популярное

Учительница проверяла сочинения и плакала

«Я не специально»: Максим Виторган публично высмеял Ксению Собчак

46-летний Максим Виторган саркастично ответил своей жене, 37-летней Ксении Собчак. Актера возмутили рассуждения журналистки о доброте.

Утренник - первый выход маленького человека к зрителям. Какой утренних обходится без забавных казусов? Впрочем, они делают выступления незабываемыми.

Академик Наталья Бехтерева о вещих снах и жизни после смерти

Наталья Петровна Бехтерева, выдающийся нейрофизиолог, академик РАН, всю свою жизнь посвятила исследованию мозга. Она побывала в зазеркалье науки и на весь мир заявила, что верит в вещие сны, альтернативную реальность и жизнь после смерти. Научное сообщество не одобряло такую точку зрения, обвиняло ее в лженауке, увлечение мистикой и паранормальными явлениями, однако ее личный опыт доказывал — что-то точно существует.

Нищие родители с советским менталитетом: за что их уважать?

Я очень зла на отца и мать, практически с ними не общаюсь, потому что они мне ничего не дали...

В создании гармоничного образа, который поможет скинуть несколько лет, большую роль играет прическа. Хотите освежить свой образ? Действуйте!

«МОСКВА СЛЕЗАМ НЕ ВЕРИТ» ГЛАЗАМИ АМЕРИКАНКИ

Американский взгляд на всеми любимый шедевр нашей киноклассики.

Чёрный список слов и выражений, которые портят русский язык

«Не суть важно», «я тебя наберу», «заместо» и другие уродливые слова и сочетания, от которых грамотному человеку точно стоит отказаться.

Знать надо необходимый минимум, понимать же надо максимально много. Знание пассивно. Понимание активно. Знание — то, что добыто другими. Понимание — то, что ты добываешь сам. Знание есть обладание, понимание созидание. Понимание есть способность приобретать знания в случае надобности и освобождать голову от них после использования их.

7 вещей, которые он сделал, чтобы без диеты скинуть 100 килограммов

Увлекательная и очень полезная история Джона Гэбриэла, брокера с Уолл-Стрит, который делится опытом по избавлению от десятков лишних килограммов.

К 8 ОТТЕНКАМ МАТОВОЙ ПОМАДЫ ПРИБАВИЛАСЬ НОВИНКА - 13 ОТТЕНКОВ С ЭЛЕГАНТНЫМ БЛЕСКОМ!
💯% успех обеспечен!!!

◻ Для получения гладкой текстуры пигмент на производстве измельчают более 24 часов.
◻ Основа помады - прозрачная, что обеспечивает насыщенность пигмента.

7 симптомов рака поджелудочной железы. Вы не должны их игнорировать!

Этот тип рака возникает, когда клетки поджелудочной железы начинают размножаться без контроля и образуют массу. Раковые клетки обладают способностью проникать в другие части тела.

Встречайте: масло, которое смогло остановить рак!

Даже ученые сейчас признают ценность для здоровья некоторых эфирных масел. Они останавливают распространение рака и приводят к гибели раковых клеток. Способность эфирных масел предотвращать разные болезни, особенно рак, больше не вызывает сомнений.

«Она не будет счастлива в браке». Брэд Питт прокомментировал новые отношения Анджелины Джоли

Отношения Анджелины Джоли и Брэда Питта напоминают какую-то захватывающую многосерийную мелодраму, которой нет конца и края. Актеров считали идеальной парой, но год назад они ошарашили всех заявлением о разводе.

Служанка-Принцесса-Королева

11 фильмов, которые не отпустят вас до последней минуты

Это кино интригует и завораживает, вовлекая вас в свой мир, который может быть странны, интересным, непонятным и даже пугающим, но таким притягательным. Предлагаем вам подборку хорошего кино разных годов, которое точно не оставит вас равнодушным.

Эвелина Бледанс заявила, что к ней внезапно «стали клеиться парни на улицах»

50-летняя актриса и телеведущая утверждает, что ее удивило нахлынувшее внимание мужчин. Эвелина Бледанс назвала хлебное место для одиноких девушек.

Война — это способ разбивать вдребезги, распылять в стратосфере, топить в морской пучине материалы, которые могли бы улучшить народу жизнь и тем самым в конечном счёте сделать его разумнее. Даже когда оружие не уничтожается на поле боя, производство его — удобный способ истратить человеческий труд и не произвести ничего для потребления.

Знаки, которые посылает нам жизнь

Если вы идете по пути саморазвития, желая сделать жизнь более гармоничной и счастливой, наверняка слышали, что жизнь в этом здорово помогает, посылая знаки в любой момент времени.

Почему девочки так стремительно полнеют?

За несколько месяцев жизни с мужчиной я прибавила 8 кг. И теперь уверенно могу заявить: мужчины, в лишнем весе своих девочек виноваты вы! Да, именно вы превращаете нас в коров с расплывшимися фигурами. И не жалуйтесь после этого на своих обабившихся жён, это всё результат ваших же действий.

Другое такое упражнение, которое заставляет работать почти все мышцы организма и помогает худеть, еще нужно поискать! Вам не понадобятся ни тренажеры, ни гантели - вообще ничего. Только ваше тело и сила гравитации.

22 различия между любовью и увлечением

Слишком много людей уверены, что влюблены в кого-то, просто потому, что не могут перестать думать об этом человеке.

18 сногсшибательных снимков, доказывающих, что на женское тело можно любоваться бесконечно…

Красота...

Памятка для тех, кто хочет научиться создавать связный текст на английском

Для эссе, статьи, повествования.

  1. Красота и здоровье

От морщин и не только: как и зачем принимать коллаген?

Звучит странно, но сейчас модно добавлять измельченную соединительную ткань коров и рыб в кофе, смузи, овсянку и даже сок. Речь идет о коллагене — не только источнике белка, но и веществе, способном снижать боль в мышцах, улучшать пищеварение и замедлять старение кожи. Как и зачем его правильно принимать?

Что говорит наука?

Исследования показывают, что у женщин, которые принимают добавки с коллагеном, через 2 месяца становится на 20% меньше морщин вокруг глаз. Также он снижает боль в коленях при остеоартрите. Причина проста: коллаген богат аминокислотами, которые участвуют в создании костной и мышечной ткани. Также эти кислоты помогают избавиться от «синдрома ленивого кишечника».

Как его принимать?

Люди, употреблявшие в пищу добавки с коллагеном в течение месяца за завтраком, говорят, что не чувствуют голода до обеда: в порции около 20 г белка. У него нет запаха и вкуса, он отлично растворяется как в горячей, так и в холодной жидкости.

И каковы результаты?

Многие отмечают, что кожа лица становится мягче и начинает сиять, а вот уменьшение морщин происходит далеко не у всех. Считается, что эффективность коллагена максимальна при непосредственном нанесении на кожу, а при приеме внутрь срабатывают другие положительные свойства.

У некоторых людей перестают болеть суставы, хотя в случае, например, с хроническим артритом эффект не сохраняется надолго.

Стоит ли пробовать — решай сама. Вреда организму не будет точно, а пользу, скорее всего, почувствуешь сама.

www.cosmo.ru

Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Эзотерика

Все краски жизни: какого цвета ваше имя?

Небольшой красочный ликбез! Окружающие цвета оказывают на нас не только внешнее воздействие, но и более глубокое, эмоциональное, и даже способны влиять на наш характер. Вот поэтому все имена можно условно разделить на две большие группы «по цвету».

Итак, к первой группе, простой, относятся основные цвета спектра (например, красный, желтый, синий). Ко второй — сложенные из двух базовых (зеленый = желтый + голубой).

Таким образом, люди из сложной группы, с одной стороны, более многогранные, а с другой — противоречивые, так как включают в себя черты парного оттенка, и не всегда бывает понятно — в какой пропорции наследуют те или иные качества.

КРАСНЫЙ


Женские имена: Ада, Александра, Алина, Белла, Берта, Валерия, Виктория, Ева, Екатерина, Елизавета, Земфира, Ника, Оксана, Татьяна, Эмма, Яна.

Мужские имена: Аверьян, Алан, Альвин, Ананий, Анатолий, Андриан, Аркадий, Боян, Вальтер, Вениамин, Витольд, Владислав, Грант, Дмитрий, Донат, Кирилл, Лука, Лукьян, Макар, Марк, Мирослав, Мстислав, Никон, Палладий, Платон, Рубен, Рэм, Семен, Станислав, Яков.

Это цвет энергии, бурной жизни, горячего желания, силы и решительности. Одно звучание «красных» имен заставляет людей принимать их обладателей, их решения и намерения всерьез.

Таких женщин очень легко выделить из толпы: они моментально приковывают к себе всеобщее внимание. Окружающие либо любят таких людей, либо негодуют от одного их присутствия, но равнодушных точно не бывает. «Красным» тесно в общепринятых рамках, и они постоянно испытывают границы дозволенного. Страстные, немного дикие любовницы. Мужчине потребуется приложить немало усилий, чтобы удовлетворить их запросы. Они очень быстро выходят из себя, раздражаются из-за пустяков и впадают в словесную перепалку. Нередко — домашние диктаторы.

Красный — это еще и цвет опасности, экстремальных условий. Для тех, кого окружает его аура, жизненный путь складывается непросто, это дорога, полная и любви, и гнева, и наград, и разочарования. Легко впадают в различные зависимости — будьте бдительны!

РОЗОВЫЙ

Женские имена: Аврора, София.

Мужские имена: Валентин, Евстигней, Фома

Если взять за основу тот факт, что розовый — это красный цвет, разбавленный белым, и перевести на язык психологии, то получится, что самые горячие, острые (алые) черты характера обладательниц этих имен постоянно «охлаждает» их «пушистое» окружение.

В языке не случайно существует выражение «смотреть на мир сквозь розовые очки», оно как нельзя лучше подходит этим мечтательным женщинам с богатым воображением, которые уверены, что любое их желание непременно должно быть исполнено.

Розовый — цвет непоправимых оптимистов (в их характере нет ни грамма цинизма). Это сентиментальные и нежные люди. Рядом с ними можно расслабиться, улучшить настроение и снять тревогу. Но, в тоже время, стоит помнить и о ранимой душе — обидеть их очень просто, а успокоить поток слез крайне нелегко.

ЖЕЛТЫЙ

Женские имена: Анна, Валентина, Вера, Веста, Диана, Лариса, Мелисса, Надежда, Нелли.

Мужские имена: Андрон, Антип, Антон, Вадим, Виктор, Влас, Денис, Дорофей, Емельян, Зиновий, Иероним, Орест, Рафаэль, Роберт, Серафим, Устин, Федор, Федосей, Филимон, Фотий.

Эти имена и их аура подсознательно сообщают окружающим людям, что перед нами дружелюбный, открытый, свободолюбивый и жизнерадостный человек, который несет в этот мир любовь. С желтым ассоциируются самые теплые чувства — такой человек просто не может не помочь другому, попавшему в беду.

Такие женщины действительно способны сиять от счастья. Слабое место «желтых» — длинный язык, таким женщинам не стоит доверять секреты, если вы не хотите, чтобы в скором времени они стали достоянием общественности.

А еще это цвет богатства и юности, зависти и ревности. Иногда «желтый» начинает «горчить», а это значит, что его обладательницы быстро впадают в депрессию и тоску, особенно связанную с разлукой. Яркие солнечные женщины умеют производить впечатление на мужчин, но порой их становится так много, что это вызывает головную боль.



ОРАНЖЕВЫЙ

Женские имена: Анжела, Камилла, Марта, Ольга, Римма, Юлия.

Мужские имена: Альфред, Анастасий, Гарри, Еремей, Капитон, Назар, Павел, Прохор, Рудольф, Сократ, Фадей.

Спелые, знойные, «в самом соку». Они легко возбудимы, и эта энергия бьет через край. Если вы видите перед собой человека чрезвычайно деятельного, который не может остановиться ни на секунду — скорее всего, это тот самый «заводной апельсин». Покой им только снится. Главное, направить бурное желание и неустанное движение «оранжевых» в правильное русло. Например, на реализацию нового амбициозного проекта, стартапа.

В компании флегматичных и медлительных людей такие деятельные женщины выглядят слишком навязчиво и агрессивно, а их активность начинает раздражать. Им важно заручиться поддержкой единомышленников, схожих по темпераменту. В числе других особенностей — мощная творческая составляющая, уверенность в себе, несдержанность и прямолинейность. Хотите узнать о себе мнение «без прикрас»? Спросите «оранжевого», который без стеснения тут же расскажет всю правду.

ЗЕЛЕНЫЙ

Женские имена: Агнесса, Анастасия, Зинаида, Зоя, Карина, Людмила, Наталия, Серафима.

Мужские имена: Богдан, Борислав, Будимир, Василий, Виталий, Григорий, Дементий, Евгений, Евстафий, Елизар, Игорь, Измаил, Казимир, Константин, Петр.

Цвет матушки-природы. Вот почему метафора с сильным и красивым растением, молодым деревом, которое упорно тянется все выше и к выше к небу, несмотря на непогоду, будет вполне уместной. Это цвет твердости духа, трудолюбия; женщины, которым покровительствует зеленый, не боятся рисковать и во что бы то ни стало добиваются поставленных целей. Молодо-зелено? И это правда! Кажется, что время над ними не властно. Не мудрено, что у них много завистниц, которых, «зеленые» вовсе не замечают. Они считают, что ревность — это слабость, и стараются не при каких обстоятельствах не показывать этого чувства. Завоевывают мужчин не только благодаря своему природному обонянию, но и искрометному чувству юмора. А если и раздражают окружающих, то только своим упрямством и «чтением нотаций», так как считают себя носителями непреложных истин.

ГОЛУБОЙ

Женские имена: Виолетта, Глория, Ирина, Кристина, Лолита, Любовь, Марина, Мария, Марьяна, Полина, Симона, Софья, Эвелина, Эмилия

Мужские имена: Артем, Глеб, Даниил, Евдоким, Егор, Ефрем, Изяслав, Лазарь, Леонид, Модест, Олег.

Цвет доверия и умиротворения. В трудные минуты достаточно закрыть глаза, глубоко вздохнуть и представить себе безоблачное небо, как на губах появится мечтательная улыбка, а на сердце — покой. Обладатели «голубого» имени каждой клеточкой своего тела транслируют одухотворенность и покой. Кажется, что они обладают каким-то тайным знанием, понимание которого недоступно «для простых смертных».

Другая интерпретация этого цвета – свобода. Правда, скорее, в значении беспечности, необязательности, постоянной переменой собственного мнения.

Этим женщинам можно доверять, они - натуры цельные, защищенные, глубокие, искренние, одаренные, не любят болтать лишнего. Нередко имеют способности к целительству.



СИНИЙ

Женские имена: Василиса, Галина, Евдокия, Нонна, Стефания, Ульяна.

Мужские имена: Андрей, Андриан, Арсен, Аскольд, Георгий, Геннадий, Евсей, Елисей, Любомир, Трофим, Христиан, Юрий.

Один из самых мудрых цветов в нашей подборке. Носители «синих» имен обладают необычайно высоким коэффициентом интеллекта. Не случайно особенных, одаренных детей принято называть «индиго». Эти имена сообщают окружающим, что их представительницы дружелюбные и заботливые, в них сильно развито чувство сопереживания, они начисто лишены эгоизма, их сердце открыто для всех. Склонны к самопожертвованию. Помимо гибкого разума у них отлично развита интуиция, которой они могут доверять на 100%.

Эти женщины воспринимают жизнь «здесь и сейчас», не строят долгосрочные планы и осознают, как важно брать от благоприятной ситуации по максимуму, потому что второго шанса может и не быть. Часто их можно застать за глубокими размышлениями о судьбах мира или собственном предназначении на земле. Тяжело сходятся с напористыми людьми, не терпят, когда их загоняют в строгие рамки, порицают или критикуют.

ФИОЛЕТОВЫЙ

Женские имена: Агата, Агния, Альбина, Антонина, Виктория, Дарья, Елена, Майя, Регина, Таисия, Фаина, Эльвира.

Мужские имена: Александр, Алексей, Валерий, Вильям, Геронтий, Диамил, Иван, Клим, Никита, Никифор, Прокоп, Самуил, Тимофей, Филипп.

Фиолетовый цвет символизирует тайну, окружен мистическим ореолом. Этих людей привлекает все странное, необычное, неожиданное, фантастическое. Они все время стремятся докопаться до истины, проникнуть в суть вещей, разобрать любую ситуацию «на молекулы».

Такие леди весьма экстравагантны, что проявляется и в их поведении, и в увлечениях, и во внешнем виде. Вместе с тем, по натуре скромные, застенчивые, легко внушаемые, вежливые, отлично воспитанные. По сравнению с большинством людей, у них гораздо более широкий взгляд на мир. Космополиты, которые в любой точке земного шара чувствуют себя как дома. «Фиолетовых» женщин сложно сломить, они не прогибаются не под какими трудностями, выходят из любой ситуации с высоко поднятой головой. Никогда не опускаются до уровня грубых оскорблений и не переходят на личности. Самая насыщенная сфера их жизни – интимная, они очень влюбчивые, но, в тоже время, часто остаются непонятыми противоположным полом.

ЧЕРНЫЙ

Женские имена: Вероника, Мелания.

Мужские имена: Гордей, Николай, Тимур, Федот.

До чего же непростой цвет заключен в этом характере! Вспыльчивые, упертые, противоречивые, обидчивые, непредсказуемые, конфликтные и даже жестокие. Неудивительно, что с таким набором качеств им очень сложно построить счастливую семейную жизнь и карьеру.

Но! Стоит отдать должное, природный магнетизм и трудолюбие делают свое дело и сглаживают даже самые «мрачные» черты этих упрямиц. Прибавьте к этому сильное чувство справедливости и отзывчивость – получите ярых борцов за права человека, отчаянных активисток. Эти женщины, как никто другой, нуждаются в мужском тепле, понимании, повышенном внимании, участии и любви.

БОРДОВЫЙ

Женские имена: Евгения, Лада, Лия, Роза.

Мужские имена: Аверьян, Варлаам, Витольд, Владимир, Изидор, Кузьма.

В них заключен дух настоящих путешественников, со всеми вытекающими последствиями. Во-первых, они не могут усидеть на одном месте; во-вторых, обладают уникальной способностью к изучению языков; в-третьих, легко сходятся с незнакомыми людьми, но и так же просто с ними расстаются; в-четвертых, их постоянно предостерегают превратности судьбы, без которых не обходится ни одно путешествие; в-пятых, часто находят половинку-иностранца/ку. Бывают по-настоящему счастливы, если их жизнь связана с командировками разъездами. Не выносят критику любого рода, стоически переносят все неудачи и непременно добиваются своего.

Такие женщины – движущая сила любого коллектива, они прекрасные организаторы, которые заражают коллег своей неуемной энергией и оптимизмом.


СЕРЫЙ

Женские имена: Ксения, Мирослава, Нора, Сабина.

Мужские имена: Агап, Анисим, Виссарион, Всеслав, Герман, Демьян, Евграф, Игнат, Мирон, Савва, Севастьян, Северин, Сергей, Тихон, Эдуард.

Самоуверенные, жесткие, напористые, честные, ответственные, уравновешенные. Из любой ситуации выходят «сухими» из воды, склонны занимать нейтральную позицию в большинстве споров. Умеют смотреть на вещи и ситуации без эмоций, ясно и трезво оценивают последствия и прибыль прежде, чем берутся за дело. В их окружении нет явных «фаворитов» или, как говорят, «лучших друзей», ко всем знакомым они относятся примерно одинаково и никого не выделяют.

Лишены глупых предрассудков, их сложно назвать мнительными. Расчетливые, хитрые и изворотливые, которые никогда не раскрывают всех карт. Придирчивые и брезгливые. Они не любят быть кому-то обязанными, не выносят лжи. Бывают счастливы в нескольких браках.

БЕЛЫЙ

Женские имена: Алевтина, Гера, Клара, Лилия.

Мужские имена: Агафон, Альберт, Арнольд, Артур, Булат, Гавриил, Генрих, Добрыня, Родослав, Ян.

Или все, или ничего! Девиз этих людей с мощным внутренним потенциалом и сильным стержнем.

«Белые» имена сообщают окружающим о благих намерениях их обладателей, эти женщины/мужчины с чистым сердцем. Стараются по жизни говорить правду и ничего кроме правды. Не ждут повышенного внимания со стороны окружающих, не гонятся за славой или признанием, легко расстаются с деньгами. Они привыкли добросовестно выполнять свою работу. Могут предложить свежие идеи в минуты коллективного застоя.

Соответствие имени этому цвету говорит об особой просветленности, религиозности их носительниц. Это щедрые женщины, обладают тонким вкусом, элегантные от макушки до кончиков пальцев. Их женская слабость – красивая обувь. из elle.ru

Вас также могут заинтересовать статьи:

Мужчина - дает, а Женщина - принимает?
10 ПРАВИЛ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ СВОИХ ВИБРАЦИЙ
ТЕГИ:
имя, Эзотерика
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка