить яйца не на плите, а в микроволновке.

Восточная мудрость

50 мини-сериалов, которые можно проглотить за один присест

50 мини-сериалов, которые можно проглотить за один присест:

15 простых фактов, которые люди открыли для себя совершенно случайно (16 фото)

Неизвестное об известном: узнайте и удивитесь!

Луна – планета женщин, непосредственно влияющая на женское здоровье и настроение. Существуют лунные дни, удачные для творчества, любви, визита к парикмахеру… Давайте устроим жизнь в соответствии с лунными ритмами!

Творожное печенье «Роза»: потратила всего 20 минут, а едим всей семьей уже целую неделю!

Бывшая жена Яна Арлазорова: «Я отговаривала дочь идти на похороны отца»

В судьбе Елы Санько было немало драматизма: как в карьере, так и в личной жизни. Ее первой любовью и отцом единственной дочери стал известный юморист Ян Арлазоров. После тяжелого разрыва с ним она на 20 лет ушла из профессии.

10 анекдотов для громкого хохота

Если вы не в настроении, мы это исправим! uDuba.com развеет скуку в два счета! Читайте и наслаждайтесь!

ШДК: Бледность кожи. Атмосфера в школе: «строгая» или «либерально-мягкая»? «Детский вопрос»

В новом выпуске школы доктора Комаровского о том, что действительно нужно ребенку в школе — строгость или свобода самовыражения.
Виды школ в широкой парадигме современной системы образования. Результативность или послушание? Семь целей образования. Характер ребенка и социализация. Как правильно выбрать школу для ребенка?

  1. Цитаты

40 неполиткорректных фраз, с которыми все в душе согласны

Если вы скажете одну из этих фраз в обществе, с вами скорее всего начнут спорить. Парадокс в том, что спорщики на самом деле будут с вами согласны.
  1. Банкир — это человек, который одолжит вам зонтик в солнечную погоду и отберет его в тот самый момент, когда начинается дождь.
  2. Билл Стайлс ведет в конгрессе кулуарную кампанию за одного кандидата в сенаторы. Жалуется на низкий моральный уровень законодателей: «Просто руки опускаются. Нет ни одного человека настолько высоконравственного, чтобы, однажды продавшись, оставаться продавшимся, несмотря ни на что».
  3. Благоприятные пророчества подобны войнам ради благой цели: они настолько редки, что их можно не принимать в расчет.
  4. Бог хранит дураков и детей, говорит пословица. Это сущая правда. Я это знаю, потому что проверял на себе.
  5. Богатому можно иметь любые принципы.
  6. Богатые не заботятся ни о ком, кроме самих себя; только бедные сочувствуют бедным и помогают им.
  7. Богохульство дает облегчение, какого не может дать даже молитва.
  8. Богу не хватает стойкости характера, твердых убеждений. Ему следует быть католиком, или просвитерианином, или кем-нибудь, все равно, — но не стараться поспеть сразу повсюду.
  9. Будь добродетелен, и ты будешь одиноким.
  10. Будь у меня собака, такая назойливая, как совесть, я бы ее отравил. Места она занимает больше, чем все прочие внутренности, а толку от нее никакого.
  11. Бывает, конечно, что и правда сходит человеку с рук. Но хлипкая, глупая, неумелая ложь не продержится и двух лет — исключение составляет клевета. Она практически неуязвима.
  12. Был лишь один христианин; Его схватили и поскорее распяли Его.
  13. Быть ему президентом, если его до той поры не повесят!
  14. Мы не говорим о вере, когда речь идет о том, что дважды два четыре или что земля круглая. О вере мы говорим лишь в том случае, когда хотим подменить доказательство чувством.
  15. Мысль не свободна, если ею нельзя заработать на жизнь.
  16. Мышление требует усилий и подготовки. Политики слишком заняты составлением речей, чтобы мыслить.
  17. Наука — то, что мы знаем, философия — то, чего мы не знаем.
  18. Наш страх перед катастрофой лишь увеличивает ее вероятность. Я не знаю ни одного живого существа, за исключением разве что насекомых, которые бы отличались большей неспособностью учиться на собственных ошибках, чем люди.
  19. Наши эмоции обратно пропорциональны нашим знаниям: чем меньше мы знаем, тем больше распаляемся.
  20. Не старайся избегать искушений: со временем они сами начнут тебя избегать.
  21. Нежелательно верить в гипотезу, когда нет решительно никаких оснований считать ее верной.
  22. Немногие могут быть до конца счастливы, не испытывая ненависти к другому человеку, нации, вероисповеданию…
  23. Ненавидеть врагов легче и увлекательнее, чем любить друзей.
  24. Непристойность — это все то, что повергает в ужас пожилого и невежественного судью.
  25. Нет ничего более утомительного, чем нерешительность, — и ничего более бесполезного.
  26. Никто не сплетничает о тайных добродетелях других людей.
  27. Нищие не завидуют миллионерам — они завидуют другим нищим, которым подают больше.
  28. Обитель для души может быть возведена лишь на очень прочном фундаменте нескончаемого отчаяния.
  29. Он не джентльмен: слишком хорошо одевается.
  30. Органическая жизнь, как известно, развивалась от одноклеточного организма до философа, и развитие это, как нас уверяют, безусловно прогрессивное. Плохо только, что уверяет нас в этом философ, а не одноклеточное.
  31. От страха способен избавиться лишь тот, кто знает свое место; величия может достигнуть лишь тот, кто видит свое ничтожество.
  32. Патриотизм — это готовность убивать и быть убитым по самым тривиальным причинам.
  33. Патриоты всегда говорят о готовности умереть за отечество, и никогда — о готовности убивать за отечество.
  34. Плохие философы могут иметь определенное влияние в обществе, хорошие — никогда.
  35. «Правильно жить» означает лицемерие, «правильно думать» — глупость.
  36. Предрассудки, которые принято именовать «политической философией», полезны, но при условии, что их не будут называть «философией».
  37. При демократии дураки имеют право голосовать, при диктатуре — править.
  38. Религиозная терпимость достигнута только потому, что мы перестали придавать религии такое значение, как прежде.
  39. Род людской — это ошибка. Без него Вселенная была бы не в пример прекраснее.
  40. Скука — серьезная проблема для моралиста, ибо со скуки совершается, по крайней мере, половина всех грехов человечества.

Вас также могут заинтересовать статьи:

Мудрость индейцев
Мудрость растамана
Мудрость Чингисхана
ТЕГИ:
Мудрость, цитаты
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
aa

Самым полезным для женщин овощем признали брокколи

Узнайте больше!

Как показали последние исследования ученых из Мичигана, эта капуста способна даже расправляться с раковыми клетками. Это потрясающее свойство обеспечивает ей уникальное вещество под названием сульфорафан.

Возможно, вскоре на основе брокколи разработают первое надежное лекарство от рака груди. Пока же эксперименты показали стойкое уменьшение числа раковых клеток на фоне диеты, включающей ежедневное употребление брокколи.

Кроме того, давно известно, что этот вкусный овощ прекрасно выводит из организма токсины, улучшает работу сердца и расправляется с целлюлитом, противодействует атеросклерозу и прочим процессам старения и даже укрепляет волосы.

Всем этим мы обязаны богатому витаминами А, С, Е, В1, В2, РР, фолиевой кислотой, тиамином, рибофлавином составу брокколи, в которой содержится еще и солидное количество минеральных веществ: калий, кальций, фосфор, железо, натрий, медь, магний, йод, марганец, бор, хром.

Чтобы поправить и укрепить свое здоровье, важно правильно приготовить брокколи: обычно ее отваривают в небольшом количестве воды в течение 5-7 минут. А дальше она может послужить отличным гарниром к мясу или рыбе, стать основой для вкусного и яркого супа-пюре или салата.

justcoolidea.ru

Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка