популярное

Женщины ГУЛАГа, история которую никто и никогда не рассказывал…

Судьба женщин “врагов-народа” такая, как она есть.

10 книг, читаемых за один присест (сохраняем себе):

10. Старик и море, Эрнест Хемингуэй
Эта книга подарила Хемингуэю Пулитцеровскую и Нобелевскую премии.9. Посторонний, Альбер Камю
Это работа еще одного Нобелевского лауреата, но совсем другого рода, нежели грубоватые произведения Хемингуэя8. Скотный двор, Джордж Оруэлл

Анализ взаимоотношений в вашей паре по позам во сне

Современные психологи придерживаются того мнения, что позы, которые мы принимаем, когда погружаемся в глубокий сон, могут рассказать об истинных чувствах партнеров друг к другу.

15 детективов-триллеров, от которых сложно оторваться

Интриги, расследования, неожиданные сюжеты и разоблачения… А если еще и со «вкусом» психологического триллера, то это 100% гарантия хорошего вечера!

10 роскошных фильмов о женских тайнах, которые стоит посмотреть в одиночестве

Они помогут вам по-новому взглянуть на многие вещи! Проверено на личном опыте.

7 способов восстановления энергии от Дмитрия Бузько

Хочется быть бодрым, энергичным, успешным! Чтобы результаты радовали, а окружающие восхищались нашей неутомимой энергией и трудоспособностью! В статье описываются различные виды быстрого или не очень восстановления сил.

Ни в коем случае не подбирайте эти вещи!

Десять опасных находок, которые могут вам навредить. Иглы, самодельные куклы, - это лишь некоторые опасные предметы!

30 cамых ярких высказываний любимого сатирика Михаила Жванецкого

10 способов поиска в Google, о которых не знает 96% людей

Чтобы гуглить как профи :)

Я позвонил ей спустя 5 лет...

Как ни странно, но она даже не сменила номер, как будто ждала. Когда она взяла трубку, меня всего бросило в дрожь.

Фотографии о том, что гены творят чудеса

Наследственность — удивительная штука! Иногда при взгляде на членов одной семьи кажется, что природе попросту лень изобретать новый генетический код и она радостно использует функцию «копировать — вставить».

Искусство возражать и Пирамида Грэма

При общении, далеко не у всех получается «говорить друг другу комплименты». Весьма часто приходится возражать. О том, как это делать максимально эффективно, а значит, уважительно, писалось очень много. Но тема никак не может исчерпать себя, ибо слишком часто дискуссия переходит в элементарный скандал. Пирамида Грэма наглядно демонстрирует падение с высот дипломатичной корректности в яму оскорблений и брани.

Статья, которая надает вам пощечин и заставит взбодриться.

20 самых редких и красивых лошадей в мире

А вы знаете, как выглядит изабелловая масть? Посмотрите на четвёртое фото.

Твой человек не тот, кому с тобой хорошо...

Как такое возможно? Взгляните на это и перестанете верить своим глазам.

Японский самомассаж сделает вас моложе на 10 лет!

Хотите уменьшить морщины или предотвратить раннее старение кожи? Есть у нас одно потрясающее средство!

СУШКА ТЕЛА И МЫШЦ. БЕЗУГЛЕВОДНАЯ и НИЗКОУГЛЕВОДНАЯ диеты. Меню и продукты.

ЖИРЫ.
Они бывают насыщенные и ненасыщенные.

--Насыщенные - это плохие жиры. Находятся:
В молочной продукции высокой жирности: молоко, яица (желток), сыры, майонез, сливочное масло.
В мясе: свинина (сало, там вообще максимум жиров), баранина, любая кожа птицы.
И...

Торт “Монастырская изба” — такого рецепта в интернете вам не найти. Он эксклюзивный!

Торт “Монастырская изба” — такого рецепта в интернете вам не найти. Он эксклюзивный!
Сохраняйте в закладки, чтоб не потерять, нажав на "Нравится", а потом "Поделиться". Читaть прoдолжение: ►►►

15 бодрящих анекдотов

Анекдоты, которые поднимут настроение.

К сожалению, многие из нас делают это неправильно...

это работа постоянная, ежедневная, ежесекундная, а не бантики, поцелуи, цветочки... это трудная работа, ошибка в которой может перечеркнуть все достинутое...

Не спеши помогать...

55 забавных доказательств того, что кошки могут уснуть где угодно

Кошки так овладевают этим искусством, что способны уснуть в самых разнообразных местах и позициях. Убедитесь сами!

  1. История

Как сложилась судьба потомков Сталина

Всего у Сталина было трое детей: один от первого брака и двое от второго. Так, потомки вождя разъехались по всему миру. Некоторые из них обосновались в США и Грузии.

Первый сын Сталина Яков Иосифович Джугашвили после ссоры с отцом жил в Ленинграде вместе со своей молодой возлюбленной. У них родился ребенок, который вскоре погиб из-за болезни. У него остались еще два ребенка Евгений и Галина. Яков погиб во время Великой Отечественной войны в плену у немцев. Мужчина стал военным ученым, а также занимался общественной и политической деятельностью. Девушка стала филологом и литературоведом, а в 1971 в браке с алжирцем у нее родился сын Селим, о котором ничего неизвестно.

Младший сын Василий Иосифович Сталин родился в 1921 году. Он стал советским военным летчиком и продолжал служить даже после окончания войны. Однако, в 1952 году его сняли с должности из-за того, что он пришел на прием в состоянии алкогольного опьянения. Спустя год его арестовали за клевету, а в 1960 освободили досрочно. Спустя несколько месяцев он вновь попал в руки КГБ за продолжение антисоветской деятельности. После отбытия срока ему запретили жить в Москве и Грузии и выделили квартиру в Казани. Там он прожил до марта 1962 года, пока не скончался от алкогольного отравления.

Младшая дочь Светлана Аллилуева стала филологом. В первом браке родила сына Иосифа, который стал знаменитыми советским кардиологом. Во втором браке родилась дочь Екатерина Юрьевна, которая переехала на Камчатку и стала вулканологом. У нее есть дочь Анна с двумя детьми, правнуками Светланы, о которых ничего неизвестно. Пятый брак Аллилуевой состоялся с американским архитектором Уильямом Питерсом. В 1971 году у супругов родилась дочь Ольга Питерс, которая сменила имя на Крис Эванс. Эта девушка больше всего вызывала ажиотаж в Сети, так как одевается довольно вульгарно и не вспоминает о своих знаменитых родственниках.

Остальные потомки Сталина ведут закрытый образ жизни и даже не делятся фотографиями в социальных сетях.

weekend.rambler.ru

Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Здоровье

Назван самый опасный антибиотик! Будь осторожен, принимая его…

Всегда ли вы задумываетесь о последствиях приема тех или иных лекарственных препаратов? А ведь большинство аптечных средств способны вызвать такие побочные эффекты, которые и в страшном сне не приснятся...

О своем негативном опыте приема антибиотиков рассказала обычная девушка — Эми Мозер. В 2010 году она столкнулась с такой болезнью, как инфекция мочеполовых путей. Девушка немедленно обратилась к врачу, вскоре он выписал ей антибиотик — ципрофлоксацин, который Эми принимала изо дня в день.

После лечения этим препаратом с девушкой случилось непредвиденное:у нее стали происходить множественные спонтанные разрывы связок и сухожилий, развилась дистрофия позвоночника, а также артрит. Страшно представить, но за последние 7 лет Эми перенесла 20 операций!

вред антибиотиков на организм человека


Вред от антибиотиков

Дело в том, что группа таких антибиотиков, как офлоксацин, ципрофлоксацин, левофлоксацин и прочих препаратов с корнем ОКС, может нанести непоправимый вред нашему организму. Они разрушают особые митохондриальные клетки ДНК, основная задача которых — чинить разнообразные повреждения в организме.

вред антибиотиков на организм человека


Самое ужасное, что негативный эффект антибиотиков проявляется не только у людей с повышенной чувствительностью к препаратам. Он негативно влияет абсолютно на всех! Просто у каждого человека симптомы проявляются со временем и по-разному. У Эми проблемы со здоровьем начались только после четвертого курса приема антибиотиков.


вред антибиотиков на организм человека


Последние 7 лет девушка обследовалась у трех разных ортопедов, ревматологов и физиотерапевтов. Сейчас она проходит реабилитацию. К сожалению, полностью восстановить здоровье ей уже не удастся, но Эми не опускает руки и надеется на лучшее.

Обязательно расскажи друзьям об этой истории! Пусть они тоже узнают об опасных последствиях приема некоторых антибиотиков.



из Тakprosto.cc

Вас также могут заинтересовать статьи:

Профессор Иван Неумывакин: быть здоровым без лекарств — просто!
Панацея от всех бед?
ВРАЧИ МОЛЧАТ ОБ ЭТОМ!
ТЕГИ:
лекарства, антибиотики, побочный эффект
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка