популярное

Как с юмором отвечать на бестактные вопросы и ставить в тупик не себя, а собеседника

Каждому из нас хоть раз задавали такие вопросы, что хоть стой, хоть падай. Подобных неловких моментов едва ли получится избежать, поэтому лучше ничего не принимать на свой счет (кроме денег, конечно), а вооружиться самообладанием и остроумием. Ведь порой правильно подобранное слово бьет не хуже кулака, а ведь мы с вами все интеллигентные люди.

Вкуснотища — пальчики оближешь! И ни грамма лишнего веса не наберёшь))

Анализ взаимоотношений в вашей паре по позам во сне

Современные психологи придерживаются того мнения, что позы, которые мы принимаем, когда погружаемся в глубокий сон, могут рассказать об истинных чувствах партнеров друг к другу.

ВСЕ ВЕРНУЛОСЬ ДО МЕЛОЧЕЙ

​– Я должна рассказать тебе что-то важное! – Ния нервно затянулась, подвигая к себе пепельницу – одну из самых востребованных мелочей на их кухне.

Стас Садальский: «Не удивлюсь, если стакан с отравой Алибасову преподнесла внучка Лиды»

Актер поделился другой точкой зрения на произошедшее с бывшим другом. По мнению Садальского, Алибасова намеренно пытались отравить родственники Лидии Федосеевой-Шукшиной.

Наука в помощь! Что больше всего привлекает детей? Конечно же, сказки и магия! Сделать так, чтобы дети увидели в вас настоящего волшебника, очень просто. Нужны всего лишь ловкость рук и безграничная фантазия. Все остальное за вас сделает наука.

Сочинение школьницы стало хитом в Интернете

Сочинение обычной школьницы буквально взорвало русскоязычное интернет-сообщество. Уверены, многих из вас эта история затронет до глубины души...

Пообещала себе изготовить нечто подобное! Бечевка, бусины, за один вечер красота готова.

Сначала показалось, что бешеных денег стоит...

Про молоко, скорую и про то, почему учитель не носит платьев

К нам на соседний переулок привозят молоко. Фермерское, настоящее, хорошее, непастеризованное. Хоть йогурт делай, хоть сыр, хоть так пей. Привозят рано, в семь утра.

«Дай руку, деда»

Известный актер, писатель и человек недюжинного таланта Леонид Филатов сильно болел, и перед смертью он проводил много времени в больнице. После тяжелой операции он мог и должен был умереть, но в его жизни была маленькая внучка Оля, ради которой он еще несколько лет прожил. Именно ей перед смертью он успел написать это стихотворение.

Невероятно лирично и проникновенно. Только так можно говорить о любви.

Этих детей сфотографировали через секунду после рождения

Я просто хотел показать, какими мы рождаемся на самом деле», – так объясняет идею своей затянувшейся на несколько лет фотосессии Кристиан Бертелот. Никаких розовых бантиков и милых улыбочек – дети на его фотографиях больше похоже на инопланетян, чем на привычные нам образы новорожденных пупсов.

Французский фотограф специально выбирал промежуток от трех до 18 секунд после появления малыша на свет – так получалось правдивее и эффектнее. Всю серию он назвал «цезарь», как бы намекая на то, что малыши, попавшие в объектив его фотоаппарата, родились через кесарево сечение. На всю эту затею его натолкнули роды его собственного первенца – он вышел из утробы матери таким же способом.

Вот список продуктов, которые нельзя ни есть, ни покупать. Запомните раз и навсегда!

Будьте бдительны! ⚠⛔

«Ирония судьбы» Барбары Брыльски: смерть дочери, измены мужа и скандал с Аллой Пугачевой

Без комедии «Ирония судьбы, или С легким паром!» не обходится ни одно новогоднее застолье. Зрители вновь и вновь погружаются в любовные переживания Жени Лукашина и Нади Шевелевой.

20 открыток, наполненных жизненным сарказмом

Прямо в точку 😃😃😃

В Лондоне проходит ежегодный гей-парад, который стал крупнейшим в истории по числу участников

В Лондоне проходит ежегодный гей-парад, который стал крупнейшим в истории по числу участников
Мэр Садик Хан считает, что в борьбе за равноправие “достигнут огромный, огромный прогресс, но успокаиваться рано” Подробнее:

А это идея для незамужних женщин!

Никогда не стоит отчаиваться - эта история еще раз тому доказательство!

Этот простой трюк избавит от комаров в доме! Дешево и экологично!

Очень простой и эффективный способ, не правда ли?

Врач Петерис Клява: 60-70% родителей — дебильны

Рассказывая о причинах детских страданий, врач оказался прямолинейным как рельс, ничего не приукрашивая и называя вещи своими именами. Согласитесь, это дорого стоит.

Снова в школу: полезные советы для родителей

А вы готовы к школе?

Анастасия Заворотнюк отменила спектакли после слухов о раке мозга

У звезды сериала «Моя прекрасная няня» возникли проблемы со здоровьем. СМИ сообщают, что у актрисы обнаружена онкология — рак головного мозга. Анастасия Заворотнюк отменила спектакли в театре и не появляется на светских мероприятиях.

Кошка — индикатор кармы

Ну не любит человек кошек, это его личное дело! Может оно и так, но я утверждаю: «Это повод серьёзно задуматься!»

Сибирячка Анастасия Зылевич вот уже 5 месяцев ничего не ест и 3 месяца не пьет

В мире существует огромное количество различных диет, которых люди придерживаются желая похудеть или поправить свое здоровье.

Все будет хорошо!

Чистая правда:

20 работ, вышитых бисером, от которых невозможно оторвать взгляд!

В былые времена бисер ценился на вес золота. Им расшивали вещи только знатных господ, ведь лишь они могли позволить себе покупку такого дорогого материала.

aa

Радостное материнское письмо из блокадного Ленинграда

Радостное материнское письмо из блокадного Ленинграда

«Только вчера послала тебе, мой мальчик, письмо. А сегодня вечером пишу снова. Знаешь, Пашенька, я давно хотела написать тебе РАДОСТНОЕ письмо. Думала, что так и не смогу. Смерть папы, бабушки, Валечки. Казалось, ничего в жизни не обрадует меня, кроме встречи с тобой.
А сегодня был день чудес, радостных ,нежданных.
Поверишь, я была на праздновании дня рождения Пушкина! Музей был закрыт с начала войны… И вдруг получаю розовенький листочек – приглашение в музей!

Пришло восемь человек из близлежащих домов. Выступали Вс.Вишневский, В. Инбер и Николай Тихонов. С какой пронзающей душу верой Вишневский сказал: “Голод уйдет! Поверьте: мы победим! Вера Инбер читала “Памяти Пушкина”. На бюсте Пушкина был венок, настоящий, из живых цветов. А я вспоминала, как малышом ты потерялся в музее и я с трудом отыскала тебя у этого самого бюста. Ты тогда сказал: “Я с каменным дядей гулял!” Помнишь! Знаешь, сынок, нас было 8 человек. Всего. Но мы были в центре Вечности…и Бессмертия. Жизнь будет! Она бесконечна.

Дом Пушкина не пострадал. Бомба упала в Мойку и не взорвалась! Есть в мире места, неприкасаемые, хранимые свыше!

Я, Пашенька, пока не очень хорошо хожу (только не волнуйся – ничего серьезного), а из дома Пушкина пошла (первый раз) на Стрелку. Силы появились! А день какой сегодня чудесный! Солнце! Нежная зелень деревьев! Ах, какое чудо! Ты не представляешь, Румянцевский садик разбили на квадратики …под огороды! А на набережной разрыхлили газон для ЦВЕТОВ!

Милый, меня так взволновал запах парной земли… Я целыми пригоршнями подносила ее к лицу и до головокружения вдыхала ее запах – запах жизни!
Господи, скоро я увижу ЦВЕТЫ! Павлик! Какие у нас ЛЮДИ! Город, в котором сажают в блокаду цветы, победить нельзя!

Вернулась домой. Зашла Зинаида Васильевна. Рассказала, что весь персонал их детского дома собрался, чтобы посмотреть драку двух мальчуганов. Представляешь, они ДРАЛИСЬ! Женщины плакали от счастья. Дети молча лежали, только с трудом начали вставать. И вдруг….ДЕРУТСЯ! И не из-за еды! А свои мальчишеские отношения выясняют. Ожил маленький народ! Победа! Еще какая победа!

Вечером у меня стала кружиться голова. Тетя Дуся (бывшая лифтерша – помнишь ее?) говорит: “От слабости, Лексевна, поди, долго не протянешь” – А я ей: “От радости!” — Не поняла, посмотрела, словно я умом тронулась.

А я, Павлик, поверила сегодня, что у нас будет ЖИЗНЬ. И ты вернешься, сынок! Я это ЗНАЮ, ЗНАЮ, ЗНАЮ!

Только не узнаешь ты нашей квартиры. Сожгли все, что горело, даже паркет. Ничего – наживем! А вот твою комнату не тронули. Там все так, как было. Даже листочек из блокнота и карандашик, оставленный тобой на письменном столе.

Мы с твоей Лелей (чудесная девочка) часто сидим у тебя в комнате… С ТОБОЙ! Твоя Леля давно мне дочь. У меня – никого. У нее – тоже. Один свет на двоих – твое возвращение. Без нее, моего Ангела Хранителя, я эту зиму не пережила бы Теперь-то точно доживу и внуков поняньчу..

Не выдавай меня, сынок, – Леля рассердится. Но в такой особый счастливый день проболтаюсь. У каждого ленинградца есть сумочка, баульчик с самым ценным, с которым не расстаются. А знаешь, что у Лели в сумочке, кроме документов и карточек? Не догадаешься! — Узелок со свадебным платьем и туфельками, которые ты ей купил 20 июня 41 года! Голодала, а на хлеб не поменяла. Знает, девочка, что наденет свой свадебный наряд! Волшебная наша девочка!

Видишь, сынок, получилось! у меня РАДОСТНОЕ письмо.
Будем жить, Павлик, уже втроем. И внуки у меня будут. Красивые и добрые, как ты и Леля!

Целую тебя, мой ненаглядный мальчик, кровиночка моя, надежда, жизнь моя! Береги себя, сынок!

Мне кажется, что прожитый сегодня СЧАСТЛИВЫЙ день – Божье знамение.

Твоя мама.

6.06. 1943 г. »

Вера Алексеевна Вечерская умерла 8 июня 1943 года. О ее смерти Павлик узнал через полгода. РАДОСТНОЕ письмо матери хранил всю войну в кармане гимнастерки вместе с фотографией Лели. Фронтовые друзья неоднажды просили прочитать это последнее РАДОСТНОЕ материнское письмо. И обязательно кто-то вслед за Верой Алексеевной повторял: “Будем жить, будем!” Павлик вернулся. Они с Лелей поженились. У них самих есть уже и внуки, и правнуки. И еще… Кроме обычных праздников, в их семье есть праздник РАДОСТНОГО дня, “дня чудес радостных и нежданных”.

(Послесловие Рубен Арутюнов)


Сохраните статью в коллекцию, и вы легко сможете найти ее!




golbis.com
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Полезные советы

Теплица из пластиковых труб своими руками.

Легко, быстро, дешево.
 
 
 

 
 
 
 
 
из Экологические семена почтой: овощи,цветы,деревья
ТЕГИ:
пластик, трубы, Идея, теплица
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка