популярное

10 причин, почему Телец — идеальный партнер для жизни и любви

Тельцы прекрасны! Этот знак Зодиака идеальный партнер для жизни.

Honey - Дорогой, милый, золотко

Babe, Baby - Малыш, крошка

Darling - Дорогой, милый, родной

Sweetheart - Дорогой (милый)

Sweety, Sweetie - Лапочка, лапуля, сладенький

Sweetums - Лапусенька

Sunshine - Солнышко мое

My Love - Любимый

Dear - Дорогой

Dearie, Dearheart - душечка, милочка

Cutie - Прелесть, милашка, красавчик, симпатяга

Заворотнюк поставила точку в истории со смертельной болезнью

Помощница актрисы Анастасии Заворотнюк удивилась появившейся в прессе информации об обнаруженной у артистки злокачественной опухоли мозга, из-за которой она якобы перестала появляться на публике и даже отменила спектакль.

Максим Виторган подтвердил роман с Нино Нинидзе публикацией ее обнаженного фото

Дочь знаменитой «небесной ласточки» сейчас переживает тяжелый развод с актером и режиссером Кириллом Плетневым.

Я позвонил ей спустя 5 лет...

Как ни странно, но она даже не сменила номер, как будто ждала. Когда она взяла трубку, меня всего бросило в дрожь.

Про молоко, скорую и про то, почему учитель не носит платьев

К нам на соседний переулок привозят молоко. Фермерское, настоящее, хорошее, непастеризованное. Хоть йогурт делай, хоть сыр, хоть так пей. Привозят рано, в семь утра.

Когда мужчина в паре младше…

Не смогу сосчитать, сколько раз я слышала терзания женщин, когда они в отношениях с мужчинами, младше их.

Юлия Аршавина: волчица в овечьей шкуре

Сегодня уже никто не раздевается перед камерой до гола: просто по улицам ходят практически полностью обнаженные девицы, с прелестями которых достаточно сложно конкурировать даже завидным красоткам. Однако, можно подойти более творчески к стилю «ню», воспользовавшись новой стратегией оголения души и личных переживаний. Именно так и поступила Юлия Аршавина, бывшая жена знаменитого футболиста.

Идеальное видео для релаксации. Вы будете поражены!

Это не видео не заставляет думать. Просто сидите, смотрите, наслаждайтесь. Подарите 5 минут отдыха себе и своему разуму!

Скандал на Неделе моды: модель Джиджи Хадид назвали толстой

«Да, у меня есть грудь и попа. Если вам это не нравится — не смотрите, потому что я никуда не денусь»

Очередной скандал в моде! Джиджи Хадид написала открытое письмо, в котором ответила всем, кто оскорблял ее якобы немодельную фигуру после шоу в Нью-Йорке и Милане. Рассказываем, что это значит для женщин вообще и модельного бизнеса — в частности.

Бывшая жена Яна Арлазорова: «Я отговаривала дочь идти на похороны отца»

В судьбе Елы Санько было немало драматизма: как в карьере, так и в личной жизни. Ее первой любовью и отцом единственной дочери стал известный юморист Ян Арлазоров. После тяжелого разрыва с ним она на 20 лет ушла из профессии.

Почему сейчас детям стало трудно учиться, дружить и ждать?

Проодай Виктория:
«Мой сын не любит овощи». «Она не любит рано ложиться спать». «Он не любит завтракать». «Она не любит игрушки, но очень хорошо играет в своем iPad» «Он не хочет одеваться сам». «Она слишком ленива, чтобы есть сама». Это то, что я слышу от родителей все время.
С каких пор дети диктуют нам, как их воспитывать? Если мы пойдем у них на поводу, то они будут есть только макароны с сыром и рогалики со сливками, смотреть телевизор, играть на планшетах и никогда не ложиться спать. Что хорошего мы сделаем для них, давая им только то, что они хотят, если мы знаем, что это нехорошо для них?

Разность взглядов мужчин и женщин на обустройство мира и жизни, в котором они живут, приводит к тому, что они не понимают того, в чем нуждаются их любимые люди противоположного пола. Каждый из них дает своему партнеру то, в чем нуждается сам, не задумываясь, этого ли хотел другой.

Наталья Бочкарева похудела на 60 килограммов

Наталья Бочкарева призналась, что никогда не прибегала к строгим диетам. Актрисе всего за год удалось скинуть вес после двух беременностей с помощью физических нагрузок и занятий танцами.

15 самых красивых наций, которые выбирали люди по всему миру

Все нации по-своему прекрасны, ведь каждую из них природа одарила своей уникальной внешностью. И все же аналитический интернет-портал для путешественников Big Seven Travel решил устроить опрос и выяснить, какие национальности считают самыми «горячими». В исследовании приняли участие 1,5 млн респондентов, было определено 50 самых «притягательных» наций.

Британка ослепла на один глаз, сварив яйца по рецепту из Интернета

Если вы решили что-то приготовить впервые, то не стоит верить всему, что написано в Интернете. Именно туда заглянула 22-летняя британка Бетани Россер, когда 6 августа этого года решила сварить яйца не на плите, а в микроволновке.

Комплекс лучших упражнений на каждую группу мышц

Для любителей "рельефа"

«Распродает последнее»: стали известны печальные подробности жизни Моисеева

Вот уже четыре года, как звезда отечественного шоу-бизнеса Борис Моисеев не выступает на сцене. Поклонники артиста очень за него переживают и все еще надеются на его возвращение на эстраду.

Пилотов-героев, посадивших Airbus в поле под Москвой, предложили наградить

Совершили чудо: пилоты самолета Москва - Симферополь спасли 226 пассажиров.

Музыка, от которой бегут мурашки по коже…

А это идея для незамужних женщин!

Никогда не стоит отчаиваться - эта история еще раз тому доказательство!

«Мужик растёт обратно»: Яндекс рассказал, как люди ищут фильмы, если не помнят их названия

Каждый из нас хоть раз да и забывал фильм, который хотел посмотреть — и чтобы его найти приходится поднапрячь всю свою память. Бывает, что сформулировать мысль удаётся чётко и ловко, а вот иногда приходится проявить фантазию и сочинить настоящий шедевр поисковых запросов. Аналитики Яндекса перелопатили кучу фраз, с помощью которых пользователи пытались найти нужные киноленты, и получили преинтереснейшие результаты.

Избавься от варикозного расширения вен и сосудистых звёздочек навсегда! Используй 1 простой ингредиент!

Простой и эффективный метод даёт отличные результаты! Смотри!🙂👍

Каждый раз перед праздниками мы задаёмся вопросом: «Что подарить?» Редакция uDuba.com уверена, что лучшие подарки - те, что сделаны своими руками, ведь только так можно вложить душу в презент.

Этих детей сфотографировали через секунду после рождения

Я просто хотел показать, какими мы рождаемся на самом деле», – так объясняет идею своей затянувшейся на несколько лет фотосессии Кристиан Бертелот. Никаких розовых бантиков и милых улыбочек – дети на его фотографиях больше похоже на инопланетян, чем на привычные нам образы новорожденных пупсов.

Французский фотограф специально выбирал промежуток от трех до 18 секунд после появления малыша на свет – так получалось правдивее и эффектнее. Всю серию он назвал «цезарь», как бы намекая на то, что малыши, попавшие в объектив его фотоаппарата, родились через кесарево сечение. На всю эту затею его натолкнули роды его собственного первенца – он вышел из утробы матери таким же способом.

Продюсерский центр Максима Фадеева запрещает Наргиз выступать с концертами

Концерты певицы были отменены из-за писем из MALFA. Наргиз решила донести до поклонников, что все сорвалось не по ее вине, а из-за руководства лейбла Максима Фадеева. Около месяца назад ей хотели запретить исполнять песни композитора.

  1. Мода и стиль

Красавицы Союза: первый конкурс красоты в СССР

Эпоха Горбачева изменила всё: перестройка показала народу, как живут там, «за бугром». Захотелось красивой жизни, азарта, захотелось красоты, в конце концов. Первый конкурс красоты «Московская красавица — 88» был смелым и непредсказуемым проектом. Никто не знал, чем он обернется.

Вообще, этот конкурс красоты был не первым на просторах СССР. Летом 87-го прошла «Одесская красавица», но то была самодеятельность, а «Московская красавица» носила титул официального мероприятия, всё было серьезно.

Конкурс пока не всесоюзного масштаба решили начинать с малого. Название «Мисс Москва» отвергли сразу — слишком неуклюже в контексте конкурса показалось это вычурное иностранное «мисс».
«Мы не знали, чем все это закончится», — признавался в телеинтервью один из организаторов конкурса Павел Гусев, главный редактор «Московского комсомольца».
Инициатором конкурса выступила именно эта газета, которая еще раньше провела конкурс красоты на своих страницах — искали самую привлекательную читательницу. Соревнование получило такой отклик, что решили: пора «масштабироваться». Конечно, без поддержки сверху конкурс не состоялся бы, но идею активно протолкнули сверху — ЦК ВЛКСМ. Комсомол проголосовал «за».


Понимания, что в итоге должно получиться и как этот конкурс будет выглядеть, не было ни у кого. Даже сама идея (как мы бы сейчас сказали, месседж) конкурса, и та оставалась под вопросом.
На пресс-конференции секретарь Московского городского комитета ВЛКСМ Вячеслав Панькин прокомментировал событие так: «Наш конкурс вовсе не коммерческий, он несет важную, социально преобразующую функцию — спасти женщину от урбанизации, от затерянности в толпе».

«По каким параметрам отбирать красавиц? Этого мы не знали, — признается Мария Парусникова, сотрудница „МК“ и директор конкурса. — Решили наконец, что участницами могут быть и замужние женщины, и иногородние».

Комиссия решила отойти от европейской модели: никаких ограничений по параметрам, прийти и зарегистрироваться могла женщина с любыми формами.
Потянулась очередь от самого метро «Парк Культуры» до здания администрации, где проходил отборочный тур. В приемной комиссии девушки заполняли анкеты и отвечали на вопросы. Из 2,5 тысячи претенденток отобрали всего 36.

«Никто до конца не понимал, что они должны сделать, но факт, что у нас было несколько членов комиссии: секретари горкома, представители культурной общественности, среди которых был Леня Якубович, тогда еще никому не известный. Главное — не показать удивления при появлении той или иной девушки или женщины. Но они все были действительно переполнены достоинством и гордостью от того, что они пришли. Леня Якубович все время грустил, у него был блокнотик, он не очень любит про это вспоминать, но это правда. Он говорил: „Извините, пожалуйста (если это была симпатичная какая-то девушка), поднимите, пожалуйста, юбочку“. Она так скромно приподнимала юбочку, показывала коленочки, он улыбался и говорил: „Боже, вы такая красивая, расслабьтесь“. Они начинали улыбаться, и сразу, в общем, какая-то реальная картина, живой человек».

С финалистками заключил контракт единственный западный женский журнал с русской версией «Бурда Моден».

Подпишитесь на наш канал

Финал конкурса проходил в три этапа: девушки дефилировали в купальниках, национальном костюме и вечернем платье.
В состав жюри входили самые влиятельные на тот момент деятели культуры: Анастасия Вертинская, Марк Розовский, Михаил Задорнов, а главным судьей назначили Муслима Магомаева. Вел конкурс никому тогда не известный Леонид Якубович.

Организаторы понятия не имели, что купальники по законам жанра должны быть у девушек одинаковыми, так что финалистки оделись кто во что горазд: от сдержанных закрытых боди до откровенных бикини.

Финал

За призы в конкурсе хотелось бороться: первый главный приз — бесплатный круиз по Средиземному морю, поездка на встречу молодежи в Варшаву, поездка на Второй фестиваль дружбы СССР, Корея — семидневная поездка по туру «Интуриста», семидневная поездка в Вену, поездка в Болгарию. А также телевизор «Темп», изделие московского производственно-швейного объединения «Радуга», кассетный магнитофон и многое другое.

А дальше получилось неудобно. Марина Парусникова вспоминает: «Когда в финале остались шесть конкурсанток, мы поняли, что даже не посмотрели их паспорта. Заглянули… Оксана Фандера не имела московской прописки, она тогда только приехала из Одессы покорять столицу. Значит, сделать ее „Московской красавицей“ по понятным причинам мы не могли.
Поглядели в паспорт к другой. Ира Суворова оказалась замужем и с ребенком. Снять ее с конкурса нельзя: она одна из финалисток, приняли решение считать ее „Миссис Москва“».

Это решение было странным, учитывая, что с самого начала было объявлено, что до финала может дойти каждая.


Лена Передреева не подошла по совсем уж странной причине: она выглядела как профессиональная модель, а не как любительница.

Дальше — Лена Дурнева. «Пошли смотреть дальше: Лена Дурнева, — вспоминает Парусникова. — Глупо, конечно, но представьте, как звучит: первая московская красавица Елена Дурнева. Поменять ей фамилию за один день — нереально».

Да, действительно глупо. Конкурс — дело серьезное.

Борьба велась между Машей Калининой и Катей Чиличкиной. Победительницей стала Калинина. К удивлению многих, в том числе и самой Маши.

Судьба победительниц


«У меня был шок полный, я была уверена, что Оксана Фандера победит, — вспоминает Маша. — Она очень хорошо сложена, артистична, умна. Взрослая достаточно. Если я — подросток 16-летний, то Оксане уже исполнилось 20, и она на равных общалась с организаторами, прирожденный лидер…»Да, Калинина действительно была несовершеннолетней, и для нее борьба велась на нескольких фронтах: ей предстояли выпускные экзамены.

Общественность осталась недовольна выбором жюри: Маше говорили гадости и по телефону, и прямо в лицо, на улице, в институте не принимали документы, крепли сплетни о том, что она как-то связана «с верхушкой», так что место ее, как мы бы сейчас сказали, «проплачено». Впрочем, этих сплетен Мария почти не слышала — она вскоре получила работу в модельном агентстве «Бурда Моден» и уехала в Европу.

А какой был приз?

«Была шуба, — говорит Маша. — Вот, пожалуй, единственное, чего хотелось, потому что в те годы очень престижно было иметь шубу из натурального меха. Нам обещали, что подарят. Но не подарили. И теперь я очень рада, что так случилось, потому что выступаю против убийства животных».


Когда Марии исполнилось 18, она переехала в США — и так там и оталась. Сейчас она работает тренером по йоге.


Оксана Фандера стала актрисой, на ее счету сейчас более 30 фильмов.

Елена Дурнева работала на телевидении (там ее фамилия никого не смутила), вела программы «Афиша» на канале «2×2», «Комильфо» и «Хит-парад Останкино».

www.cosmo.ru

Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Искусство

Миниатюрные скульптуры человеческого тела: глубокий смысл или отвратительное извращение?

Миниатюрные скульптуры корейского художника Dongwook Lee.

из
ТЕГИ:
скульптура, миниатюры, искусство
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка