популярное

оставить после себя жизнь 💞

Отсутствие туристов превратило воду в каналах Венеции на кристально чистую

Люди активно комментируют необычное для города явление.

Не жалейте никогда и ни о чём

Не откладывайте счастье на потом.

Секреты красоты великих женщин

Великие и властные женщины знали, как выглядеть, чтобы покорить весь мир. В чем их секрет?

8 современных золушек, которые нашли своего принца

Все-таки и в нашей жизни находится место сказке! Люди, попавшие в эту подборку, - отличный тому пример!)

Вам это к лицу. Маленькие хитрости и секреты макияжа от записных красоток.

Оказывается они содержат вещества — природные механизмы защиты, которые препятствуют нормальному перевариванию и усвоению нашим организмом.

Замачивание орехов — традиционный метод деактивции этих веществ, который позволят нам употреблять орехи без вреда для здоровья.
Многие любят Орехи, и людей, которые их не любят — меньшинство.

Как я не хотел быть отцом

Безумно эмоциональный фотопроект человека, прошедшего путь от обычного эгоиста до любящего отца. Еще одно доказательство, что Любовь меняет людей!

Снижение цен на светодиодную подсветку и умные системы полива растений привели к расцвету вертикальных фермерских хозяйства. Стартап Plenty[1] из Сан-Франциско один из таких примеров. Закрытые фермы компании позволяют выращивать в 350 раз больше продукции, чем поля или теплицы, используя лишь 1% воды.

С одной стороны - мягкая и сладкая, а с другой - влип, так влип.

!Вот и в отпуске мне встретилась такая красотка Найда ,которая ходит за мной как хвостик , встречает каждое утро ,смотрит мне в глаза и ждёт когда я ее покормлю и поглажу,когда я ее начинаю гладить она так тяжело вздыхает ... как человек , а все тут проходят мимо , всем наплевать , бывала тут раньше , но не замечала такого равнодушия .

Ричард Карлсон

Иногда я с ужасом думаю, каково быть мужчиной

По большому счету, о нем, о мужчине никто не думает. Каково ему жить? О тюленях и морских котиках думают больше.
Все думают только о том, любит-не любит. Делает-не делает. Приедет-не приедет. Изменит- не изменит. Женщина, зависимая от мужчины, похожа на пленника, которому вывернули руки и привязали локтевыми суставами к кому-то другому.

)
Победили на конкурсе Fife!😍👏(Аромат года)
Парфюмер (Родриго Флорес-Ру) парфюмерный дом "ЖИВОДАН"
Создатель самых известных ароматов:
-Calvin Klein
-Prada
-Tom Ford
-Lanvin
Которые всегда входили в 10 лучших ароматов во всем мире!!!
И наших " Cityscape" от Mary Kay!)
Мы лучшие)))😻😍😘🙌

Ритуал на привлечение партнера от Sarnina Rune

Хотите встретить Единственного? Сделайте это и он придет в вашу жизнь!

С этим чесночным маслом можно готовить салаты, а можно и применять как очень эффективное лечебное средство от головной боли.

Женщины «с огоньком» по знаку Зодиака

Женщины этих знаков Зодиака часто удостаиваются звания «женщин с перчинкой» благодаря своему характеру.

Улыбнуло)

Люди внешне поменялись кардинально: СССР и современный человек. Фото батл сравнения эпох? Ваше мнение

Я начала увлекаться искусством и увидела, что лица людей 18-19 века разительно отличаются от нынешних лиц. Но самое интересное, что вот вроде СССР был совсем недавно, а вот люди кардинально поменялись. Это интересно!

)

Одесса — самый романтичный город в мире

И живут в нем самые романтичные и необычные люди! Прислушайтесь хотя бы к нескольким их выражениям! Одесса, такая Одесса...

Зная эту методику, доказанную учеными, вы сможете вставать бодрыми и полными сил!

😉

---------------------
Мы не утверждаем, а обсуждаем. Нам важно ваше мнение. Присоединяйтесь! Кофе в постель

Сегодня я спас Человека...

Его глаза встретились с моими, когда он шел по коридору, всматриваясь недоверчиво в наши клетки. Я моментально понял, что нужен ему. Да, ему нужна моя помощь. Я повилял хвостом, но не слишком возбужденно, чтобы не отпугнуть его.

Мы привыкли считать лень нашим врагом и отчаянно пытаемся искоренить её в себе. Прокрастинатор живёт в каждом человеке, и действовать тут можно в одном из двух направлений: пытаться бороться со своей природой, либо научиться использовать этого лентяя себе во благо.

13 дьявольски красивых фильмов, за которыми не жалко скоротать вечер

Каждый из нас хоть раз мечтал обзавестись машиной времени, чтобы перенестись в другую эпоху. Одним хотелось стать изысканной придворной дамой XIX века и принимать ухаживания кавалеров, другим — перевоплотиться в роскошную красотку былых времен. А кто-то с радостью бы примерил пышное платье с корсетом и напудренный парик, как у Марии-Антуанетты.

aa

Радостное материнское письмо из блокадного Ленинграда

Радостное материнское письмо из блокадного Ленинграда

«Только вчера послала тебе, мой мальчик, письмо. А сегодня вечером пишу снова. Знаешь, Пашенька, я давно хотела написать тебе РАДОСТНОЕ письмо. Думала, что так и не смогу. Смерть папы, бабушки, Валечки. Казалось, ничего в жизни не обрадует меня, кроме встречи с тобой.
А сегодня был день чудес, радостных ,нежданных.
Поверишь, я была на праздновании дня рождения Пушкина! Музей был закрыт с начала войны… И вдруг получаю розовенький листочек – приглашение в музей!

Пришло восемь человек из близлежащих домов. Выступали Вс.Вишневский, В. Инбер и Николай Тихонов. С какой пронзающей душу верой Вишневский сказал: “Голод уйдет! Поверьте: мы победим! Вера Инбер читала “Памяти Пушкина”. На бюсте Пушкина был венок, настоящий, из живых цветов. А я вспоминала, как малышом ты потерялся в музее и я с трудом отыскала тебя у этого самого бюста. Ты тогда сказал: “Я с каменным дядей гулял!” Помнишь! Знаешь, сынок, нас было 8 человек. Всего. Но мы были в центре Вечности…и Бессмертия. Жизнь будет! Она бесконечна.

Дом Пушкина не пострадал. Бомба упала в Мойку и не взорвалась! Есть в мире места, неприкасаемые, хранимые свыше!

Я, Пашенька, пока не очень хорошо хожу (только не волнуйся – ничего серьезного), а из дома Пушкина пошла (первый раз) на Стрелку. Силы появились! А день какой сегодня чудесный! Солнце! Нежная зелень деревьев! Ах, какое чудо! Ты не представляешь, Румянцевский садик разбили на квадратики …под огороды! А на набережной разрыхлили газон для ЦВЕТОВ!

Милый, меня так взволновал запах парной земли… Я целыми пригоршнями подносила ее к лицу и до головокружения вдыхала ее запах – запах жизни!
Господи, скоро я увижу ЦВЕТЫ! Павлик! Какие у нас ЛЮДИ! Город, в котором сажают в блокаду цветы, победить нельзя!

Вернулась домой. Зашла Зинаида Васильевна. Рассказала, что весь персонал их детского дома собрался, чтобы посмотреть драку двух мальчуганов. Представляешь, они ДРАЛИСЬ! Женщины плакали от счастья. Дети молча лежали, только с трудом начали вставать. И вдруг….ДЕРУТСЯ! И не из-за еды! А свои мальчишеские отношения выясняют. Ожил маленький народ! Победа! Еще какая победа!

Вечером у меня стала кружиться голова. Тетя Дуся (бывшая лифтерша – помнишь ее?) говорит: “От слабости, Лексевна, поди, долго не протянешь” – А я ей: “От радости!” — Не поняла, посмотрела, словно я умом тронулась.

А я, Павлик, поверила сегодня, что у нас будет ЖИЗНЬ. И ты вернешься, сынок! Я это ЗНАЮ, ЗНАЮ, ЗНАЮ!

Только не узнаешь ты нашей квартиры. Сожгли все, что горело, даже паркет. Ничего – наживем! А вот твою комнату не тронули. Там все так, как было. Даже листочек из блокнота и карандашик, оставленный тобой на письменном столе.

Мы с твоей Лелей (чудесная девочка) часто сидим у тебя в комнате… С ТОБОЙ! Твоя Леля давно мне дочь. У меня – никого. У нее – тоже. Один свет на двоих – твое возвращение. Без нее, моего Ангела Хранителя, я эту зиму не пережила бы Теперь-то точно доживу и внуков поняньчу..

Не выдавай меня, сынок, – Леля рассердится. Но в такой особый счастливый день проболтаюсь. У каждого ленинградца есть сумочка, баульчик с самым ценным, с которым не расстаются. А знаешь, что у Лели в сумочке, кроме документов и карточек? Не догадаешься! — Узелок со свадебным платьем и туфельками, которые ты ей купил 20 июня 41 года! Голодала, а на хлеб не поменяла. Знает, девочка, что наденет свой свадебный наряд! Волшебная наша девочка!

Видишь, сынок, получилось! у меня РАДОСТНОЕ письмо.
Будем жить, Павлик, уже втроем. И внуки у меня будут. Красивые и добрые, как ты и Леля!

Целую тебя, мой ненаглядный мальчик, кровиночка моя, надежда, жизнь моя! Береги себя, сынок!

Мне кажется, что прожитый сегодня СЧАСТЛИВЫЙ день – Божье знамение.

Твоя мама.

6.06. 1943 г. »

Вера Алексеевна Вечерская умерла 8 июня 1943 года. О ее смерти Павлик узнал через полгода. РАДОСТНОЕ письмо матери хранил всю войну в кармане гимнастерки вместе с фотографией Лели. Фронтовые друзья неоднажды просили прочитать это последнее РАДОСТНОЕ материнское письмо. И обязательно кто-то вслед за Верой Алексеевной повторял: “Будем жить, будем!” Павлик вернулся. Они с Лелей поженились. У них самих есть уже и внуки, и правнуки. И еще… Кроме обычных праздников, в их семье есть праздник РАДОСТНОГО дня, “дня чудес радостных и нежданных”.

(Послесловие Рубен Арутюнов)


Сохраните статью в коллекцию, и вы легко сможете найти ее!




golbis.com
Комментарии
комментарии
Комментировать
aa

Жить надо по-японски:

не торописса, не волновасса и улыбасса...)
из Идеи для домохозяек | кулинария | рецепты
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка