популярное

Стас Садальский: «Не удивлюсь, если стакан с отравой Алибасову преподнесла внучка Лиды»

Актер поделился другой точкой зрения на произошедшее с бывшим другом. По мнению Садальского, Алибасова намеренно пытались отравить родственники Лидии Федосеевой-Шукшиной.

И душа и тело молоды всегда! Лайк, если согласна!

Вкуснотища — пальчики оближешь! И ни грамма лишнего веса не наберёшь))

Максим Виторган подтвердил роман с Нино Нинидзе публикацией ее обнаженного фото

Дочь знаменитой «небесной ласточки» сейчас переживает тяжелый развод с актером и режиссером Кириллом Плетневым.

Каковы причины грибковых заболеваний?

Основной виновник, кто он?

Имей своё мнение. Свою голову. Свои мысли и идеи. Планы на жизнь. Не гонись ни за кем. Только шаг на встречу, но не вдогонку. Это – жизнь. Никто за тебя не будет строить твоё счастье. Многими управляет зависть! Не слушай. Иди своей дорогой и не важно, что говорят за спиной. Говорили, говорят и всегда будут говорить. Тебя это не должно волновать.

Мерзкая правда о советских ГОСТах. Чем нас на самом деле кормили во времена СССР.

На сегодняшний день качество большинства продуктов в магазинах, мягко говоря, неудовлетворительное. Но, вопреки здравому смыслу, общество только сильнее их расхваливает. Самовнушение и самообман превращают китайские тепличные помидоры в настоящие краснодарские, а сыр «Российский» во вкуснейший деликатес.

  1. Музыка

Группа Metallica спела хит Виктора Цоя

Легендарная группа Metallica в пятый раз приехала в Москву. Музыканты сыграли не только всеми любимые хиты, но и неожиданно спели композицию Виктора Цоя «Группа крови», чем привели российских поклонников в восторг.

Группа Metallica представила шоу в рамках мирового турне WorldWired Tour. Музыканты выступили в столичных «Лужниках» и исполнили как новые песни, так и золотые хиты. Послушать американских рокеров пришли почти 60 тысяч человек.

Гости решили преподнести российской публике неожиданный сюрприз. В середине концерта к стойке микрофона вышел бас-гитарист Роберт Трухильо и начал исполнять песню Виктора Цоя «Группа крови». Ошарашенные фанаты узнали знаменитую песню по первым аккордам и горячо поддержали кумира. Отметим, что американец пел на русском языке с серьезным акцентом, но это не помешало многотысячной толпе искупать группу в овациях.

▼   Читать далее
не пропустите
  1. Семья и дети

История про приемного мальчика, редкую сволочь, и о том, как надо воспитывать детей

Приемный ребенок, который в младенчестве обрел новых родителей, — это шанс для дитя жить в семье. И в полный рост иметь любовь мамы и папы, и все блага в кУпе. А пополнившейся семье обрести СЧАСТЬЕ. Только бы и радоваться со стороны. Ан, нет. Есть же и «добрые» соседушки, всегда готовые раскрыть глаза бедному сиротинушке, что он не рОдный, а приёмыш.

Я написала это как пояснение к тому, что я наблюдала сегодня вечером на детской площадке.

PS: (заранее). Я знаю эту научно-интеллигентную семью. У них есть сын, который приемный, — Леонид. Лёня - по-домашнему. Лет ему где-то 6.

▼   Читать далее
Подписка