популярное

Они стали самыми редкими в мире тройняшками. Вот как сложилась их судьба…

Рождение двойняшек — уже событие, а уж тройняшек — и вовсе чудо! Но случай с сестрами Макензи, Мэйси и Маделин удивителен не только поэтому…

15 гениальных изобретений, которые должны появиться везде

Нет неудобным розеткам и мокрым скамейкам! Осталось только подождать, пока эти изобретения распространятся по миру и станут доступными каждому.

Недавно я подслушала прощание мамы с дочкой в аэропорту

Они обменялись странными словами...

В первые 12 дней после Нового года можно заложить фундамент своего успеха

12 дней после Нового года, так же как и 12 дней после Дня Рождения - символизируют 12 основных сфер жизни человека, которые соответствуют 12 знакам зодиака и 12 домам гороскопа каждого человека.

Смешайте любовь и дружбу, медленно добавьте доверие...

Всё перемешайте с терпением. Положите доброту и уважение. Добавьте надежду и присыпьте смехом. Взбейте вместе с верностью. Подавать ежедневно, украсив прощением…

Ингредиенты:

🔹3 длинные сосиски (например, венские),
🔹3 яйца,
🔹2-3 ст. ложки майонеза,
🔹масло сливочное и растительное для обжарки,
🔹соль,
🔹зелень салата и петрушки,
🔹перец.

🔹Понадобятся еще две палочки для китайской еды.

Приготовление:

Положить сосиску между палочками и нарезать на одинаковые сегменты.

Неудача ждёт там, где не хватает настойчивости

Ваша настойчивость — доказательство того, что вы не побеждены. Человек настойчивый неминуемо окажется в числе лидеров. Никогда не бросайте того, что вы действительно должны сделать.

Бабушка

Одна женщина средних лет привезла к себе свою бабушку, которая от старости ослепла. Ей было девяносто лет. Бабушка работала всю жизнь. Сейчас может отдохнуть! Но старенькая труженица не привыкла сидеть без дела; она погибала без работы. И стало происходить вот что:

  1. Музыка

Группа Metallica спела хит Виктора Цоя

Легендарная группа Metallica в пятый раз приехала в Москву. Музыканты сыграли не только всеми любимые хиты, но и неожиданно спели композицию Виктора Цоя «Группа крови», чем привели российских поклонников в восторг.

Группа Metallica представила шоу в рамках мирового турне WorldWired Tour. Музыканты выступили в столичных «Лужниках» и исполнили как новые песни, так и золотые хиты. Послушать американских рокеров пришли почти 60 тысяч человек.

Гости решили преподнести российской публике неожиданный сюрприз. В середине концерта к стойке микрофона вышел бас-гитарист Роберт Трухильо и начал исполнять песню Виктора Цоя «Группа крови». Ошарашенные фанаты узнали знаменитую песню по первым аккордам и горячо поддержали кумира. Отметим, что американец пел на русском языке с серьезным акцентом, но это не помешало многотысячной толпе искупать группу в овациях.

▼   Читать далее
не пропустите
  1. Цитаты

Мы совершаем тысячи ошибок

..Но главной может оказаться та... Что мы ушли, где надо задержаться, оставшись там, где стоило уйти...

из Современная Девушка

не пропустите
Подписка