популярное

15 фраз, обижающих наших мам до слез

Когда-нибудь та, что дала вам жизнь, уйдет навсегда. И больше всего на свете вы будете сожалеть, что не успели попросить у нее прощения за эти слова...

Ритуал на привлечение партнера от Sarnina Rune

Хотите встретить Единственного? Сделайте это и он придет в вашу жизнь!

Ваше зрение реально восстановится после просмотра этого секретного видео

Действительно, работает!👍

Разница в возрасте супругов: что говорит астрология?

Браки, в которых один из супругов старше, существую столько же, сколько само человечество. Вполне понятно, что люди всегда стремились вычислить идеальное соотношение разницы в возрасте супругов.

Смешной мультик о том,что творится у мужчины в голове на первом свидании

Уморительное видео о первом свидании! Так я еще никогда не смеялась! Что на самом деле думают мужчины при встрече с девушкой?

в Самборі на львівщині найшли дитину віком 1.5-2 роки ніхто не звертався до міліції що пропала дитина.поможіть розмножити фото може хтось упізнає чия дитина.

Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу

© Аль Капоне

Советы Оптинских старцев живущим в миру

Мудрость оптинских старцев

«Особенному» сыну Анны Нетребко 11 лет. Как сейчас выглядит и развивается мальчик

Сын Тьяго родился в семье Анны Нетребко в 2008 году. Тогда она жила с отцом мальчика, с неким Эрвином Шроттом. Однако, пара не торопилась узаконивать свои отношения. Когда оперная дива узнала о прибавлении в семье, то была безмерно рада.

  1. Музыка

Группа Metallica спела хит Виктора Цоя

Легендарная группа Metallica в пятый раз приехала в Москву. Музыканты сыграли не только всеми любимые хиты, но и неожиданно спели композицию Виктора Цоя «Группа крови», чем привели российских поклонников в восторг.

Группа Metallica представила шоу в рамках мирового турне WorldWired Tour. Музыканты выступили в столичных «Лужниках» и исполнили как новые песни, так и золотые хиты. Послушать американских рокеров пришли почти 60 тысяч человек.

Гости решили преподнести российской публике неожиданный сюрприз. В середине концерта к стойке микрофона вышел бас-гитарист Роберт Трухильо и начал исполнять песню Виктора Цоя «Группа крови». Ошарашенные фанаты узнали знаменитую песню по первым аккордам и горячо поддержали кумира. Отметим, что американец пел на русском языке с серьезным акцентом, но это не помешало многотысячной толпе искупать группу в овациях.

▼   Читать далее
не пропустите
aa

Рецепт счастья:

Берём меня... Любим, обнимаем и ни с кем не делимся 😜 👏
из Интриганка
не пропустите
Подписка