популярное

«Дай руку, деда»

Известный актер, писатель и человек недюжинного таланта Леонид Филатов сильно болел, и перед смертью он проводил много времени в больнице. После тяжелой операции он мог и должен был умереть, но в его жизни была маленькая внучка Оля, ради которой он еще несколько лет прожил. Именно ей перед смертью он успел написать это стихотворение.

10 причин, почему Девы — лучшие жены и подруги

Вот почему вам стоит радоваться тому, что ваша жена или любимая девушка — Дева.

Рецепт простого печенья из творога и сметаны (1 видео)

У каждого есть свой ангел-хранитель и своя икона-заступница.

Велика сила молитвы. Лечит она тело и душу... Позволяет возвыситься над обыденностью. Молитесь перед своей иконой, просите через неё Господа об исцелении, и оно обязательно будет. Молитесь искренне, с любовью, верой и да поможет вам Всевышний!

Пока мой муж спал, я решила немного полазить в его телефоне

В списке контактов я нашла три номера, записанных как «Самые нежные прикосновения», «Милая слезинка» и «Госпожа моих снов».

20 работ, вышитых бисером, от которых невозможно оторвать взгляд!

В былые времена бисер ценился на вес золота. Им расшивали вещи только знатных господ, ведь лишь они могли позволить себе покупку такого дорогого материала.

12 модных стрижек сезона

Если вы наконец решились сменить имидж и постричься, обратите внимание на самые стильные прически сезона!

Это Казахстан, детка! Непередаваемый жизненный юмор с восточным колоритом поднимет настроение даже тем, кто никогда не бывал в этой удивительной стране =)

🌺В пасмурную погоду яркие оттенки подходят как ни когда лучше!
✨ Квартет имеет четыре идеально сочетающихся друг с другом оттенка.
✨ Невесомая текстура наносится мягко и ровно.
✨ Оттенки с разной степенью мерцания – от легкой до насыщенной.
✨ Держатся в течение всего дня. Не осыпаются и не скатываются.

«Одежду забирают обратно, участниц оскорбляют…»: вся правда о Модном Приговоре

Казалось бы, передача “Модный приговор,”- это мечта всех российских женщин, а ее ведущие — это те самые феи, которые превращают дурнушек и замарашек в прекрасных Золушек. И, как по мановению волшебной палочки, буквально через час на сцену выходят уверенные в себя, любящие себя красавицы, которых не могут опознать даже самые близкие люди. Вот оно — реальное чудо, созданное умелыми руками мастеров Первого канала!

«Всадник» — это упражнение просто суперсжигатель жира!

Применяя его, вы без труда потеряете ненавистные галифе и добьетесь идеальной формы бедер и ягодиц, жир пропадет, а ноги станут умопомрачительно стройными.

Первое, что вы увидите на изображении, опишет ваше внутреннее Я

Точность теста - поражает!

Комплименты вашей фигуре стоят того, чтобы немного потрудиться.

11 КЛЮЧЕЙ К ИСТИННОЙ ЦЕЛИ:

Кэрол Оутс

Невероятно, но это действительно работает!

Все в нашем мире связано между собой, как песок связан с морем, так и ваш размер обуви напрямую связан с...

17 Фото Которые Заставят Вас Взглянуть На Них Дважды

Это нужно видеть всем, кто любит хорошо посмеяться)

Лунный гороскоп на неделю с 22 по 28 июля

Каждую неделю Луна проходит через несколько знаков Зодиака, влияя на наши чувства, желания и события. В каких делах нас ждет успех, а какие из них лучше отложить на другой день?

Воспитание ангела

— Здравствуйте, Хранитель. Я за назначением.
— Новенький, — послышался ворчливый голос Хранителя. — Ты от этих земных штучек отвыкай! И чем скорее, тем лучше.
— Я... А что? — удивился Ангел.
— Ты кому здравия-то пожелал? Тут живых-то нет, хе-хе, — усмехнулся Хранитель, но тут же сменил тон на серьезный. — Проинструктирован?
— Эээ…

Папка домой пришел!

Карапуз дождался отца с работы, теперь ему не спрятаться

Такое танго под Высоцкого вы еще не видели! Удивительно! Кровь просто закипает!

Такой страсти под Высоцкого я еще не видела!

Дочь ест без аппетита, страдает от запоров. Что делать?

#вопрос_ответ
С того момента, как мы перестали кормить ребёнка грудью, 2 раза в неделю нам приходится ставить клизмы для того, чтобы он смог сходить в туалет.
Меня беспокоит, что ребёнок практически никогда не просит кушать, при этом пищу принимает без видимого аппетита, супруге же кажется, что ребенок недоедает. Может ли такой график приема пищи способствовать нарушениям пищеварения и возникновению запоров? Что, на Ваш взгляд, нужно сделать для того, чтобы решить данную проблему?

Горячие бутерброды с сыром и картофелем (1 фото + 1 видео)

20 правдивых открыток

Мужской взгляд на женскую привлекательность

Женщины хотят быть красивыми и любимыми. Это понятно. Но не понятно только, почему многие женщины, мечтая о любви, начинают с обмана.

Уникальный тест! Просто выберите тарелку, которая вам нравится и смотрите…

Каждой даме приятно, когда о ней отзываются хорошо, особенно как о хозяйке. Давайте узнаем, а вы – идеальная хозяйка? Посмотрите на картинку и выберите 1 тарелку с приглянувшимся узором.

25 полезных шпаргалок для кулинаров и домовитых хозяев (26 фото)

  1. Здоровье

Назван простой способ сбросить лишний вес к лету

Зарубежные диетологи посоветовали людям, которые пытаются похудеть, пять-шесть раз в день жевать жевательную резинку без сахара. Об этом пишет CNN со ссылкой на Академию питания и диетологии США.

- Часто людям после приема пищи необходимо съесть что-нибудь на десерт. Кусочек ароматной жевательной резинки может заменить сладкое. Также вы употребите меньше калорий, чем получили бы, съев печенье или кусок торта, - пояснила диетолог Кери Ганс.

По ее словам, жевание жвачки подавляет аппетит и тягу перекусывать вредными продуктами (вроде чипсов или печенья).

- Согласно одному из последних исследований, люди, которые жевали жвачку, в следующий прием пищи потребляли на 40 калорий меньше обычного. При этом они чувствовали себя более уверенными и успешнее сопротивлялись желанию что-нибудь доп្олнительно съесть, - рассказала сотрудница Академии питания и диетологии диетолог Анжел Планелс.

Впрочем, специалисты рекомендуют не отказываться от полезных перекусов в течение дня, потому как жевательная резинка не обеспечит вас той энергией, которую даст, например, йогурт или небольшая горсть орехов.

rg.ru

Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Эзотерика

Ритуал Жаптуй - при упадке сил, болезнях, неудачах

Если эти беды вызваны ослаблением или загрязнением жизненной энергии, а собственных усилий недостаточно для очищения - автор АРД и лама Аюр Цырендоржиев рекомендует.

Сохраняем на стену!

Если человека одолевают болезни, неудача и упадок сил – это показатель ослабления или загрязнения его жизненной энергии. Общий метод преодоления подобной проблемы заключается в ее очищении и восстановлении. Есть несколько вариантов.

“ Самый лучший способ – это естественный; сближение с природой, стихиями, ментальное преобразование и отпускание мыслей-зацепок, притягивающих негативность, а также молитвы и пост. Для тех, кому сложно приложить собственные усилия для очищения, существует вариант с опорой на внешний ритуал.

Это может быть ритуал очищения воскурением САНГ, ритуал омовения и защиты ЖАПТУЙ, прямое очищение сиянием божеств через поднесение им ТОРМА и произнесение их мантр и дхарани.

Из вышеперечисленного наиболее эффективен обряд омовения и защиты Жаптуй. Он заключается в порождении определенного божества в сосуде с водой и наделение этой воды очистительной силой, с дальнейшим ее изливанием на очищаемого.

“ Чтобы иметь подобную способность, совершающему обряд необходимо иметь посвящение в это божество, а также обретение полномочия к действию мантры – это может быть как 100 000, 400 000 или 1000000 повторений мантры в затворе. Это позволит притягивать и концентрировать силу божества в одном месте.

Существуют разные виды обряда Жаптуй, связанные с разными божествами, так как помимо очищения энергетики, возникает необходимость устранения и других проблем.

При общих загрязнениях и провокациях хорошо помогает Ваджравидарана (Додже Намжом), при загрязнениях, вызванных страстной привязанностью – Уцушма (Мева Цегпа), при болезнях крови, кожи, суставов, лимфы – Гаруда, Хаягрива (Дамдин), Симханада (Жэнрэзиг Сенгеда).

Если одолевают сильные препятствия в духовной практике или влияние вредоносных существ – тогда Ямантака, Лама Цонкапа в аспекте трех гневных божеств.

При родовых и прочих проклятиях, старых провокациях и ментальных проблемах – Черный Манджушри.

Если проблема вызвана чрезмерной негативной кармой, то хорошо помогает жаптуй Ваджрасаттвы.

При проблеме с нахождением спутника жизни, зачатия ребенка и во взаимоотношениях в семье – Зеленая Тара.

Если ослаблено жизненное начало ЦЕ и энергия ЛА, тогда – Ушнишавиджая, Белая Тара.

Помимо этих божеств есть и многие другие, но все они одинаково влияют на общее очищение.

В большинстве случаев текст ритуала схож по структуре. Начинается с обращения к Прибежищу, зарождения бодхичитты. Далее – самопорождение себя в теле божества и начитывание его мантры, с целью обретения силы и собственной защиты от негатива.

Порой проводящий ритуал может быть подвергнут атаке со стороны темных сил или может быть сам осквернен загрязнениями от тех, кому он проводит ритуал очищения. Это проявляется как угасание ясности ума, слабость и полная апатия. В худших случаях – в виде серьезной болезни, например, ослепление и потеря чувствительности, рак.

“ Такое возможно, если негатив сходит с другого человека, но при этом у совершающего ритуал не было достаточно сил противостоять ему. Поэтому тут важно уделить внимание созданию хорошей защиты.

Следующая часть – порождение божества в сосуде, начитывание мантры, притягивание энергии из 10 сторон света и растворение ее в воде. После чего само божество, в виде джнянасаттвы, возвращается в свои обители, а его образ, самаясаттва – сливается с водой.

Во время основной части обряда произносят мантру божества с именем человека и наливают на макушку головы освященную воду из сосуда бумбы, дополняя словами очищения: Пусть у этого человека умиротворятся все недобродетели и загрязнения, пусть умиротворятся все болезни, пусть умиротворятся все вредоносные силы и т.д. В зависимости от ситуации слова могут отличаться по своему содержанию.

Очищающийся должен представлять, что его тело заполняется нектаром и каждая клетка очищается от всей дурной энергетики и негатива, от воздействий извне, от энергетических блоков и болезней.

“ Цикл омовения можно повторять столько раз, насколько хватит содержимого сосуда. Но в среднем делают от 3 до 21 раза. Вода стекает в емкость, которую в конце выносят и выливают.

В некоторых текстах советуют использовать обманную фигурку ЛУД, замещающую самого человека. Ее выносят вместе с водой. Это помогает, если злые силы покушаются на жизнь и здоровье. Поэтому вместо человека отдают такую его копию из теста.

Остатки негативной энергии и загрязнений вытягивают с помощью веера из павлиньих перьев. Представляя, что свет из него входит во все каналы тела и вытягивает все плохое.

“ В конце ритуала ставится защита, покрывающая тело нерушимым энергетическим панцирем. Произносятся слова истины и закрепления. На этом ритуал считается завершенным.

Жаптуй можно проводить многократно, от одного до семи раз, вплоть до полного выздоровления или улучшения ситуации. Признаки успешного ритуала – ощущение легкости в теле, ясности в уме; обретение спокойствия, уверенности; улучшение самочувствия, здоровья. из ॐ ЗУРХАЙ ॐ

ТЕГИ:
энергия, Ритуал
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка