-
Знаменитости
Брат финалистки «Голоса» написал заявление в полицию на Алсу и ее мужа
Брат участницы шоу «Голос» из Башкортостана обратился в столичную полицию. Ильгиз Валеев заявил, что в действиях певицы и ее мужа-бизнесмена во время голосования на проекте «Голос. Дети» есть состав преступления.

Обращение поступило на имя начальника ОМВД по Останкинскому району Москвы. Ильгиз Валеев заявил, что был зрителем финала «Голос. Дети» на Первом канале. Когда в итоге победа с большим отрывом досталась Микелле Абрамовой из команды Светланы Лободы, он почувствовал себя обманутым. Брат финалистки 7-го сезона шоу «Голос» Рушаны Валеевой отметил, что не был согласен с таким результатом, посчитав, что победу купили. Позже опасения мужчины насчет мошенничества с голосованием подтвердились.
«16 мая были опубликованы результаты проверки компании Group ID, согласно которым результаты голосования были накручены. Первый канал аннулировал их. Родителями Микеллы являются певица Алсу и Абрамов Ян, которые, как я выяснил, заплатили около 3 миллионов рублей за накрутку голосов в пользу своей дочери, чем обеспечили ей победу», — говорится в заявлении Ильгиза.
Мужчина утверждает, что в действиях состоятельной пары усматриваются признаки преступления, предусмотренного Уголовным кодексом России: оказание противоправного влияния на результат спортивного или зрелищного коммерческого конкурса.
Валеев потребовал возбудить уголовное дело в отношении Алсу и Яна Абрамовых, а также квалифицировать их действия как совершенные группой лиц по предварительному сговору. Интересы мужчины будет представлять адвокат Искандер Фахретдинов, сообщает «Медиакорсеть».
11-летняя Микелла Абрамова лишилась звания победительницы шоу «Голос. Дети». В ходе специального выпуска гендиректор Первого канала Константин Эрнст объявил победителями всех участников финала.
Микелла Абрамова и Ержан Максим, держась за руки, вместе выступили на «Детской Новой волне». Они спели дуэтом новую песню «Это любовь».
www.cosmo.ru
Комментарии
-
Семья и дети
АЛЬТЕРНАТИВА СЛОВУ «НЕТ»
Очень часто нам, родителям, приходится пресекать желания ребенка. Тем не менее, многие дети воспринимают резкое «нет» как призыв к оружию, как прямое нападение на свою самостоятельность. Они мобилизуют всю свою энергию, чтобы нанести ответный удар. Они кричат, устраивают истерики, обзываются и замыкаются в себе.

Это может утомить даже самых терпеливых родителей. Так что же нам делать? Сдаться? Говорить «да» на все? Конечно, нет. Тогда вы положите начало тирании плохо воспитанного ребенка. К счастью, есть полезные альтернативы, которые позволяют родителям быть твердыми и при этом не вступать в конфронтацию.
1. ПРЕДОСТАВЬТЕ ИНФОРМАЦИЮ (исключите «нет»)
Ребенок: «Могу я сходить к Сюзи поиграть?»
Вместо «Нет, не можешь» предоставьте информацию: «Через пять минут будем обедать».
Получив такую информацию, ребенок может сказать себе: «Скорее всего я не могу пойти сейчас».
2. ПРИЗНАЙТЕ ЧУВСТВА
Ребенок (в зоопарке): «Я не хочу сейчас идти домой. Может, мы останемся?»
Вместо «Нет, нам надо идти сейчас!» признайте его чувства:
«Я вижу, если бы это зависело от тебя, ты бы остался здесь очень надолго. Но, к сожалению, скоро совсем стемнеет».
(Беря его за руку, чтобы идти.): «Сложно покидать место, которое тебе так нравится».
Иногда сопротивление уменьшается, когда кто-то понимает твои чувства.
3. ОПИШИТЕ ПРОБЛЕМУ
Ребенок: «Мам, можешь меня отвезти сейчас в библиотеку?»
Вместо «Нет, не могу. Тебе придется подождать» опишите проблему: «Я бы хотела тебя выручить. Проблема в том, что через полчаса придет электрик».
4. СИТУАЦИИ, ГДЕ ВОЗМОЖНО ЗАМЕНИТЬ «НЕТ» на «ДА».
Ребенок: «Мы пойдем на площадку?»
Вместо «Нет, ты не доела свой завтрак» воспользуйтесь словом «да»: «Да, конечно. Сразу после завтрака».
5. ДАЙТЕ СЕБЕ ПОДУМАТЬ
Ребенок: «Могу я остаться с ночевкой у Гари?»
Вместо «Нет, ты ночевал у него на прошлой неделе» дайте себе шанс подумать: «Дай подумать».
Это маленькое предложение достигает двух целей: снимает напряжение ребенка (по крайней мере, он знает, что его просьбу серьезно рассмотрят) и дает родителю время подумать над своими чувствами.
Остерегайтесь слишком часто говорить «нет». Конечно, слово «нет» короче, а некоторые из предложенных вариантов кажутся намного длиннее. Но если вы посмотрите на обычную ссору после «нет», вы поймете, что длинный путь — это часто самый короткий путь...
Из книги Адель Фабер, Элейн Мазлиш: «Как говорить, чтобы дети слушали, и как слушать, чтобы дети говорили». из Семейные ценности: блог креативного родителя
ТЕГИ:
нет, альтернатива, Мама, Воспитание
Реклама
Комментарии