популярное

Под каким углом делать инъекции?

Чтобы правильно делать уколы, вам понадобится некоторая практика, а также наша небольшая шпаргалка. Делать инъекции совсем нетрудно. Главное – быть аккуратным и внимательным.

Служанка-Принцесса-Королева

Супружеская пара не прошла бы собеседование в посольстве, если бы не трюк, который им сказал старый еврей!

На момент собеседования они не имели представления о том, как пройти его и получить заветную грин-карту. НО если бы не один гениальный совет…

“Я уже устала”: Яна Рудковская назвала свой реaльный возраст.

Возраст популярного продюсера для многих остается загадкой. Одни поклонники уверены, что красотка его не скрывает, другие оперируют совершенно противоположными фактами. А как же на самом деле?

Тренируйся быстро и эффективно! Выполнение каждого из упражнений длится всего 1 минуту.

1-ое упражнение. Картинка № 1
ИП: ляг на спину, ноги ровно вверх; руки держи над головой, сжав в замок.
РАЗ: сделай глубокий вдох, а на выдохе приподними голову и туловище, раздвинь ноги и выпрями руки вперед.
ДВА: выдохни и вернись в исходное положение.

Улыбнуло)

!Вот и в отпуске мне встретилась такая красотка Найда ,которая ходит за мной как хвостик , встречает каждое утро ,смотрит мне в глаза и ждёт когда я ее покормлю и поглажу,когда я ее начинаю гладить она так тяжело вздыхает ... как человек , а все тут проходят мимо , всем наплевать , бывала тут раньше , но не замечала такого равнодушия .

Большой палец - соотносится с Макушечной чакрой (Сахасрарой), поэтому любой камень одетый на большой палец будет оказывать воздействие на сознание человека.

Указательный палец соотносится с чакрой Третьего глаза (Аджной) и камень одетый на указательный палец будет оказывать воздействие на экстрасенсорные возможности человека.

Средний палец -

12 заповедей, благодаря которым выдающийся врач прожил 104 года

Углов занесен в книгу рекордов Гиннеса как самый долгопрактикующий хирург планеты. За операцию, которую сделал накануне столетия. Не ради рекорда. Просто другие доктора в клинике не рискнули удалять пациентке большую доброкачественную опухоль на шее. Слишком велик риск повредить сосуды, что вело к фатальному исходу. Ветеран рискнул. Рука не дрогнула. Все прошло успешно.

Иногда я с ужасом думаю, каково быть мужчиной

По большому счету, о нем, о мужчине никто не думает. Каково ему жить? О тюленях и морских котиках думают больше.
Все думают только о том, любит-не любит. Делает-не делает. Приедет-не приедет. Изменит- не изменит. Женщина, зависимая от мужчины, похожа на пленника, которому вывернули руки и привязали локтевыми суставами к кому-то другому.

Когда ты увидишь этот прием, то будешь чистить вареные яйца только так!

Такого легкого способа ты точно еще не видел!

«Нам дан год и 4 месяца»: победившая коронавирус Наталья Ветлицкая о шансе людей

Певица заявила, что эпидемия коронавируса стала последним предупреждением человечеству. 55-летняя Наталья Ветлицкая призвала поклонников совершить «трансформацию»

Рассуждения одной девушки о Боге.

Почему Бог допускает зло? Он же Всемогущий!

Скажу честно, я никогда не задумывалась над этим вопросом. В свои 23 года я еще смотрела на мир сквозь розовые очки, не видя того ужаса, который происходит вокруг. Но от своих близких я слышала такие реплики в сторону Бога, Который для меня был чем-то из области фантастики.

Поиск ответа

Вам это к лицу. Маленькие хитрости и секреты макияжа от записных красоток.

Ингредиенты:

🔹3 длинные сосиски (например, венские),
🔹3 яйца,
🔹2-3 ст. ложки майонеза,
🔹масло сливочное и растительное для обжарки,
🔹соль,
🔹зелень салата и петрушки,
🔹перец.

🔹Понадобятся еще две палочки для китайской еды.

Приготовление:

Положить сосиску между палочками и нарезать на одинаковые сегменты.

Попробуйте выполнить эти 25 упражнений одно за другим как план, увидите сами - жизнь наладится и заиграет новыми красками!

В этой подборке мы совместили все: бурную фантазию свадебных фотографов, гениальное мастерство фотошопа и просто неистовые моменты, пожалуй, самого сурового празднования в мире — Русской Свадьбы.

Приятного просмотра :)

На хороших женщинах ездят верхом

Быть хорошей женщиной – очень, очень плохо. Потому что нельзя пытаться угодить всем вокруг и при этом сохранить адекватную самооценку. Синдром Золушки еще никого не привел в объятия прекрасного принца, но из многих сделал ломовых лошадей.

Тест! Выберите дату и месяц вашего рождения и узнайте, какими двумя словами вас можно описать

Всегда было интересно узнать мнение о себе со стороны.

10 супер-красоток с лишним весом

Общий вес этих женщин на этих фотографиях — почти 900 килограммов. Их большие груди и пышные попки вызывают лютый батхерт среди худышек: — Гнать толстух с праздника жизни! Но именно их выбрала публика, мужья и любовники. И какие любовники! Даже президенты отметились. Смотрим!

Оказывается они содержат вещества — природные механизмы защиты, которые препятствуют нормальному перевариванию и усвоению нашим организмом.

Замачивание орехов — традиционный метод деактивции этих веществ, который позволят нам употреблять орехи без вреда для здоровья.
Многие любят Орехи, и людей, которые их не любят — меньшинство.

Друзья, пусть молодость в душе не убывает, а вместе с ней -любовь и доброта, пусть в вашем доме вечно прибывают Счастье жизни,мир и красота!

"Ультрабогатые" люди стали еще богаче

Кто они? «Ультрабогатые» люди?

Так говорит известный духовный учитель — Хакимов Александр Геннадьевич (Чайтанья Чандра Чаран Прабху), который 20 лет жизни посвятил изучению Вед и духовной культуры древней Индии. Что же он имеет ввиду, делая столь беспрецедентное заявление?

  1. Жизнь и Мудрость

Если вы добрый человек, на вас обязательно будут нападать

Добрый человек добр сознательно. Это — его выбор не от слабости или глупости, а от огромной внутренней силы, которой злые лишены полностью. Так же, как лишены счастья, радости и любви

Если вы добрый человек, на вас обязательно будут нападать. Без всякой причины. Так проявляется «комплекс спасителя», так он влияет на злых, подлых, агрессивных людей, которым вы не сделали ничего плохого.

Это, как сказал бы Юнг, химическая реакция такая, к вам лично имеющая мало отношения. Так вот на нас реагируют те, чье сердце полно черной злобы, зависти, ненависти. Начиная от злого вахтера и заканчивая высокопоставленным чиновником.

Спаситель? Ну так попробуй себя спасти! Сейчас мы быстренько испытаем твою доброту. Плюнем в лицо или ударим сзади: «прореки, кто ударил тебя?». Выведем из равновесия, унизим, смешаем с грязью — чтобы ты стал таким же злым и подлым, как мы!

Если на вас постоянно нападают и причиняют зло без видимой причины — скорее всего, вы добрый и достойный человек. И злые не могут этого терпеть, вот и причиняют боль и страдания. Ищут способ задеть за живое; ущипнуть или стукнуть. Желательно — при всех. Чтобы вы тоже озлобились и закричали. Или расплакались — это тоже хорошо, это унижение!

Но злые забывают о том, что доброта и слабость — разные вещи. И если у человека достаточно сил, чтобы быть добрым, терпеливым, спокойным — у него вполне достаточно сил, чтобы постоять за себя. Хотя это страшно удивляет нападающих. На злых нападать боятся — можно получить по морде. Вон он какой злой! А на добрых — безопасно. Но это — большое заблуждение, уверяю.

Добрый человек добр сознательно. Это — его выбор. Это не от слабости или глупости — доброта и спокойствие. И умение поддержать других — не от слабости. А от огромной внутренней силы, которой злые лишены полностью, так же, как лишены счастья, благополучия, радости и любви. О которых они понаслышке знают: книги читали. Фильмы смотрели. Знакомые рассказывали. Но у них этого никогда не будет.

Вот и злятся при виде нас. И поэтому подлые и неожиданные нападения — признак того, что мы хорошо справляемся со своей задачей. Быть добрыми и поддерживать других.

lifedeeper.ru

Комментарии
комментарии
Комментировать
aa

10 причин, по которым не нужно устраиваться на работу.

1. Доход для тупиц.
Почему устраиваться на работу так глупо? Потому что вам платят только тогда, когда вы работаете. Видите проблему? Или вы уже оболванены настолько, что считаете разумным и обоснованным получать доход только тогда, когда идет ваше рабочее время?
А вам не приходило в голову, что было бы гораздо лучше получать деньги даже в то время, когда вы не работаете?
Разве ваши домашние растения не растут даже в то время, когда вы за ними не приглядываете? А почему бы вашему банковскому счету не расти тем же образом?
Большинство из нас даже не заметит, проработали вы 6 часов в неделю или все 60. Но если вы можете предложить нам что-то ценное, то большинство из нас будут счастливы вытащить свои бумажники и заплатить за это.
Ключевой момент — отделить производимую вами ценность от вашего времени.
Умные люди строят системы, которые генерируют доход, в особенности пассивный, круглосуточно. Это может быть начало своего дела, открытие веб-сайта, инвестирование или получение авторских отчислений за творческую работу. Система работает без перебоев независимо от того, уделяете вы ей время или нет.
2. Ограниченный опыт.
Вы можете считать, что «важно устроиться на работу, чтобы получить опыт». Проблема с получением опыта из работы заключается в том, что, как правило, вы просто повторяете один и тот же ограниченный опыт снова и снова. Вначале, вы узнаёте много нового, а затем наступает застой. Спросите себя, какой опыт, приобретаемый вами сейчас, не потеряет свою ценность и через 20–30 лет? Будет ли тогда вообще существовать ваша работа?
3. Пожизненное приручение.
Устройство на работу напоминает запись на участие в программе по приручению человека. Вы у́читесь быть хорошим домашним животным.
Как продвигается ваша дрессировка послушности? Вознаграждает ли вас хозяин за хорошее поведение? Наказывает ли он вас, если вам не удалось выполнить его команду?
4. Надо прокормить слишком много ртов.
Налоговая система разработана так, чтобы скрыть реальное количество теряемых вами денег: часть этих налогов платит ваш работодатель, а часть — вычитается из вашей зарплаты. Однако вы можете быть уверены в том, что с точки зрения работодателя все эти налоги являются частью вашей зарплаты.
Ваша настоящая зарплата может быть в три раза выше, но бо́льшую часть этих денег вы никогда не увидите. Она идет прямиком в карманы других людей.
Какой же вы щедрый человек!
5. Слишком рискованно.
Многие работники верят, что устройство на работу — самый надежный и безопасный способ содержать себя.
Можете ли вы чувствовать себя в безопасности в положении, когда кто-то способен всего двумя словами («Вы уволены») полностью лишить вас дохода?
6. Злой хозяин-бык.
Когда вы встречаете идиота в мире предпринимательства, то можете развернуться и пойти в другую сторону. Встретив идиота в корпоративном мире, вам придется, развернувшись, сказать: «Простите, босс».
7. Выпрашивание денег.
Когда вы хотите увеличить свой доход, приходится ли вам делать стойку и просить у хозяина больше денег? Хорошо ли вы чувствуете себя, получив немного добавки своего любимого «Pedigree Pal»?
Если у вас есть бизнес и один из клиентов говорит вам «нет», то вы просто говорите «следующий».
8. Однобокая социальная жизнь.
Большое количество людей ставят работу в основание своей социальной жизни. Они общаются с одними и теми же людьми, работающими в одной и той же области. Считается, что день прошел отлично, если в рамках глубокого доверительного общения был обсужден переход компании на новый цвет продукции и неожиданная доставка дополнительной партии шариковых ручек.
Почему бы вместо того, чтобы позволять своему хозяину выбирать ваш круг общения, не сделать это самостоятельно?
9. Потеря свободы.
Чтобы приручить человека и сделать из него работника, требуется много усилий. Первое, что необходимо сделать — это сломать его независимую свободную волю. Неплохой способ — дать ему увесистое руководство, напичканное бессмысленными нормами и правилами. Это сделает нового работника более послушным, заставит его постоянно находиться в страхе быть наказанным непонятно за что.
10. Превращение в труса.
Вы замечали, что наемные работники имеют почти неисчерпаемую способность непрерывно скулить о проблемах своих компаний? На самом деле они не хотят решать их — они всего лишь хотят выговориться и объяснить, почему в этом виноват кто-то другой. Как будто устройство на работу высасывает из людей всю свободную волю и превращает их в бесхребетных трусов. Если вы не можете, не боясь увольнения, назвать своего босса козлом, то вы больше не свободны. Вы стали собственностью своего хозяина.
Неважно, насколько далеко вы зашли в этом тупике. Никогда не поздно вновь обрести мужество. Никогда! из Одержимые бизнесом
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка