популярное

На могиле Веры Глаголевой установили памятник

Два года потребовалось родственникам Веры Глаголевой, чтобы установить на ее могиле надгробный монумент. Вчера, в годовщину смерти звезды, к ней пришли друзья и коллеги, которые были поражены красивой беседкой и скамейкой, теперь украшающих место захоронения.

10 анекдотов для громкого хохота

Если вы не в настроении, мы это исправим! uDuba.com развеет скуку в два счета! Читайте и наслаждайтесь!

Юмористическая картинка: хотела замуж.

Иоганн Вольфганг фон Гёте

И к гадалке не ходи: прогноз до 2099 года от технического директора Google

Рэй Курцвейл не устает повторять, что мы живем в самое удивительное и интересное время в истории человечества. А хотите узнать, что же он предвещает на ближайшие 83 года?

«Первый кого похвалила»: Лена Миро удивилась поступку сына Валерии

Певица Валерия, конечно, предполагала, что когда-то станет свекровью, но никак не ожидала, что это произойдет так быстро, а главное так неожиданно.

Женщины — прекрасные, непредсказуемые и восхитительные существа, которые способны удивлять даже самих себя, что уж говорить об остальной части человечества.

Деловая Иванка Трамп: 10 лучших нарядов дочери президента США

Женщина, которая знает толк в элегантности.

Актер Соловьев считает детей от прошлого брака ошибкой и жалеет, что не настоял на аборте

На днях в эфир вышел новый выпуск программы “Пусть говорят”, главной героиней которого стала бывшая жена актера Константина Соловьева. Она объяснила, что пришла в студию телешоу лишь для того, чтобы призвать отца своих детей к ответственности.

Учительница проверяла сочинения и плакала

10 супер-красоток с лишним весом

Общий вес этих женщин на этих фотографиях — почти 900 килограммов. Их большие груди и пышные попки вызывают лютый батхерт среди худышек: — Гнать толстух с праздника жизни! Но именно их выбрала публика, мужья и любовники. И какие любовники! Даже президенты отметились. Смотрим!

Как разблокировать седалищный нерв: 2 простых способа снять боль.

Седалищный нерв свое начало берет в поясничном отделе позвоночника и, проходя через ягодицы, тянется к ступне. Поэтому боль при его защемлении чувствуется особенно сильно...

Без меда и фруктов: что произойдет, когда в 2035 году вымрут все пчелы

Срочно запасайтесь медом и вареньем — к 2035 году на земле могут исчезнуть все пчелы. Вот уже несколько десятилетий ученые во всем мире отмечают тревожное снижение числа как домашних пчел, так и их диких сородичей. Если такая тенденция сохранится, пчелы как вид могут исчезнуть всего через 17 лет. Из-за этого невозможно будет разводить до трети […]

Лера Кудрявцева крестила годовалую дочь в московском храме

«Такие моменты остаются в памяти на всю жизнь»: поклонники телеведущей Леры Кудрявцевой поздравили ее со знаковым событием.

Сына Елизаветы II обвинили в изнасилованиях

Сразу две девушки заявили о том, что до них домогался младший сын Елизаветы II принц Эндрю. Пока Букингемский дворец не сделал официальных заявлений, однако пресса пишет, что ранее член королевской семьи уже был замешан в скандалах с изнасилованиями.

Продюсерский центр Максима Фадеева запрещает Наргиз выступать с концертами

Концерты певицы были отменены из-за писем из MALFA. Наргиз решила донести до поклонников, что все сорвалось не по ее вине, а из-за руководства лейбла Максима Фадеева. Около месяца назад ей хотели запретить исполнять песни композитора.

Певицы, чью карьеру сломала Алла Пугачева

Алла Пугачева остается не только признанной Примадонной советской и российской эстрады, но и самой известной женщиной страны уже не первое десятилетие.

Вам это к лицу. Маленькие хитрости и секреты макияжа от записных красоток.

12 признаков, которые выдают провинциалку

Можно вывезти девушку из деревни, но деревня в девушке останется навсегда!

«Трезвой не выходила на сцену»: Стали известны подробности конфликта Максима Фадеева и Наргиз

С выпускницей «Голоса» отказываются работать многие продюсеры и прокатчики

10 безгранично сильных фильмов 2017 года, которые заденут вас за живое

Эти 10 фильмов точно достойны внимания.

Упражнение, которое реально избавляет от болей в пояснице!

Седалищный нерв — один из самых длинных и самых важных в нашем организме. Он начинается в нижней части позвоночника и ведет дальше к бедрам, коленям и пяткам. А отдельные его ветки тянутся даже к пальцам рук.

Пенелопа Крус и Антонио Бандерас на премьере фильма «Боль и слава»

Записки лаборанта. Гипердиагностика гельминтов: острицы, аскариды, лямблии

Кузняк Ирина:
Гипердиагностика гельминтов в лабораториях — это ещё полбеды, потому что у специалистов-лаборантов есть друзья-единомышленники среди врачей. А вот это уже действительно страшно. Когда назначают по 6 дней альбендазол (а по инструкции достаточно однократного приёма для конкретного гельминта) всей семье, а взрослым — ещё и два раза в день. Когда несуществующие лямблии лечат по пять дней приёмом антипаразитарных препаратов. Да и что остаётся делать врачу, когда результат «обнаружено»? Перепроверять в другой лаборатории? Направлять на антитела из вены? Что?

Почему сейчас детям стало трудно учиться, дружить и ждать?

Проодай Виктория:
«Мой сын не любит овощи». «Она не любит рано ложиться спать». «Он не любит завтракать». «Она не любит игрушки, но очень хорошо играет в своем iPad» «Он не хочет одеваться сам». «Она слишком ленива, чтобы есть сама». Это то, что я слышу от родителей все время.
С каких пор дети диктуют нам, как их воспитывать? Если мы пойдем у них на поводу, то они будут есть только макароны с сыром и рогалики со сливками, смотреть телевизор, играть на планшетах и никогда не ложиться спать. Что хорошего мы сделаем для них, давая им только то, что они хотят, если мы знаем, что это нехорошо для них?

  1. Мистика

Несостоявшаяся невеста: история проклятого платья Анны Бейкер

Какие силы могут заставить свадебное платье танцевать само по себе? Перед тобой — жутковатая, но романтичная история Анны Бейкер и ее белого платья

Фасад серого особняка Бейкеров спрятан за шестью колоннами. Сегодня огромный дом выглядит серым и почти вымершим в те дни, когда не переполнен туристами. Но не так давно, всего два века назад, это был процветающий богатый особняк. Сейчас же поместье Бейкеров стало приютом призраков.


В небольшой комнате, некогда принадлежавшей девушке по имени Анна Бейкер, за стеклом висит белое свадебное платье с кружевным воротником, а под ним стоят мягкие туфельки, как если бы девушка разулась и вышла буквально пять минут назад. Но служители дома-музея клянутся, что по ночам платье бьется и беснуется в шкафу в тщетной попытке выбраться из стеклянного плена.

Все началось с человека по имени Илиас Бейкер, хваткого американца, который в середине XIX века сделал целое состояние на металлургических печах. Уверенными широкими шагами Илиас шел сам и вел свою семью к исполнению американской мечты.

Разбогатев, Илиас захотел того же, чего пожелал бы любой человек на его месте, — огромный дом, который хозяин мог бы наполнить лоском и роскошью. Дом, который стал бы отражением его успеха. Фабрикант потратил $15 тысяч — огромную по тем временам сумму — и построил особняк в классическом стиле: с греческими колоннами и треугольной крышей. У Илиаса и Хетти уже было два сына Дэвид Вудс и Сильвестер, а также маленькая дочь Анна.

Цены на железо падали, а за дом пришлось заплатить так много, что это почти довело мистера Бейкера до банкротства, но не тут-то было: Илиас был не из тех, кто опускает руки, и ничто не могло помешать ему насладиться домом мечты, так что очень скоро дела бизнесмена пошли в гору. Илиас наполнил своё жилище всей роскошью, какую только мог себе позволить: дорогой мебелью и предметами искусства… В такой обстановке и росла Анна, чьи черты история стерла безвозвратно, так что мы можем только догадываться о том, была ли она красавицей или в ее лице не было ничего примечательного. Как бы то ни было, Анна, как любая юная девушка, влюбилась в человека, который был не только ниже ее по статусу, но к тому же, работал на ее отца. Это был обычный рабочий с мануфактуры, чье имя нам также неизвестно.

Илиас был в ярости — он кричал, что никогда, ни за что его дочь не выйдет замуж за этого парня и не разрушит все, чего так долго добивался мистер Бейкер. Хетти сочувствовала Анне, но ничем не могла помочь — Илиас был главой семьи, и убедить его уступить дочери было невозможно. Анна сдалась. Но сказала, что если ей не судьба выйти замуж за любимого мужчину, она не выйдет замуж совсем.

А ведь у нее уже даже было свадебное платье…

Красивое белое платье висело у Анны в шкафу, дожидаясь своего часа. Который так и не настал. Неправильно было бы говорить, что платье так ни разу и не потанцевало на свадьбе — его позаимствовала знакомая Анны, тоже дочь богатого предпринимателя, которая надела его на свою свадьбу, посмеиваясь над причудами старой девы.

После этого платье отправилось в шкаф, оставаясь там до самой смерти Анны в 1914 году. Дэвид Вудс женился, но погиб через несколько дней после рождения своего первенца, став жертвой взрыва котла. Сильвестр и Анна так и остались холостяками, живя в большом сером доме вдвоем, когда их родители умерли. После их смерти дом превратили в музей и остается им по настоящее время.

Работники музея клянутся, что в лунные ночи платье хочет вырваться наружу, но дух Анны — не единственный призрак дома Бейкеров. Илиаса видят в столовой, а женщина в черном прогуливается по третьему этажу. Временами туристы видят призрачные фигуры в зеркалах, а крики Дэвида Бейкера, брата Анны, слышатся из комнаты, где лежало его тело.

Дом открыт для посещения туристами с 1941 года.

www.cosmo.ru

Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Видео

Гибкое тело за 30 минут — йога для начинающих

Занимайтесь йогой дома и на отдыхе. Выберете свою практику и достигайте поставленных целей — гибкое тело — стройные ноги — укрепление спины. Питайтесь правильно, занимайтесь йогой, будьте счастливы и здоровы!
Подпишитесь на наш канал

из Unagrande YogaClub

ТЕГИ:
видеоурок, начинающие, гибкость, йога
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка