популярное

«Дай руку, деда»

Известный актер, писатель и человек недюжинного таланта Леонид Филатов сильно болел, и перед смертью он проводил много времени в больнице. После тяжелой операции он мог и должен был умереть, но в его жизни была маленькая внучка Оля, ради которой он еще несколько лет прожил. Именно ей перед смертью он успел написать это стихотворение.

Бездушные люди лишили белку всех её жизненных трудов

Рецепт лимонного печенья на кефире

Выпечку мне нельзя. Готовлю это, чтобы не грустить!

20+ элегантных образов с шарфами и бижутерией

Милые дамы, согласитесь, для нас шарфы выполняют гораздо больше функций, чем для мужчин. Помимо функции утепления они несут в себе функцию красоты.

10 супер-красоток с лишним весом

Общий вес этих женщин на этих фотографиях — почти 900 килограммов. Их большие груди и пышные попки вызывают лютый батхерт среди худышек: — Гнать толстух с праздника жизни! Но именно их выбрала публика, мужья и любовники. И какие любовники! Даже президенты отметились. Смотрим!

«ГЛЯЖУ Я НА НАШ НАРОД И ХУДЕЮ!»: КРИК ДУШИ ВРАЧА ИЗ СОЧИ

Очень жестко, порою даже жестоко! Стоит прочитать хотя бы для того, чтобы убедиться, что вас это не касается.

Ни в коем случае не подбирайте эти вещи!

Десять опасных находок, которые могут вам навредить. Иглы, самодельные куклы, - это лишь некоторые опасные предметы!

История о том, как часто мы страшимся перемен, не подозревая о скрытом счастье

Слава Сэ — известный блогер и писатель, который обладает талантом метко, остроумно и иронично описывать то, что происходит в жизни обычных людей. Он отец 2 дочерей, поэтому его рассказы так близки всем родителям. Сегодняшняя история, как и всегда, не обошлась без юмора, ведь именно он так часто помогает нам справляться с превратностями судьбы.

17 СМС от тех, кто всегда говорит то, что думает

У каждого из нас есть прямолинейный друг. Если уж он считает, что вам не идет это платье, он так и скажет. Такие люди — сама откровенность, а что вы уж там думаете по этому поводу — дело ваше. И именно у них получаются самые шедевральные СМС-сообщения.
Мы собрали лучшие СМС от тех, кто не намерен скрывать свое мнение в угоду какой-то там вежливости.

Здесь вы сможете зарядиться креативом или просто хорошим настроением! Все эти сайты имеют узкоспецифическую направленность и неожиданные источники для вдохновения.

1. Note Point - на этом сайте собраны различные галереи PowerPoint презентаций. Можно еще раз убедиться, что слайд-презентации - это красиво и привлекательно.

Сочинение школьницы стало хитом в Интернете

Сочинение обычной школьницы буквально взорвало русскоязычное интернет-сообщество. Уверены, многих из вас эта история затронет до глубины души...

15 новых крутейших сериалов, которые нужно посмотреть

Составили список лучших шоу последних лет, ради которых стоило бы придумать отдельную номинацию на «Оскар»

Этот владелец магазина сыграл злую шутку с мамой семерых детей. Но то, что последовало затем – золото!

Сила молитвы!

Письмо от жены любовнице мужа

Как реагировать на новость об измене мужа: закатить скандал или красиво поставить на место соперницу? Решать вам! Но прежде почитайте "Письмо от жены любовнице мужа", которое вызвало фурор в соцсетях!

Женщина, придирающаяся ко всему на свете, получила по заслугам!

Друзей мы выбираем себе сами, но каждый день нас окружают люди самые разные, приятные и не очень. И не всегда мы можем выбрать, общаться с ними или нет, иногда нам просто приходиться...

Каждый раз перед праздниками мы задаёмся вопросом: «Что подарить?» Редакция uDuba.com уверена, что лучшие подарки - те, что сделаны своими руками, ведь только так можно вложить душу в презент.

Едем мы в метро в Бруклине и вдруг слышу говорят на русском

Едем мы в метро. Надземка. Бруклин. Слышу, кто-то в вагоне говорит по-русски. Оглянулся - никого более-менее похожего на русского. Латиносы и черные.

ВСЕ ВЕРНУЛОСЬ ДО МЕЛОЧЕЙ

​– Я должна рассказать тебе что-то важное! – Ния нервно затянулась, подвигая к себе пепельницу – одну из самых востребованных мелочей на их кухне.

Почему лучшие мужчины достаются некрасивым: секрет дурнушки

Часто ли вы слышали от своей красивой подруги: «он выбрал какую-то дурнушку, почему не меня?». Многие женщины считают.ю что хорошие и добрые парни по какой-то, неизвестной им причине, выбирают менее симпатичных девушек для отношений. Возможно так оно и есть, и вот почему:

15 случаев, после которых рассказчикам было безумно стыдно и очень смешно

15 историй за которые и стыдно и смешно.

Чайная диета

Чай является одним из самых полезных напитков. Он просто незаменим для идеальной фигуры. Зеленый чай среди диетологов ценится особенно. Говорят, что, выпивая в день просто две чашки зеленого чая без сахара, вы сожжете примерно 80 калорий. Другими словами, если вы прибавите к своему ежедневному обычному рациону зеленый чай, то сможете похудеть в год на 3,2 килограмма, и при этом совершенно ничего не делая. А чайная диета считается одной из самых мягких.

Марина Могилевская всю жизнь мечтала о ребенке, только в 41 год она смогла стать мамой

Актриса поделилась своими переживаниями и радостью с поклонникам. Восхитительная женщина!
👍👍👍

Китаец, проживающий в Нью–Йорке, обратился в местный банк с просьбой предоставить ему кредит в

  1. Знаменитости

«Семейная идилия»: Рики Мартин с мужем впервые показали лицо дочери

47-летний пуэрториканский певец Рики Мартин всегда мечтал о большой и дружной семье. И, похоже, создать такую семью, ему удалось.

В семье Рикки и его партнера Джвана Йосефа, с которым он узаконил отношения в прошлом году, теперь трое детей.

Мальчикам-близнецам Маттео и Валентино недавно исполнилось по 11 лет, а маленькой Люсии — 7 месяцев.

Рикки никогда еще не показывал девочку широкой публике, но на днях решил нарушить запрет и выложил фото с малышкой на свою страницу в Инстаграм.


“Свет очей моих #Люсия” — подписал фото девочки счастливый отец.


Поклонники певца предполагают, что родилась Люсия 24 декабря — в день рождения самого Рикки Мартина. Знаменитость давно мечтал о дочери и его мечта, наконец, осуществилась.


howmade.ru
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Любовь и отношения

У МОЕГО ДРУГА ЕСТЬ ПОДРУГА

О дружбе между мужчиной и женщиной говорят много чего и даже спорят, но мне кажется тут нечего спорить, потому что та "дружба", которой кажутся отношения между мужчиной и женщиной, не являющихся парой, при глубоком рассмотрении на настоящую дружбу не особо-то и похожа.
Истории о том, что у женатого мужчины (или мужчины в отношениях) есть "лучшая подруга", а у замужней женщины есть "лучший друг", не всегда настолько красивы, какими хотят себя представить. Это если смотреть глубоко и пристально. Можно, конечно, глубоко и не смотреть, но давайте уж разочек взглянем на подобные отношения.

Отношения между двумя любыми людьми, вероятно, дают каждому из них то, чего изначально у них нет, либо есть, но не в очень достаточном количестве, а иначе, зачем им общаться? Представляете, два абсолютно одинаковых человека встретили друг друга, что им делать-то вместе? Задаешь вопрос, а сам уже знаешь ответ, потому что думаешь точно так же, одеждой не удивишь, потому что купил себе что-нибудь, а у него уже такое есть, а сами знаете, каково это, оказаться на каком-нибудь мероприятии с человеком, который одет так же, как и ты. Вы плачете, и он тоже плачет, и для утешения придется искать кого-то, кто умеет успокаивать. Вы знаете то, что знает он, а то, чего не знаете, он вам тоже не расскажет, потому что сам такой же. Скучновато так жить, мне кажется.

Чаще всего нас тянет к людям, которые могут дать то, чего у нас нет, и в чем мы сильно (или не очень) нуждаемся в данный момент времени или уже давно. И мы становимся притягательными для них по той же самой причине. В принципе, набор "хотелок" (или "нуждалок"), который имеется у большинства людей, достаточно прост: хочу, чтобы любили разными способами (хвалили, писали смс-ки, готовили есть, дарили подарки, веселили, поддерживали и т.п.), чтобы уважали (слушали мои советы, вежливо ко мне обращались, уступали место в транспорте, пропускали вперед, слушали, раскрыв рот и т.п.), чтобы "принимали таким, какой я есть" (в том числе, ничего не говорили про грязную посуду, не заставляли зарабатывать деньги, разрешали устраивать истерики, подстраивались под меня и т.п.) ну и всякие подобные штуки.

В отношениях между двумя людьми не может быть бесконечного праздника. Наслаждения наслаждениями, а дела нужно делать. И детей растить, и деньги зарабатывать, и дом строить, и родителей хоронить, и с кризисами справляться, да и много всего очень прозаичного в нашей жизни. Для неподготовленного человека такая прозаичность становится невыносимой, потому что "думал, что будет что-то необычное, а оказалось как у всех".

Близость к любому другому человеку подразумевает, что рано или поздно ты увидишь не только красивую и сияющую наружность, но и много другого, что есть в каждом из нас, и принять такой поворот событий тем, кто отказывается взрослеть, не очень-то и просто.

Возвращаемся к нашим мужчинам, которые "дружат" с женщинами, и женщинам, которые "дружат" с мужчинами. Скольких мужчин (если вы женщина) или женщин (если вы мужчина) вы можете близко впустить в свою жизнь в качестве друга или подруги? Но не таких, с кем ходим по вечеринкам, ставим лайки на фотографиях, гуляем, наслаждаемся, флиртуем, отправляем смешные смс-ки, а таких, с кем по-настоящему близко. Чтобы помочь дом построить, на даче что-то сделать, присмотреть за больной матерью, быть рядом во время непроходящей апатии или депрессии (ну так, не на пару месяцев, а несколько лет которая, когда человек все горюет и горюет, например, после смерти ребенка или кого-то из близких), давать деньги и помогать до тех пор, пока человек будет нуждаться, а не пару раз по порыву души своей. Ну вот скольких вы сможете впустить в свою жизнь?

Ещё представьте, у вас есть любимая женщина или любимый мужчина, и "лучший друг" противоположного пола, которому требуется как раз вот такая серьезная помощь. Вы в свою семью деньги приносите и вторую женщину еще содержите, потому что это "лучшая подруга". Потом дом поехали ей строить помогать или еще что-то делать. Нормально жена ваша себя чувствовать будет? Или муж, когда у вас есть еще один "лучший друг". А ведь если то же самое происходит с подругой жены или другом мужа, то и реакция другая. Конечно, пока люди не строят серьезные отношения (ни с кем, нужно сказать, такие люди не строят глубокие и серьезные отношения - ни с родителями, ни с друзьями, ни с партнером), им нравится вся вот эта игра в мальчиков-девочек, потому что в ней всегда энергетическая подпитка, тонкий флирт и к тому же, каждый из нас таким образом удовлетворяет свою потребность в общении с противоположным полом отчасти. Есть один/одна, с кем физическая близость и вроде как все серьезно, и много других, с кем и поболтать, и в гости пригласить, и пофлиртовать и многое другое. "Ну а что, я же не изменяю физически!" - это стандартная фраза в подобных случаях.

В наши дни достаточно просто жить именно так - много поверхностных связей, в которых нет никакой ответственности. Хочется наслаждаться, но не хочется давать.

Сходили в кино, поболтали по скайпу, пофлиртовали друг с другом, вроде как утешили в трудные времена, и в принципе все, до будничности и прозаичности в сотнях подобных связей можно и не доходить, потому что как только становится "не так хорошо, как было раньше", можно поменять одних друзей на других, и продолжать думать, что "у меня все прекрасно". Жены/мужа нет, но зато есть много тех, с кем можно приятно проводить время и не сильно напрягаться.

Я думаю, что для глубоких и серьезных отношений мужчине достаточно одной женщины рядом, а женщине - одного мужчины, особенно, если это уже семья. Другое дело, хватит ли в этих отношениях глубины, чтобы не пытаться восполнить ее недостаточность близким общением с другими женщинами и другими мужчинами? Если вас сильно тянет к "дружбе" с большим количеством людей противоположного пола, поразмышляйте, какие ваши потребности удовлетворяются такой дружбой на самом деле? Пожалуй, об этом нужно написать отдельный пост. Скоро займусь :)

Я желаю вам счастья!
Аудиозапись: Жуки - Подруга друга (2:47)
из МУДРАЯ ВЕСТА

ТЕГИ:
Дружба, Отношения мужчины и женщин
Комментарии (2)
2 комментария
Комментировать
Подписка