популярное

С помощью этих замечательных фотографий, можно легко и просто украсить свою дачу, загородный домик или просто почерпнуть идеи для оформления. Красиво и удобно, Ваши соседи обзавидуются :)

Исторический факт))

....а по гороскопу ...я..сегодня.....Прелесть)))

30 одесских шуток о семейной жизни

Семейная жизнь - штука очень непростая и имеет свои «подводные камни». Очень важно уметь лавировать и идти на уступки. Не обойтись здесь без иронии и шуток. Даже если назревает конфликт, что, как не шутка способна сгладить «острые углы»? А если не смешно, то поучитесь у одесситов. Их юмор действительно уникален.

10 важных правил, как воспитать уверенного в себе человека

Уверенность в себе – это качество, без которого нельзя стать успешным человеком

Юлия Аршавина: волчица в овечьей шкуре

Сегодня уже никто не раздевается перед камерой до гола: просто по улицам ходят практически полностью обнаженные девицы, с прелестями которых достаточно сложно конкурировать даже завидным красоткам. Однако, можно подойти более творчески к стилю «ню», воспользовавшись новой стратегией оголения души и личных переживаний. Именно так и поступила Юлия Аршавина, бывшая жена знаменитого футболиста.

КАК МСТИТЬ МУЖЧИНАМ!

Простить нельзя помиловать! А куда ставите запятую вы?

  1. Знаменитости

Анастасия Заворотнюк отменила спектакли после слухов о раке мозга

У звезды сериала «Моя прекрасная няня» возникли проблемы со здоровьем. СМИ сообщают, что у актрисы обнаружена онкология — рак головного мозга. Анастасия Заворотнюк отменила спектакли в театре и не появляется на светских мероприятиях.

На днях издание «Тайны звезд» сообщило, что после рождения третьего ребенка у 48-летней Анастасии Заворотнюк выявлено серьезное заболевание — рак головного мозга. Осенью 2018 года актриса подарила мужу, фигуристу Петру Чернышеву, дочь Милу. Пара давно хотела общего ребенка, но долгие годы поклонники тщетно ждали от них новостей о беременности. Вероятно, Анастасия решилась на ЭКО — процедуру, которая может нанести серьезный вред здоровью, — считают врачи. Как признавались супруги, они понимали все риски.

В Санкт-Петербурге восьмого августа в спектакле «Все мужчины делают это» Анастасию заменила Ирина Сотикова. «Да, Анастасия приболела», — сказала Ирина.

▼   Читать далее
не пропустите
  1. Здоровье

Курьезные случаи из врачебной практики Часть 3

▼   Читать далее
не пропустите
Подписка