популярное

Свекровь постоянно летает за границу, обделяя внуков!

Значит...у невестки претензии к свекрови. Свекровь вырастила сына, и настало время ей пожить для себя, хоть на старости лет. А невестку это раздражает, она не понимает, как можно быть такой?!

Что такое гордыня?

Гордыня — противоположность Ничтожества, то есть, заниженной самооценки, очередная крайность, которая не приводит ни к чему хорошему. Гордыня и Высокомерие напрямую относятся к Самооценке человека, вернее к проблемам самооценки.

Расставание года: Ирина Шейк и Брэдли Купер официально разошлись

Слухи о том, что в звездной семье все не так хорошо, муссируются больше года. Особенно усилились они после выхода фильма «Звезда родилась», когда Брэдли Купер везде появлялся с певицей Леди Гага (они сыграли в проекте главные роли). Брэдли целовал ей руки, признавался в любви, как невероятному таланту, и вообще смотрел восторженными глазами.

О достижениях

3 вида интима, которые должны быть у каждой пары

Британский писатель Джон Грей, автор бестселлера «Мужчины с Марса, женщины с Венеры», рассказал о трех разных видах секса, которые должны быть у каждой пары.

10 супер-красоток с лишним весом

Общий вес этих женщин на этих фотографиях — почти 900 килограммов. Их большие груди и пышные попки вызывают лютый батхерт среди худышек: — Гнать толстух с праздника жизни! Но именно их выбрала публика, мужья и любовники. И какие любовники! Даже президенты отметились. Смотрим!

Знакомство мамы с девушкой сына. Уморительная сценка от Comedy Woman!

Смеялись до слез всей семьей!

В США установили памятник Юрию Гагарину

Квартира 74 кв.м. в северной столице

Уютная квартира для молодой пары в историческом центре Санкт-Петербурга.

Великие люди, которые предали своих детей

Надо помнить — ребёнок полностью зависит от родителя. Предать его легко! Он не сможет ни протестовать, ни отомстить, ни упрекнуть. Он до последнего дня будет надеяться, что за ним придут и спасут его, возьмут обратно!..

Три буддистские истины, после которых вас «отпустит»

Иногда кажется, что жизнь несправедлива именно к нам, именно здесь и сейчас, а все попытки исправить положение похожи на бег по кругу. Мы считаем, что прямо в этот момент нужно остановиться, выдохнуть и вспомнить о трех «благородных истинах» буддизма. Они действительно меняют многое.

«Самая большая ошибка тех, у кого болит спина» Опытный хирург дал супер-рецепт!

Опытный хирург дал супер-рецепт! 👍

Гороскоп на май 2019 года (прогноз, любовный гороскоп, денег, карьеры, здоровья)

Испытания в любви, неприятности с деньгами и трудности в работе выпадут на долю многих, как предсказывает гороскоп на май 2019 года. Возможны серьезные проблемы у бизнесменов, которым на время придется отойти от дел, а также отказаться от крупных капиталовложений.

Лень и депрессия

Правила плововаров

Узбекский плов объединяет людей и во время застолья, и даже до: приготовить праздничное блюдо в одиночку невозможно — морковь для него режут только мужчины, а рис перебирают лишь женщины.

Художник рисует комиксы про Сову — эффективного менеджера, читать которые увлекательно и немного больно

Художник рисует комиксы про Сову — эффективного менеджера, читать которые увлекательно и немного больно:

29 доказательств того, что иметь кота – круто!

Владельцам котов несказанно повезло!

25 фото, после которых сложно будет не завести питомца. Даже если у вас уже есть один

25 фото, после которых сложно будет не завести питомца. Даже если у вас уже есть один:

Паста Амосова – пища для ума и сердца

Если хотите значительно улучшить состояние здоровья и самочувствие, обязательно стоит попробовать это! Приготовить смесь совсем не сложно, её приятный вкус придется по душе взрослым и детям!

Элегантный маникюр с элементами черного: 13 стоящих идей

Ох уж этот черный! Сведет с ума любого!

Cлавянские мантры ( агмы) Любви и Семьи

Вам это к лицу. Маленькие хитрости и секреты макияжа от записных красоток.

  1. Мир вокруг нас

Якубович в пух и прах разнес собственное шоу «Поле чудес», назвав участие в нём диагнозом.

Одно из самых любимых и долгоживущих отечественных телешоу «Поле чудес» выходит каждый вечер пятницы уже 28 лет и насчитывает около 1 400 выпусков. Когда-то, еще на советском телевидении, была запущена копия американского сверхпопулярного шоу «Колесо удачи».

Первым ведущим стал один из ее автором Владислав Листьев, которого спустя некоторое время заменил всеми любимый Леонид Аркадьевич Якубович. Он-то и стал на долгие годы ведущим передачи. Хотя убедить его участвовать было непросто. Якубович согласился лишь потому, что считал: «Поле чудес» не продержится и полгода.

Когда его ожидания не оправдались, Леонид Аркадьевич предложил Листьеву пересмотреть всю концепцию шоу. Сместить акцент «с того, во что играют, на то, кто играет». То есть передача стала не сколько об угадывании слов, сколько о ее участниках, их жизнях и историях.

Леонид Аркадьевич был приглашен к Максиму Галкину на передачу «Сегодня вечером», и, конечно же, речь не могла не зайти о культовом «Поле чудес». Галкин поинтересовался, как ведущему удается сдерживаться, когда учасники шоу спустя пару минут забывают задание.

«Тень гения коснулась этой не очень толковой программы. “Мастер и Маргарита”, — говорю я и начинаю читать отрывок. Поворачиваюсь, и передо мной три пары совершенно стеклянных глаз. Говорю: “Вы знаете, кто такой Булгаков?” Они мне: “Нет”. — “Но вы читали «Мастера и Маргариту»?” Они снова: “Нет“. О чём я мог их спросить? Как звали Маргариту? Больше ни о чём», — сетует ведущий «Поля чудес».

По словам Леонида Аркадьевича, это был чуть ли не единственный случай за всё время передачи, когда у него буквально пропал дар речи. Подобное выбило ведущего из колеи, но продолжение истории он не стал рассказывать. Может, ты видел этот выпуск и помнишь, как Якубович смог взять себя в руки?

А вот дальше Леонида Аркадьевич совсем уж расстроил поклонников шоу, пройдясь по его сути. То ли это была ирония, то ли шутка, а может, легендарный ведущий действительно невысокого мнения о своем детище. Честно говоря, непонятно. Ну и само собой, эти слова вызвали огромный резонанс у публикие, хотя и не так, как слова Серебрякова, но и этого было достаточно.

«XXI век на дворе. Девять взрослых человек с образованием полтора часа всерьез на глазах у всей страны по буквам угадывают слово. Это шизофрения», — предложил под таким углом посмотреть на концепцию игры Леонид Якубович.

В соцсетях началась, можно сказать, паника. Многие посчитали, что, если уж даже Якубович ругает шоу, это точно значит, что передачу скоро закроют. Несмотря на возраст программы, у «Поля чудес» всё еще огромное количество поклонников и каждую пятницу новый выпуск собирает у экранов зрителей.

Кроме того, за роль ведущего «Поля чудес» Леонид Аркадьевич дважды удостаивался самой престижной национальной телевизионной премии ТЭФИ в 1995 и 1999 годах. И конечно, в глазах народа приобрел культовый статус.

Безусловно, я не могу говорить от имени Леонида Аркадьевича, но я считаю, он имел в виду то, что концепция, которая работала еще лет 10–15 назад, сегодня себя изжила. Уже тысячи телешоу выходят на различных каналах, поэтому делать такой же продукт, но под вывеской интеллектального шоу, пожалуй, даже глупо.

Выходит, что люди приезжают себя показать да приветы передать на вроде как интеллектуальное шоу и тем самым дискредитируют себя, как было в истории с Булгаковым. Подобное вызывает лишь недоумение.

А что ты думаешь о «Поле чудес» и словах Якубовича о передаче? Рассказывай в комментариях.

ofigenno.com
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Юмор и Развлечения

Если вы умная и красивая, у вас хорошая фигура, вы едите всё и не толстеете, у вас есть любимый человек и у вас хорошие отношения с родителями

вы ведьма!
из Мудрые мысли
ТЕГИ:
ум, ведьма, Красота, Женщина, Юмор
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка