популярное

Гороскоп на май 2019 года (прогноз, любовный гороскоп, денег, карьеры, здоровья)

Испытания в любви, неприятности с деньгами и трудности в работе выпадут на долю многих, как предсказывает гороскоп на май 2019 года. Возможны серьезные проблемы у бизнесменов, которым на время придется отойти от дел, а также отказаться от крупных капиталовложений.

10 шикарных мультфильмов, которые стоит посмотреть всем

Анимационные шедевры, которые покорят сердца даже самых прожженных циников! А вы думали, что мультфильмы - обычные детские сказочки?

Все россияне помнят времена, когда они смеялись над шутками Михаила Задорнова про тупых американцев. Зрители наполнялись национальной гордостью из-за кажущегося интеллектуального превосходства над невежественной и деградирующей нацией, смотрящих реслинг и поедающих биг-маки.

7 вещей которые дети наследуют исключительно от отцов

Генетика — одна из самых загадочных и интересных наук.

В Игре престолов нашли новый киноляп

В промокадре восьмого сезона сериала у персонажа Джейме Ланнистера...

Если в доме тихо, посмотрите, чем заняты ваши дети.

12 трогательных историй, которые даже самого черствого сухаря убедят в существовании любви

О настоящих чувствах

Они остановились, чтобы посмотреть друг на друга. А когда повернулись, зал был в шоке!

Украинцы прославились на весь мир

«Это случается»

Студентка из США посвятила серию снимков освобождению насильника после 3 месяцев тюрьмы

7 симптомов рака поджелудочной железы. Вы не должны их игнорировать!

Этот тип рака возникает, когда клетки поджелудочной железы начинают размножаться без контроля и образуют массу. Раковые клетки обладают способностью проникать в другие части тела.

«Ирония судьбы» Барбары Брыльски: смерть дочери, измены мужа и скандал с Аллой Пугачевой

Без комедии «Ирония судьбы, или С легким паром!» не обходится ни одно новогоднее застолье. Зрители вновь и вновь погружаются в любовные переживания Жени Лукашина и Нади Шевелевой.

Утренник - первый выход маленького человека к зрителям. Какой утренних обходится без забавных казусов? Впрочем, они делают выступления незабываемыми.

Музыка, от которой бегут мурашки по коже…

27 лаконичных цитат Зигмунда Фрейда, которые многое о нас расскажут

Воззрения Зигмунда Фрейда на природу человека отличались новаторством для своего времени. На протяжении всей жизни исследователя его идеи вызывали резонанс в научном сообществе, но интерес к теориям учёного не угасает по сей день.

6 простых лимфодренажных упражнений, с которыми вес уходит без диет

Хотите похудеть, но вес стоит на месте? Замечаете у себя отечность лица и тела, проблемную кожу, целлюлит? Все эти признаки могут свидетельствовать о том, что лимфатическая система не работает так, как нужно. Ее можно сравнить с насосом, который постоянно находится в движении: если он начинает работать хуже и лимфа плохо циркулирует, в организме накапливаются токсины, а органы подвергаются лишней нагрузке.

«Он был в бешенстве»: как Андрей Миронов домогался звезды «Глухаря» Людмилы Гавриловой

Актриса Людмила Гаврилова вспомнила о том, как начался ее роман с Андреем Мироновым. Знаменитый артист попытался изнасиловать коллегу, но вовремя остановился. После этого звезды встречались еще три года, но их отношения так и не закончились свадьбой.

Плюнув в чужую душу...

Служанка-Принцесса-Королева

Квартира 74 кв.м. в северной столице

Уютная квартира для молодой пары в историческом центре Санкт-Петербурга.

Роми Шнайдер:  Умереть без любви

Она была любимицей немецкой и французской публики, первой любовью Алена Делона и непревзойденной императрицей Сисси, образ которой воплотила на экране. Гениальная актриса и одна из красивейших женщин своего времени Роми Шнайдер оставила после себя десятки замечательных кинофильмов и звездный шлейф женщины с блистательной и трагической судьбой

Генетический аппарат человека обладает способностью к мышлению, разумеется, не на высшем уровне, но грубо говоря, понимает и соображает. ДНК воспринимает речь и ее смысл, поэтому генетическому аппарату совсем небезразлично, что мы говорим, какие фильмы смотрим, о чем думаем. Все впечатывается в волновой геном, то есть волновую генетическую программу, которая меняет наследственность каждой клетки в ту или иную сторону.

💠Каждый квартет имеет четыре идеально сочетающихся друг с другом оттенка.
💠Невесомая текстура наносится мягко и ровно.
💠Оттенки с разной степенью мерцания – от легкой до насыщенной.
💠Держатся в течение всего дня.☝🏾Не осыпаются и не скатываются.
💠Помещаются в компактный футляр для декоративной косметики «Мэри Кэй».

Академик Наталья Бехтерева о вещих снах и жизни после смерти

Наталья Петровна Бехтерева, выдающийся нейрофизиолог, академик РАН, всю свою жизнь посвятила исследованию мозга. Она побывала в зазеркалье науки и на весь мир заявила, что верит в вещие сны, альтернативную реальность и жизнь после смерти. Научное сообщество не одобряло такую точку зрения, обвиняло ее в лженауке, увлечение мистикой и паранормальными явлениями, однако ее личный опыт доказывал — что-то точно существует.

20 огненных СМС, которые сделают ваш день

Смеялись до слёз!

Расставание года: Ирина Шейк и Брэдли Купер официально разошлись

Слухи о том, что в звездной семье все не так хорошо, муссируются больше года. Особенно усилились они после выхода фильма «Звезда родилась», когда Брэдли Купер везде появлялся с певицей Леди Гага (они сыграли в проекте главные роли). Брэдли целовал ей руки, признавался в любви, как невероятному таланту, и вообще смотрел восторженными глазами.

  1. Мир вокруг нас

Якубович в пух и прах разнес собственное шоу «Поле чудес», назвав участие в нём диагнозом.

Одно из самых любимых и долгоживущих отечественных телешоу «Поле чудес» выходит каждый вечер пятницы уже 28 лет и насчитывает около 1 400 выпусков. Когда-то, еще на советском телевидении, была запущена копия американского сверхпопулярного шоу «Колесо удачи».

Первым ведущим стал один из ее автором Владислав Листьев, которого спустя некоторое время заменил всеми любимый Леонид Аркадьевич Якубович. Он-то и стал на долгие годы ведущим передачи. Хотя убедить его участвовать было непросто. Якубович согласился лишь потому, что считал: «Поле чудес» не продержится и полгода.

Когда его ожидания не оправдались, Леонид Аркадьевич предложил Листьеву пересмотреть всю концепцию шоу. Сместить акцент «с того, во что играют, на то, кто играет». То есть передача стала не сколько об угадывании слов, сколько о ее участниках, их жизнях и историях.

Леонид Аркадьевич был приглашен к Максиму Галкину на передачу «Сегодня вечером», и, конечно же, речь не могла не зайти о культовом «Поле чудес». Галкин поинтересовался, как ведущему удается сдерживаться, когда учасники шоу спустя пару минут забывают задание.

«Тень гения коснулась этой не очень толковой программы. “Мастер и Маргарита”, — говорю я и начинаю читать отрывок. Поворачиваюсь, и передо мной три пары совершенно стеклянных глаз. Говорю: “Вы знаете, кто такой Булгаков?” Они мне: “Нет”. — “Но вы читали «Мастера и Маргариту»?” Они снова: “Нет“. О чём я мог их спросить? Как звали Маргариту? Больше ни о чём», — сетует ведущий «Поля чудес».

По словам Леонида Аркадьевича, это был чуть ли не единственный случай за всё время передачи, когда у него буквально пропал дар речи. Подобное выбило ведущего из колеи, но продолжение истории он не стал рассказывать. Может, ты видел этот выпуск и помнишь, как Якубович смог взять себя в руки?

А вот дальше Леонида Аркадьевич совсем уж расстроил поклонников шоу, пройдясь по его сути. То ли это была ирония, то ли шутка, а может, легендарный ведущий действительно невысокого мнения о своем детище. Честно говоря, непонятно. Ну и само собой, эти слова вызвали огромный резонанс у публикие, хотя и не так, как слова Серебрякова, но и этого было достаточно.

«XXI век на дворе. Девять взрослых человек с образованием полтора часа всерьез на глазах у всей страны по буквам угадывают слово. Это шизофрения», — предложил под таким углом посмотреть на концепцию игры Леонид Якубович.

В соцсетях началась, можно сказать, паника. Многие посчитали, что, если уж даже Якубович ругает шоу, это точно значит, что передачу скоро закроют. Несмотря на возраст программы, у «Поля чудес» всё еще огромное количество поклонников и каждую пятницу новый выпуск собирает у экранов зрителей.

Кроме того, за роль ведущего «Поля чудес» Леонид Аркадьевич дважды удостаивался самой престижной национальной телевизионной премии ТЭФИ в 1995 и 1999 годах. И конечно, в глазах народа приобрел культовый статус.

Безусловно, я не могу говорить от имени Леонида Аркадьевича, но я считаю, он имел в виду то, что концепция, которая работала еще лет 10–15 назад, сегодня себя изжила. Уже тысячи телешоу выходят на различных каналах, поэтому делать такой же продукт, но под вывеской интеллектального шоу, пожалуй, даже глупо.

Выходит, что люди приезжают себя показать да приветы передать на вроде как интеллектуальное шоу и тем самым дискредитируют себя, как было в истории с Булгаковым. Подобное вызывает лишь недоумение.

А что ты думаешь о «Поле чудес» и словах Якубовича о передаче? Рассказывай в комментариях.

ofigenno.com
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Юмор и Развлечения

Пока ожидаемое постучит в вашу дверь...

Вас также могут заинтересовать статьи:

Любовницы, чьи имена вошли в историю
Муж взял жене и любовнице путевки на один и тот же курорт
Кофе с кем попало не пьют, кофе это слишком личное...
ТЕГИ:
Юмор
Комментарии (2)
2 комментария
Комментировать
Подписка