популярное

Бурная личная жизнь: Новая возлюбленная моложе Максима Виторгана на 19 лет

Какое-то время в Сети ходили слухи о союзе 46-летнего Максима Виторгана с 27-летней актрисы Нино Нинидзе.

Про молоко, скорую и про то, почему учитель не носит платьев

К нам на соседний переулок привозят молоко. Фермерское, настоящее, хорошее, непастеризованное. Хоть йогурт делай, хоть сыр, хоть так пей. Привозят рано, в семь утра.

Кошка — индикатор кармы

Ну не любит человек кошек, это его личное дело! Может оно и так, но я утверждаю: «Это повод серьёзно задуматься!»

«Он был в бешенстве»: как Андрей Миронов домогался звезды «Глухаря» Людмилы Гавриловой

Актриса Людмила Гаврилова вспомнила о том, как начался ее роман с Андреем Мироновым. Знаменитый артист попытался изнасиловать коллегу, но вовремя остановился. После этого звезды встречались еще три года, но их отношения так и не закончились свадьбой.

Почему мы встречаем правильных людей в неправильное время

Прошло 10 лет.
Публикую 10 уроков, которые я получил в процессе создания ВКонтакте:

1. Все можно делать быстро. Первую версию ВКонтакте в 2006 году я собрал за месяц. Расти она стала сразу. Вопреки расхожему мнению, работа делается либо быстро и качественно, либо долго и плохо.

2. Все *нужно* делать быстро.

В Лондоне проходит ежегодный гей-парад, который стал крупнейшим в истории по числу участников

В Лондоне проходит ежегодный гей-парад, который стал крупнейшим в истории по числу участников
Мэр Садик Хан считает, что в борьбе за равноправие “достигнут огромный, огромный прогресс, но успокаиваться рано” Подробнее:

Настроение не на высоте? Эти позитивные открытки определенно заставят вас улыбнуться! :)

9 вещей, о которых нам не рассказывают мамы

Ни одна мама никогда не расскажет об этом, но вам точно стоит это знать!

А это идея для незамужних женщин!

Никогда не стоит отчаиваться - эта история еще раз тому доказательство!

Шикарная и трогательная интерпретация классики!

Другое такое упражнение, которое заставляет работать почти все мышцы организма и помогает худеть, еще нужно поискать! Вам не понадобятся ни тренажеры, ни гантели - вообще ничего. Только ваше тело и сила гравитации.

Элегантный маникюр с элементами черного: 13 стоящих идей

Ох уж этот черный! Сведет с ума любого!

У этих школьников есть причины сохранить свои дневники, ведь спустя годы будет так весело вспоминать, при каких обстоятельствах учителя оставили им эти записи.

Дневник Домового Часть 10

Лунный гороскоп на неделю с 22 по 28 июля

Каждую неделю Луна проходит через несколько знаков Зодиака, влияя на наши чувства, желания и события. В каких делах нас ждет успех, а какие из них лучше отложить на другой день?

Один из поводов для женщин обратиться к психологу - проблемы в отношениях с мужчинами. И самая главная причина этих проблем - непонимание того, что же собой представляют эти отношения.

Младенец из пробирки: вся правда об ЭКО

Вокруг темы экстракорпорального оплодотворения, или ЭКО, накопилось множество мифов, поэтому мы решили разобраться, на самом ли деле эта процедура так опасна.

15 самых красивых наций, которые выбирали люди по всему миру

Все нации по-своему прекрасны, ведь каждую из них природа одарила своей уникальной внешностью. И все же аналитический интернет-портал для путешественников Big Seven Travel решил устроить опрос и выяснить, какие национальности считают самыми «горячими». В исследовании приняли участие 1,5 млн респондентов, было определено 50 самых «притягательных» наций.

8 простых правил, которые помогут тебе выйти замуж за харизматичного мужчину

Твои подруги и знакомые говорят, что выйти замуж за достойного мужчину невозможно? Для них может и невозможно. Но тебе я сейчас расскажу несколько секретов, которые помогут тебе загреметь замуж в ближайшее время!

14 уморительных историй, которые вернут вас в детство

Пожалуй, у каждого из нас есть история из детства, вспоминать которую и стыдно, и смешно.
Мы предлагаем на время забыть о собственных переживаниях и познакомиться с такими историями от разных людей. Мы отобрали только самые смешные.

Смерть нерожденного ребенка и неудачные браки: драма Равшаны Курковой

Обреченная стать звездой — это о Равшане Курковой, которой с детства пророчили большое будущее. Образованная, привлекательная и талантливая, она нашла свое место в кинематографе. Гораздо сложнее складывалась личная жизнь артистки, перенесшей два развода.

#равшанакуркова

Наука в помощь! Что больше всего привлекает детей? Конечно же, сказки и магия! Сделать так, чтобы дети увидели в вас настоящего волшебника, очень просто. Нужны всего лишь ловкость рук и безграничная фантазия. Все остальное за вас сделает наука.

Квартира от Пуговкина, встреча с Жаклин Кеннеди и борьба с раком: яркие моменты жизни Вилли Токарева

Смерть Вилли Токарева СМИ обсуждают уже третий день. Для многих она стала неожиданностью, хотя о плохом состоянии певца было известно еще в начале лета. Приятель музыканта, журналист Михаил Садчиков, рассказал о жизни звезды шансона.

  1. Знаменитости

Дочь Муслима Магомаева: «Папе мешала семья»

Муслим Магомаев один из самых известных эстрадных певцов. Композиции «Синяя вечность» и «Лучший город земли» прославили его на весь Советский Союз, сделав суперзвездой. На протяжении долгих лет он гастролировал с концертами и был любимцем публики.

Всесоюзная слава, бархатный голос, невероятная мужская энергетика — все это привлекало женщин к Магомаеву. Даже сейчас, спустя 11 лет после его смерти, о романах Муслима ходят легенды и на телевидении с завидной регулярностью появляются «внебрачные дети», которые пытаются доказать родство со звездой.

Именно это подтолкнуло Марину, единственную дочь артиста, пообщаться с журналистами, хотя она не любит публичности и уже много лет живет в Америке. По ее словам, за эти годы ей пришлось выслушать множество небылиц и сплетен о себе и отце.

«Говорили, что я уехала в Америку поскольку не могла терпеть жену отца Тамару Синявскую. Но это не так — я уехала, потому что вышла замуж», — признается Марина.

Дочь Магомаева Марина
Дочь Магомаева Марина


Дочка Магомаева особо подчеркнула, что с последней женой музыканта, ее связывают дружеские отношения — они часто созваниваются и обсуждают личные темы. Кроме того, Синявская совершенно спокойно общается и с первой супругой Магомаева Офелией — женщины смогли найти общий язык и прекрасно ладят между собой.

Марина вспомнила, что ее родители расстались по обоюдному согласию без взаимных обвинений и обид. Офелия просто почувствовала, что муж становится знаменитым и вскоре у него начнется гастрольная жизнь, но сама в ней участвовать не хотела.

«Я бы тоже не смогла, когда муж на концертах, а я дома. Они расстались в 1963 году, папе мешала семья», — признается дочь.

Тамара Синявская была главной любовью Магомаева

Тамара Синявская была главной любовью Магомаева


Когда в 70-х годах Муслим Магометович познакомился с оперной звездой Тамарой Синявской, у них завязался бурный роман, который перерос в брак. Много лет спустя Магомаев говорил: «У меня было три любви: музыка, дочь и Тамара».

Тамара Ильинична невольно свела дочь Магомаева с будущим супругом — музыкантом Александром Козловским, сыном Геннадия Козловского, который участвовал в создании песни «Синяя вечность». В начале 90-х певец уехал в Америку, а через десять лет позвонил Тамаре и попросил номер телефона падчерицы. Влюбленные встретились, вместе поехали в Америку, где поняли, что жить не могут друг без друга. Мужчина решил сделать все по правилам и отправился просить руки и сердца Марины к Магомаеву.

«Приехал, и мы всю ночь сидели, разговаривали. Это были очень умные вопросы, рассказы о детстве Марины. В конце Муслим спросил: «Ты уверен, что хочешь это сделать? У нее очень сложный характер», — вспоминает Козловский.

Дочь Магомаева Марина с мужем

Дочь Магомаева Марина с мужем


Магомаев благословил молодых на брак и всячески помогал им. Он души не чаял в любимом внуке Аллане, которого видел маленьким. Юноша мечтает связать свою жизнь с музыкой, но становиться великим артистом не планирует. В семье бережно хранят видеозаписи, которые Муслим и Тамара присылали им на праздники. По словам Марины, их союзу могут позавидовать все.

В эфире программы «Эксклюзив» единственная дочь Магомаева раскритиковала лже-детей своего отца. По словам законной наследницы, у папы и Синявской была сильная связь, и она не верит, что кто-то мог помешать их счастью.

www.starhit.ru
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Юмор и Развлечения

20+ уморительных СМС, которые продлевают жизнь!

Плохое настроение? Сейчас мы его вылечим. Вы только прочтите, о чем переписываются люди, у которых с чувством юмора все в прядке!

01



02

03

04

05

06

07

08

09

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

32

33

34

35

36

37

38

39

40

41

42

43

44

45

46

47

из adfaver.ru

Вас также могут заинтересовать статьи:

15 досадных случаев, когда Вселенная тебя наказала…
Чтоб я так жил, или 15 одесских анекдотов, которые не совсем и анекдоты (выпуск №32)
7 открыток о вредной женской натуре
ТЕГИ:
сообщения, СМС, Юмор
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка